Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

эксперты,прошу вашей помощи

Рекомендованные сообщения

Всем привет и мне нужна помощь.Чтобы все было ясно, начну с сааамого начала.

Познакомился с девочкой в соц сети, хорошенько ее зацепил,взял номер(не вызвонил сразу из за погоды)и в сети не появлялся 3 дня. Наблюдаю у нее статус что то вроде ты мне разонравился (100% про меня),написала первая, но я ее слил,времени не было.Потом вызванивал на след. день-не вышло,через 2 дня тоже не вышло, и в итоге где то с 3-4 раза удалось. Девочка оказалась  7 или даже 8 ,но встретиться с ней было сложновато : еле уговорил пересечься именно седня (такое впечатление, что она могла,но хотела, чтобы поуговаривал,что напрягает), опаздываю на 10 минут и эта бедная студентка снова скидывает беспл.смс,перезваниваю и она ставит свои условия - я жду тебя на лавочке в парке. Меня это взбесило и я пошел на 10 минут поболтать с мариной,прихожу  и в итоге ей конечно не понравилось.Во время общения я сначала был равнодушен, потом в бой пошла кинестетика и к концу свидания я ее уже неплохо облапал,поцелуи были соответственно, так же возбуждал с помощью эрогенных зон.Но:после первого поцелуя и последущей шутки о том,что не умеет она это делать (это правда)начала отстраняться и не очень то дело пошло в этом направлении...далее, я ее проводил и перед тем как отпустить, мы засосались, но и запарила она меня конечно - поцелуй заканчивала она постоянно, вместо меня.Даа....пожалуй что забыл - она постояноо прижималась так ласково и крепко(особенно во время поцелуя)одна из причин - было холодно.

Позвонил через день, и при предложении погулять напоролся на отказ, поуговаривал еще.... А потом обидевшись сказал пока и отключился.Далее написала мне в соц сети, что собирается гулять с подругами, а я ей могу позвонить и она прийдет ко мне. Я написал, где и во сколько - 0 реакции не отвечала на сообщения,что меня взбесило жестко,ну я и написал одно сообщение, ведь понимал, что если седня не увидимся,то потом будет поздно (я занят,она домой на выходные)- что то вроде - если в 6.20 не будет на месте, то arividerchi!Я опоздал на 3 минуты и когда начал подходить, она демонстративно встала и пошла, ускоренным шагом догнал я эту дуру, и спросил,почему с подругами может,а со мной нет(обычно я бы еще послал в обоих случаях,но эта меня зацепила...)

-Их было 3,а ты один,у тебя нет весу(а сейчас хотелось ее огреть чем нибудь)

Я сразу стал равнодушно с ней общаться,потом мы в принципе помирились по моей инициативе, но когда пошли в обнимку,она сказала мне не удобно и отстранилась, снова равнодушие и снова обнял, получив тот же ответ.Опять применяю ту же тактику и проводил её так, спокойненько держа дистанцию (постоянно сторонился ее) договариваюсь о созвоне в воскресенье....

Прошу прощения за эту поэму!!

Теперь, что мне не понятно - так это все! Накосячил я конечно много и везде... Но все же могли бы вы пояснить мне мои ошибки и подсказать,что делать дальше(равнодушие сойдет за стратегию?.....но не крышеснос же ей делать...)потому что я не очень то и знаю как поступить.

Подал себя как обычный дрочила, познакомился в сети и тем самым вступил в ряды её поклонников, такой как все, не чем не выделяешься. Взял номер и пропал без вести как будто номер был самоцелью, по морозил её 3 дня и ей это конечно надоело она решила тебя пингонуть, но ты её снова опрокинул. ОНа начала тебе мстить(мороз) за то что ты  бьешь ей по носу за "ближе", да и вообще ей полезно это для самоутверждения. Ты начал бегать за ней как маленькая собачка, начал вкладываться, уговаривать, и опять здесь показал себя каким то чмошником, но тут поворот и богиня снизошла к тебе и поставила тебя в свои рамки, выбрав время и место встречи, ты согласился, а надо было подтереться её условиями. Дальше на свидание зачем то начал возбуждать, ты собирался её трахать на скамейке в парке? надо было просто создать комфорт, а не возбуждение. То что она заканчивала поцелуй тоже плохо, надо было брать её за голову и прижимать к себе и  целовать, в следующий раз заканчивай поцелуй сам. Дальше события развиваются все хуже и хуже и разбирать все это бессмысленно. 

Я воспринимаю критику..... косяки понял(действительно зацепила)Прошу еще какую нибудь критику,буду исправляться,а самое главное - стратегию по выходу из этой ситуации скажите.....(что занизить ее значимость для себя,уже понял и сделал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...