Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

маленький вопросик

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 25, в компании друзей познакомился с девушкой (тоже 25 лет), хочу вытащить ее на свиданку. Но в ближайшие выходные уже договорился с другом и его девушкой выбраться потусить. Вопрос - приглашать ли ее за компанию или на первый раз лучше общаться один на один?

С этой дамочкой я здорово протупил. Живу в общаге. Есть комната где я с соседями живу и комната, где она с соседками. Иногда мы все вместе одной компанией по вечерам сидим за чашечкой/бутылочкой всякого разного. Когда я первый раз на такой посиделке с ней встретился, она меня абсолютно не зацепила. Когда на второй раз встречались, я тоже ничего привлекательного в ней не находил, хотя сама она активно клеилась ко мне, что я наглухо игнорил. Когда на третий раз все вместе сидели, уже я начал потихоньку ее клеить, она в общем-то реагировала нормально. После этого по ходу дела она с подружкой подсуетились и подстроили ситуацию, чтоб я увидел ее страницу ВК.

Сейчас в общемто понимаю что нужно было не тормозить и как уж решил что хочу с ней замутить просто прийти к ней и позвать на свиданку. Но нет блин начал валять дурака и флиртовать с ней в ВК комментах и один раз она мне даже ответила :)

Скоро мы должны опять всей компанией вместе встретиться. Вот я сейчас думаю, посмотреть как она на этой встрече себя вести будет и там уже действовать по обстоятельствам или не терять времени.

1. А совместить никак? Как вариант можешь сделать так: пригласить ее на свидание, пообщаться 40 минут. И дальше пойти тусить в компанию.

Что ваша тусовка предполагает? - Клубы/бары/квартира/подъезд/дача/природа/картинг/игры - ? Если ваша тусовка интересная то девушка только рада будет пойти с тобой.

Ты познакомился в той же компании с которой ты идешь - или с другой?

Она твоего друга или его девушку знает?

2. Или вариант 40 минут кофе/кальян/коктейль потом перемещаетесь на 2-3ч в компанию, потом к тебе домой :))

Вариантов много.

Тогда, запланируй с ней свидание за 2ч до встречи со своими друзьями. Пообщайся и иди к ним.

Скажи ей только что у тебя позже встреча и поэтому вы не надолго. Таким образом обозначив временные рамки.

Это расслабит ее, и она не будет думать что ты ее домой потащишь)) после свидания, также плюс к тебе что ты не сидишь дома с компом в обнимку.

Тогда, запланируй с ней свидание за 2ч до встречи со своими друзьями. Пообщайся и иди к ним.

Скажи ей только что у тебя позже встреча и поэтому вы не надолго. Таким образом обозначив временные рамки.

Это расслабит ее, и она не будет думать что ты ее домой потащишь)) после свидания, также плюс к тебе что ты не сидишь дома с компом в обнимку.

Спасибо за совет МTR, кстати, ты не перечитывал мой измененный стартовый пост? А на счет того, потащу ли я ее к себе, то мы живем на одном этаже в 50 метрах друг от друга, тащить то можно когда угодно только с соседями по комнате договориться ( эт я так к слову, я надеюсь она так просто не отдастся, чето я в който веки хочу нормальных отношений)

А со своим друганом я на картинг идти собирался, в принципе должно быть круто, но вдруг дамочка забоится кататься.

Не перечитывал. Бери девушку с собой на картинг. Ей очень понравится. 

Насчет того что ты ее игнорил тебе даже плюс. Сейчас покажи что ты интересный парень, она будет к тебя тянуться.

А в общаге с сексом - проблемы (т.е все хотят и ищут с кем),процесс соблазнения будет сумашедше быстрым. Успехов))

Соседи не проблема. Выгоняй их смело на 1-2ч. Также ночью есть крыши/кухни/душевые/подъезды - романтика!)

Всем привет еще раз!

Так народ, вправьте ка пожалуйста мне мозг, ато я что-то под воскресный вечер туплю.

В пятницу я завалился к героине поста в комнату  (она как раз была одна, судя по прикиду только что вернулась откуда-то, скорее всего именно вернулась так как 1.5 часа ранее у них никто не открывал). Увидев меня, я бы сказал, она была в легком но приятном шоке, позвал ее прокатиться на картинг, но сказала что утром и вечером в субботу занята (при этом описала временные рамки, когда именно будет свободна), все воскресенье уже было у нее занято. Телефон свой оставила с удовольствием. На следующий день я написал ей смс что беспокоить ее сегодня (т.е. в субботу) не буду чтобы она не волновалась, пожелал хорошего дня и все такое, в ответ получил взаимное смс с благодарностью.

Далее, на этой неделе мы всей компанией снова должны были встретиться, но по ряду причин я эту тусовку (это мой день рожденья) перенес на след. пятницу. Сегодня позвонил ей и сообщил об этом, в ответ сказала что возможно уедет куда-то в пятницу, но если не уедет то обязательно придет.

Минут через десять после этого звонка я отправил ей смску следующего содержания :"Не могу не сказать тебе этого. Ты неуловимая женщина :)  Уезжаешь на все выходные?", сделал я это с той целью чтобы знать вызванивать ли ее на следующих выходных, да и просто блин хотелось ей что-то написать :)  Получил в ответ следующее:"точно не знаю, обманывать не буду, может уеду а может и нет, по обстоятельствам".

короче, что-то меня эта ситуация начинает напрягать, напомню, живем в общаге, ее комната метрах в 50 от моей и, ежкин кот, мы в принципе можем хотькаждый вечер чай вместе пить, по крайней мере физически этому ничто не мешает )) В будний день я ее никуда не звал так как после работы вечером никуда идти мне не хотелось (хотя мы в Москве, сходить тут есть куда), хотя сейчас мне кажется что зря я так, нужно было добиваться свиданки еще в пятницу, когда получил ее номер.

Я так подозреваю, нужно  прекращать пока напоминать ей о своем существовании на ближайшее время, дождаться след. пятницы хотябы.

Уж слишком она занятой кажется, возможно, это мои тараканы, но вспоминаются некоторые строки из Медиссона)

Когда звонил ей о переносе наших общажных поседелок, когда она сказала что возможно уедет, я спросил не домой ли она едет, она очень быстро ухватилась за это и сказала что да, едет домой. Но судя по интонации могу сказать точно, что если она действительно и едет куда-то, то уж точно не домой :)

В общем, интересно мнение коллективного разума. Спасибо.

Кстати, точную дату моего ДР она знает, если позвонит и поздравит, думаю аккуратно выцепить ее в этот день в кафешку/рестроанчик после работы. Ну а если не поздравит......то она редиска и даже не знаю как потом ей звониь :)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...