Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение для девушек

Рекомендованные сообщения

Практика практика и еще раз ПРАКТИКА! Как новички устраивают полевые, так и ты - выходи на улици знакомься. Опыт будет - будет тот, о котором мечтала :)

<{POST_SNAPBACK}>

Эмм про практику...пошли седня с подружкой на роликах катаца...навстречу три мальчика, один к подружке подходит и чо-та говорит, у подружки дипрессия поэтому она отвечает "у меня муж волшебник" и отьезжает...далее выступает Машенька :) ) А мне вот муж не нужен говорю мне бы любовника...мальчик разворачивает меня к друзьям и просит выбрать...я ясен пень выбираю реального Бреда Питта :) ) а этот крендель мне и говорит 50 баксов в час...ну чо сказать расстроилась свела все к шутке...типа дорого за 30 я бы согласилась...на том и распрощались. Далее заходим в кафе, там сидит ваще ваще мой тип клевый очень мужик...я пялюсь на него и говорю подружке что он на актера похож, мужчина слышит и улыбаясь говорит похож похож, а подруга ваша похожа на подругу моей жены. :( ( облом полный Машенька эти слова воспринимает как отвалите девушка у меня жена и ваще мне больше ваша подруга понравилась...Ну по результатам этих всех выступлений подскажите пожалуйста Машеньке конкретными примерами что в эти двух ситуациях она делала не так и как делать так :) ) Заранее спасибо :) )

<{POST_SNAPBACK}>

постарайся не говорить обо всем этом прямо. Помнится мне как-то девушка бросила фразу "Секс - не такое большое событие чтоб ждать до свадьбы". В принципе прямой намек и все всем понятно.

А вообще еще раз говорю - соблазнять должны тебя... Да,понятно, что ты выбрала мужчину сама, сама сделала все, чтоб ему понравиться. Но, блин, делай это незаметно. То бишь не подходи и не говори - что-то мне сегодня не с кем спать ночью... Подошла, пусть сама познакомилась. Потом все отдается с сильные руки мужчины. Твоя задача - не мешать и изредка, если уж совсем тормозит НЕЗАМЕТНО подталикивать.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
постарайся не говорить обо всем этом прямо. Помнится мне как-то девушка  бросила фразу "Секс - не такое большое событие чтоб ждать до свадьбы". В принципе прямой намек и все всем понятно.

А вообще еще раз говорю - соблазнять должны тебя... Да,понятно, что ты выбрала мужчину сама, сама сделала все, чтоб ему понравиться. Но, блин, делай это незаметно. То бишь не подходи и не говори - что-то мне сегодня не с кем спать ночью... Подошла, пусть сама познакомилась. Потом все отдается с сильные руки мужчины. Твоя задача - не мешать и изредка, если уж совсем тормозит НЕЗАМЕТНО подталикивать.

<{POST_SNAPBACK}>

Мужчина гоняется за женщиной до тех пор, пока она его не поймает...

постарайся не говорить обо всем этом прямо. Помнится мне как-то девушка  бросила фразу "Секс - не такое большое событие чтоб ждать до свадьбы". В принципе прямой намек и все всем понятно.

<{POST_SNAPBACK}>

Мужчина гоняется за женщиной до тех пор, пока она его не поймает...

<{POST_SNAPBACK}>

точно...

Помойму тут не только в твоих подходах и разговорах дело.. попробуй сменить имидж! одевай 4тото вызывающеё.. покажи 4то тебе нужен любовник -- макияжик.. при4ёсо4ка.. на дискоте4ку.. ну ты жЖ сама фФсё знаишь ;) ! *\сул4ай на роликах полный лол ;) \*

слушай Маш! делай как мы! как начинающие пикаперы.... 100-150 подходов и до бесконечности!!! придумай свои шаблоны... но я уверен это не приведёт к успеху... не спорю была женщина которая завоёвывала мужчин и имя ей Клеопатра,а ещё всякие там Амазонки: так давай вспомним их методы! Клеопатра имела много денег и увлекала своих избранников в романтические путешествия, где они теряли голову и забывали своих возлюбленных... (мне б так...), а амазонки! поймали мужика и мучают! одно из двух.... либо за дентьги либо насильно! а по большому щёту, стоит тебе показать мужику что он те нравится, он либо как негодяй этим воспользуется и выбросит или просто уйдёт!ИМХО: ЖЕНЩИНА должна быть ЗАГАДКОЙ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...