Перейти к публикации
пикап.Форум

Осторожная ложь.

MRT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сложилась такая ситуация, вчера, увидел в телефоне жены – посетителя. Такой тип людей, которые вырастают из земли, и потом так же стремительно зарастают. Просто «знакомый», с её слов, который появился в её жизни на 1 курсе университета и просто исчез. Возможно так и есть, но не уверен в слове «знакомый», потому что моя тёща, каким-то образом знает этого знакомого, как человека – замечательного! Самое забавное, что он у неё в друзьях. Этот парень, уехал с первого или второго курса за границу, позже уехал куда-то там еще, жить и учиться от университета по специальной программе, чтобы, как понял я, откосить от армии. Меня вообще веселят такие ситуации, когда появляются такие посетители, по их переписке(забавная)Человек-мечтатель, уехал из России навстречу приключениям, ну просто нереальный мужик, почти как В. В. Путин, теперь он вернулся на родину из далёких стран. Как же тут устоять перед таким? Хотя, прекрасно знаю, на что способны сперматозоиды, когда их долго не выпускать из клетки. Короче говоря, хочет кинуть палку. Решил не обращать особого внимания, хотя ситуация классическая, играл в телефоне, прилетела смс, прочитал, повода не дал, будто решил не смотреть содержимое и не читал вовсе, я же человек честный, негоже мне чужие смс читать. Задал вопрос, типа кто это такой и от неё пошли объяснения. Забил в общем. Понял, что полный бред несёт.

И вот вчера, я заметил, что все же есть тонкая грань в нашей жизни, называется она – осторожный *********. У каждого были такие моменты в жизни, когда ты знал правду, но умолчал об этом ради того, чтобы понаблюдать за действиями человека, который намерен навешать лапши на твои уши. Но даже это не то, осторожный ******* – это более захватывающая тема, грань между правдой и ложью, когда человек, который решил солгать, знает, что ты, возможно, (но не факт!), знаешь всю правду, при этом мило молчишь и смотришь в глаза, а этот человек все же продолжает осторожно лгать, в надежде о том, авось прокатит, вдруг он не знает. Так было со мной вчера. Было интересно наблюдать за женой, как она оправдывалась и спрыгивала с этой темы, многого не договаривая, так и решила скрыть то, что у неё есть контакт с этим парнишкой(как же я надеялся на обратное, но всё же промолчал). Но да пусть будет так. Замял тему, так же быстро, как и начал её. Не хочу сказать, что у меня нет доверия, скорее наоборот, но всё же доверие – это такая вещь, которая может пошатнуться в любой момент в отношениях, даже если она железная, как и в принципе, уверенность в ком-либо.

Просто мысли к размышлению, строго не судите, пост можно сказать "не о чем". Может будет кому интересно.

И вот еще вопрос, как ехать на трёхдневную рыбалку, если такой посетитель где-то рядом?  :D

варн за мат

Опубликовано:

Ну, если исходить из того, что дамы, по статистике изменяют ничуть не реже парней, можно перед отъездом забыть где-нибудь диктофончик, включенный на запись. На все 3 дня его не хватит, но телефонные переговоры после твоего отъезда вполне может ухватить.

Если же следовать принципу "не пойман - не вор", на рыбалку можно ехать совершенно спокойно ;) .

Опубликовано:

Жить с тем кому не доверяешь....

Мне тебя жалко MRT

Езжай спокойно на рыбалку :) любовь это самое великое чувство и оно спасет тебя и твою жену от измен :) 

Опубликовано:

И вот еще вопрос, как ехать на трёхдневную рыбалку, если такой посетитель где-то рядом

С такими мыслями в пору разводиться.

• Советник
Опубликовано:

йоу. а я тоже мужу иногда вру.

например:

- ты что туфли новые купила опять?!

-нет, милый, что ты. это старые туфли, они просто в шкафу лежали, я и забыла что они там.

Опубликовано:

дело тут не в доверии к жене, и тем более не в рыбалке (вопрос про рыбалку это что-то вроде сарказма), не думаю, что эта переписка выльется во что-то большее, чем просто общение.

Тут ситуация, когда люди врут или скрывают, именно тогда, когда этого можно не делать. Я не говорю, конкретно об этой ситуации, это просто пример, это может быть ваш друг или знакомый, который лжет или скрывает что-либо, а вы при этом знаете всю правду. Насколько странно это смотрится, и как сильно может изменится впечатление о человеке.

Но в целом, её мотивы мне понятны, но всё же...

• Советник
Опубликовано:

ну хз, смотря какое к нему отношение у твоей жены. если сейчас она к нему остыла а раньше они были вместе, что даже теща знает его, а значит и трахались. то я думаю тебе было бы не приятно узнать об это от нее. тем более что она с ним встретилась пару раз кофе чай попила. и если она остыла то это чисто женское любопытство как он там жил без нее и все. а тебя это может задеть, вернее даже не может а уже задело. вот от этого она могла тебя и стараться оградить. 

но вот если у нее не все еще прошло, а вернее с тобой все уже прошло и в момент его появления что то там у нее вспыхнуло, вот тогда это уже алес полный. так что лучше бы проверил ее на это дело. то есть кто бы что тут не говорил но я бы поставил под прослушку скайп, вытащил бы все пароли на сс и там просмотрел историю, конечно в тот момент когда она не видит. ибо бабы очень любит с подружками трепаться на эти темы. 

Опубликовано:

Просто «знакомый»,

Сначала "это просто знакомый", потом "это просто друг, ничего такого", а затем "милый, я переночую у подруги". И как итог:

"Это то чувство, когда ты не знаешь изменили тебе или нет".

c514734041b0.jpg

Опубликовано:

Haword, знал, что ты отпишешь именно таким образом. :D

Знаешь, по переписке, я понял, что он её даже в губы не целовал, ибо смелости ему на этот поступок тогда не хватило(а может хватило), но я не исключаю варианта, что он хотел бы сделать нечто большее, чем просто попить кофе, может кофе в постель? :D Но вот факт, который заставляет задуматься, что он знаком с моей тёщей, это подводит на пару мыслей, поэтому появляются еще вопросы, не очень приятные. :glare: Факт знакомства с тёщей есть. Тут предполагать можно сколько угодно. Но не думаю, что были отношения или просто СО, у них формат переписки не тот, скажем, как 16 летний мальчик вернулся из дальнего прошлого.

Вообще, сейчас что-либо у неё спрашивать не имеет смысла, время покажет.

• Советник
Опубликовано:

Тебя можно понять ) Хочешь защитить своё, оставить возле себя..

Но и объективный факт таков - пока ты штаны протирал в четырёх стенах, парень путешествовал, видел мир, жил более интересной жизнью.. В общем для самого себя старался больше ) Может и получился поумнее тебя даже, и получше характером )

Кстати я полагаю что он вообще не мыслит такими категориями как присунуть не свободной девушке и т.п ) Думаю его чувства к ней более чистые, и безобидные, судя по тому что ты говоришь )) И вот на это она сама уже может клюнуть.. Посмотрит на тебя, такого замкнутого, озлобленного, недоверчивого, такого который везде грязь какую-то видит, причём такую которой и нет может в помине... И посмотрит на него - легкого, беззаботного, нежного, честного, который за неё не цепляется, и хорошо относится.. )) Естественно выбор её падёт не на тебя, выбор хотя бы виртуальный ))

И самое главное, ты с этим поделать ничего не сможешь )) Чтобы с этим тебе была возможность что-то сделать, надо в ту же весовую категорию перебраться что и этот парень )) Нужно себя от говна почистить, мир повидать - хотя это и не обязательно, нужно соображать научиться свободно от своих тараканов и т.п )) Но это всё сделать чтобы, я не знаю что нужно, так не бывает практически - люди не меняются )) Скорее ты её бросишь, отдашь кому угодно, сбежишь от проблем, но только не поставишь себя перед зеркалом и не посмотришь на себя объективно )) И уж точно грамотно всё разрулить не сможешь )) В лучшем случаей как сейчас, понадеешься на авось )) В худшем побежишь ему морду бить и возможно поплатишься за это сильно ))

Опубликовано:

Автор не трахай себе и нам моск, такой вопрос очень просто решается. Говоришь ожп я запрещаю тебе с этим типом общаться если будешь общаться то я сваливаю и все. Если не смотря на твой запрет она с ним общается и ты это спалил, то кидаешь дод и идешь в загул делов то. Ожп сама потом булки рвать будет чтобы ты ее простил.

Опубликовано:

Непонятная ситуация сложилась.У тебя есть крупицы информации,но ты не знаешь всего.Кто он на самом деле (Кто для нее,кем БЫЛ для нее и возможно кем станет).Пройдет ли это общение либо усилиться - знать ты не можешь.Выяснять,запрещать и придавать большую значимость (в глазах жены) тоже не правильно.На сегодняшний момент остается наблюдать на ее дальнейшие действия.Калибруй жену.Любые измения ты почувствуешь.Главное никаких резких движений.Никаких эмоций и выпадов.

nefed

Классно придумал,молодец.А то что это жена,ничего? Это не ЛТР в 3 месяца,когда свалил и рад.Надо суметь вырулить без радикальных заявлений и мер.

Опубликовано:

А понту с жены которой ровно на мужа, которая его не уважает? И никуда она не денется, если автор не лох то достаточно будет запретить и она послушается, а если не послушается то задуматься надо, не?

Опубликовано:

Переписки читает, запрещает с кем-то общаться, охренеть муж. С нашими женщинами такое поведение не прокатит)) Тем более, что оно продиктованно диким страхом её потерять.

А что-то не договаривать, чтобы поберечь нервы своей половинки, это нормально, это не ложь, это просто не договаривать))

• Советник
Опубликовано:
Переписки читает, запрещает с кем-то общаться, охренеть муж. С нашими женщинами такое поведение не прокатит))

а что прокатит? рогами потолок царапать?  :D

Опубликовано:

Переписки читает, запрещает с кем-то общаться, охренеть муж. С нашими женщинами такое поведение не прокатит)) Тем более, что оно продиктованно диким страхом её потерять.

А что-то не договаривать, чтобы поберечь нервы своей половинки, это нормально, это не ложь, это просто не договаривать))

Нике, дорогая, говорю не в обиду: но, прежде чем писать что либо, попробуй прочитать тему, а потом говорить, что я запрещаю ей с кем-либо общаться. Оки?

Опубликовано:

Тем более, что оно продиктованно диким страхом её потерять.

Фобией  :D

Почитаешь бабцов и складывается впечатление, что баба - это как священная корова для индусов. Контролировать нельзя, запрещать что-либо нельзя, наказывать нельзя, бить нельзя. А что ещё нельзя? Огласите весь список, пжалуйста.  :rolleyes:

Опубликовано:

ребят, по некоторым ответам, я понял, что мне пора разводиться, несмотря на мой (отличный) брак, общие заслуги и ребёнка. Я так понимаю, что моим девизом становится "появилась переписка? собираю удочки и сваливаю! До свидания!" :D

Есть еще кое-что, хочу заметить, в этой теме, я лично себя никак не охарактеризовал, но, мистер Diamin, чуть выше написал мой личностный портрет, ссылаясь на своё бурное воображение, или, даже экстрасенсорные возможности. Спасибо друг, теперь я понял, что моё положение в жизни, это вторая помойка от дома. Спасибо.

Ну и к сути, тема собственно не о моих отношениях. ЦИТИРУЮ, для особо невнимательных: "Тут ситуация, когда люди врут или скрывают что-либо, именно тогда, когда этого можно не делать. Я не говорю, конкретно об этой ситуации, это просто пример, это может быть ваш друг, знакомый, девушка или даже жена! (о Господе) который(ая) лжет или скрывает что-либо, а вы при этом знаете всю правду. Насколько странно это смотрится, и как сильно может изменится впечатление о человеке?".

• Советник
Опубликовано:

понимаешь, в семье должно быть все более менее прозрачно. если кто то начинает что то скрывать, юлить, недоговаривать это уже косяк. если спустить на тормозах то можешь создать претендент тому что такое поведение допустимо. я бы поступил так, объявил ей что надо вечером серьезно поговорить, пускай помучается днем :) и вечером завел бы разговор что ты все знаешь и тебя не устраивает ее такое поведение. что это нарушает доверие в семье. что на этот раз прощается но в следующий раз когда она начнет так косячить и ты просечешь то это будет началом конца вашей семьи. ибо если нет доверия в семье и один из супругов начинает скрывать такие свои косяки то такие отношения вскоре обязательно развалятся. 

Опубликовано:

ребят, по некоторым ответам, я понял, что мне пора разводиться, несмотря на мой (отличный) брак, общие заслуги и ребёнка.

Т.е. в понятие "отличный брак" входит ложь жены о каком-то левом челе, я правильно понимаю?

Насколько странно это смотрится, и как сильно может изменится впечатление о человеке?".

А с какой целью ты всё это наблюдаешь?
Опубликовано:

Знал одну ОЖП , которая своего бывшего называла "хорошим знакомым" в общении со мной, а васьков\хахалей которые были на тесте "знакомыми".)

• Советник
Опубликовано:

Автор, дело твоё, но я б тебе советовал реагировать спокойнее ))

Насчёт вопроса - такая ложь бывает полезна, когда отношения м\у людьми хорошие, но кто-то из них нарушил какую-то социальную норму.. Это нарушение вызвало бы порицание посторонних, но глубина отношений м\у двумя, достаточно хороша... И вот тогда нарушитель использует осторожную ложь, дабы не слишком раздражать социальную прошивку близкого человека. Потому что правду ему будет слышать неприятно, бороться в каких-то моральных дилеммах с правдой неприятно будет.. тем более что он всё равно всегда выберет друга, а не мораль и не общество )

Данная сиутация несколько иная. Что может сказать женщина в такой ситуации - да дорогой, некий занимательный персонаж, меня в глубине души волнует так, как ты не волновал никогда? )) Зачем ей это делать? )) Ставить крест на семье? )) Обрекать ребёнка расти без отца? )) Ведь такой удар по эго мужскому прощён быть не может )))

И он ещё спрашивает, зачем эта осторожная ложь? :D Для твоего же блага. Была, пока ты думать и вопросы задавать не начал )) А так бы жил себе и жил, кхм, неведающим, и горя не знал )) Всё равно вряд ли все эти мечты женские, осуществимы )) Товарищь вряд ли решиться из семьи её украсть, трахнуться случайно они тоже вред ли и роман закрутят )) и т.д Для этого смелость нужна, а её обычно нет )

Опубликовано:

Переписки читает, запрещает с кем-то общаться, охренеть муж. С нашими женщинами такое поведение не прокатит))

а что прокатит? рогами потолок царапать? :D
Ситуации разные бывают, женщины разные бывают, но от того, что я общаюсь с бывшим, парнями из френдзоны, бывшими коллегами по работе, кучей знакомых и т.д. ничего криминального не происходит, а вот если мне будут запрещать это делать, то я решу, что он ревнивый слабак, завысил мою значимость, и брошу его. В этом случае эффективно зеркалить и меньше париться. Изменила? Пинок под зад и найди новую, если ты крутой, востребованный парень.

Нике, дорогая, говорю не в обиду: но, прежде чем писать что либо, попробуй прочитать тему, а потом говорить, что я запрещаю ей с кем-либо общаться. Оки?

Я вообще не понимаю, как можно лезть в личную переписку своей половинки, если, конечно, она не сама её читает тебе, как сказку перед сном)) Что тебя вообще так парит этот момент? Она что, раньше никогда не общалась с бывшими?
Опубликовано:

Тем более, что оно продиктованно диким страхом её потерять.

Фобией :D

Почитаешь бабцов и складывается впечатление, что баба - это как священная корова для индусов. Контролировать нельзя, запрещать что-либо нельзя, наказывать нельзя, бить нельзя. А что ещё нельзя? Огласите весь список, пжалуйста. :rolleyes:

Попробуй так себя веди и напиши о результатах) Пустой треп уже достал.
Опубликовано:

Попробуй так себя веди и напиши о результатах)

Так я себя так и веду. Результаты - отличные. Чем сильнее бабу строишь, тем сильнее она влюбляется.  ^_^ 

Пустой треп уже достал.

Ой, ты бедненькая. Может тебе лучше на Вумен.Ру? Чего тут нервы то портить. :D

Опубликовано:

И вообще, где тут ложь? Она не соврала, а умолчала.

Из вас никто не о чем не умолчивает? Тут в какой-то теме писалось, что умолчивают секс с другими))

Попробуй так себя веди и напиши о результатах)

Так я себя так и веду. Результаты - отличные. Чем сильнее бабу строишь, тем сильнее она влюбляется. ^_^

Пустой треп уже достал.

Ой, ты бедненькая. Может тебе лучше на Вумен.Ру? Чего тут нервы то портить. :D
А её переписки ты читаешь?
Опубликовано:

А ты в курсе что ложь - это сокрытие от окружающих истины, которую те имеют право знать. И происходить может не только в виде сообщения заведомо искаженной информации, но и в виде сокрытия информации которую другой человек имеет право знать.

Опубликовано:

Я с правдой периодически экспериментирую..это сильно бьет людей, очень сильно, ну если совсем совсем правду про все говорить. Думаю...такой садизм не уместен, да есть много вещей, знать которые страшно. К примеру, что твоему партнеру спокойно нравятся другие, а  кто-то западает так в душу, что ни о чем другом думать невозможно. И вот.....я б не стала об этом говорить. Как запал так и отпадет, а близость она с этим не связана.

Ну и как бы глупо думать, что ты такой весь из себя единственный и неотразимый (неотразимая) ))))) Это не так. Заинтересовать может тупо ИНОЕ мировоззрение, что-то новое. Т.е наоборот, к примеру, страшное )) 

Инфантилов видно сразу вот по таким суждениям.

Ху..про инфантилов- это в твой адрес.

Опубликовано:

Правда вообще вещь индивидуальная иногда  :) Вот спрашивают тебя: "Ты меня любишь?" А когда - вот именно в этот самый момент, когда у тебя платеж по ипотеке, почечная колика и вообще ни до кого? Или вообще, глобально? Даже если в этот момент никакой любви ни к кому не чувствуешь, а хочется лечь поспать - надо ли честно об этом говорить? И будет ли это именно честность, если базово чувство присутствует, но временно притаилось?  :)

А если говорить совсем-совсем правду. можно услышать ее же в ответ  :) Я как-то раз так ответил и оказалось, что человек сам-то к правде не очень готов :)  

• Советник
Опубликовано:

Вот спрашивают тебя: "Ты меня любишь?" А когда - вот именно в этот самый момент, когда у тебя платеж по ипотеке, почечная колика и вообще ни до кого?

Это интересный вопрос ) Вообще человек который любит себя, добивается некоего перманентно совершенного неизменного внутреннего состояния отрешённости, покоя. Такие вещи как ипотека и прочее, никоим образом не могут влиять на его настроения, решения, слова. Это воспринимается как поток повседневных вопросов, которые гораздо более эффективно решаются из уравновешенного состояния, а не на эмоциях, не в стрессовых состояниях..

И вот когда человек такого для себя не делает, это говорит о том что он не очень себя любит, и не очень о себе заботится. Соответственно он и не может сказать что любит кого-то ещё. Ведь даже себя не умеет, ведь даже от своей жизни не умеет получать удовольствие, больше умеет страдать ) Что уж говорить об удовольствии от жизни кого-то ещё? )

Ну и конечно, сам вопрос задаётся человеком таким же глупым )) И этот вопрос вовсе не о любви - это вопрос о власти, подчинении, присвоении.

• Советник
Опубликовано:

Она с этим в принципе несовместима ) Люди делают либо одно, либо другое )) И в основном конечно настроены на примитив, качественного делать не умеют ))

Опубликовано:

Кто говорил про развод? Общается и общается, это не косяк. А вот если автор запретит, а она продолжит то это косяк. Но автору на это ровно, потому пустит все на самотек и вполне есть шанс что с рогами ходить будет.

• Советник
Опубликовано:
Ситуации разные бывают, женщины разные бывают, но от того, что я общаюсь с бывшим, парнями из френдзоны, бывшими коллегами по работе, кучей знакомых и т.д. ничего криминального не происходит, а вот если мне будут запрещать это делать, то я решу, что он ревнивый слабак, завысил мою значимость, и брошу его. В этом случае эффективно зеркалить и меньше париться. Изменила? Пинок под зад и найди новую, если ты крутой, востребованный парень.

по моему мы уже разговаривали на эту тему :) вот смотри Нике, твой парень, начал общаться со своей бывшей. звонки с убеганием в другую комнату. иногда ходит к ней настраивать компьютер чисто по дружески. на 10 раз твоего вопроса он будет отвечать что она просто подруга и все и никакого секса с ней не будет. как ты к этому будешь относится? со спокойствием? тем более что ты ловила его на том что он говорил что пойдет к другу а шел к ней :)

Опубликовано:

если мне будут запрещать это делать, то я решу, что он ревнивый слабак, завысил мою значимость, и брошу его.

Ого, да ты крутая цыпа  :D

ПС Кто бы говорил про пустой трёп :lol:

Опубликовано:

Инфантилов видно сразу вот по таким суждениям.

Ху..про инфантилов- это в твой адрес.

Это типа для того чтобы я под....п случайно не оставил без внимания :)

То что ты мастер ставить диагноз по отрывочным репликам на форуме - я понял.

И да, это не мое высказывание, это из марксистско-ленинской философии, так что диагноз переадресуется к дедушке Марксу.

Опубликовано:

Это типа для того чтобы я под....п случайно не оставил без внимания  :)

То что ты мастер ставить диагноз по отрывочным репликам на форуме - я понял.

И да, это не мое высказывание, это из марксистско-ленинской философии, так что диагноз переадресуется к дедушке Марксу.

Я тоже много что читала, но то, что не отразилось во мне, в моем опыте я не цитирую и на это не ссылаюсь. Механизм у всех такой, у людей записываются и используются вещи либо им выгодные, либо нашедшие отражение в опыте. А у тебя давно уж прямо или косвенно звучит страх быть не единственно обожаемым.

п.с да..думала вдруг не заметишь под-п

Опубликовано:

Я тоже много что читала, но то, что не отразилось во мне, в моем опыте я не цитирую и на это не ссылаюсь. Механизм у всех такой, у людей записываются и используются вещи либо им выгодные, либо нашедшие отражение в опыте. А у тебя давно уж прямо или косвенно звучит страх быть не единственно обожаемым.

п.с да..думала вдруг не заметишь под-п

Ладно, это все лирика. Ты лучше скажи что тебя в этом высказывании задело? То что не получится лгать просто недоговаривая?

Опубликовано:

Ладно, это все лирика. Ты лучше скажи что тебя в этом высказывании задело? То что не получится лгать просто недоговаривая?

Нет, то, что ты сразу сам же обозначил невозможность в таком случае ЛЮБЫХ отношений вообще. В принципе. И это хоть понимаешь?

Ты понимаешь, что если говорить реально все, то ты сам не сможешь быть в отношениях с такой женщиной, или я с таким мужчиной. К примеру, будучи в отношениях очень близкими людьми, у тебя не отпадет интерес к другим, тебя могут заинтересовать просто даже в качестве вдохновения другие.. Да не все подряд, и не каждый пятый, но рано или поздно ты такого встретишь. И тут надо понимать, что этот интерес тоже не вечен, это как жажду уталить большими глотками. Причем ты будешь просто думать...просто ощущать, чувствовать этого человека и тебя это будет трогать и волновать. И что..ты предлагаешь это обсуждать с близкими тебе человеком? Нет..ты не будешь спать и трогать этого человека, предположим. просто наслаждаться обществом или общением. Но твой внутренний фокус будет полностью там...и это партнеру видно. Что ты не здесь, а там. Еще и добить обмусоливанием этого?

Причем интерес пройдет..если человека узнаешь лучше. Стоит ли близость терять из-за мимолетных глотков кислорода. 

И надо быть опытным достаточно человеком (в том числе опытным в совместном проживании) чтоб понимать, что отношения как американские горки, имеют как спад, так и подъем. И что держать фокус партнера постоянно на себе- невозможно.

Опубликовано:

Ну вот тебе небольшой отрывок правды: (предположим мужу)

Дорогой...сегодня такая классная погода, солнышко, теплый ветер. Я прошлась пешком по парку.-, птицы поют. Потом зашла в магазин и , знаешь, там меня зацепил чем-то таким фантастическим молодой мужчина. Он был слегка потрепан, на щеках трехдневная щетина, красный цвет был так ему к лицу, а от тела веяло такой вкусной самцовостью. Улыбка на лице выдавала приятное внутренне самоощущение, а движения и голос- внутреннюю уверенность. Я наблюдала за ним какое-то время не в силах отвернуться. ...Продолжать?

Может еще и фантазии сюда выписать? )))))

И вот такие разговоры если постоянно вести, это будет конец каким-либо вообще отношениям.

А по факту, это всего лишь изучение и восхищение. Которое и не перейдет во что-то большее. Потому что вкусить человека можно и не притрагиваясь.

Опубликовано:

А её переписки ты читаешь?

Нет, что ты. Как можно! :ph34r::D

Если ты не палишь её переписку, значит не в курсе, с кем она общается.

А ты в курсе что ложь - это сокрытие от окружающих истины, которую те имеют право знать. И происходить может не только в виде сообщения заведомо искаженной информации, но и в виде сокрытия информации которую другой человек имеет право знать.

Я в курсе, но там реально писали, что скрыть информацию - не значит солгать)) И знаю мужчин, которые действительно так считают.

Кто говорил про развод? Общается и общается, это не косяк. А вот если автор запретит, а она продолжит то это косяк. Но автору на это ровно, потому пустит все на самотек и вполне есть шанс что с рогами ходить будет.

Она не его раба, чтобы ей что-то запрещать.

Я не понимаю баб, которые слушаются запретов мужей/парней. Их может быть много, а она у себя одна!

по моему мы уже разговаривали на эту тему :) вот смотри Нике, твой парень, начал общаться со своей бывшей. звонки с убеганием в другую комнату. иногда ходит к ней настраивать компьютер чисто по дружески. на 10 раз твоего вопроса он будет отвечать что она просто подруга и все и никакого секса с ней не будет. как ты к этому будешь относится? со спокойствием? тем более что ты ловила его на том что он говорил что пойдет к другу а шел к ней :)

Во-первых, не нужно нервничать, это может быть сигналом того, что он теряет ко мне интерес или снижает мою значимость, нужно работать не над следствием, а над причинами;

Во-вторых, зеркалить поведение человека никогда не помешает.

А вот запреты, скандалы, интриги и расследования убивают напрасно время, которое можно потратить на себя, убивают чувства и не приводят ни к чему хорошему.

Я через это на собственном опыте проходила, может быть у меня была не совсем такая ситуация, я в чужие головы не могу залезть и не знаю, к чему это всё приведет.

Опубликовано:

Ну вот тебе небольшой отрывок правды: (предположим мужу)

Дорогой...сегодня такая классная погода, солнышко, теплый ветер. Я прошлась пешком по парку.-, птицы поют. Потом зашла в магазин и , знаешь, там меня зацепил чем-то таким фантастическим молодой мужчина. Он был слегка потрепан, на щеках трехдневная щетина, красный цвет был так ему к лицу, а от тела веяло такой вкусной самцовостью. Улыбка на лице выдавала приятное внутренне самоощущение, а движения и голос- внутреннюю уверенность. Я наблюдала за ним какое-то время не в силах отвернуться. ...Продолжать?

Может еще и фантазии сюда выписать? )))))

И вот такие разговоры если постоянно вести, это будет конец каким-либо вообще отношениям.

А по факту, это всего лишь изучение и восхищение. Которое и не перейдет во что-то большее. Потому что вкусить человека можно и не притрагиваясь.

Не помню что сказал, но понравилось: воображение сильнее воспоминаний :) 

А если друг другу все рассказывать, это получаются "Широко закрытые глаза" с теми же последствиями. 

Опубликовано:

Вот именно, но не рассказывать же человеку близкому эти вещи. Это как игра...поиграешь и пройдет. Без действий и последствий. Ну а телефонное общение, смс...там и т.д....это уже модификации того же самого. Запрещать это смысла нет, человек будет фантазировать молча и уже в обиде. Смысл? )) Если любишь..поймешь и это, и дашь свободу.

Опубликовано:

Да вот, кстати, с одной девочкой в СС и секс обсуждаем, и флиртуем напропалую, но все так, в порядке поднятия тонуса. И при надежных ЛТР даже в голову бы ни пришло переводить в реал. Сейчас, правда, приходит, но и то без фанатизма :D  

Опубликовано:

Нике тоесть по твоей логике муж тебе не может чтото запретить, ведь ты ему жена а не рабыня? Тогда и ты мужу не можешь запретить параллельно тебя жарить других телок так? Ну тогда ок.

Опубликовано:

Продолжай. Я записываю )

На самом деле при определенном уровне самоуверенности такие разговоры не задевают. Во всяком случае у меня была знакомая, медик. Работала медсестрой в КВД. Она любила порассуждать на тему размеров и формы членов пациентов, вероятно с целью то ли задеть, то ли вызвать ревность. Но как то не задевало.

Опубликовано:

Думаю она стебала )) Т.к физические особенности..размеры там, особенности- это не связано с восхищением или интересом к душе, личности..Ну и раз она видит постоянно,то для неё это как трупы для патологоанатома- инструмент в работе. Да и вообще, разве часть тела может вызывать восхищение? ))) (обезличенная)

Думаю если человек для тебя значим, вы близки, то его легкие влюбленности ты не будешь безболезненно воспринимать. Ну только если на совсем высоком уровне. Но тогда ты не прав в первом сообщении. Видишь, куда не поверни, везде ты не прав в общем. ТЧК,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...