Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная история, прошу помочь.Спасибо.

VladUchus

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. История, думаю, будет интересна. Мне в свою очередь интересны ваши советы или, даже, инструкции.

Мне 19 лет, ОЖП-18
Отношения, исходя из того что в правилах они шли по нарастающей-СО
Близко общаемся втечении 3 месяцев
БЗ, думаю, в районе 70-75%, варьируется в зависимости от этапа, четкого нет
Вкратце о ОЖП: Крайне прагматичная, рассудительная с минимумом эмоций. Для своего возраста чрезмерно умная, из-за чего возникают некоторые проблемы. Вдобавок, очень эффектная и красивая(объективно). Девушка из высшего слоя если смотреть с точки зрения моего города. Самооценка зашкаливающая, что она любит мне демонстрировать. Когда нужно-включает стерву, когда нет-милую и обаятельную. Все крайне выравнено воспитанием.

А теперь к ситуации: Осенью я переехал учиться заграницу. Перед приездом на новогодние каникулы примерно неделю переписывались, как я уже сказал после двухлетнего незнания друг о друге. По приезду встретились, погуляли по-дружески, на следующий день при очередной встрече я понял что можно что-то попробовать. Итак, новогодние праздники провели вместе, секса не было. В предпоследний день моего отъезда она объявляет мне ДОД, из которого при встрече к моему удивлению ловко выкручиваюсь и в этот же день начинают идти смски как она уже скучает.
После месяца виртуального общения я начал качать права по какому то поводу, ссора и мы перестаем общаться где-то на месяц-полтора с моими переодическими вопросами о положении ее дел. 8 марта я отправил ей цветы, она отблагодарила и слово-за слово общение вышло на тот же уровень, что и был. Вскоре обретя наглость и уверенность я начал постоянно спрашивать, где и с кем она, неумело манипулировать, за что получил снова можно сказать отказ в общении без ДОДа, 3 дня я не появлялся онлайн, сегодня написав, получил абсолютно сухое общения без инициативы и прочего. Через 3 недели я приезжаю в родной город в 90% из-за нее, но до этого, естественно хочу вернуть отношения на былой уровень.
С ее слов, ей со мной, крайне интересно, как не с кем, но ее не устраивает мое отношения к ней как к «собственности». Можно было бы счесть за каприз и т.д., но вопрос стоял, что она меня, якобы мягко посылает.

ЧБСХ-уделял достаточно, некритично много внимания, на момент моего пребывания там-пару букетов.

Своей ошибкой считаю что пытался разобраться, устраивал ссоры, а не игнорировал.

Итак, очень хотел бы услышать вашего совета/инструкции за которые был бы сильно благодарен. Понимаю что ситуация типичного ТФНа, но учиться надо и ее терять никак не хочу. Всем заранее спасибо. Если есть вопросы-буду все время онлайн.

отношения на расстоянии ни к чему хорошему никогда не приводят , АХ ДА, секса не было какие нахрен отношения вообще?

Ps не буду писать и так понятные уже вещи, куда тебе стоит зайти и что почитать, особенно по малолеткам.

отношения на расстоянии ни к чему хорошему никогда не приводят , АХ ДА, секса не было какие нахрен отношения вообще?

Ps не буду писать и так понятные уже вещи, куда тебе стоит зайти и что почитать, особенно по малолеткам.

в России я чаще чем заграницей

что касается "зайти и почитать"-это и есть камень преткновения на данный момент-все манипуляции видит в момент и насквозь

к тому же здесь немного честный случай

чувак, зачем трахаешь ей мозги?

ты её даже не жахнул, ты в доде, с чего она должна отчитываться перед каким-то неудачником, который себе в голове выдумал нелепую иллюзию? думаю она думает так. Общайся с другими реальными девушками, пробуй, анализируй, получай удовольствие.

Да )) ты её не соблазнил следовательно ты ей никто (разве что просто знакомый, один из многих) Так что игнорируй эти три дня потом приедешь если на встречу согласна то прожимай на секс. Кстати СО это же помоему Секс онли если я не ошибаюсь? а у тебя с ней СО ?

Кстати История не инстересней чем другие )))

Автор, какие отношения; секса нету, расстояния, ты совсем уже здуба рухнул. ОЖП с тобой играет, тешит свое самолюбие, наблюдая за потугами, очередного ТФН, который к ней подкатывает и в мнимые парни набивается, цветы дарит, ревнует. Да и еще момент: как обстоят дела с кинестетикой, поцелуями? ОЖП в тебя вкладывается?  

Автор, какие отношения; секса нету, расстояния, ты совсем уже здуба рухнул. ОЖП с тобой играет, тешит свое самолюбие, наблюдая за потугами, очередного ТФН, который к ней подкатывает и в мнимые парни набивается, цветы дарит, ревнует. Да и еще момент: как обстоят дела с кинестетикой, поцелуями? ОЖП в тебя вкладывается?

Расшифровку СО не нашел

С кинестетикой все нормально, вкладывается очень сильно при встрече:страсть и т.д. Секс был обещан на мой приезд до моих косяков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Замужняя

2. 2 377

Беременна от женатого любовника

3. 127

Замужняя

4. 344

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 127

Замужняя

• Создать...