Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение для девушек

Рекомендованные сообщения

Вопрос собственно в теме. А вот как девушке соблазнить парня? Есть какие-нибудь пособия где все по полочкам разложено. Мне собственно надо руководство как мужчину побудить занимаца со мной сексом на боль менее регулярной основе :)) , и плюс конечно цветочки/кафешки/провожать/подарки. Буду благодарна за ссылки.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Нет ничего проще.

Я думаю пацаны со мной согласятся.

Если тебе нужен просто секс и ты приятная девушка, то фразы типа:

"привет, согрей меня этой холодной ночью..." будет достаточно в большинстве случаев. :D

Правда может придется услышать вопрос типа:"И Сколько?".

А там до "регулярной основы" не далеко. :) ))

Если серьезно, то

подойди и просто скажи "привет", будь естественна, если парень не тормоз, то все поймет. А если тормоз, то зачем тебе такой.

Вопрос "регулярная основа" - другого порядка.

Будь самой собой.

Блин это все понятно...нужны ссылки и книжки...вот читаю сейчас Горина-огурцова, там советуют смешить девушек...я сама всегда тоже мужчин смешу...чувствую что это не правильно. Вобщем нужна книжка зеркальная с точки зрения женщин...что мужчины хотят слышать, что им говорить/делать надо. Блин видимо я рискую нарваца на ответы типа ничо говорить не надо, а делать надо минет :) ) Лучше кинтесь ссылочкой :) )

Блин это все понятно...нужны ссылки и книжки...вот читаю сейчас Горина-огурцова, там советуют смешить девушек...я сама всегда тоже мужчин смешу...чувствую что это не правильно. Вобщем нужна книжка зеркальная с точки зрения женщин...что мужчины хотят слышать, что им говорить/делать надо. Блин видимо я рискую нарваца на ответы типа ничо говорить не надо, а делать надо минет :) ) Лучше кинтесь ссылочкой :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Смешить не стоит может подумать что идиотка, а вот остроумие это дело!!

а масчет минета ты права!!! работает без отказно :) ))) :D

По-моему для девушки, главное вести себя естесственно.

Я, например, не люблю слишком активных.

Потому что...

ну что это за зеркальная фигатень такая получается? Хотя, я уверен, многие парни проше смотрят на вещи.

Ребят за ответы спасибо огромное :)) А можно еще вопросы. Смотрите есть установки приводящие к успеху мужчин у женщин...Это из книги

1. Быть со мной – это лучший выбор, который способна совершить женщина.

2 Я постоянно показываю готовность уйти от нее

3. Я даю женщине немножко того, чего она хочет, потом отбираю и заставляю ее зарабатывать это снова.

Сильно подозреваю что аналогичные установки есть и у женщин. Как думаете какими они могут быть?

Нет ничего проще.

Я думаю пацаны со мной согласятся.

Если тебе нужен просто секс и ты приятная девушка, то фразы типа:

"привет, согрей меня этой  холодной ночью..." будет достаточно в большинстве случаев. :D

Правда может придется услышать вопрос типа:"И Сколько?".

А там до "регулярной основы" не далеко. :)))

Если серьезно, то

подойди и просто скажи "привет", будь  естественна, если парень не тормоз, то все поймет. А если тормоз, то зачем тебе такой.

Вопрос  "регулярная основа"  - другого порядка.

Будь  самой собой.

<{POST_SNAPBACK}>

Это все прекрасно в теории. Но сразу вопросы возникают, мне встречатся негда надо чтоб парень был с помещением, потом еще я люблю когда меня до дома довозят. И самое то важное мне нравится когда мне предлагают, а не когда я себя предлагаю :)) Это вобщем совершенно очевидые вещи...не пойму почему никто ссылок на книжки с руководством как девушке себя с мужчинами вести не кинет.

Ребят за ответы спасибо огромное :) ) А можно еще вопросы. Смотрите есть установки приводящие к успеху мужчин у женщин...Это из книги

1. Быть со мной – это лучший выбор, который способна совершить женщина.

2 Я постоянно показываю готовность уйти от нее

3. Я даю женщине немножко того, чего она хочет, потом отбираю и заставляю ее зарабатывать это снова.

Сильно подозреваю что аналогичные установки есть и у женщин. Как думаете какими они могут быть?

<{POST_SNAPBACK}>

Точно такими же. Ну почти. :) Исходи из потребностей - мужчина должен руководить так сказать видимо. То бишь явно не стоит узурпировать власть мужчины, ибо он тогда либо превратится в тряпку, либо уйдет. Женщина руководит тайно, навязывая свои желания мужчине. Отсюда - поменьше прямых заявлений, выставления условий и т.д. Показная легкая неуверенность в себе, повод дать мужчине тебя поддержать.

1. Быть со мной - это лучшее достижение, которого мужчина способен добиться.

2. Тут стоит показывать это в достаточно редких случаях. На мой вкус.

3. Тут тоже самое.

вообще с такими вопросами лучше к женщинам образаться :) )

Это все прекрасно в теории. Но сразу вопросы возникают, мне встречатся негда надо чтоб парень был с помещением, потом еще я люблю когда меня до дома довозят. И самое то важное мне нравится когда мне предлагают, а не когда я себя предлагаю :) ) Это вобщем совершенно очевидые вещи...не пойму почему никто ссылок на книжки с руководством как девушке себя с мужчинами вести не кинет.

<{POST_SNAPBACK}>

потому что это не форум "пикап для девочек " :) Здесь мало кто интерисуется пикапом парней :) ))

Женщина руководит тайно, навязывая свои желания мужчине. Отсюда - поменьше прямых заявлений, выставления условий и т.д. Показная легкая неуверенность в себе, повод дать мужчине тебя поддержать.

<{POST_SNAPBACK}>

ВО-ВО! Пусть думает, что это он тебя соблазняет.

Машенька, тебе что не хватило сообразительности зайти на поиск.ру и написать искомое? Помоему случай клинический. Мужчины только делают вид, что любят недоходчивых.

Машенька,  тебе что не хватило сообразительности зайти на поиск.ру и написать искомое? Помоему случай клинический. Мужчины только делают вид, что любят недоходчивых.

<{POST_SNAPBACK}>

Давайте обойдемся без развешивания ярлыков. Я вполне в теме прочла книжку "Как влюбить в себя любого", но это все немного не то. Мне очень стиль "соблазнения" понравился...хочется таких же понятных установок и для женщин :)) вполне естественное желание :))

<{POST_SNAPBACK}>

Слушайте ну эта ссылка вообще издевательство полное...завлекательные заголовки и парочка совершенно общих и обтекаемых советов на пол-странички. Мне серьезная книжка то нужна.

Это все прекрасно в теории. Но сразу вопросы возникают, мне встречатся негда надо чтоб парень был с помещением, потом еще я люблю когда меня до дома довозят. И самое то важное мне нравится когда мне предлагают, а не когда я себя предлагаю :) ) Это вобщем совершенно очевидые вещи...не пойму почему никто ссылок на книжки с руководством как девушке себя с мужчинами вести не кинет.

ну э... guess what. если... ты... хочешь... соблазнять - то... с такими убеждениями далеко не уедешь. в особенности нащет предложения - кто кому и что предлагает. это как письма в стиле: мы случайно познакомились на паре в институте, она попросила дать мне списать и я влюбился, но она не ответила мне нечем. как мне привлечь ее, я не хочу меняться - мне все нравится.

с соблазнением все просто - тебе нравится секс? тебя прет, когда на тебя смотрят хотящие мужчины? сколько у тебя партнеров в месяц? короче - когда все это пойдет наверх - соблазнение пойдет само.

а вот заставить одного мужчину заниматься на регулярной основе - это в принципе то же самое, что заставить женщину чинить паровоз. то есть - можно, но не для того оно предназначено.

как мужчину побудить занимаца со мной сексом на боль менее регулярной основе :) ) , и плюс конечно цветочки/кафешки/провожать/подарки. Буду благодарна за ссылки.

<{POST_SNAPBACK}>

если ЭТО твоя цель - самое правильное - ищи задрота и дрессируй его. нормальным мужчиной женщина руководить - не тайно ни явно не может - ибо рычагов у нее к тому нет...

как мужчину побудить занимаца со мной сексом на боль менее регулярной основе :)) , и плюс конечно цветочки/кафешки/провожать/подарки. Буду благодарна за ссылки.

<{POST_SNAPBACK}>

если ЭТО твоя цель - самое правильное - ищи задрота и дрессируй его. нормальным мужчиной женщина руководить - не тайно ни явно не может - ибо рычагов у нее к тому нет...

<{POST_SNAPBACK}>

Да я тоже склоняюсь к мысли что мужчину надо искать средненького в плане внешности, мне таки вобщем-то и нравяца :)) чтоб худенький и роста небольшого, а еще нужны конкретные рекомендации где искать задрота/как дрессировать задрота, хотя слово дрессировать мне не нравица :))

как мужчину побудить занимаца со мной сексом на боль менее регулярной основе :) ) , и плюс конечно цветочки/кафешки/провожать/подарки. Буду благодарна за ссылки.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да я тоже склоняюсь к мысли что мужчину надо искать средненького в плане внешности, мне таки вобщем-то и нравяца :) ) чтоб худенький и роста небольшого, а еще нужны конкретные рекомендации где искать задрота/как дрессировать задрота, хотя слово дрессировать мне не нравица :) )

<{POST_SNAPBACK}>

ну... на этом форуме x.й морковкой не называют ;) искать... на учебе, на работе, в средних клубах - смотри в сторону тех, кто стоит по стенке, в средних пивных барах - где мужская компания и т.д.

Начинающая динамситка и разбивательница сердец :) На мыло её! =)

<{POST_SNAPBACK}>

Слушайте ну какой у вас сайт суперский :)) Мне тема очень про места выгула понравилась...и вообще хорошо все очень и доходчиво, в 101 раз повторюсь нет ли похожего для женщин?? Не в стиле как найти мужа а именно пикап, тоесть секс/проводить до дома/цветочки етс....

<{POST_SNAPBACK}>

да нормально - должен же кто-то женщин оплачивать ;) раз уж тут все только тра...ть хотят ;)

Слушайте ну какой у вас сайт суперский :) ) Мне тема очень про места выгула понравилась...и вообще хорошо все очень и доходчиво, в 101 раз повторюсь нет ли похожего для женщин?? Не в стиле как найти мужа а именно пикап, тоесть секс/проводить до дома/цветочки етс....

это конечно полный улет. Мне даже не смешно.

Думаю будет вернее, если ты будешь делать все так, чтобы мужские установки срабатывали у парня, тогда будут тебе и цветочки и ягодки.

sterva.ru - твой выбор

мда.... даже не знаю как реагировать на такие заявление.. тут кто то назвал динамо но это не динамо.. почему бы тебе не найти парня который тебе понравится и которому ты понравишься... если у парня всё на месте то рано или поздно у вас всё пойдёт в нужное русло.. к твоему вседению пикаперов оченгь мало!!! Большинство пацанов ни малейшего понятия не имеют про всякие замудрёные техники.. если попадётся скромный то делай намёки или даже 1е шаги... действуй по ситуации и мущиныь будут у твоих ног... 8))

мда....  даже не знаю как реагировать на такие заявление.. тут кто то назвал динамо но это не динамо.. почему бы тебе не найти парня который тебе понравится и которому ты понравишься... если у парня всё на месте то рано или поздно у вас всё пойдёт в нужное русло.. к твоему вседению пикаперов оченгь мало!!!  Большинство пацанов ни малейшего понятия не имеют про всякие замудрёные техники.. если попадётся скромный то делай намёки или даже 1е шаги... действуй по ситуации и мущиныь будут у твоих ног... 8))

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно спасибо всем за внимание :)) вы мне помогли очень, идеи по поводу искать мужчин попроще, а также изменить свое поведение в смысле полюбить делать первые шаги мне очень понравились. Пойду седня в книжный на презентацию книги потренируюсь...если можно я с вами завтра проконсультируюсь?? :))

Ладно спасибо всем за внимание :) ) вы мне помогли очень, идеи по поводу искать мужчин попроще, а также изменить свое поведение в смысле полюбить делать первые шаги мне очень понравились. Пойду седня в книжный на презентацию книги потренируюсь...если можно я с вами завтра проконсультируюсь?? :) )

на тусу приходи - покажем правильную невербалику при подходе ;)

гыыыыы........ лол!!! секс, бесплатно.. за цвето4ки... за довезти домой дево4ка предлагает, парни.. ну 4его я не в россии живу.. ну хоть ктото бы телефон4ик взял ;) ))))

ЗЫ стаешь на окружную.. тебя подбырает мужи4ёк ;) ) довозит домой.. секс.. цвето4ки.ю.. ещё можь денег даст ;) ) а если ты денег не возьмешь и телефон4ик свой оставишь.. так он тебя просто не бросит и усыпать цветами будет!

ЗЫЫ имхо доска в постеле.... :) )) *я злой! :) *

гыыыыы........ лол!!! секс, бесплатно.. за цвето4ки... за довезти домой дево4ка предлагает, парни.. ну 4его я не в россии живу.. ну хоть ктото бы телефон4ик взял ;) )))) 

ЗЫ стаешь на окружную.. тебя подбырает мужи4ёк ;) ) довозит домой.. секс.. цвето4ки.ю.. ещё можь денег даст ;) ) а если ты денег не возьмешь и телефон4ик свой оставишь.. так он тебя просто не бросит и усыпать цветами будет!

ЗЫЫ имхо доска в постеле.... :) )) *я злой! :) *

что-то мне подсказывает, что этого лучше не делать :lol:

Сорри за оффтоп

QUOTE(ab_ @ Jun 22 2005, 15:26)

на тусу приходи - покажем правильную невербалику при подходе

кстати когда следующая встреча?

Хочется узнать про встречи. Обязательно ли проходождение тренингов для участия в тусне? Есть какие-то другие требования? Или возрастные ограничения?

Любопытно посмотреть на работу профи, познакомиться-пообщаться.

Еще раз извините, но раз уж тут этот вопрос всплыл, почему бы ни ответить…

Хочу внести свою лепту в этот топик.

На мой взгляд парень девушку с первого взгляда либо хочет либо нет, на 90% при этом хотенье зависит от внешности девушки и чтобы развести парня на секс в случае хотенья достаточно показать свою доступность. Как это сделать - ну не нам, парням, Вас учить ) Если не хочет... Можно попробовать кардинальным образом изменить внешность, одеждой, прической, так, чтобы остановить взгляд.

Насчет "постоянности"... Как писал тот же назабвенный Огурцов(содрав практически без изменений книгу Грэгори Мэддисона "НЛП без комплексов"), "люди ценят то, что им тяжело досталось". И если уж ты сама запрыгнула к парню в постель и хочешь остаться там надолго, то ни в коем случае не показывай своей чрезмерной заинтересованности - пускай сам позвонит, понапрягается, подумает "в чем же дело". Пропасть без следа он может только в 2 случаях - либо не понравилось, либо настолько неуверен в себе что постесняется после этого на глаза попадаться.

Нихрена они еще пропадают когда к ним липнуть начинаешь :))

Помню к приятелю одному липла потому что мне жалко его было..жена там ушла и все такое, я ему думала своим прилипанием настроение с самооценкой поднять, а он слинял..., а потом мне объяснял что слинял потому как думал что я слишком серьезно к отношениям с ним отношусь :))

Все-таки читаю я сайт и прям завидую мужикам...клевый у вас спорт...вот бы мне научица этой всей хрени чтоб тоже мужчин соблазнять...Кстати хочу вот спросить...седня меня мальчик симпатичный до метро подвозил у меня мысль мелькнула ему телефон свой оставить...как думаете это не слишком грубо выглядит??

Липнуть - дурацкое слово и дело.

Не растекайся перед парнем когда знакомишься.

Ты не должна быть доступной.

Ты просто дай ему понять что готова сыграть в эту игру ...соблазнения и не больше. пусть действует.

2 Машенька: Как говорят французы, когда мужчине плохо - он ищет женщину, когда мужчине хорошо - он ищет еще одну. Сам бывало спал с несимпатичными девушками просто так, от лени, от нежелания искать кого то другого =)) И пропадал. И именно когда девушка начинает липнуть она имеет все шансы узнать насколько быстро бегает объект ее домогательств.

2Figaro:"Показать доступность" ! Для этого необязательно стонать "трахни меня, дорогой". Улыбки скорее всего будет достаточно, хотя все зависит от человека. Как это ни смешно звучит, к парням тоже нет универсального подхода =))

Тьфу на вас. Недоступные девушки - это как машины на которых нельзя ездить. Все должно быть в меру. А девушки, которая строит из себя снежную королеву, будет добиваться ну разве что самый скучающий и самоуверенный мужчынка. При этом он еще должен для себя решить что овчинка стоит выделки. И вообще, все возвращается на круги своя. Надо для себя решить. Если нужен только секс, то я голосую за такой шаблон: подойти к парню, сказать - здарова, чувак, ты такой клевый, я бы хотела заняться с тобой сексом. без обязательств. Стиль и слова выбирайте по обстановке. И много ли найдется читателей сего форума, которые от такого предложения откажутся ? Плиз отпишитесь и объясните почему. Только не пишите фраз типа "потому что жена была рядом". =))

Да только мы как более сильный пол, берем инциативу на себя (хотя не все), просто подыгрывай, а то насчет дать телефончик вспоминаеца история субботы когда цепанул 3 девченок (ну ясен пень с друзьями был(просто вышли випить пива)) все идет своим путем, но когда девушку (которую себе присмотре на пьяный взгляд 7) собираюсь провожать, она тип я сама (я только предпологаю взять телефон) мне заявляют "так записуй мой номер" знаете после этого вообщее нечего нехочется первые часа четыре, когда руль берут из наших рук то даже интереса нет, некакого. А насчет долгих отношений в плане секса, так меня вчера убили просто на повал (девочка психолог 4 курса, 7), и вообще продолжаю с ней только потому что удевляет, надо тренероваться от шоков в будущем. Короче вопервых (недаю повода так думать даже) мне заявляют сами в первый раз "Тебе нужна девушка на одну ноч? нет я то приеду ты меня в прошлый раз сильно завел, ты только правду скажи" (у меня ступор), когда во второй раз мне заявляют, ты ответь "у нас будут серьозные отношения или нет просто если нет мы просто будем заниматься сексом, просто душа женская склона к мечтаниям все такое" (ясный красный ступор), а вчера когда натерли ей спину (ну нехрен было сопратевляться, русским языком говорил пошли на кравать, не на деване) я не долго думая отвечаю (это у всех, и правда когда даже просто спишь, натераешь спину) мне закатили истерику (которая закончалась только поцелуем и фразой "дура я ни имел в виду что всех кого я тут ебал натирали спину, а то что материал обивки жесткий и я натераю спину, почти не соврал все 1 натирала там спину, потом кравать купил) ТАК это я к чему ты недави на нас, нас с наскока труднее вас захомутать, работает и мозг, кроме междуног, просто подогревай ненарок интерес мужиков к тебе а дальше мы сами B) , и нокти постриги ;) (чисто после вчерашнего, вся спина в царапинах со следами запекшейся крови :angry: )

Надо для себя решить. Если нужен только секс, то я голосую за такой шаблон: подойти к парню, сказать - здарова, чувак, ты такой клевый, я бы хотела заняться с тобой сексом. без обязательств. Стиль и слова выбирайте по обстановке. И много ли найдется читателей сего форума, которые от такого предложения откажутся ? Плиз отпишитесь и объясните почему. Только не пишите фраз типа "потому что жена была рядом". =))

Ну вашу мать я уже злюсь ей-богу...идиотские советы даете...вот вчера я была на презентации книги в книжном...все приличные люди и чо я к ним буду с такими откровенными предложениями чтоль подваливать?? да и потом мнеж именно пикап нужен тоесть чтоб нахаляву обломилось и я не морочилась как место выбрать ( я комфорт люблю...чтоб вода была горячая) как до дома потом ехать...Сидела там жесты за одним мужчиной повторяла...тренировалась типа :)) нефига не вышло...правда он с женой был :))

2 Машенька: какие вопросы такие и ответы ) Ты конкретнее спрашивай тогда: каким макаром снять мужыка с женой на презентации. Тогда ответ: никак. Если вопрос - как подцепить паренька в клубе - см. выше. А то прям сказка про кощея получается - игла в яйце, яйцо у каратиста.

Если в библиотеке, то можешь на ВЫ обратиться, типа: "ВЫ такой ...

ИМХО если ты в процессе разговора, немного поболтав скажешь, что-то вроде: ВЫ такой интересный, умный, интеллигентный человек. интересно а каков ты в постели. и пр...

то ждет тебя успех, хотя библиофобы люди своеобразные.

А если ты придешь в какое-нибудь УВД, то фраза "мальчики, хочу сильного мужчину прямо сейчас," заставит господ построиться в шеренгу.

Если ты приятная девушка. :rolleyes:

Рви шаблоны.

И получай в конце-концов от этого удовольствее. Тебе должно быть по-приколу.

2 Машенька: какие вопросы такие и ответы ) Ты конкретнее спрашивай тогда: каким макаром снять мужыка с женой на презентации. Тогда ответ: никак. Если вопрос - как подцепить паренька в клубе - см. выше. А то прям сказка про кощея получается - игла в яйце, яйцо у каратиста.

<{POST_SNAPBACK}>

Исправляюсь :)) значит в клуб я не хожу...мне вообще в 10-11 надо уже дома быть, на этой презентации мне контингент понравился...буду терь туда ходить..задача такая, надо снять мужчину чтоб он мне секс в помещении с горячей водой, и отвоз домой за его счет...Принимаются любые советы. Где таких ловить, какими шаблонами знакомица, как понять сможет он предоставить помещение/отвоз.

Заведи разговор, пообщайся немного, предложи заняться сексом, заодно скажи что-то типа, знаешь я такая беспомощная после постели. Отвезешь меня домой.

А вообще ты спрашиваешь: "Сколько вешать в граммах?"

Конкретно что-то расписывать в нашем деле - это шарлотанство.

Нельзя предугадать все реакции и человека мы не знаем.

Как кто-то написал на этом форуме: главное качество пикапера - гибкость!!!

респект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...