Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом.что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема уже была одна,но о 1 свидании.(уже было 2,послезавтра 3)

Первое свидание прошло хорошо(в кофетерии посидели,мало кинестетики,хорошое отношение девушки,прогулка в парке и поцелуй в щёчку на прощяние)

Второе свидание:пошли в суши,она ничего не кушала,я заказал себе,покушал,она выпела коктейль и мы пошли дальше(сидели часик там)

После сидели на лавочке на аллейке,кинестетика была,но не сразу.смотрел на ногти,спрашивал как так можно ровно красить,обнимал и т.д.

Было много тем для разговоров,вообще мне(и ей думаю тоже) нравиться проводить время вместе.

После прогулка по городу еще минут 40(все время за ручку) и после возле дома поцелуй в засос на прощяние.Всю встречю говорила мне,что типо папа узнает,тролить будет,еще скажет что никуда не поеду(она через год в Берлин уезжает учиться).

Дело в том что у нас отцы,очень хорошие друзья,я её папу знаю 6 лет.

Не знаю что делать с ней дальше,ей всего 15,5 лет,а мне уже 18.Ума у неё на лет 18,думает не как тп,да и 8 свиду.

Как мне поступать с ней дальше?(я в отношениях не опытен).

Родители пока не знают что мы гуляем,как думаете как отриагируют?

Опубликовано:

Но встречалась она,наверное,с парнями по старше меня(точно не знаю)

Про это пока еще речь и не идет,+ я думаю с кодексом проблем не будет..

Ну если ты ее совращать не будешь, то может проблем с кодексом и не будет. А что ты от нее вообще хочешь?
Опубликовано:

Мне нравиться её отношение ко мне,видно что я ей нравлюсь+ общение тоже нравиться.

Я бы действовал на то что бы на лтр выйти с ней,но меня напрягает то что ей 15 лет.

+Не знаю как родители отреагируют

(Кстати была ситуация,она у отца спросила кто я,мы в сс познакомились лет 3-4 назад,просто написал ради прикола,дак тогда отец как домой пришёл(они в баню вместе ходят) спрашивал у меня про неё,нравиться ли она мне,я так понял они не против тогда были,но я говорил что она не красивая :) жизнь...)

Она наверное совращенная уже(тоже точно не знаю,но думаю так и есть)

Опубликовано:

Писец детский сад, автор тебе с ней еще за ручку гулять пока ей 16 не стукнет, а там она в берлин отчалит. Жаль конечно мешать вашей идилии, но некст. А то получишь с малолетки пятилетку от звонка и до звонка )

Опубликовано:

Да не знаю что делать,слишком она в карту мне.

Посадить,меня не посадят,связи у наших отцов хорошие,даже очень.

Тут другая проблема,как они отреагируют на это все..

Впринципе я тоже свалить могу,батя не хочет что бы я тут оставалься..

Буду ждать 16(тут еще 4 месяца),а она в тормоза спишет,безысходность;)

Опубликовано:

Вот тогда тебя темболее посадят, если ее папане твоя движуха не понравится. В карту и в карту, девочек много, которые в карту. Хватит залипать и все юудет ок, жить станет проще.

Опубликовано:

Я думаю я сделаю так:

Как договорились,пойдем гулять.Пока будем просто гулять,далеко заходить не буду,смотря как все получиться конечно,вдруг она не против:)

А родители узнают скоро(мама её знает с самого начала(значит с ней проблем не будет:) ),отец только пока не знает,ну и мои вообще ничего не знают),там и посмотрю как отреагируют..:)

Как такой вариант?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Что хочет бывшая жена?

2. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...