Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возбудим и не дадим

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой к колледже, начал общаться каждую перемну (делал только Б), отводил на разные лавки, разговаривать с ней на разные темы, пытаясь выявить её интересы. Общих интересов никаких не нашлось, об учёбе разговаривать тупо. Она всегда находилась в замкнутых позах, в то время как я всегда улыбался, и был открытым.

Я уже и не знал как раскачать её, и сказал в открытую, что хочу обнять. Позиционируя её, я понял что к лучшему это не приведёт.

Еду в транспорте с учёбы домой - пишет смс, зовёт погулять (уже поздно). В тот самый день в Волгограде морозы были -30 с ветром ещё больше. Не долго думая мой счётчик многозначности зашкалил, и я сразу понял, т.к к тому же она провоцировала, что я не смогу приехать к ней на район (ехать нужно было через весь город).

Ок, вызов принят, ем, мою одно место, выезжаю. Встречает, гуляем немного, разговаривая о людях и прочей ереси, замерзаем, предлагает зайти к ней "посидеть у неё".

У неё никого нет, и не будет в этот день. На диване сидим, она замкнута как обычно, не многословна. Я согрелся, раздеваюсь топлесс, она спрашивает, отвечаю что жарко. Целую губы, раздеваемся, 2 пальца туда. Ласкаемся. Вдруг она говорит нет. У нас не будет секса (пробормотала, что секс это самое прекрасное что есть...). Говорит, что не шлюха, говорит не хочет так сразу (спрашивается, зачем тогда звала). Ей захотелось поговорить, а время уже 23, говорит мне пора домой. Что произошло? Почему у меня не было секса?

Гейша во плоти (ждёт решительных, невербалку можнодаже не читать)

Во первых не дожал

Во вторых целых два варианта:

Повысила значимость, то есть ищет ЛТР(маловероятно)

Не утилизировал проверку по поводу "свой оценки девушки" то есть Она: я не шлюха. Ты: моя оценка девушки не зависит от того, когда у меня с тобой произойдёт секс. И ещё прожим, не получилось? Ещё прожим!!! И ещё!!!!! Окупация иногда не с первого раза получается.

В третьих, и это факт: вышел из ситуации как ТФН.  Решение: Игнор на неделю минимум

P.S.: не важно о чём вы разговариваете (о учёбе или о ещё какой-нибудь фигне), не бывает общения ради общения

Не смог утилизировать ее тараканы, не прожал. Банальщина

Спасибо. Я рад за то, что такие люди как ты легко справляются с подобными случаями.

Не утилизировал проверку по поводу "свой оценки девушки" то есть Она: я не шлюха. Ты: моя оценка девушки не зависит от того, когда у меня с тобой произойдёт секс. И ещё прожим, не получилось? Ещё прожим!!! И ещё!!!!! Окупация иногда не с первого раза получается.

В третьих, и это факт: вышел из ситуации как ТФН.  Решение: Игнор на неделю минимум

Спасибо! Да, я ей интуитивно что-то подобное пытался объяснить, что мол я не буду считать тебя шлюхой, поскольку это нормальное явление... Но она сказала нет, и ручками отодвинула меня, я опять к ней, но чувство возбуждение у меня, и по всей видимости у неё как рукой сняло. Что тут дальше объяснять, получается какая-то навязчивость, а если дальше, то изнасилование как по мне так. 

Сработают ли эти словесные вдалбливания, ведь я фактически пытаюсь переубедить её лежа на ней верхом? То-есть она ожидала с моей стороны более жесткого дожима? Какие ещё могут возникнуть трудности? Какие ещё примеры шаблонов должны сработать, не одно и тоже повторять же?

вышел из ситуации как ТФН.  Решение: Игнор на неделю минимум

Как прожать мусульманку, которая может только в попу-рот? Находит десятки причин, чтобы не дать: только одному верному мужу! Только после свадьбы! Мама голову открутит, потеряю доверие и т д и тд...

P.S.: не важно о чём вы разговариваете (о учёбе или о ещё какой-нибудь фигне), не бывает общения ради общения

Банальщина. Давай ещё с ней о политике поговорим, о твоих проблемах на работе или как машину заводить с толкача. Смекаешь?

Темы для разговора на свиданке:

- Детство

- Отдых

- Мода

- Искусство

- Мечты

- И любые другие темы, вызывающие приятные эмоции.

что случилось - без одежды ты был лучше ,вот что случилось, намечтала, - возбудилась, посмотрела - огорчилась)))((

нафига скакать как олень когда только поманят - прям тузик. начал играть по её правилам.

что случилось - без одежды ты был лучше ,вот что случилось, намечтала, - возбудилась, посмотрела - огорчилась)))((

нафига скакать как олень когда только поманят - прям тузик. начал играть по её правилам.

И тебя я выслушаю. Твои предложения, какие правила должен был навязать я?

Банальщина. Давай ещё с ней о политике поговорим, о твоих проблемах на работе или как машину заводить с толкача. Смекаешь?

- Детство

- Отдых

- Мода

- Искусство

- Мечты

Ты прав, в каждом правеле естьисключения, так и в этом есть исключения:

1. Не говорить о полиике

2. Не говорить о религии

3. Уже не помню (ахахах)

Не смог утилизировать ее тараканы, не прожал. Банальщина

Спасибо. Я рад за то, что такие люди как ты легко справляются с подобными случаями.

Спасибо! Да, я ей интуитивно что-то подобное пытался объяснить, что мол я не буду считать тебя шлюхой, поскольку это нормальное явление... Но она сказала нет, и ручками отодвинула меня, я опять к ней, но чувство возбуждение у меня, и по всей видимости у неё как рукой сняло. Что тут дальше объяснять, получается какая-то навязчивость, а если дальше, то изнасилование как по мне так. 

Сработают ли эти словесные вдалбливания, ведь я фактически пытаюсь переубедить её лежа на ней верхом? То-есть она ожидала с моей стороны более жесткого дожима? Какие ещё могут возникнуть трудности? Какие ещё примеры шаблонов должны сработать, не одно и тоже повторять же?

Не более жёсткого, а более длительного. Трудности только у неё или у тебя в глове. Шаблоны на три по деикса. Теперь игнорь неделю, а затем вызвани на встречу, там начнёшь актиную кинестику, которой она не должна будет сопротивлятся, затем засосы/руки/возбждения. В общем ты должен заставить её краснеть. А дальше и уже и расширение зрачков начнётся

- Детство

- Отдых

- Мода

- Искусство

- Мечты

то есть эти темы не банальщина?

- Детство

- Отдых

- Мода

- Искусство

- Мечты

то есть эти темы не банальщина?

Банальщина, написано же "не бывает общения, ради общения", когда поймёшь следственно-причинный фактор тогда поговрим. За этой банальностью скрыта своя цель.(Ты же не говоришь девушке "поехали ко мне потрахаемся", ты говришь "поехали покурим кольян" и т.п.) Конгруэнтность все любят, ну или хотя бы подобие конгруэнтности. Будь уверен в своих действиях и делай их без сожелений/оправданий.

Теперь игнорь неделю, а затем вызвани на встречу, там начнёшь актиную кинестику, которой она не должна будет сопротивлятся, затем засосы/руки/возбждения. В общем ты должен заставить её краснеть. А дальше и уже и расширение зрачков начнётся

Сегодня ЛТР, та мусульманка, снова с ней у меня делали диплом. (мать была дома) Применил Д пока она не перестала делать ко мне Б, затем кинестетика, обнимание, взгляд, низкий голос, снова делает Б, играем в игру следи за зрачками (через пару минут она захотела поцеловать в меня губы), Я молча отодвигаюсь не давая ей сделать этого (Д), спрашиваю её, что она чувствует? Сначала не захотела отвечать, переспрашиваю, отвечает в груди, говорит огонь! Говорю что очень понравилась игра, играем снова и снова, трогаю грудь Б, сосочки, засосались, Б страсть, и я теряю контроль над собой. Встаём к стеночке, приспускаю джинсы, трусики, массирую ей там, она мне рукой теребит, пытаюсь вставить палец (она девственница), делает Д!

Она: Я боюсь! Я не готова!

Я : Ты себя так сама убедила, что ты всегда будешь в такие моменты так отвечать.

Она: Мне страшно! Я не готова

Я: Успокойся, не волнуйся, обними меня.

Она: Я хочу, но не могу!

Я: Я знаю, ты смелая и сильная!

Она: Я знаю, но не время, я чувствую внутри страх.

Я: Чего ты боишься? Я с тобой

Она: Вдруг ты меня бросишь после секса, и я останусь некому не нужно, у меня двоюродная сестра бла бла бла У меня подруга бла бла бла.

Я: Ты меня нужна, ты что разве не хочешь долгих отношений?

Она: хочу, но я не уверена! Я не готова ещё не готоваа, ты меня слышишь, или ты ещё летаешь? (я как будто пьяный, еле соображаю что говорю)

Я: Я тоже человек, пойми

Она: Я тебя понимаю, мне тебя жалко, что я не могу, я тоже тебя хочу! Знаешь как хочу... Я тоже хочу секса. Но я хочу быть уверена (когда поженимся тогда уж всё перепробуем!)

Я: Долгих отношений не бывает без секса

Она: Потерпи. сколько терпел ведь. У тебя же девушка, ты говорил (давно говорил)

Я: Уже нет.

Она: Ты же как-то без меня обходился всё это лето! (ЛТР ёпт лять!) (подпрыгивая на месте, подтягивая штаны, застёгиваясь) Здесь не место, я так не хочу стОя...

Я: Я тоже хочу серьёзных отношений! Обнимаю, целую... 

Поужинали, уехала, звонит я приехала, давай до завтра. Я уже подумываю взять недельку перерыва. Максимум по домашнему поболтать если только... Что сделал не так? Как ещё сильнее продавить, уже у неё дома например? Какие шаблоны прокатят на эту ОЖП?! 

P.S: Как не странно у нас был: орал, анал, 69. Фрэндзона ли эта ситуация?

1. Девушка не была уверена осудишь ты её за секс или нет

2. Она не чувствовала свою "уникальность" ведь ты мог быть просто парнем, который хочет её трахнуть, а она особенная и так не может.

3. Касательно "техники" ты тоже не показал себя хорошим любовником. То что делал ты это эдакий мат в три хода. Так делают 99% мужчин и это не то что стоило бы делать. Расписывать тебе все по шагам лень.

Ага: "лень расписывать потому что сам ни хрена не знаю. Вчера в поле вышел пару раз, седня пару факов прочел и вот я экспертные совету раздаю! Полюбуйтесь!".

Бред собачий. Девушка не достаточно его знала, что бы давать, эмоционального раппорта не было. Вся их коммуникация была рабоче-учебной банальщиной, он ей никаких эмоций не дал. Плюс показал свою ведомость - примчался по свистку на другой конец города, как песик.

И техника нормальная у него. По этой технике были и будут разведены тысячи телок. Просто надо было глубже раппорт строить, и в несколько заходов пытаться. А автор, получив первый отказ, ушел в обидки как Д'Артаньян, видите ли ему "домой пора" было.

P.S: Как не странно у нас был: орал, анал, 69. Фрэндзона ли эта ситуация?

Автор а ты на ней женишься? А когда ее родственнички и жених с ножами в гости пожалуют, как объясняться будешь? Или у тебя настолько некому всунуть, что жизнью рискнуть готов?

Она и так тебе много дала. Мир не вокруг твоего члена крутится. А если хочется клубнички -поднимай зад и иди в парки/кафе/магазины, с новыми девушками знакомиться.

Девушка не достаточно его знала, что бы давать, эмоционального раппорта не было.

Ок, понял. Получается не надо было к ней подходить каждую перемену не зная что сказать. Подходить только тога, когда назреет подходящая идея, как в фильме

Девушка не достаточно его знала, что бы давать, эмоционального раппорта не было.

И техника нормальная у него. По этой технике были и будут разведены тысячи телок. Просто надо было глубже раппорт строить, и в несколько заходов пытаться. А автор, получив первый отказ, ушел в обидки как Д'Артаньян, видите ли ему "домой пора" было.

Да, надо было. Какими фразами нужно прожать было, когда она говорила: это как то не правильно, я буду чувствовать себя шлюхой. НЕТ, тебе пора домой!?

да... религия штука такая... бороться с ней сложно.

А вообще тут действует принцип: не важно что она говорит, важно что делает. Если не отбрыкивается и не отталкивает значит ей НРАВИТСЯ.... не нефик её слушать... а ещё в чёмто убеждать.

Да, надо было. Какими фразами нужно прожать было, когда она говорила: это как то не правильно, я буду чувствовать себя шлюхой. НЕТ, тебе пора домой!?

На учебе - привет/пока. ТЫ ЗАНЯТ, у тебя плотный график, насыщенная жизнь кроме нее. Правильно вызваниватьи свиданить.

Потом, она тебе сказала "янишлюха". Мета: "Я не давалка всяким лохам давать. Ты еще меня не заслужил." У щелей все жестко, привыкай.

Либо игнорить "каждый день такое слышу", "я уже дома!", "спасибо!мне и здесь хорошо", идти на кухню пить чай, менять тему, потом начинать прожим по 2,3,10му кругу.

Либо жестить "до хорошей шлюхи тебе далеко, одеваться не умеешь, целуешься хренво, а в постели совсем поди бревно". Конечно будут вытаращенные глазенки и визги, щель будет тестить твои яица. Но если выдержать холод и глумеж, то начнут хватать за руки на стадии надевания ботинок .

Второй мне больше по душе - по-злей и на побулькивающую говном щель смотреть приятно.

И ГДЕ МОИ ЛОЙСЫ!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...