Перейти к публикации
пикап.Форум

Возбудим и не дадим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой к колледже, начал общаться каждую перемну (делал только Б), отводил на разные лавки, разговаривать с ней на разные темы, пытаясь выявить её интересы. Общих интересов никаких не нашлось, об учёбе разговаривать тупо. Она всегда находилась в замкнутых позах, в то время как я всегда улыбался, и был открытым.

Я уже и не знал как раскачать её, и сказал в открытую, что хочу обнять. Позиционируя её, я понял что к лучшему это не приведёт.

Еду в транспорте с учёбы домой - пишет смс, зовёт погулять (уже поздно). В тот самый день в Волгограде морозы были -30 с ветром ещё больше. Не долго думая мой счётчик многозначности зашкалил, и я сразу понял, т.к к тому же она провоцировала, что я не смогу приехать к ней на район (ехать нужно было через весь город).

Ок, вызов принят, ем, мою одно место, выезжаю. Встречает, гуляем немного, разговаривая о людях и прочей ереси, замерзаем, предлагает зайти к ней "посидеть у неё".

У неё никого нет, и не будет в этот день. На диване сидим, она замкнута как обычно, не многословна. Я согрелся, раздеваюсь топлесс, она спрашивает, отвечаю что жарко. Целую губы, раздеваемся, 2 пальца туда. Ласкаемся. Вдруг она говорит нет. У нас не будет секса (пробормотала, что секс это самое прекрасное что есть...). Говорит, что не шлюха, говорит не хочет так сразу (спрашивается, зачем тогда звала). Ей захотелось поговорить, а время уже 23, говорит мне пора домой. Что произошло? Почему у меня не было секса?

Опубликовано:

Гейша во плоти (ждёт решительных, невербалку можнодаже не читать)

Во первых не дожал

Во вторых целых два варианта:

Повысила значимость, то есть ищет ЛТР(маловероятно)

Не утилизировал проверку по поводу "свой оценки девушки" то есть Она: я не шлюха. Ты: моя оценка девушки не зависит от того, когда у меня с тобой произойдёт секс. И ещё прожим, не получилось? Ещё прожим!!! И ещё!!!!! Окупация иногда не с первого раза получается.

В третьих, и это факт: вышел из ситуации как ТФН.  Решение: Игнор на неделю минимум

P.S.: не важно о чём вы разговариваете (о учёбе или о ещё какой-нибудь фигне), не бывает общения ради общения

Опубликовано:

Не смог утилизировать ее тараканы, не прожал. Банальщина

Спасибо. Я рад за то, что такие люди как ты легко справляются с подобными случаями.

Не утилизировал проверку по поводу "свой оценки девушки" то есть Она: я не шлюха. Ты: моя оценка девушки не зависит от того, когда у меня с тобой произойдёт секс. И ещё прожим, не получилось? Ещё прожим!!! И ещё!!!!! Окупация иногда не с первого раза получается.

В третьих, и это факт: вышел из ситуации как ТФН.  Решение: Игнор на неделю минимум

Спасибо! Да, я ей интуитивно что-то подобное пытался объяснить, что мол я не буду считать тебя шлюхой, поскольку это нормальное явление... Но она сказала нет, и ручками отодвинула меня, я опять к ней, но чувство возбуждение у меня, и по всей видимости у неё как рукой сняло. Что тут дальше объяснять, получается какая-то навязчивость, а если дальше, то изнасилование как по мне так. 

Сработают ли эти словесные вдалбливания, ведь я фактически пытаюсь переубедить её лежа на ней верхом? То-есть она ожидала с моей стороны более жесткого дожима? Какие ещё могут возникнуть трудности? Какие ещё примеры шаблонов должны сработать, не одно и тоже повторять же?

Опубликовано:

вышел из ситуации как ТФН.  Решение: Игнор на неделю минимум

Как прожать мусульманку, которая может только в попу-рот? Находит десятки причин, чтобы не дать: только одному верному мужу! Только после свадьбы! Мама голову открутит, потеряю доверие и т д и тд...

Опубликовано:

P.S.: не важно о чём вы разговариваете (о учёбе или о ещё какой-нибудь фигне), не бывает общения ради общения

Банальщина. Давай ещё с ней о политике поговорим, о твоих проблемах на работе или как машину заводить с толкача. Смекаешь?

Темы для разговора на свиданке:

- Детство

- Отдых

- Мода

- Искусство

- Мечты

- И любые другие темы, вызывающие приятные эмоции.

Опубликовано:

что случилось - без одежды ты был лучше ,вот что случилось, намечтала, - возбудилась, посмотрела - огорчилась)))((

нафига скакать как олень когда только поманят - прям тузик. начал играть по её правилам.

Опубликовано:

что случилось - без одежды ты был лучше ,вот что случилось, намечтала, - возбудилась, посмотрела - огорчилась)))((

нафига скакать как олень когда только поманят - прям тузик. начал играть по её правилам.

И тебя я выслушаю. Твои предложения, какие правила должен был навязать я?

Опубликовано:

Банальщина. Давай ещё с ней о политике поговорим, о твоих проблемах на работе или как машину заводить с толкача. Смекаешь?

- Детство

- Отдых

- Мода

- Искусство

- Мечты

Ты прав, в каждом правеле естьисключения, так и в этом есть исключения:

1. Не говорить о полиике

2. Не говорить о религии

3. Уже не помню (ахахах)

Не смог утилизировать ее тараканы, не прожал. Банальщина

Спасибо. Я рад за то, что такие люди как ты легко справляются с подобными случаями.

Спасибо! Да, я ей интуитивно что-то подобное пытался объяснить, что мол я не буду считать тебя шлюхой, поскольку это нормальное явление... Но она сказала нет, и ручками отодвинула меня, я опять к ней, но чувство возбуждение у меня, и по всей видимости у неё как рукой сняло. Что тут дальше объяснять, получается какая-то навязчивость, а если дальше, то изнасилование как по мне так. 

Сработают ли эти словесные вдалбливания, ведь я фактически пытаюсь переубедить её лежа на ней верхом? То-есть она ожидала с моей стороны более жесткого дожима? Какие ещё могут возникнуть трудности? Какие ещё примеры шаблонов должны сработать, не одно и тоже повторять же?

Не более жёсткого, а более длительного. Трудности только у неё или у тебя в глове. Шаблоны на три по деикса. Теперь игнорь неделю, а затем вызвани на встречу, там начнёшь актиную кинестику, которой она не должна будет сопротивлятся, затем засосы/руки/возбждения. В общем ты должен заставить её краснеть. А дальше и уже и расширение зрачков начнётся

Опубликовано:

- Детство

- Отдых

- Мода

- Искусство

- Мечты

то есть эти темы не банальщина?

Опубликовано:

- Детство

- Отдых

- Мода

- Искусство

- Мечты

то есть эти темы не банальщина?

Банальщина, написано же "не бывает общения, ради общения", когда поймёшь следственно-причинный фактор тогда поговрим. За этой банальностью скрыта своя цель.(Ты же не говоришь девушке "поехали ко мне потрахаемся", ты говришь "поехали покурим кольян" и т.п.) Конгруэнтность все любят, ну или хотя бы подобие конгруэнтности. Будь уверен в своих действиях и делай их без сожелений/оправданий.

Опубликовано:

Теперь игнорь неделю, а затем вызвани на встречу, там начнёшь актиную кинестику, которой она не должна будет сопротивлятся, затем засосы/руки/возбждения. В общем ты должен заставить её краснеть. А дальше и уже и расширение зрачков начнётся

Сегодня ЛТР, та мусульманка, снова с ней у меня делали диплом. (мать была дома) Применил Д пока она не перестала делать ко мне Б, затем кинестетика, обнимание, взгляд, низкий голос, снова делает Б, играем в игру следи за зрачками (через пару минут она захотела поцеловать в меня губы), Я молча отодвигаюсь не давая ей сделать этого (Д), спрашиваю её, что она чувствует? Сначала не захотела отвечать, переспрашиваю, отвечает в груди, говорит огонь! Говорю что очень понравилась игра, играем снова и снова, трогаю грудь Б, сосочки, засосались, Б страсть, и я теряю контроль над собой. Встаём к стеночке, приспускаю джинсы, трусики, массирую ей там, она мне рукой теребит, пытаюсь вставить палец (она девственница), делает Д!

Она: Я боюсь! Я не готова!

Я : Ты себя так сама убедила, что ты всегда будешь в такие моменты так отвечать.

Она: Мне страшно! Я не готова

Я: Успокойся, не волнуйся, обними меня.

Она: Я хочу, но не могу!

Я: Я знаю, ты смелая и сильная!

Она: Я знаю, но не время, я чувствую внутри страх.

Я: Чего ты боишься? Я с тобой

Она: Вдруг ты меня бросишь после секса, и я останусь некому не нужно, у меня двоюродная сестра бла бла бла У меня подруга бла бла бла.

Я: Ты меня нужна, ты что разве не хочешь долгих отношений?

Она: хочу, но я не уверена! Я не готова ещё не готоваа, ты меня слышишь, или ты ещё летаешь? (я как будто пьяный, еле соображаю что говорю)

Я: Я тоже человек, пойми

Она: Я тебя понимаю, мне тебя жалко, что я не могу, я тоже тебя хочу! Знаешь как хочу... Я тоже хочу секса. Но я хочу быть уверена (когда поженимся тогда уж всё перепробуем!)

Я: Долгих отношений не бывает без секса

Она: Потерпи. сколько терпел ведь. У тебя же девушка, ты говорил (давно говорил)

Я: Уже нет.

Она: Ты же как-то без меня обходился всё это лето! (ЛТР ёпт лять!) (подпрыгивая на месте, подтягивая штаны, застёгиваясь) Здесь не место, я так не хочу стОя...

Я: Я тоже хочу серьёзных отношений! Обнимаю, целую... 

Поужинали, уехала, звонит я приехала, давай до завтра. Я уже подумываю взять недельку перерыва. Максимум по домашнему поболтать если только... Что сделал не так? Как ещё сильнее продавить, уже у неё дома например? Какие шаблоны прокатят на эту ОЖП?! 

P.S: Как не странно у нас был: орал, анал, 69. Фрэндзона ли эта ситуация?

Опубликовано:

1. Девушка не была уверена осудишь ты её за секс или нет

2. Она не чувствовала свою "уникальность" ведь ты мог быть просто парнем, который хочет её трахнуть, а она особенная и так не может.

3. Касательно "техники" ты тоже не показал себя хорошим любовником. То что делал ты это эдакий мат в три хода. Так делают 99% мужчин и это не то что стоило бы делать. Расписывать тебе все по шагам лень.

Ага: "лень расписывать потому что сам ни хрена не знаю. Вчера в поле вышел пару раз, седня пару факов прочел и вот я экспертные совету раздаю! Полюбуйтесь!".

Бред собачий. Девушка не достаточно его знала, что бы давать, эмоционального раппорта не было. Вся их коммуникация была рабоче-учебной банальщиной, он ей никаких эмоций не дал. Плюс показал свою ведомость - примчался по свистку на другой конец города, как песик.

И техника нормальная у него. По этой технике были и будут разведены тысячи телок. Просто надо было глубже раппорт строить, и в несколько заходов пытаться. А автор, получив первый отказ, ушел в обидки как Д'Артаньян, видите ли ему "домой пора" было.

P.S: Как не странно у нас был: орал, анал, 69. Фрэндзона ли эта ситуация?

Автор а ты на ней женишься? А когда ее родственнички и жених с ножами в гости пожалуют, как объясняться будешь? Или у тебя настолько некому всунуть, что жизнью рискнуть готов?

Она и так тебе много дала. Мир не вокруг твоего члена крутится. А если хочется клубнички -поднимай зад и иди в парки/кафе/магазины, с новыми девушками знакомиться.

Опубликовано:

Девушка не достаточно его знала, что бы давать, эмоционального раппорта не было.

Ок, понял. Получается не надо было к ней подходить каждую перемену не зная что сказать. Подходить только тога, когда назреет подходящая идея, как в фильме

Девушка не достаточно его знала, что бы давать, эмоционального раппорта не было.

И техника нормальная у него. По этой технике были и будут разведены тысячи телок. Просто надо было глубже раппорт строить, и в несколько заходов пытаться. А автор, получив первый отказ, ушел в обидки как Д'Артаньян, видите ли ему "домой пора" было.

Да, надо было. Какими фразами нужно прожать было, когда она говорила: это как то не правильно, я буду чувствовать себя шлюхой. НЕТ, тебе пора домой!?

Опубликовано:

да... религия штука такая... бороться с ней сложно.

А вообще тут действует принцип: не важно что она говорит, важно что делает. Если не отбрыкивается и не отталкивает значит ей НРАВИТСЯ.... не нефик её слушать... а ещё в чёмто убеждать.

Опубликовано:
Да, надо было. Какими фразами нужно прожать было, когда она говорила: это как то не правильно, я буду чувствовать себя шлюхой. НЕТ, тебе пора домой!?

На учебе - привет/пока. ТЫ ЗАНЯТ, у тебя плотный график, насыщенная жизнь кроме нее. Правильно вызваниватьи свиданить.

Потом, она тебе сказала "янишлюха". Мета: "Я не давалка всяким лохам давать. Ты еще меня не заслужил." У щелей все жестко, привыкай.

Либо игнорить "каждый день такое слышу", "я уже дома!", "спасибо!мне и здесь хорошо", идти на кухню пить чай, менять тему, потом начинать прожим по 2,3,10му кругу.

Либо жестить "до хорошей шлюхи тебе далеко, одеваться не умеешь, целуешься хренво, а в постели совсем поди бревно". Конечно будут вытаращенные глазенки и визги, щель будет тестить твои яица. Но если выдержать холод и глумеж, то начнут хватать за руки на стадии надевания ботинок .

Второй мне больше по душе - по-злей и на побулькивающую говном щель смотреть приятно.

И ГДЕ МОИ ЛОЙСЫ!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Что хочет бывшая жена?

2. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...