Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не прожал. Мало доверия, как выруливать?

Рекомендованные сообщения

Дайте ОС. Мне 27, ей 23.

Девушка с работы из соседнего отдела. Работаю всего два месяца. Первый месяц вообще не общались. Потом был корпаратив, на нем она сама начала проявлять интерес, начала кинестетику (руки, ноги), в конце вечера я ее поцеловал, она ответила.

На следующий день решил написать, откалибровать ее мнение о случившемся, смысл таков: заигрывания ей нравятся, но ее смущает, что вместе работаем.

На следующую ночь: около полуночи предлагаю попить чай, начинает ломаться, что поздно и прочее. Начал гнуть линию в стиле, если сейчас будет отказ, то другого приглашения от меня не будет. Соглашается.

Сначала часов до трех сидели в кафе, потом подвез до дома и еще пару часов в машине. Общение в стиле влюбленная пара, обоюдная кинестетика, поцелуи. Ключевые фразы от нее: для меня секс - это чуть ли не священное действие, все мои парни меня не меньше 7 месяцев добивались, чтобы хорошо узнать человека нужно как минимум полгода, мне сейчас не нужны серьезные отношения (я это все воспринял за попытку повышения ее ценности), я в ответ сказал что про какие-то отношения вообще еще рано говорить, у нас просто флирт и заигрывания, секс для меня не что-то священное, но абы с кем им я не занимаюсь, признался что способен на измену.

Потом несколько дней тишины, в которые я один раз первый написал, переписка в сексуальном контексте была. (на работе при встречах привет-пока и все)

В следующий раз, когда уходил с работы подошел к ней, спросил когда освободится, сказал что хочу с ней пообщаться сегодня, начала ломаться, не стал слушать, сказал, чтобы позвонила когда освободиться. Через 20 минут спускается, говорит что уже договорилась с подругами и у меня есть 10 минут. Предложил посидеть в машине, в результате засиделись до 11 вечера. Прокачал комфорт, от нее постоянно фразы «с тобой так хорошо».

Дальше начались фейлы…

В ночь субботы опять в безапелляционной манере вытаскиваю из дома, «приеду через час, готовься спуститься». До трех сидим в кафе, общаемся уже на сексуальные темы, потом подвожу до ее дома, и начинаю возбуждать в машине, доступ к телу через одежду везде, начинает постанывать, вижу – готова. Хочешь, спрашиваю. Хочу! Сейчас? Да!

Завожу машину и везу к себе, ехать пол-часа, у нее включается голова, проходит возбуждение, пошла в отказ… Ладно, думаю, дома разберёмся…

И не прожал. Лифчик снять не дала, в трусы не пустила. Как держалась не знаю, постанывала и извивалась сильно, до грубой силы доводить не стал. Забил и лег спать. На утро опять безуспешная попытка. Все воскресение провели у меня, общение на позитиве. Были фразы «не хочу чувствовать себя использованной», «ты бабник и подлец». (понял что не прокачано доверие).

Несколько дней тишина, в среду на работе сделал ей комплимент по поводу внешнего вида – в ответ «срать я хотела на твои комплименты», ок, больше их не будет…

В пятницу решил спровоцировать на контакт, и положил ей на стол поделку из оригами (тфн-стайл). В результате сама написала, спросила что это. В общем попереписывались, от нее заигрывания. Оказалось, что пришла больной (с температурой) на работу, просила пожалеть…

Вечером решил позвонить по поводу здоровья, рада слышать, общались позитивно, в конце разговора сказал «напиши завтра, как твое здоровье?», «если, захочешь узнать, сам напишешь», «а тебе сложно сильно?», «ну я же девушка, к тому же болею», «ладно, завтра видно будет, пока»

И да, я написал (прогиб засчитан?),  ей стало хуже, пожелал поправляться, она ответила, что «ей приятно, что я интересуюсь ее здоровьем, хоть и выпендривался и не хотел писать».

Все, опять тишина. У нее либо нервы железные, либо моя значимость стремится к нулю?

Все ли запорото? Первым на связь не выходить? Хочу дожать, какую тактику выбрать?

Планирую в пятницу вечером после десяти назначить свиданку, в удобном мне месте, чтобы ей не удобно было добираться. Причем я буду после тренировки, так что сильно приставать и прожимать сил не будет, может сама начнет активность проявлять.

ОС:

заваливаешь БЗ, все как у всех, общайся с другими ОЖП (не дает - не надо)

только не надо там в крайности влезать типа ИГНОР НЕКСТ

фишка в том что ты "один из", и у кого то рейтинг пока повыше

фэйл в том что нужно было прямо в машине что то предпринять, а не ехать домой (на крайняк даже что нибудь типа минета) короче хер надо было показать уже там, как минимум.

и самое главное, на будущее  "НА РАБОТЕ НИКАКИХ ИНТРИЖЕК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО"

«не хочу чувствовать себя использованной»

несколько раз слышал обратное, только уже во время секса типа "воспользуйся мной", может ей как раз и хотелось погрубее тогда

kapitollondon

как раз таки БЗ он нигде и не заваливает, наоборот четко держит его.

а по моему крен пошел в её сторону

kapitollondon

как раз таки БЗ он нигде и не заваливает, наоборот четко держит его.

да ты что. яснопонятно.

Опять эти ссаные переписки. 

Автор! Стоп, тормози! Не совершай ошибку! Ищи другую не с работы!!!

А это пусть или сама ищет с тобой встречи или пшлавон. 

Плюсую про упущенный момент. Нужно было доставать хер в машине и сувать в руку. Секс не секс, но точку невозврата бы не словил. Ведешь себя, как нуждающийся, меняй фрейм.

+1 очень её хочешь... 

дать остыть... и попробовать ещё разок через какое-то время или до ближайшего Б.

да и вообще ИМХО если уже были дома, лежали в постели.... ну покачай ты её немного...  ну 2 раза ты её не раскрутил. Третьего раза может и не быть.... 

ЗЫ вопрос ХОЧЕШЬ))))) это что такое? и она ответила да))))) просто ржач))))

Можно я тут отпишусь))Насчёт прожимов.
Где то на другом форуме,прочёл такую фразу "Если у тебя нет секса с девушкой на третьем свидании значит что то идёт не так",т.е получается если ты девушку на первом свидании не пытался прожать,ты прокачиваешь её доверие,на втором и третьем уже должен быть секс,с прожимом или без не суть)Если его нет,дальше мороз,игнор со стороны ОЖП и ДОД.

У меня сейчас тоже ситуация когда не прожал=)
Автор,у тебя сейчас битва за титул чемпиона,и второго места тут нет)Следующее свидание,твоя задача выжать из себя весь арсенал,прожать на секс,до встречи,как говорил пост выше,дай остыть и т д.
Это с учётом того что от неё уже не пошёл мороз и нет мыслей влепить тебе ДОД=)
Если она согласна на следующую встречу,то сам понимаешь не всё потеряно.

Спасибо за комментарии.

Сначала отвечу,

по поводу интрижки на работе - каюсь, черт дернул, раньше ничего подобного себе не позволял.

БЗ на ее стороне, она это чувствует и нагнетает.

По поводу переписок, я не столь категоричен, но более-менее личные темы я в них не поднимаю.

По поводу поведения нуждающегося - сам это понял. Как развернуть фрейм?

Про упущенный момент - не знаю.

Сегодняшние события:

Она мне написала в вотсапп какой-то нелепый вопрос по работе.

- Я ее начал стебать, мол что совсем обленилась несколько метров пройти.

- Начала гнуть что у нее и так много работы чтобы туда-сюда расхаживать, оказывается она уже несколько дней сидит до 10-11.

- Я опять стебанул, что станет лучшим работником месяца, такими темпами.

- И никакой личной жизни не будет с такой запарой, а так хочется любви и ласки.

- Просто нужно чтобы желания соответсвовали возможностям.

- Я что, слишком много хочу.

- Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - причины.

- Почему так много негатива? лучше что-нибудь приятное написал.

- Напомнил как она реагирует на комплименты, так что пусть не ждет.

- начала обижаться

- сказал, что все это в шутку.

решил ковать железо пока горячо, звоню:

- У меня есть возможность увидеться с тобой сегодня в 10 у метро (ей до туда ехать час)

- А что соскучился?

- Нет

- Как не соскучился?

- Ты мне что, претензии предявляешь?

- Нет, констатирую факт.

- ОК. Если я предлагаю встретиться, то это значит что хотел бы увидеться. Но если я вижу, что это желание не взаимно, то смысла в таких встречах не вижу.

- Начала ломаться, что еще на работе, не знает когда освободиться и будет уставшая и прочее.

- Понимаю, что начинаю ее уговаривать, осекаюсь, так да или нет?

- Лапочет какие-то отмазки.

- Да, Нет?

- Нет... Но это не значит, что я совсем не хочу тебя видеть и проводить с тобой время. Не обижайся, давай в другой день.

- Посмотрим. Плодотворно поработать, пока.

- Пока.

Сначала подумал, что это слив окончательный. Но

в 11 вечера звонит:

- Что делаешь?

- Я за рулем, не могу разговаривать, перезвони часа через пол.

- Хорошо, если не усну...

не перезвонила, разумеется, что хотела не знаю.

Похоже что мысль, "не увижу твоего желания, ничего делать не буду" до нее донесена? Жду ее Б?

Пипец мозгачка.

- начала обижаться

вот тут надо бы простебать. 

а что сделал ты?

- сказал, что все это в шутку.

ты работаешь клоуном? или подрабатываешь им? 

Во общем не делай так никогда. Думай что говоришь, что бы потом не пришлось искать отмазы, оправдания.

Похоже что мысль, "не увижу твоего желания, ничего делать не буду" до нее донесена? Жду ее Б?

Очевидно что девочка хочет что бы ты попрыгал на задних лапках. Она потрепет тебя за щечку ути-пути) На большее не надейся с нынешним поведением.

Сегодня извинилась, что не перезвонила вчера. Уставшая была, уснула.

да полюбас до ночи сидела в Трахни нормальность и ИБД  :D

Короче, Склифосовский.. Если девушке надо она и после работы будет готова ехать куда угодно. 

Меняй свое поведение. Пока к тебе влечения ноль.

Не должно быть все так сложно. Значит либо не хочет она, либо любит выпендриваться. Ну довыпендривается когданибуть.

Я только за одной последнее время так носился, с которой все изначально было круто и она была влюблена поуши, а я не обратил внимания. Я хотя бы знал, что интересен и попытался играть. А так, трата времени.

МЕня лично больше интересуют девушки, которым и я интересен. Не потому, что легко, а потому, что это нормально.

Можешь попытаться конечно, но тогда хотяб перестань слюни пускать приней

Очевидно что девочка хочет что бы ты попрыгал на задних лапках. Она потрепет тебя за щечку ути-пути) На большее не надейся с нынешним поведением.

Короче, Склифосовский.. Если девушке надо она и после работы будет готова ехать куда угодно. 

Меняй свое поведение. Пока к тебе влечения ноль.

Прав на 100%.

Сегодня от нее заявление: "Я хочу побольше нежности и ласки, потому что я девочка!".

ну ок, пусть хочет дальше, судя по всему найти оленя, готового с этим согласиться ей не проблема.

Вести с полей!

В пятницу утром, пишу ей, что предлагаю встретиться, если хочет, то пусть приезжает к ближайшему метро от моего дома, в 10 вечера. Соглашается, правда в течение дня переносит на 11. ОК. Сходил на тренировку, встретил у метро. Сразу поехали ко мне. Сначала посидели-пообщались-чай на кухне попили. Пошли в спальню... И тут началось. К сексу она явно готовилась, красивое белье, все побрито, думаю все норм идет, возбуждаю, пытаюсь снать лифчик - резко врубает заднюю, не-не-не сегодня ничего не будет! Я в шоке, делаю отмороз, начинаем опять просто разговаривать. Веду линию, что такое общение не нормально, если нет взаимного влечения, то и смысла особого нет, она стоит на своей позиции, что секс без чувств ей не интересен. Ей нужно больше времени чтобы начать мне доверять, ей не комфортно при мне полностью раздеваться...

Я резко встаю, говорю что пойду на диване спать, и ухожу в другую комнату. (потом она сказала, что расценила это как истерику и неадекват)

Минут через 10 зовет обратно, мол не может уснуть. Прихожу к ней, сажусь рядом, начинает целовать, медленно начинаю отвечать, в общем добрался под трусы, поработал руками... Прожал в конце-концов, правда перед зачетом она опять заднюю пыталась врубить, я ей просто руку на рот положил, помолчи.

Утром думал закреплю результат, а нифига. От нее мороз, я подонок, это была ошибка и прочее... Ладно, пол дня просто общались (общение складывается хорошо, как только в интимную зону не переходим).

Хочу еще, чтобы нормально было, по взаимному... Как прокачать комфорт и доверие? И как утилизировать таракана про "секс без чувств"?

не ведись на это... какой нафик секс без чувств....она часа 3 наряжалась чтобы ехать к тебе!!! подумай сам... поехала ли она к тебе если не было не каких чувств.

Она пытается прожать тебя на эмоции и ухажорство. Не ведись!!!! иначе ты ей просто станешь не интересен.

Штрих к портрету, у нее было всего двое мужчин, один еще в школе, второй в универе. Она их знала по нескольку лет, до того как что-то с ними начать. Поэтому все-таки есть вероятность что это у нее тараканы в голове, а не холодный расчет

ну я бы не сказал что у женщин попытки прогибов это холодный расчёт... это их инстинкт поиска сильного МЧ.

вот поэтому они все и бывшие... потому что не давали ей нужных эмоций... ты должен быть для неё призом. учи мат часть

я подонок, это была ошибка и прочее...

не пикап совместимая :-) на секс онли не согласится

ну я бы не сказал что у женщин попытки прогибов это холодный расчёт... это их инстинкт поиска сильного МЧ.

вот поэтому они все и бывшие... потому что не давали ей нужных эмоций... ты должен быть для неё призом. учи мат часть

Приз-призом, но хороший раппорт никто не отменял. План такой: уйти с горизонта на дня три-четыре, потом звать на свиданку на нейтральной территории для налаживания комфорта и доверия (вот тут я не знаю где не дорабатываю) во фрейме влюбленной пары.

заигрывания ей нравятся, но ее смущает, что вместе работаем.

что за работа вообще?

заигрывания ей нравятся, но ее смущает, что вместе работаем.

что за работа вообще?

да не суть, офисная работа. Мы в разных отделах, по рабочим вопросам вообще не контактируем. И за целый день можем вообще не пересечься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...