Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

маленький вопросик

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 25, в компании друзей познакомился с девушкой (тоже 25 лет), хочу вытащить ее на свиданку. Но в ближайшие выходные уже договорился с другом и его девушкой выбраться потусить. Вопрос - приглашать ли ее за компанию или на первый раз лучше общаться один на один?

С этой дамочкой я здорово протупил. Живу в общаге. Есть комната где я с соседями живу и комната, где она с соседками. Иногда мы все вместе одной компанией по вечерам сидим за чашечкой/бутылочкой всякого разного. Когда я первый раз на такой посиделке с ней встретился, она меня абсолютно не зацепила. Когда на второй раз встречались, я тоже ничего привлекательного в ней не находил, хотя сама она активно клеилась ко мне, что я наглухо игнорил. Когда на третий раз все вместе сидели, уже я начал потихоньку ее клеить, она в общем-то реагировала нормально. После этого по ходу дела она с подружкой подсуетились и подстроили ситуацию, чтоб я увидел ее страницу ВК.

Сейчас в общемто понимаю что нужно было не тормозить и как уж решил что хочу с ней замутить просто прийти к ней и позвать на свиданку. Но нет блин начал валять дурака и флиртовать с ней в ВК комментах и один раз она мне даже ответила :)

Скоро мы должны опять всей компанией вместе встретиться. Вот я сейчас думаю, посмотреть как она на этой встрече себя вести будет и там уже действовать по обстоятельствам или не терять времени.

1. А совместить никак? Как вариант можешь сделать так: пригласить ее на свидание, пообщаться 40 минут. И дальше пойти тусить в компанию.

Что ваша тусовка предполагает? - Клубы/бары/квартира/подъезд/дача/природа/картинг/игры - ? Если ваша тусовка интересная то девушка только рада будет пойти с тобой.

Ты познакомился в той же компании с которой ты идешь - или с другой?

Она твоего друга или его девушку знает?

2. Или вариант 40 минут кофе/кальян/коктейль потом перемещаетесь на 2-3ч в компанию, потом к тебе домой :))

Вариантов много.

Тогда, запланируй с ней свидание за 2ч до встречи со своими друзьями. Пообщайся и иди к ним.

Скажи ей только что у тебя позже встреча и поэтому вы не надолго. Таким образом обозначив временные рамки.

Это расслабит ее, и она не будет думать что ты ее домой потащишь)) после свидания, также плюс к тебе что ты не сидишь дома с компом в обнимку.

Тогда, запланируй с ней свидание за 2ч до встречи со своими друзьями. Пообщайся и иди к ним.

Скажи ей только что у тебя позже встреча и поэтому вы не надолго. Таким образом обозначив временные рамки.

Это расслабит ее, и она не будет думать что ты ее домой потащишь)) после свидания, также плюс к тебе что ты не сидишь дома с компом в обнимку.

Спасибо за совет МTR, кстати, ты не перечитывал мой измененный стартовый пост? А на счет того, потащу ли я ее к себе, то мы живем на одном этаже в 50 метрах друг от друга, тащить то можно когда угодно только с соседями по комнате договориться ( эт я так к слову, я надеюсь она так просто не отдастся, чето я в който веки хочу нормальных отношений)

А со своим друганом я на картинг идти собирался, в принципе должно быть круто, но вдруг дамочка забоится кататься.

Не перечитывал. Бери девушку с собой на картинг. Ей очень понравится. 

Насчет того что ты ее игнорил тебе даже плюс. Сейчас покажи что ты интересный парень, она будет к тебя тянуться.

А в общаге с сексом - проблемы (т.е все хотят и ищут с кем),процесс соблазнения будет сумашедше быстрым. Успехов))

Соседи не проблема. Выгоняй их смело на 1-2ч. Также ночью есть крыши/кухни/душевые/подъезды - романтика!)

Всем привет еще раз!

Так народ, вправьте ка пожалуйста мне мозг, ато я что-то под воскресный вечер туплю.

В пятницу я завалился к героине поста в комнату  (она как раз была одна, судя по прикиду только что вернулась откуда-то, скорее всего именно вернулась так как 1.5 часа ранее у них никто не открывал). Увидев меня, я бы сказал, она была в легком но приятном шоке, позвал ее прокатиться на картинг, но сказала что утром и вечером в субботу занята (при этом описала временные рамки, когда именно будет свободна), все воскресенье уже было у нее занято. Телефон свой оставила с удовольствием. На следующий день я написал ей смс что беспокоить ее сегодня (т.е. в субботу) не буду чтобы она не волновалась, пожелал хорошего дня и все такое, в ответ получил взаимное смс с благодарностью.

Далее, на этой неделе мы всей компанией снова должны были встретиться, но по ряду причин я эту тусовку (это мой день рожденья) перенес на след. пятницу. Сегодня позвонил ей и сообщил об этом, в ответ сказала что возможно уедет куда-то в пятницу, но если не уедет то обязательно придет.

Минут через десять после этого звонка я отправил ей смску следующего содержания :"Не могу не сказать тебе этого. Ты неуловимая женщина :)  Уезжаешь на все выходные?", сделал я это с той целью чтобы знать вызванивать ли ее на следующих выходных, да и просто блин хотелось ей что-то написать :)  Получил в ответ следующее:"точно не знаю, обманывать не буду, может уеду а может и нет, по обстоятельствам".

короче, что-то меня эта ситуация начинает напрягать, напомню, живем в общаге, ее комната метрах в 50 от моей и, ежкин кот, мы в принципе можем хотькаждый вечер чай вместе пить, по крайней мере физически этому ничто не мешает )) В будний день я ее никуда не звал так как после работы вечером никуда идти мне не хотелось (хотя мы в Москве, сходить тут есть куда), хотя сейчас мне кажется что зря я так, нужно было добиваться свиданки еще в пятницу, когда получил ее номер.

Я так подозреваю, нужно  прекращать пока напоминать ей о своем существовании на ближайшее время, дождаться след. пятницы хотябы.

Уж слишком она занятой кажется, возможно, это мои тараканы, но вспоминаются некоторые строки из Медиссона)

Когда звонил ей о переносе наших общажных поседелок, когда она сказала что возможно уедет, я спросил не домой ли она едет, она очень быстро ухватилась за это и сказала что да, едет домой. Но судя по интонации могу сказать точно, что если она действительно и едет куда-то, то уж точно не домой :)

В общем, интересно мнение коллективного разума. Спасибо.

Кстати, точную дату моего ДР она знает, если позвонит и поздравит, думаю аккуратно выцепить ее в этот день в кафешку/рестроанчик после работы. Ну а если не поздравит......то она редиска и даже не знаю как потом ей звониь :)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 286

Вот так они отнесутся в реальности

2. 85

Снова тупик

3. 85

Снова тупик

4. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 1 683

Сложности со знакомствами

• Создать...