Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Косяк на втором свидании. Нужен совет. Выручайте.

Рекомендованные сообщения

О себе кратко.

На форуме не был давно. ЛТРка полтора года. Подзабылось все. Расстались 2 месяца назад. Секс 1-2 раза в неделю. Когда с клуба кого заберу, когда из старых кто позвонит. Новые знакомства на улице даются легко, но как правило без продолжения.

Про этот случай.

Девочка. Познакомились в интернете. Короткое общение. Взял телефон. Пригласил на свидание.

Пригласил в ресторан. Перед встречей позвонила и попросила перенести встречу на улицу. Мол погулять хочет. Ок.

Встретились. Погуляли в парке. 2 часа пролетели незаметно. Все прошло хорошо. Доступ ко всему телу. Кроме груди и паха. Отвез домой.

Перед домом остановился. Смотрит. Говорю целуй и беги. Родители ждут (звонила мама). Флиртовать стала. Куда хочешь чтобы поцеловала? И улыбается. Поцеловал сам в губы. И сказал пока. Уехал.

Это было во вторник. На следующий день (в среду) позвонил и пригласил на свидание в субботу вечером. Что то о том что она же работает. Не знает будет ли свободна и тд. Почему я никогда не спрашиваю удобно ли ей и чего хочет она. Закончил разговор фразой на созвоне. Пока. Пока.

В субботу пошел на опережение дабы не услышать я не смогу и тд. Позвонил утром и отменил встречу.

Воскресенье. Вечер. Звоню предлагаю встретиться в понедельник, на следующий день. Сразу согласилась. При встрече поцелуй в губы. Все очень тепло. Повез ее в горы (идиот). 2 часа пути туда, 2 обратно. Целью был не секс. Общение. Доверие.

Все получилось. Но холодно было. Погулять там не смогли. А ужинать не захотели. Поцелуи в машине, ну и доступ ко всему телу. Между ног только руку не совал. Вот все что получилось в тот вечер. Мог бы трахнуть в машине или на улице. Готова уже была. Да мороз пля. Сам не захотел.

Приехали. Пойду говорит. Иди. А что ты меня не проводишь? Нет. Ладно. Все понятно с тобой. Берет сумку и... Я вдруг выхожу из машины и иду ее провожать. А что, ты передумал? Да. Обычно девушек не провожаю. Понятно. Дошли до подъезда, поцеловал и сказал чтоб позвонила на следующий день. И сказала как самочувствие. Температура у нее поднялась. ПрОклятая поездка. Пока. Пока.

Объясню почему вышел из машины. Девочка весь вечер вела себя хорошо. Правильно. Да и ночь на дворе. Решил что это будет нормально. Плюс та чуть не расплакалась. Не хотела показать, но было видно.

Итог. Прошло 2 дня. Она не позвонила.

Вопрос. Что делать?

Выручайте. Сам не знаю. Голова уже пухнет.

Девочка как все уже наверно поняли мне интересна, не скрываю. Секс в жизни есть. Нехватки не испытываю. Интересно возможное развитие отношений именно с ней в свою пользу. Ну конечно если это возможно.

С уважением.

У девочки температура, ты неадекватно сидишь в тачке и не можешь ее проводить?) 

Не позвонила - болеет, забыла. Вызванивай на позитиве, если все гуд - свиданка, секс.

Raіder

Настроение поднял, спасибо. Кретина полного из меня сделал) Но не об этом сейчас.

Инструменты и манера поведения... Какие? Что делать? Скажи.

Все хорошо было. Да я неудачно выбрал место для свидания. Нужно было в кабак и домой. Но этого изменить я уже не могу. А поездка в целом была неплохой, общение тоже. У нее не было повода не позвонить мне. И вообще так себя повести. Если только тот случай с проводами. (глупо все вышло, знаю)

Насчет печки. Всю дорогу с открытым окном ехала и печку просила выключить. Дышать мол нечем. Я там замерз, ни до чего не было дела. Пару раз делал остановки, целовались. Под майку лезу дрожит. Короче хрень полная.

Звонить или забыть?

ЗЫ. Некорректный вопрос. В плане пикапа... 98 сообщений. Ты же не вчера зарегистрировался?

У девочки температура, ты неадекватно сидишь в тачке и не можешь ее проводить?) 

Не позвонила - болеет, забыла. Вызванивай на позитиве, если все гуд - свиданка, секс.

Она с температурой на работу ходила два дня. На свиданке нормально все было, позже температура поднялась. Девочка выносливая. И о том что позвонить должна была не забыла сто проц.

Насчет проводить. Вызываю такси всегда для девочки сразу после секса. Пофиг какое свидание. Не отвожу, не встречаю, не провожаю. Отношусь как к мясу. И всегда сами звонят. А в этом общении слишком много исключений, похоже в этом и прокол.

Да, и проводить. Метров 30 от машины до подъезда. Это проверка была. Ее хотелка.

Не звонит 2 дня?

Значит после того как ты ее проводил до подъезда, в лифте на нее напал маньяк и теперь она точно мясо. Или в подъезде она встретила того кто луче тебя во всем и о тебе она уже забыла. Или просто забила.

Не звонит 2 дня?

Значит после того как ты ее проводил до подъезда, в лифте на нее напал маньяк и теперь она точно мясо. Или в подъезде она встретила того кто луче тебя во всем и о тебе она уже забыла. Или просто забила.

Хочешь поупражняться в остроумии? Браво. Аплодирую, ты лучший.

Что там с ней и у нее никто не знает. Мой вопрос прежний. Что делать. Звонить или забыть про нее.

ничего не понял... ты таскаешь домой по 2 девушки в неделю... и морочишь голову по поводу ВОЗМОЖНОГО мороза от какойто девочки с нета?

отношение как к мясу)))))

как-то не складывается в образ. 

Пригласил в ресторан. Перед встречей позвонила и попросила перенести встречу на улицу. Мол погулять хочет. Ок.

Встретились. Погуляли в парке. 2 часа пролетели незаметно. Все прошло хорошо. Доступ ко всему телу. Кроме груди и паха. Отвез домой.

Перед домом остановился. Смотрит. Говорю целуй и беги. Родители ждут (звонила мама). Флиртовать стала. Куда хочешь чтобы поцеловала? И улыбается. Поцеловал сам в губы. И сказал пока. Уехал.

Ты показал что ты ведомый, надо не следовать, а вести.

Это было во вторник. На следующий день (в среду) позвонил и пригласил на свидание в субботу вечером. Что то о том что она же работает. Не знает будет ли свободна и тд. Почему я никогда не спрашиваю удобно ли ей и чего хочет она. Закончил разговор фразой на созвоне. Пока. Пока.

В субботу пошел на опережение дабы не услышать я не смогу и тд. Позвонил утром и отменил встречу.

Зачем ты звонишь сразу же после свидания? надо же давать отдохнуть, лучше бы она ждала твоего звонка пару дней и сомневалась в себе. Она что работает в субботу вечером? Зачем ты сам себя поставил в режим ожидания? надо было точно выяснить когда она свободна, а не ждать несколько дней и отменять встречу которая вообще непонятно состоится свидание или она будет не свободна в субботу.   

Воскресенье. Вечер. Звоню предлагаю встретиться в понедельник, на следующий день. Сразу согласилась. При встрече поцелуй в губы. Все очень тепло. Повез ее в горы (идиот). 2 часа пути туда, 2 обратно. Целью был не секс. Общение. Доверие.

Она что в понедельник не работает как все нормальные люди? 

На втором свидании тебе надо было создавать комфорт, как можно создать комфорт когда жопа мерзнет? - это провал, ты выбрал очень неудачное место. Ты думаешь хорошая идея соблазнять в машине когда не достаточно комфорта? хорошо что ты не начал её там прожимать, получил бы много сопротивление скорее всего. 

Приехали. Пойду говорит. Иди. А что ты меня не проводишь? Нет. Ладно. Все понятно с тобой. Берет сумку и... Я вдруг выхожу из машины и иду ее провожать. А что, ты передумал? Да. Обычно девушек не провожаю. Понятно. Дошли до подъезда, поцеловал и сказал чтоб позвонила на следующий день. И сказала как самочувствие. Температура у нее поднялась. ПрОклятая поездка. Пока. Пока.

Объясню почему вышел из машины. Девочка весь вечер вела себя хорошо. Правильно. Да и ночь на дворе. Решил что это будет нормально. Плюс та чуть не расплакалась. Не хотела показать, но было видно.

И здесь ты следуешь, она ведет, а ты за ней. Она сделала маленькое дальше и ты тут же подорвался её провожать это все из-за твоего влечение и страха. Если ты решил провожать, то это должно быть твое решение, а не с её подачи. Если ты решил остаться в машине то поцеловал бы её и попрощался. - и опять это твое решение,ты приз, ты лидируешь, командуй.  

Итог. Прошло 2 дня. Она не позвонила.

Вопрос. Что делать?

Выручайте. Сам не знаю. Голова уже пухнет.

Позвони и назначь свидание на любой день который тебе удобен, если она не может в этот день предлагай другое время если она не может и в это, то пусть предлагает свой вариант. На свидание создавай комфорт, а потом веди к себе домой и там соблазняй. Раскручивай её физически на свидание не тупи!

ничего не понял... ты таскаешь домой по 2 девушки в неделю... и морочишь голову по поводу ВОЗМОЖНОГО мороза от какойто девочки с нета?

отношение как к мясу)))))

как-то не складывается в образ. 

Прикольные прохожие. Поболтать вам видимо не с кем. Жалеть тебя не стану.  Расскажу, потому что сижу и жду ответа. Все равно заняться нечем.

Да, примерно 2 раза в неделю. Знакомства в клубах, по пятницам и субботам. Оттуда сразу домой. Там все легко. И подруги старые звонят, с разной ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ и в разные дни, ночи и вечера (стараюсь быть МАКСИМАЛЬНО точным, для тебя). Подруги из старой жизни, из разряда секс онли. Таких у меня много.

ОБЪЯСНЯЮ. Подруги это те кого я уже трахаю длительное время. В плане охоты они мне не интересны. Они есть. Там делать ничего не надо. Клубные знакомства, я игнорирую после секса. Там либо альфа самки, либо неудачницы. Только секс по интересам и не более.

Мне 34 года, девочке 24. Приятная, милая. Спортсменка, комсомолка. Подходит для совместной жизни (предполагаю). Самки для секса и девочка для жизни, для меня разные девочки.

И здесь на форуме я не для того, чтобы у тебя конкретно что то складывалось в образ или не складывалось. У меня есть вопрос к людям. Потому что сам не знаю как поступить. Не звоню, не хочу дров наломать раньше времени. Может и хорошо все. Только я об этом не знаю.

ого сколько эмоций... чего ты оправдываешься... перед прохожим))))..

с этой всё также просто... не отличаются они нечем. .

Сиди жди ответа)))

McRae

Спасибо. Все прочел.

Звонить мне кажется плохой идеей. Поправь если я не прав.

Она не позвонила и это неправильное ЕЕ поведение. Она не глупая. Возможно сделала это специально. Сидит и ждет когда позвоню.

А после МОЕГО звонка, ей уже будет совершенно ясно, что со мной можно вести себя как угодно (минус мне). Да и в дальнейшем провожать до подъезда не входит в мои планы. Или живем вместе или беги с дороги домой сама.

Т.е. мне важно общение на моих условиях, а не на ее. Если это УЖЕ невозможно, готов отказаться от нее. Чего не хочу больше всего, так это идти на поводу у девочки. Неважно у какой.

По поводу ее работы. Она в цирке работает, гимнастка, шоу балет и что то еще. Типа черлидера, только в цирке. Выходной один, понедельник. В остальные дни вечера свободны, но не все. Иногда работает и вечером. Точный график она и сама толком не знает. Все зависит от представлений.

MyЖиK

Оправдываешься? Да ты не в адеквате, мужик.

Или читать не умеешь.

Продолжения не будет. Не теряй время зря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...