Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите по поводу диеты

qwertypua

Рекомендованные сообщения

Значит так имею рост 180, вес 85 кг. Нужно слить к лету 10 кг. Тренируюсь каждый день. Именно чередую кардио с долбежкой базы в зале. Все это выполняю через день. Один день бег 40-60 мин, другой день зал. В зале не более 50 мин. Щас опишу программу по которой занимаюсь:

1 день) грудь трицепс. Жим лежа 5×8, жим в наклоне 5×8 раз, жим на тренажере hammer 5×8.(что можно добавить, что исключить?) Трицепс: французкий жим 5×8 раз, ну и шлефую 8 кг гирей за голову.

2 день) спина бицепс. Становая 5×8 ( чем можно заменить?) Тяга в наглоне 5×8, тяга верзнего блока 5×8, тяга нижнего 5×8. На бицуху занимаюсь на лавке скотта.

3 день) ноги плечи. Присед 5×8 раз, различные тренажеры на ноги 5×8 раз. Плечи штанга в положении сидя за голову 5×8, специальный тренажер для плеч 5×8.

В беговые дни качаю пресс. Прошу дать оценку программе, насколько она эффективна при похудении. Если считаете, что делаю что-то не так, поправляйте, но с адекватным пояснением. А не типа этого: "прога гавно, мне тот пацан сказал, который в доту лабает".

По поводу диеты. Я придерживаюсь так сказать учений Дениса Борисова. Утром ем кажу с двумя яйцами, пью много кефира, ем овощи, варю грудки куриные и говядину. 5 раз где-то ем. По 200 гр. На ночь не жирный творог. Углей ввиде кажи ем только утром. Ни сладкого ни мучного не ем. Тут вопрос, эффективно ли при худении готовить всяческие диетические блюда? Так сказать наскучило однообразие. Супы там из говядины, овощное рагу из говядины? Ах да, картошку тоже не ем. Из фпуктов грушу и грейпфрукт. Сок гранатовый пью.

не указал вид телосложения http://www.turnikpedia.ru/turnikmen-statji/terminologiya/vidy-teloslozheniya.html

от этого зависит темп обмена веществ в организме...  один из важнейших параметров для физ упражнений.

Я скорее всего эктоморф. Из-за сидячего образа жизни и благодаря пиву набрал лишних 12 кг жира за 1.5 года где-то.

тогда полностью отказаться от сладкого и жирного.

нагрузки только кардио... бег, вело, отжимание, подтягивание, пресс... на максимальное колличество подходов и повторений например отжимание 8 раз по 50  и т д. организм сам начнёт сжигать жир.... 

Количество тренировок через день.

Результат пойдёт сразу...

С силовыми пока не напрягайся особо... когда сбросишь вес... тогда начни набирать мышечную массу.

Я бы делал так,  но у меня из лишнего веса нет...я начал сразу с набора мышечной массы... надеюсь знаешь как эктоморфам её надо правильно набирать?

Я значит все таки эктоморф? Нет дружище, я мало что знаю. Поэтому и написал здесь. Надеясь на вашу помощь.

нагрузки только кардио...

Не согласен, силовые важны. Мышцы очень хорошо кушают, и даже после тренировки долгое время продолжаются процессы расщепления жира. Ты все правильно делаешь в плане чередования силовых тренировок и кардио, единственное только - старайся не бегать больше 40-45 минут. Первые 30 минут (в среднем) сжигается гликоген, потом какое-то время жжется жир, но недолго, потом организм начинает жечь мышцы на энергию. Так что 40 минут - оптимальная продолжительность. Попробуй бежать не с фиксированной скоростью все время, а делать рывки - допустим, 200 метров пробежал на 15 км\ч, потом 100 метров прошел быстрым шагом на 7 км\ч, и по кругу (не забудь только размяться). Следи за пульсом, многие считают, что пульсовой коридор - это миф, но есть и сторонники этой теории. Можешь загуглить, как посчитать свой.

По питанию - не ешь много углей после тренировки. Одного яблока хватит вполне, чтобы закрыть углеводное окно. В дни кардио вообще не ешь углеводов после тренировки - через 40 минут только можно медленных, это каши всякие. Но лучше даже скушать белков (творогу полпачки  например), а часа через 2 уже покушать нормально. Не ешь любые углеводы после 3 часов. И не наедайся сильно - правильно делаешь, что кушаешь часто. Судя по всему, ты уже гуглил на эту тему, так что, думаю, многое из мной сказанного тебе уже известно, но это все работает, главное дисциплина)

Насчет печальки и скукоты продуктов - можно раз в неделю расслабиться, но не больше)

Вот например сварил себе суп из говядины, морковки и лука. Одну картошенку кинул и овощной приправы. Это можно или нет?

Ну на самом деле такие блюда типа говядины и свинины ооочень долго усваиваются, могут в желудке по 8 часов лежать. Лучше рыбу-курицу все же. Но это если на повседневное меню, иногда-то можно и супы, и что угодно) Не стоит слишком сильно себя в рамки загонять все же, имхо.

Кардио увеличить однозначно. Я первое время тоже по 40 минут делал, боясь мышцы спалить. А делать надо пока силы резко тебя не покинут полностью. Часа полтора не меньше.

Да хрен с ним с мышцами. Я недавно одноклассницу встретил с ее мамой, так они и не узнали меня, лишь спустя минуту начали за щечки трясти и хихикать))) надоело мне. Солью до 75 и потом буду уже не жир, а мышцы набирать. Смотрел худеем на нтв, так вот там ребятки за 3 месяца тридцаточку жгли. А я 10 не смогу что-ли? Я когда 73 весил, знаете какой красавчик был? И кубики были. Потом себе тачку купил и бухать начал. Вот и результат.

Ребят такой вопрос, вот уже как неделю занимаюсь каждый день. Рацион пересмотрел свой весь, за место пива с чипсами и шаурмой все вареное и не жирное. На спине прыщи вылезли. Нормально ли это? По большому хожу раз в день. А раньше и до четырех мог.

Ем теперь так: утром каша 100 г с двумя яйцами, через 2.5 часа съел отварную говядину с бульоном (говядины 100 г и грамм 300 бульона) после тренировки отварную грудку с овощами (150 г грудка и 200 г салата огурец и помидор) еще через 2 часа опять овощи с яйцом. На ночь 100 г творога не жирного. Ну чай еще раза 4 пью. 1.5 ложек сахара на чашку с мятой.

От сахара откажись, от бульонов тоже откажись. Готовь лучше на пару все. Яйца тоже каждый день не хавай, или только белки.

Кардио увеличить однозначно. Я первое время тоже по 40 минут делал, боясь мышцы спалить. А делать надо пока силы резко тебя не покинут полностью. Часа полтора не меньше. 

Ты это с потолка взял? Чем больше мышечная масса, тем больше жира жжется, ведь мышцы - это главный "пожиратель" энергии. Смысла их жечь? 45 минут бега, не больше. Ну и да, не еле плестись, а интенсивно. И повторю, что при кардио энергия (и соответственно, жир) жжется только во время самой тренировки, а когда тренируешься на силу, то жир расщепляется еще и после тренировки какое-то время.

Вообще, не паникуй. Что значит "я чтоли не смогу сбросить 30кг за 3 месяца?". Много вас таких, которые пузо отращивают весь год, а ближе к лету начинают чего-то придумывать) Раз уж начал, то делай все по уму, вот если хоть 16 часов в день будешь бегать и не будешь есть ниче, то не будет такого толку, который мог бы быть от грамотно построенных тренировок.

Почему от бульонов отказаться? Я как варю, я три раза воду сливаю. Тоесть в одном бульоне вариться все, затем заново воду, затем опять также.

• 2 месяца спустя...

Советую ложку оливкового масла с утра натощак. Оно жиросжигатель, во-первых, а во-вторых лечит желудок и кишечник

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

На счет айти

2. 11

Анализ

3. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 46

5. 46

• Создать...