Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ребята, хочу спросить совета. У самого если честно, мыслей нет никаких...Уже не первый случай, после первого свидания, девчонки не отвечают на звонки. Казалось бы банальная история, не понравился и тд. Но, свидания всегда проходили классно. Из последнего случая, могу точно сказать, что все прошло как надо. Я угадал с местом (были на выставке, на которую она и сама хотела сходить) На прикосновения реагировала положительно (причем когда я уже провожал ее и мы целовались, трогал за попу, никаких вопросов) Пока ехали в метро, прижималась ко мне. Короче, что я хочу сказать, я реалист, но тут симпатия была налицо. А потом, как отрезало..Через пару дней когда позвонил, она сослалась на занятость, а потом и вовсе перестала отвечать на звонки...Я не могу понять, где прокол? Ведь если бы не понравился сразу, то хрен бы она целовалась и вообще вела себя бы по другому..И что самое обидное, это не первый раз и до этого ситуации были один в один..Я не урод, изо рта у меня не воняет, не зануда, наоборот всегда могу девушку рассмешить. Короче я в растерянности.

Поругалась с постоянным ОМП, пошла с тобой на свиданку, хорошо провела время, на радостях помирилась со своим ОМП.

Это у тебя бывает или постоянно?

Если бы ты знал, сколько у меня было непонтных ситуаций и эпических провалов. Не заморачивайся, Двигайся дальше!

P.S.: Kempel - Всё будет хорошо

Интересная ситуация и так просто не скажешь что не так.

Есть несколько вариантов:

1. Возможно слишком торопишь события на свиданках и девочки потом попросту стесняются - в этом случае лучше прокачивай доверие на свидании.

2. Возможно, что ты устраиваешь девочек эмоционально, то есть то что ты делаешь им нравится, но не устраиваешь для отношений, может быть не видит перспектив каких-то и сливается.

.3 А может быть еще чего-то....

А вообще все так точно и не сказать.

Как часто вообще такое бывает?

Интересная ситуация и так просто не скажешь что не так.

Есть несколько вариантов:

1. Возможно слишком торопишь события на свиданках и девочки потом попросту стесняются - в этом случае лучше прокачивай доверие на свидании.

2. Возможно, что ты устраиваешь девочек эмоционально, то есть то что ты делаешь им нравится, но не устраиваешь для отношений, может быть не видит перспектив каких-то и сливается.

А вообще все так точно и не сказать.

Как часто вообще такое бывает?

За последние два месяца два раза, подряд

За последние два месяца два раза, подряд

О, ну понятно, тогда не парься :)

Если бы такое раз 10 подряд, тогда подозрительно, а так - лучше знакомься с новыми и продолжай делать то, что делаешь :)

Имхо исчезание на несколько дней после 1 свиданки слегка преувеличены. Может это играет роль, что ты звонишь через пару дней, а девушку это возмущает, думает, что ты ею заполняешь свое время, когда тебе нечего делать, отсюда обида и слив. Как впрочем может быть и легкий перегрев, как тут выше сказали. Она не целуется на 1-2 свидании, а с тобой целуется, ломается ее восприятие и ей становиться стыдно за свое поведение, боится - тоже слив. 

Почему девушка не вызванивается вариантов может быть много причем не зависящих от тебя, но если она велась на тебя а потом не вызванивается скорее всего не смог создать вокруг себя зону комфорта и доверия.

Уже не первый случай, после первого свидания, девчонки не отвечают на звонки. Казалось бы банальная история, не понравился и тд. Но, свидания всегда проходили классно. Из последнего случая, могу точно сказать, что все прошло как надо. Я угадал с местом (были на выставке, на которую она и сама хотела сходить) На прикосновения реагировала положительно (причем когда я уже провожал ее и мы целовались, трогал за попу, никаких вопросов) Пока ехали в метро, прижималась ко мне. Короче, что я хочу сказать, я реалист, но тут симпатия была налицо.

демо версия - потом включаются мозги и хочет любви а не секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...