Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение для девушек

Рекомендованные сообщения

задача такая, надо снять мужчину чтоб он мне секс в помещении с горячей водой, и отвоз домой за его счет...Принимаются любые советы. Где таких ловить, какими шаблонами знакомица, как понять сможет он предоставить помещение/отвоз.

<{POST_SNAPBACK}>

в барную стойку закинь эту проблему - думаю через полчаса у тебя 15-20 вариантов таких мужчин будет ;)

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Как кто-то написал на этом форуме: главное качество пикапера - гибкость!!!

респект.

Согласен

А на вопрос пошли займемся сексом сразу будет реакциа как на ВИЧ инфицированую ;) , нимфоманки ретко поподаються :D (ну у меня покрайней мере)

Да, это не чая предложить!

Хотя именно как предложение чайку попить у него дома, например, это выглядит более съедобно.

Понятно, если ты выйдешь на улицу с табличкой "ДАМ БЕСПЛАТНО, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА ДОМА И ТАЧКА :blink: ", то нормальный человек к тебе не подойдет.

Хотя экспу получишь. :D

Да, это не чая предложить!

Хотя именно как предложение чайку попить у него дома, например, это выглядит более съедобно.

Понятно, если ты выйдешь на улицу с табличкой "ДАМ БЕСПЛАТНО, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА ДОМА И ТАЧКА  :blink: ", то  нормальный человек к тебе не подойдет.

Хотя экспу получишь.  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм вы наверное издеваетесь :)) ясен пень что всех нормальных как ветром сдует, вот я и прошу техники порекомендовать, чтоб не спугнуть их и чтоб согласились...Вот я тут на форуме смотрю много девчонок довольно-таки чо они то молчат??

Блин, ну вот тебе техника:

Смотришь на пацанов, тот чей взгляд на тебе задерживается - объкт.

Можешь даже подойти и сказать "привет" и начать како-нибудь разговор.

По закону жанра от тебя больше ничего не требуется. Дальше - не сопротивляйся особо и все!

А если не понравилась, то я сомневаюсь, что девушка может "развести" парня.

Ищи другого их много.

Блин, ну вот тебе техника:

Смотришь на пацанов, тот чей взгляд на тебе задерживается - объкт.

Можешь даже подойти и сказать "привет" и начать како-нибудь разговор.

По закону жанра от тебя больше ничего не требуется. Дальше - не сопротивляйся особо и все!

А если не понравилась, то я сомневаюсь, что девушка может "развести" парня.

Ищи другого их много.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну разве все так просто?? как маленькие ей богу...вчера на презентации той выбрала себе такого вроде неказистого мужичка...думаю точно должен расвестись...вижу он со стула встал и стоит, стул свободен, я ему и говорю извините это ваш стул можно я присяду, можно говорит...ну я села и просидела весь вечер жесты того который с женой копировала :)) вобщем-то весело конечно, но явно недостаточно :)) А когда у вас следующия туса, я бы пришла еслиб пригласили....

А зечем ты жесты копировала?

Неужли Алан Пиз?

Или любишь подразниться просто?

<{POST_SNAPBACK}>

Как зачем...в книжке написано...типа чтоб на его волну настроица и прочая чухонь :)) симпатичный такой дядя, потом он рядом сидел...надо ж с чего-то начинать то :))

Хех, насчет неказистого... Улыбнись парню с высокой самооценкой - он это воспримет как должное, улыбнись неказистому как ты говоришь - он подумает что у него ширинка расстегнута или носки разного цвета. Добычу надо различать. Кто ж с одной дробью и на утку и на медведя ходит ?

P.S. Кто нить видал медведя, в которого шмальнули дробью ? Я - нет, но очень хочу увидеть, в бинокль.

Это типа идет по дороге красавец, а за ним толпа девушек - копируют все. и шаг в том числе.

Волосы поправил - и все девушки тоже поправили.

Чувак бы вскоре с ума сошел просто.

Какая волна нафиг, ты же не Алан Чумак.

Не хочу обидеть, но не проще ли сказать "привет".

- эффект потрясающий по сравнению с копированием жестов. Поверь, Машенька.

и Проверь!!

Эммм вы наверное издеваетесь :) ) ясен пень что всех нормальных как ветром сдует, вот я и прошу техники порекомендовать, чтоб не спугнуть их и чтоб согласились...Вот я тут на форуме смотрю много девчонок довольно-таки чо они то молчат??

<{POST_SNAPBACK}>

кхе, тебе дать совет как закадрить богатого кренделя и прилипнуть на долго?

читай - совет прост и эффективен, хотя времени занимает достаточно:

1) Главное - желательно выглядеть сногсшибательно, т.е. не желательно, а обязательно - дорого, укатанно, красиво короче.

2) по клубам придется потаскаться, если тебе 15 лет - ну чтож, отложи кодрежку на пару лет, если поболе то пора выползать в свет.

3) Выбирай котегорию от 28 и выше, мелкие мажоры тебе не нужны и просто охотники до халявы тоже.

Как быстро ты попадешь в постель значения не имеет. Как правильно сказали выше если сразу, то как только так сразу сбегаешь, ну или делаешь попытку. Если тебя спокойно отпускают - ну и фиг с ним, одним больше, одним меньше - главное, хорошо потрахаться. Хотя, если честно я обычно отрубаюсь к моменту самого секеса. Телефон оставлять не рекомендуется, впрочем брать с видом "для галочки". Обычно мужики лиюо сами вызываются отвезти, на худой конец пытаются лично посадить на таксо. Если дает денег - 200р на такси - не деньги, в моем понимании на такси мне должны дать 1000. Ну и так далее.

ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО - ТУФТА

Самое главное если хочешь зацепить боль-мень приличного мужчинку то будь искренна, наивна, хлопай глазами и неподдельно удивляйся всему. Машина прикольная - УХТЫ, тока не с видом идиотки, а с видом слегонца скромной девочки ниче слаще редьки не видевшей. Повел в кабак вдруг - даже если просидела на этих стульях не одни штаны - все так же хлопаем глазами и удивляемся изысканности интерьера. Твои рацион - стакан сока - ты не голодна, даже если жрать хочеца до судорог. Дома пожрешь. На жадность проверяем просто - че нить из одежды дранненькое вззять, лучше кофтец с неприметной дыркой а потом чтоб он эту самую дырку и нашел. Если скажет что наверное он порвал часами и тут же даст ну евро 200 или потащит в магазин (хотя деньгами приятнее) то жить мона спокойно.

ЭТО ТОЖЕ ТУФТА

Вывод - бери отовсюду по чуть-чуть, а вообще этому учаться на собственном опыте и только на собственном. Ну, или рождаются :D

Ёёёуу кайф просто спасибо огромное :)) про удивляца это точно подмечено, так клево на них действует...тут главное искренность. Моя проблема что я по клубам не хожу, что резко сужает поиск...А ты не пробовала телефон свой симпатичным парням оставлять, мне просто как-то мальчик в метро свой номер сунул...так мне этот способ понравился, вот думаю может тоже попробовать. Это работает??

2) по клубам придется потаскаться, если тебе 15 лет - ну чтож, отложи кодрежку на пару лет, если поболе то пора выползать в свет.

3) Выбирай котегорию от 28 и выше, мелкие мажоры тебе не нужны и просто охотники до халявы тоже.

Телефон оставлять не рекомендуется, впрочем брать с видом "для галочки".

Обычно мужики лиюо сами вызываются отвезти, на худой конец пытаются лично посадить на таксо. Если дает денег - 200р на такси - не деньги, в моем понимании на такси мне должны дать 1000. Ну и так далее.

ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО - ТУФТА

Самое главное если хочешь зацепить боль-мень приличного мужчинку то будь искренна, наивна, хлопай глазами и неподдельно удивляйся всему. Машина прикольная - УХТЫ, тока не с видом идиотки, а с видом слегонца скромной девочки ниче слаще редьки не видевшей. Повел в кабак вдруг - даже если просидела на этих стульях не одни штаны - все так же хлопаем глазами и удивляемся изысканности интерьера.

<{POST_SNAPBACK}>

карамелька - сорри, но то, что написала по большей части тоже (?) туфта - девушка ищет не импотента - спонсора, а человека, с которым можно в постель - и там он будет зажигать.

причем тут хлопание глазами, клубы и "изысканность интерьера" (!) ?

карамелька - сорри, но то, что написала по большей части тоже  (?) туфта -  девушка ищет не импотента - спонсора, а человека, с которым можно в постель -  и там он будет зажигать.

причем тут хлопание глазами, клубы и "изысканность интерьера" (!) ?

<{POST_SNAPBACK}>

к тому, что девочке надо не только потрахаться но и поиметь с этого чего-нить. Ну и будит он ей звонить раз в пол года с предложением незатейливо провести время, и что? Оно ей надо? Радости секса найти не сложно, вопрос ставиться чтоб прилипнуть к мужчине который вполне может стать и спонсором, и в постели не будет удрученно поддрачивать. А это возраст мужчин от 28 до, ну, 40 допустим, хотя встречались и 50 летние которые ффору любой малолетке дадут. Отсюда и все что написано во втором абзаце - чтоб использоваться не только в качестве преспособления для сношения.

При том при том....мужчинам это очень нравица :)) они прям расцветают, кода им свою хрупкость и наивность демонстрируешь...это как раз зеркальные технологии для женщин. Тут еще заметила что тактика разговаривать со шлюхой как с леди и с леди как со шлюхой работает и с мужчинами....если к продавцу/водителю хачику подчеркнуто вежливо и интеллигентно обращаца они прям тают все сразу, помощь предлагают...вобщем соответствовать понятию джентельмен пытаюца :)) Девчонки/ребята ну поделитесь какими-нить подобными наблюдениями...от чего мужчины при общении с девушкой балдеют :))

ГЫгы!

Мне так понравилось начальное сообщение Машеньки:

хочу, мол, цветочки, провожания, подарочки... :D

Админы, переименуйте, плз, тему в "Как стать профессиональной динамщицей"...

гыгыгы....

При том при том....мужчинам это очень нравица :) ) они прям расцветают, кода им свою хрупкость и наивность демонстрируешь...это как раз зеркальные технологии для женщин. Тут еще заметила что тактика разговаривать со шлюхой как с леди и с леди как со шлюхой работает и с мужчинами....если к продавцу/водителю хачику подчеркнуто вежливо и интеллигентно обращаца они прям тают все сразу, помощь предлагают...вобщем соответствовать понятию джентельмен пытаюца :) ) Девчонки/ребята ну поделитесь какими-нить подобными наблюдениями...от чего мужчины при общении с девушкой балдеют :) )

<{POST_SNAPBACK}>

ну если афтору нравицца - тогда реплику снимаю. могу добавить про себя - я лично все эти женские темы ОЧЧЧЕНЬ не люблю - исполняются они дубово как правильно - и женщина отсылается нах. а вот недавно мне очччень понравилась девочка, которую просто перло всю дорогу - от всего - эмоциональный человек сам по себе, который хочет сделать что-то лучше в мире - вот и весь секрет, а не там - какое слово где сказать, как улыбнуться и т.д.

хотя.. знал я одну девушку - вышла замуж за миллионера - настоящего. а я ей просто так нравился - знакомые были. она вот умела действительно - могла возбудить просто улыбкой.

ГЫгы!

Мне так понравилось начальное сообщение Машеньки:

хочу, мол, цветочки, провожания, подарочки...  :D

Админы, переименуйте, плз, тему в "Как стать профессиональной динамщицей"...

гыгыгы....

<{POST_SNAPBACK}>

Неее стойте нада определица с терминологией...я считала что динамщицы это те кто сексом не занимаюца, я им занимаюсь...ну так вот устроена что мне цветов и провожания надо...ну надо вот...что плохово то??? Посто когда сама вечерем едешь в метро или в машине как-то все хорошие впечатления улетучиваюца, а когда провожают да я еще и с букетом такой кайф :)))

Вопрос собственно в теме. А вот как девушке соблазнить парня? Есть какие-нибудь пособия где все по полочкам разложено. Мне собственно надо руководство как мужчину побудить занимаца со мной сексом на боль менее регулярной основе :) ) ,

Точно также, как и для мужчин, все правила действуют.

и плюс конечно цветочки/кафешки/провожать/подарки. Буду благодарна за ссылки.

А вот это уже совсем другой вопрос, нужно сделать так, чтобы мужчине было приятно делать тебе подарки и он получал удовольствие от этого.

АВтору - тебе советов надавали уже на энциклопедию пикапа для женщин в 3-х томах. Давай уж - иди, пробуй. Презентация - это хорошо, но циклиться не стоит на таких вещах. Пройдись по улице, поулыбайся парням. Если кто-то особо понравится, можешь поулыбаться и даже притормозить. А дальше - просто не динамить парня и свести проверки к минимуму. К общем - в поле, проверять теории.

Можете попинать меня ногами, но я все же не понимаю одной вещи... Секс - процесс получения взаимного удовольствия. То бишь и парень и девушка этого хотят. И оба в постели равны. Но почему при этом за все: вино, цветы и т.д. должен платить парень? А если девушке это надо больше? Но ведь все равно парень. Мне не жалко денег на подарок хорошему человеку, но сама идея меня убивает.

кхм...Ну , Машенька , сама же пишешь "мужчинам нравится , когда им демонстрируешь хрупкость , наивность , бла бла...со шлюхой болтай как с леди...и т.д" Так зачем , раз ты знаешь , "как это делается" создаешь такую тему ?! Ну , тут несколько вариантов

- ты пользуешься этим же методом "наивности" что бы привлечь муржское насиление форума ;)

- ты так быстро все понимаешь , что не проходит и 2 дней

...но , на второй вариант я бы плювала , имея первый ;)

Можете попинать меня ногами, но я все же не понимаю одной вещи... Секс - процесс получения взаимного удовольствия. То бишь и парень и девушка этого хотят. И оба в постели равны. Но почему при этом за все: вино, цветы и т.д. должен платить парень? А если девушке это надо больше? Но ведь все равно парень. Мне не жалко денег на подарок хорошему человеку, но сама идея меня убивает.

<{POST_SNAPBACK}>

Ха это как раз хорошо описано в "Как влюбить в себя любого" то что мужчины нацелены на секс и их привлекают привлекательные девушки в пособии по пикаперству изложено...а вот женщины нацелены на то чтоб мужчина смог потомство прокормить...и все тут генетика блин :)) вроде и не надо потомство и кормить никого не надо, а когда тебе цветочки/выпивку, то все равно лучше себя чувствуешь. Это я все совершенно серьезно. Ну с точки зрения мужчины секс без цветочков это как секс с непривликательной девушкой...вроде и секс то есть, а что-то не то :))

кхм...Ну , Машенька , сама же пишешь "мужчинам нравится , когда им демонстрируешь хрупкость , наивность , бла бла...со шлюхой болтай как с леди...и т.д" Так зачем , раз ты знаешь , "как это делается" создаешь такую тему ?! Ну , тут несколько вариантов

- ты пользуешься этим же методом "наивности" что бы привлечь муржское насиление форума  ;)

- ты так быстро все понимаешь , что не проходит и 2 дней

...но , на второй вариант я бы плювала , имея первый  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Блииин я понимаю, но эти все понятия у меня разрозненные....еще раз повторюсь мне очень книжка "Соблазнение" понравилась там много всего и все по полочкам и доходчиво...хочу зеркальную книжку для девушек...большую с кучей примеров и технологий, такой видимо нет, тогда просто накидайте конкретных технологий кто может/знает :))

почитай книжку "травмотология любви" ... там все на примерах конкретных описано и разложено по полочкам..даже какие-то НЛПшные методы были :)

ЗЫ:блин..такая книга на даче воляется...а насчет разрозненных понятий , ну Маш, "склей" их или "сшей" ))) удачи

Вопрос собственно в теме. А вот как девушке соблазнить парня? Есть какие-нибудь пособия где все по полочкам разложено. Мне собственно надо руководство как мужчину побудить занимаца со мной сексом на боль менее регулярной основе :) ) ,

Точно также, как и для мужчин, все правила действуют.

и плюс конечно цветочки/кафешки/провожать/подарки. Буду благодарна за ссылки.

А вот это уже совсем другой вопрос, нужно сделать так, чтобы мужчине было приятно делать тебе подарки и он получал удовольствие от этого.

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж, бывает. Иногда девушка так себя ведет, что и прост так хочется сделать приятное, там, цветочки подарить, причем получаешь удовольствие от одного только факта дарения :) и даже не ждешь и не рассчитываешь на ответные действия (иногда знаешь что дальше ничего не будет), но так приятно. А бывает заставляешь себя что то дарить и делать. Так что надо так себя вести вам дамам, чтоб мужчине хотелось сделать вам приятное, и чтоб он получал удовольствие от того, что например преподнес букет :)

Слушайте ну эта ссылка вообще издевательство полное...завлекательные заголовки и парочка совершенно общих и обтекаемых советов на пол-странички. Мне серьезная книжка то нужна.

<{POST_SNAPBACK}>

Могу научить :) не безвозмездно :)

Могу научить:) не безвозмездно:)

<{POST_SNAPBACK}>

Кхеее а сообщения рекламного характера тут не модерят случаем :))

Спасибо милая девушка, но у меня средств нет на это.

Мда, у меня есть такое подозрение что чем больше женщин подключится к обсуждению этой темы, тем скорее она превратится в "Как стать содержанкой". Забавно. Начали с "как на секс развести" а закончили новой кофточкой...

Хто-то тут произнес, что надо,чтобы парень определили тебя как сексуальную.

Так вот - я был на семинаре и когда там говорили про технологию продаж, дали класную инфу о первых 30 секундах знакомства, которые самые важные.

Вот все, что определяет человек при встрече с вами. Посекундно.

1-2сек. Опасен/не опасен

5сек Умен/глуп

7сек Сексуален/нет

10сек Доверять/нет

12сек Обеспечен/нет

15сек Полезен/нет

17сек Дружелюбен/враждебен

20сек Скрытый/открытый

22сек Молод/в годах

25сек Профи/дилетант

30сек Приятен/нет

Мда, у меня есть такое подозрение что чем больше женщин подключится к обсуждению этой темы, тем скорее она превратится в "Как стать содержанкой". Забавно. Начали с "как на секс развести" а закончили новой кофточкой...

<{POST_SNAPBACK}>

Это кстати запрещенные приемы...Конфа тут пикаперская так?? для мужчин в пикапе главное красота женщины, для женщины в пикапе главное цветочки. Все этим сказано. Возмущаца мужчине тем что девушка хочет чтоб домой отвезли, это все равно что еслиб девушка возмущалась, а чо с некрасивыми, не встречаются?? А кто знает :)) жизнь такая...парни хотят чтоб красивая была, девушки чтоб домой отвезли...все абсолютно зеркально. В глобальном масштабе это выглядит так, что в нашем обществе универсальным мерилом успешности и престижа являются красота и деньги. Вот собственно и все. Кстати парням легче в этом плане, у них комплексов по поводу ахх я наверное испорченный мне некрасивые девушки не нравяца нету, а у девушек таких комплексов куча просто, типа ну чо я меркантильная чтоль меня отвозить домой надо...сама чтоль не доеду... А если вам карамелька там наверху про 1000 рублей на такси и 200 евро на ковточку рассказала, так это просто художественный вымысел...мужики так же оступают когда говорят что встретили девушку на 10 баллов :))

Отвезти домой или подарить цветы - это поступок джентьмена при общении с леди (время такое, теперь и леди сексом занимаются 8-), лепота, жить хочется ), а вот одевать и вообще всячески обеспечивать девушку - это уже что то другое. Я принципиальный противник секса за деньги, до такой степени что ни разу его не пробовал (стыдно, а куда деваться ? =)) ) А борзые щенки это или кофточка - не принципиально.

Насчет комплексов... Я не говорю что это плохо, меркантильность в девушках, просто мне это не нравится поскольку папа у меня не абрамович, а с обычной русской фамилией и вообще - военный, и сам я не глава преуспевающей фирмы. Но это есть, так положено природой. Мне вообще много что не нравится из ее задумок - и то, что тупые симпатичнные стервы привлекают больше чем умные толстушки-хохотушки, а то, что люди смертны меня просто бесит =))

Отвезти домой или подарить цветы - это поступок джентьмена при общении с леди (время такое, теперь и леди сексом занимаются 8-), лепота, жить хочется  ), а вот одевать и вообще всячески обеспечивать девушку - это уже что то другое. Я принципиальный противник секса за деньги, до такой степени что ни разу его не пробовал (стыдно, а куда деваться ? =)) ) А борзые щенки это или кофточка - не принципиально.

Насчет комплексов... Я не говорю что это плохо, меркантильность в девушках, просто мне это не нравится поскольку папа у меня не абрамович, а с обычной русской фамилией и вообще - военный, и сам я не глава преуспевающей фирмы. Но это есть, так положено природой. Мне вообще много что не нравится из ее задумок - и то, что тупые симпатичнные стервы привлекают больше чем умные толстушки-хохотушки, а то, что люди смертны меня просто бесит =))

<{POST_SNAPBACK}>

Нуу значит мне и подружкам попадаюся неджентельмены :))) А толстушкам надо перестать жрать, если они конечно ничем не больны.

Кстати нащет смертности у меня совершенно противоположная точка зрения, идея о том что я когда-нибудь умру очень радует и успокаивает. :))

BlackRainBow

знаешь, я лучше буду "тупой стревой" а не разожравшейся хохотушкой. И пусть лучше со мной изменяют, а не мне. Пусть лучше вокруг меня будет еще с десяток лет колейдоскоп из мужчин чем я буду встречаться с одним-единственным из-за невозможности и комплексов создать гарем и наивно полагать что это навсегда и я у него одна.

а на счет папы и фамилий...ну извини, у меня мальчик знакомый, детдомовец между прочим. И в свои 24 имеет новый фольксваген пассат и двушку в центре в новом доме.

а у девушек таких комплексов куча просто, типа ну чо я меркантильная чтоль меня отвозить домой надо...сама чтоль не доеду... А если вам карамелька там наверху про 1000 рублей на такси и 200 евро на ковточку рассказала, так это просто художественный вымысел...

<{POST_SNAPBACK}>

этта точно. афтору зачот.

BlackRainBow

знаешь, я лучше буду "тупой стревой" а не разожравшейся хохотушкой. И пусть лучше со мной изменяют, а не мне. Пусть лучше вокруг меня будет еще с десяток лет колейдоскоп из мужчин чем я буду встречаться с одним-единственным из-за невозможности  и комплексов создать гарем и наивно полагать что это навсегда и я у него одна.

а на счет папы и фамилий...ну извини, у меня мальчик знакомый, детдомовец между прочим. И в свои 24 имеет новый фольксваген пассат и двушку в центре в новом доме.

<{POST_SNAPBACK}>

Я полностью согласна с этим. На мой взгляд НЕВОЗМОЖНО соблазнить/развести мужчину ели ты ни х**на в этом не соображаешь, потому, что на деле это будет выглядеть смешно и глупо. И не увидишь ты ни конфеточек, ни цветочков, и домой поедешь на автобусе…

Если не получается с первого раза- учись, а если не получается со второго, с третьего…мои соболезнования.

почитал-почитал...

Напрашивается один вывод.

"Таблетки" для мужчин нет. Они тоже разные и непредсказуемые (неожиданно, неправда ли? :lol: )

Практика практика и еще раз ПРАКТИКА! Как новички устраивают полевые, так и ты - выходи на улици знакомься. Опыт будет - будет тот, о котором мечтала :)

Практика практика и еще раз ПРАКТИКА! Как новички устраивают полевые, так и ты - выходи на улици знакомься. Опыт будет - будет тот, о котором мечтала :)

<{POST_SNAPBACK}>

Эмм про практику...пошли седня с подружкой на роликах катаца...навстречу три мальчика, один к подружке подходит и чо-та говорит, у подружки дипрессия поэтому она отвечает "у меня муж волшебник" и отьезжает...далее выступает Машенька :)) А мне вот муж не нужен говорю мне бы любовника...мальчик разворачивает меня к друзьям и просит выбрать...я ясен пень выбираю реального Бреда Питта :)) а этот крендель мне и говорит 50 баксов в час...ну чо сказать расстроилась свела все к шутке...типа дорого за 30 я бы согласилась...на том и распрощались. Далее заходим в кафе, там сидит ваще ваще мой тип клевый очень мужик...я пялюсь на него и говорю подружке что он на актера похож, мужчина слышит и улыбаясь говорит похож похож, а подруга ваша похожа на подругу моей жены. :(( облом полный Машенька эти слова воспринимает как отвалите девушка у меня жена и ваще мне больше ваша подруга понравилась...Ну по результатам этих всех выступлений подскажите пожалуйста Машеньке конкретными примерами что в эти двух ситуациях она делала не так и как делать так :)) Заранее спасибо :))

Ну по результатам этих всех выступлений вправьте Машеньке мозги...конкретными примерами что в эти двух ситуациях она делала не так и как делать так :) ) Заранее спасибо :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, вот сейчас получится, что я снова скажу грубо, но все же:

Машенька, мне конечно, тоже этот сайт нравится, но ты что теперь будешь у каждого спрашивать, что и как тебе делать?!!! Свое мнение у тебя полностью не работает? Зачем ты публично просишь вправить тебе мозги? Сама то подумать не можешь? Зачем зацикливаться на этой ситуации, она все равно никогда не повторится!!! Зачем ты живешь по чужим законам? Делай так, как подсказывает сердце, а не ищи ответы в книжках о любви и интернете...

Без коментариев...

Делай так, как подсказывает сердце, а не ищи ответы в книжках о любви и интернете...

Без коментариев...

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо я постараюсь :)) Я просто другие топики читала и пришла к выводу что тут часто конкретные ситуации разбирают и дают оценку, решила также поступить :)) Кстати про "мне бы любовника" это уже во второй раз происходит, хочу понять почему такие фразы не вызывают желания продолжать разговор, я то так на автомате отвечаю, хочу перестать так отвечать...вот и все.

Превратили исконно мужской сайт в сборище тупых шалав! Немедленно закрыть эту тему!Машу кажется возбуждабт сообщения типа иди к тому в койку иди к этому.С такими желаниями прямиком на форум этой хреновину Yes-jail.ru что то вроде этого.Карамелька а у тебя такие изречения основаны на личном опыте???

Спасибо я постараюсь :) ) Я просто другие топики читала и пришла к выводу что тут часто конкретные ситуации разбирают и дают оценку, решила также поступить :) ) Кстати про "мне бы любовника" это уже во второй раз происходит, хочу понять почему такие фразы не вызывают желания продолжать разговор, я то так на автомате отвечаю, хочу перестать так отвечать...вот и все.

<{POST_SNAPBACK}>

Я рада, что ты поняла, но и все же, советы дадут, а действие их только на 50%. Можно и ошибиться. Хотя, на ошибках учатся!!! :P

Просто познакомься без всяких смыслов! Потом самую малость намекни, и потом если тот мужик не придурок то сам всё устроит. "Главное чтоб ты была не против" - мысли подобных мужиков! Но на прямую, тоже нельзя- надо очень тонко намекнуть, и вообще ты же девушка, ты и так знаешь\догадываешся что нужно делать! И советов можешь не послушаться если ты так не считаешь!

Просто познакомься без всяких смыслов! Потом самую малость намекни, и потом если тот мужик не придурок то сам всё устроит. "Главное чтоб ты была не против" - мысли подобных мужиков! Но на прямую, тоже нельзя- надо очень тонко намекнуть, и вообще ты же девушка, ты и так знаешь\догадываешся что нужно делать! И советов можешь не послушаться если ты так не считаешь!

<{POST_SNAPBACK}>

Так-так кажеца я начинаю понимать :)) сегодня кода пикапила сразу мысли были есть горячая вода или нет, отвезет домой или надо будет деньги на такси менять...куда девать подружку :)) Вобщем спасибо за взгляд со стороны, буду давить в се "умную Эльзу" и именно знакомица "просто так"

Машенька, как это случилось что Вы пикапите когото, стараетесь, думаете как всё устроить и тд. Помоему это заботы мужчин, что же с миром творится?

Машенька, как это случилось что Вы пикапите когото, стараетесь, думаете как всё устроить и тд. Помоему это заботы мужчин, что же с миром творится?

<{POST_SNAPBACK}>

Хе да в порядке все с миром :)) Я так понимаю что это не заботы тех мужчин которые мне нравяца...сами ж видете один красив как Бред Питт, второй кекс просто олигарх какой-то...ну такие мне нравяца :)) кстати нащет олигархов мне нравящихся, они похожи все просто пугающе...прям матрица какая-то склоняюсь к мысли что их всех где-то клонируют :))

<{POST_SNAPBACK}>

Просто, девушка о себе думает. Боится на какого-нибудь пня напороться!!! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Эмм про практику...пошли седня с подружкой на роликах катаца...навстречу три мальчика, один к подружке подходит и чо-та говорит, у подружки дипрессия поэтому она отвечает "у меня муж волшебник" и отьезжает...далее выступает Машенька :) ) А мне вот муж не нужен говорю мне бы любовника...мальчик разворачивает меня к друзьям и просит выбрать...я ясен пень выбираю реального Бреда Питта :) ) а этот крендель мне и говорит 50 баксов в час...ну чо сказать расстроилась свела все к шутке...типа дорого за 30 я бы согласилась...на том и распрощались. Далее заходим в кафе, там сидит ваще ваще мой тип клевый очень мужик...я пялюсь на него и говорю подружке что он на актера похож, мужчина слышит и улыбаясь говорит похож похож, а подруга ваша похожа на подругу моей жены. :( ( облом полный Машенька эти слова воспринимает как отвалите девушка у меня жена и ваще мне больше ваша подруга понравилась...Ну по результатам этих всех выступлений подскажите пожалуйста Машеньке конкретными примерами что в эти двух ситуациях она делала не так и как делать так :) ) Заранее спасибо :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Что ты делала не так, лучше тебя никто определить не сможет (ну тольо ОН).

И я считаю, что ТЫ тут не виновата. да-да просто не виновата. неудалось.

Поэтому смазывай свои ролики получше у дуй опять катацца, цепляй мужиков. ВОт и все дела. просто ты оказалась не в том месте не в то времяч. больше практики

Удач!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...