Зачем выглядеть дорого?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15070
Мужчины достигаторы
Так я тебе про жизнь. А это форум. Как я могу с тобой и с другими связаться, если нет ваших номеров телефонов. Пишите в темах номер телефона тогда и я писать не буду, а буду звонить. Давай начнем с тебя. Пиши номер - я позвоню завтра, если у тебя какой-то вопрос есть. Вообще без проблем. Просто форум не дает возможности позвонить, приходится писать. -
17673
Тема Галадриэль :)
Стинол 101 модель. Этот случай был 30 лет назад. -
15070
Мужчины достигаторы
Зачем ты с нами переписывашься, если тебе переписки не интересны ? Почему с нами долгие переписки нужны? -
15070
Мужчины достигаторы
Не пробовала читать книгу Пирумовой - Хрупкие люди? Я последнее время её советовал тут на форуме. Все эти страхи берутся от какой то глобальной неуверенности в себе, от низкой самооценки. От склонности обвинять и х*есосить саму себя. Если есть привычка заниматься таким, то конечно сложно будет расслабиться и т.д. И главное не получится понять что мужчина должен уметь принимать женщину любой. Что он не должен искать в ней только праздник, только феерию каких то ярких ощущений. Это как фильм ещё есть с Афлеком и Розамунд Пайк - Исчезнувшая. Вот там они начинали тоже оба с пыли в глаза.. Она была для него классной девчонкой которая строчит минеты, он для неё романтиком пускающим пыль в глаза ) А вот настоящими друг для друга они не были и это привело их к проблемам спустя годы. В общем я к тому что если мужика напугает твоё мрачное настроение, если он с этим не справится, не переварит это - то это херовый мужик. -
17673
Тема Галадриэль :)
А чего со мной спорить!? Я разве неправду написал? Будь Бурунов дворником - ты бы его не стала называть обаятельным! Твоё восприятие его внешности идет через призму его успешности и известности. Чего тут спорить? ХЗ, что за холодильник такой. Вообще оптимальная температура в холодильной камере +4 градуса!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.