Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запасной аэродром или еще хуже

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация следующая: есть Я, девушка ОБЪЕКТ и мой друг ДРУГ. Мне нравится она, он нравится ей, у него есть другая девушка, с которой все просто отлично, а ОБЪЕКТ ему не нравится совсем. У нас общая компания.

Сразу оговорюсь, ОБЪЕКТ - мусульманка, она из Эмиратов. Не супер консервативная в этом плане, но и не совсем забивающая болт на все это дело. Мы учимся в Лондоне, тут и встретились.

Я звал ОБЪЕКТ на две встречи:

1) В первый раз я был не в теме, что у нее есть какие-то чувства к ДРУГУ. Мы погуляли в парке, поговорили, у девушки было отличное настроение. Много К+.  Кино: поглаживание спины, плеч. Попили кофе, принесли счет, она хотела заплатить за себя. Я сказал"я заплачу за нас в этот раз, ты угостишь меня в следующий". Согласилась. Надо было расходиться, пошли до метро. Взял ее за руку, она не убирает руку, но говорит, что для нее это непривычно, неловко. Я ответил "ты привыкнешь, здесь за это не осудят". Шли, разговаривали, где-то ближе ко входу в метро прозвучало что-то похожее на "я не хочу твою руку". Ок, я убрал руку и сказал "в таком случае мне не нужна твоя". 

Прошла неделя, мы нашей компанией поиграли в пейнтбол. Организация мероприятия была на мне, все прошло ок.

Еще через пару дней встретились компанией на ночь у ДРУГА - ночь покера. Там я прочухал, что ДРУГ нравится ОБЪЕКТУ. Долго объяснять, просто факт.

Ок, через пару дней я позвал ее на встречу, она согласилась. За пару дней до встречи попросила перенести, так как у нее был проект, надо было доделывать. Ок, перенесли на ДЕНЬ_Х. В день, когда надо было доделывать проект, она торчала дома и терроризировала моего ДРУГА сообщениями, спрашивала, почему бы им не пойти куда-нибудь вместе. ДРУГ позвонил мне, рассказал, что происходит. В тот же день он сказал ей, что у него есть девушка и он никуда не пойдет.

На следующий же день ОБЪЕКТ начал мне активно написывать/названивать, но я сливал все это, так как был занят. Через три дня позвонил ей, сказал, что не смогу встретиться в ДЕНЬ_Х, перенес на день позже. 

2) Встреча. Среда. Мы пошли в другой парк, чтобы провести пикник. Вроде бы все проходило нормально. У обоих хорошее настроение. Гуляли около трех часов. Простите за детсад, но все же скажу: за руку держимся, на поцелуи и прикосновения реагирует нормально. Мне надо было уходить в зал, она сказала, что вечером ей надо встретиться с подругой, позвала с ними. Я сослался на дела и отказался.

Началась какая-то хрень. Девушка удалила меня с инстаграма. Ок, это ерунда. От нее ничего не было слышно три дня. В воскресенье у нашего общего друга (не ДРУГА, это другой) был ДР, мы встретились. Сидели на диване, я обхватил ее талию рукой, поглаживал живот. Никакого негатива или просьбы убрать руку.

Понедельник: холодное привет от ОБЪЕКТА. ДРУГ показывает мне телефон, где она заваливает его сообщениями с кучей вопросов и предлагает ему встретиться. Ок, он идет, возвращается домой в плохом настроении, так как она задолбала его своими играми.

Вторник: ДРУГ организует события так, что его девушка и ОБЪЕКТ пересекаются. Он представляет ОБЪЕКТУ свою девушку. 

Через несколько дней ОБЪЕКТ уезжает в Дубай на две недели - каникулы. Он нее прозвучало что-то похожее на "почему бы нам не встретиться". Я не повелся.

Вот такая вот история. Вопросы:

1) В какой ситуации нахожусь я? Это запасной аэродром или игрушка для нее?

2) Связан с вопросом №1: она делает такую хрень с моим ДРУГОМ у меня под носом. Она меня вообще уважает хоть чуть-чуть?

3) Какие ошибки я допустил?

4) Next? :D

Объект ахаахха

На лицо признак "инопланитянства". Девушка правильно сделала что морозиться.

1)

Если не можешь понять как относиться девушка к тебе - сделай тест на человечность.

Поставь себя на место девушки и задай себе вопрос как бы я относился к этому парню(формально тебе) если делал бы (тут вставить те действия которые тебе не понятны).

Тут все просто, надо просто верить девушкам. Нет ни каких загадок!

2)

Она свободный человек и может тебе уважать а может и нет, тебя вообще это парить не должно. Тебя должно было парить не стремает ли тебя такое отношение к тебе.

3)

Ошибки в каком смысле? Какая у тебя цель? 

4)

Да если тебе не устраивает такие "отношения" (если это можно так назвать).

Запасной аэродром... я бы сказал ещё один ухажор... ты для неё не на первом месте... ну ты это и сам видишь. Пробуй поднять значимость свою.

На её ближе ты зря не ответил.... хотя в такой ситуации может и правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 66

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...