Перейти к публикации
пикап.Форум

Осторожная ложь.

MRT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нике тоесть по твоей логике муж тебе не может чтото запретить, ведь ты ему жена а не рабыня? Тогда и ты мужу не можешь запретить параллельно тебя жарить других телок так? Ну тогда ок.

По моей логике, в общении нет ничего криминального, и я не могу его как-то контролировать и ограничивать, а потом трахать мозг себе и ему. Так же и я могу позволить себе общение с кем захочу. Но трахаться и прочие интимные контакты запрещены и мне, и ему.
  • Советник
Опубликовано:
Но трахаться и прочие интимные контакты запрещены и мне, и ему.

а если он не узнает, была пьяная ничего не помнишь а мальчик красавчик да еще и замуж зовет, грех упускать ибо друга увести может, тогда как? :D

Опубликовано:

Но трахаться и прочие интимные контакты запрещены и мне, и ему.

а если он не узнает, была пьяная ничего не помнишь а мальчик красавчик да еще и замуж зовет, грех упускать ибо друга увести может, тогда как? :D

А если завтра война или конец света? Давайте совсем тему засрем)))
Опубликовано:

Я не понимаю баб, которые слушаются запретов мужей/парней. Их может быть много, а она у себя одна!

зачем ты нормальному мужу если не уважаешь даже его мнения и ставишь свои интересы выше его интересов, не легче ли ему не связывать жизнь с такой а просто пользоваться тобой)) 

ps это я так тонко и несвязно обоссал твои принципы извини

Опубликовано:

Нике тоесть по твоей логике муж тебе не может чтото запретить, ведь ты ему жена а не рабыня? Тогда и ты мужу не можешь запретить параллельно тебя жарить других телок так? Ну тогда ок.

По моей логике, в общении нет ничего криминального, и я не могу его как-то контролировать и ограничивать, а потом трахать мозг себе и ему. Так же и я могу позволить себе общение с кем захочу. Но трахаться и прочие интимные контакты запрещены и мне, и ему.
А ну тоесть если твой муж, весь такой альфач (как я понял тебе такие нравятся) общается с бывшей или другой ожп, которая внешне еще и покрасивее тебя и ты знаешь что она не прочь бы трахнуть его (ведь он альфач), но они же просто общаются и иногда время проводят вместе, но только как друзья, ведь муж тебе трындеть не будет ведь оннетакой и тебя это парить не будет и ты ему запрещать и капризничать не будешь? Ну ок, ну ок тогда. Нет вопросов больше.
Опубликовано:

Я не понимаю баб, которые слушаются запретов мужей/парней. Их может быть много, а она у себя одна!

зачем ты нормальному мужу если не уважаешь даже его мнения и ставишь свои интересы выше его интересов, не легче ли ему не связывать жизнь с такой а просто пользоваться тобой))

А где я сказала, что не прислушиваюсь к мнению? Я сказала, что не люблю форму приказа. Тогда я начинаю чувствовать себя собачкой)) Может это всё комплексы)) У меня есть свое мнение, иногда оно не совпадает с мнением парня, тогда мы стараемся всё спокойно обсудить и решить конфликт. А зачем мне муж или парень, который не прислушиается к моему мнению, а только бьет кулаком по столу и приказывает? Не легче ли не связывать с ним жизнь, а только пользоваться, пока это удобно, а параллельно искать лучше? В отношениях нужно уважать друг друга, а не мужик сказал и срал он на мнение женщины. Это херовые отношения тогда.
Опубликовано:

А зачем мне муж или парень, который не прислушиается к моему мнению, а только бьет кулаком по столу и приказывает? Не легче ли не связывать с ним жизнь, а только пользоваться, пока это удобно, а параллельно искать лучше? В отношениях нужно уважать друг друга, а не мужик сказал и срал он на мнение женщины. Это херовые отношения тогда.
Вот где собака то зарыта. Ты немного ушла от темы. А ситуация в том, я постараю перевести.

Есть автор, судя по его писанине алень еще тот, ну да не суть. Есть жена автора. И есть васян, давний знакомый жены автора, его даже теща любит и автор считает что васян покруче него будет. И собственно сама ситуация, где автор случайно спалил на стадии общения васяна, а когда поинтересовался у жены че за нах, она врубила дурочку, начала отмазываться да еще и приврала слегца. И ты предлагаешь автору на это никак не реагировать. Такто это и есть микронеуважение жены к автору просто еще не до конца развито. А если его жена хоть немного уважает, то на его запрет общаться с васяном она перестанет общаться с васяном. И это не муж, который постоянно бьет кулаком по столу, Нике ты себе напридумывала это просто.

Опубликовано:

А ну тоесть если твой муж, весь такой альфач (как я понял тебе такие нравятся) общается с бывшей или другой ожп, которая внешне еще и покрасивее тебя и ты знаешь что она не прочь бы трахнуть его (ведь он альфач), но они же просто общаются и иногда время проводят вместе, но только как друзья, ведь муж тебе трындеть не будет ведь оннетакой и тебя это парить не будет и ты ему запрещать и капризничать не будешь? Ну ок, ну ок тогда. Нет вопросов больше.
Красивее меня? Нет, у него нет таких))
Опубликовано:

Думаю она стебала )) Т.к физические особенности..размеры там, особенности- это не связано с восхищением или интересом к душе, личности..Ну и раз она видит постоянно,то для неё это как трупы для патологоанатома- инструмент в работе. Да и вообще, разве часть тела может вызывать восхищение? ))) (обезличенная)

Да запросто. Впрочем для нее это действительно просто интересный случай.

Думаю если человек для тебя значим, вы близки, то его легкие влюбленности ты не будешь безболезненно воспринимать. Ну только если на совсем высоком уровне. Но тогда ты не прав в первом сообщении. Видишь, куда не поверни, везде ты не прав в общем. ТЧК,

Т.е. то что я не прав ты вывела на основании своих досужих домыслов?

Впрочем тебе простительно: ну женская логика там и все такое.

• Советник
Опубликовано:
Красивее меня? Нет, у него нет таких))

да ладно :)

и не альфа у нее мужик будет а тряпка. ибо ей то все можно а мужику ничего нельзя без ее разрешения. да и Нике смотри, будешь свое слово от себя двигать, то и если что то не получится виновата ты будешь а не мужик. готова признавать вину в косяках?    :P

и если Нике будет Овном по гороскопу то вообще труба, упертая как барашек будет :D

МРТ ну как там все разрулил то? 

Опубликовано:

Ладно, уговорил, не буду лениться и поясню.

Думаю если человек для тебя значим, вы близки, то его легкие влюбленности ты не будешь безболезненно воспринимать. Ну только если на совсем высоком уровне. Но тогда ты не прав в первом сообщении. Видишь, куда не поверни, везде ты не прав в общем. ТЧК,

Понимаешь, если ты изначально на более высоком уровне, то не будешь иметь притязаний на абсолютную искренность партнера. Ты итак все поймешь. тебе в игры ЭГО- о твоих правах на человека незачем будет играть.

А ты в курсе что ложь - это сокрытие от окружающих истины, которую те имеют право знать. И происходить может не только в виде сообщения заведомо искаженной информации, но и в виде сокрытия информации которую другой человек имеет право знать.

И захочешь ли ты знать все все? Может стоит сохранить свой интерес, значимость на завалить. 

Опубликовано:

Понимаешь, если ты изначально на более высоком уровне, то не будешь иметь притязаний на абсолютную искренность партнера. Ты итак все поймешь. тебе в игры ЭГО- о твоих правах на человека незачем будет играть.

А где я писал что претендую на абсолютную искренность?

Но по вопросам о которых я имею право знать (а я имею право знать в каком формате происходит общение моей тян с ее знакомыми, особенно если это ее бывший сексуальный партнер) я должен быть в курсе.

Опубликовано:

Наивный чукотский юноша )) пребывай в иллюзии господства над душой своей тян )) Мысли ты не запретишь, и флирт может быть просто в них. Ну а переход флирта в горизонтальную плоскость- это уже лишь следствие. И многие до этого не доходят. Но интереса к другим это не исключает. И для меня, к примеру, что виртуальный флирт, что физический контакт- идентичны. Разве только в первом случае- безопасно с точки зрения ЗПП и т.д. Хотя почему то в обществе принято расходиться после второго.

Опубликовано:

Я к чему вообще все это. Расслабиться надо и жить в удовольствие, не пытаясь контролировать кого-то и навязывать обязательства, ожидать верности и т.д. Пока человек хочет быть с тобой он и сам будет это соблюдать, ну а коли не хочет, лучше отпустить и идти навстречу новому. Мир разнообразен. Попытка зацепиться и ограничить кого-то, ограничивает прежде всего себя же, свою же судьбу.

Да и выглядит как-то все это убого, как кощей над златом чахнет. Мое...мое ))))

Мужикам свойственно да, для того им ЛТР нужны. Женщинам чтоб детей рожать, а мужикам чтоб титьку иметь эксклюзивно, чтоб не работать над собой, а тело женское было по умолчанию рядом. Не по желанию своему выбирало тебя каждый раз, а по обязательствам. А самому лежать пить пиво перед теликом. Ну и носки то забыла, носки чтоб было в какой угол ставить.

Опубликовано:

Haword, как тебе сказать, я эту тему замял еще в тот день, когда увидел переписку. Ничего серьёзного там нет. Переписка однодневная с парочкой монологов, да и всего лишь. Про тёщу и его, все понял сам. История древнейшая, даже копаться не хотелось, предъявлять за то, что было в 16-17 лет, смысла не вижу, да и ничего у них там не было. Понял одно, что виделись пару раз в прошлом по учебе, теща преподаватель кстати. Парень сам замялся, когда узнал, что она замужем, с ребёнком, и что любит мужа, это её слова.

Стрёмная тема, думаю, если судить по логике некоторых людей на форуме, можно вообще за поцелуйчики в детском садике предъявлять до старости лет.

Опубликовано:

Мужикам свойственно да, для того им ЛТР нужны. Женщинам чтоб детей рожать, а мужикам чтоб титьку иметь эксклюзивно, чтоб не работать над собой, а тело женское было по умолчанию рядом

А не шибко ли ты ценишь женское тело? Так-то доступ в нашем городе колеблется от 700 до 2000 рублей в час. Ну а поскольку нужно оно от силы раз 10 в месяц, любой работающий мужик может себе это позволить даже и не имея ЛТП. Причем это будет молодое тело, каждый раз новое. А не осточертевшая за годы совместной жизни 35-летняя тушка.

Опубликовано:

А мне то зачем женское тело? Я вообще-то про мужчин писала. Ну видимо им лень заработать чтоб заплатить. Спроси у них лучше. Есть конечно и те , которым нужен партнер постоянный для рождения детей, к примеру, или для компенсации каких-то качеств, но чаще всего домохозяйка и тело.

Кстати про тело, ты тоже писал, что тебе собственно оно только и нужно от женщины )))

• Советник
Опубликовано:

Облака не как не осознает что секс и душа для мужчин разные вещи. не поймет что можно иметь с кем то секс но при этом любить душу другого человека. и являясь женщиной думаю не поймет :) 

Опубликовано:

Если уж говорить о честности и открытости, перед близкими людьми, то есть у меня одна реальная история, где одна дамочка изменила своему мужу, с мужем своей лучшей подруги. И это произошло на дне рождения сына её лучшей подруги. И случилось это нелепо, были выпившие, измена произошла тогда, когда её любимый муж сидел на первом этаже с детьми, а они в это время "акались" в ванной комнате на втором этаже, под предлогом пролитого вина на ее платье, которое и пролил муж подруги, а жена такого исхода даже не представляла, а просто отдалась ему в порыве страсти. Так что, как-то так... Нелепо и глупо. Мужа по её словам безумно любит, но случилось то, что случилось. Так и не призналась.

Опубликовано:

Я вообще-то про мужчин писала. Ну видимо им лень заработать чтоб заплатить. Спроси у них лучше.

Я вот заметил что ты кучу выводов делаешь на основании своих домыслов. Ты лучше мужчин знаешь что они ждут от брака?

Есть конечно и те , которым нужен партнер постоянный для рождения детей, к примеру, или для компенсации каких-то качеств, но чаще всего домохозяйка и тело.

Это пичально если тебя такие мужчины окружают :(

Кстати про тело, ты тоже писал, что тебе собственно оно только и нужно от женщины )))

Гидэ? Гидэ я такое песал?

Только если в контексте женщин которые кроме своей тушки ничего дать не могут. Впрочем некоторые и тушку в приемлемом состоянии предложить не в состоянии.

Опубликовано:

Только если в контексте женщин которые кроме своей тушки ничего дать не могут. Впрочем некоторые и тушку в приемлемом состоянии предложить не в состоянии.

Ну посмотри свой контент, свои  сообщения ))) Я не хочу их поднимать. Там, где обсуждали возраст женщин. Там ты все свел сам в итоге к телу. Остальное комментировать не буду, ибо тебе не понять.

Облака не как не осознает что секс и душа для мужчин разные вещи. не поймет что можно иметь с кем то секс но при этом любить душу другого человека. и являясь женщиной думаю не поймет :)

Мимо..твоя попытка опять )) И для женщин и для мужчин это вещи разные. Обоюдно. Можно испытать страсть к новому человеку, любя близкого. Да... Так что не надо тут мужичком прикрываться. ))

Опубликовано:

Ну посмотри свой контент, свои  сообщения ))) Я не хочу их поднимать. Там, где обсуждали возраст женщин. Там ты все свел сам в итоге к телу. Остальное комментировать не буду, ибо тебе не понять.
Я не мог такого написать. Ну разве что в каком-то специфическом контексте который ты неверно поняла.

Но я где-то упоминал что красивое тело для женщины очень важно. Но это нифига не значит что другие моменты не важны.

Опубликовано:

Ок, потратила немного времени, но тут уже дело принципа:

Читай.

"Я не тепличное растение и не маленький ребенок, мне не нужен какой-то особый уход, тем более я не буду требовать от 19-летней девочки чтобы она мне сопли вытирала и следила покушал ли я. Достаточно чтобы она не е**а мне мозги, больше от нее ничего не требуется." сообщение #2300557

"И такое бывает. Впрочем если мужик успешен в карьере, целеустремлен, надежен и твердо стоит на ногах женщины закрывают глаза на то что он лысый и с пузом. Ты ведь не будешь с этим спорить?

А вот у женщин проблемы внешности никак не компенсируются другими заслугами. Ну разве что шлюхи компенсируют проблемы внешности легкодоступностью, но с ними как правило ЛТП избегают." номер 2300452

и вот: 

"Но парням в принципе глубоко без разницы добилась чего-то женщина или нет: главное чтобы имела красивое тело, не засоренный тараканами (как правило взрощенными предыдущими ухажерами-козлами) мозг и умела готовить борщ - все, больше от вас ничего не требуется."

Ну и там еще много про важность внешности и не особую важность остального.

Опубликовано:

Дак а где там про то что "только тело и нужно"? Оно важно, но не значит что остальное значения не имеет. Впрочем некоторые вещи, например карьерные достижения или знание латыни и древнеяпонского действительно значения не имеют. А в приведенных тобою цитатах чотко написано что помимо внешности важно отсутствие тараканов и умение готовить, ну еще важно чтобы девушка была доброй и спокойной-домашней и не выносила моск. Ну и все.

Ты лучше найди где я писал что важно только тело.

Опубликовано:

главное чтобы имела красивое тело, не засоренный тараканами (как правило взрощенными предыдущими ухажерами-козлами) мозг и умела готовить борщ - все, больше от вас ничего не требуется."

Ну и там еще много про важность внешности и не особую важность остального.

:lol:  Ты издеваешься?

Ты там не добавляй сейчас "и прочие качества", в той теме ты четко описал, что требуется молодое тело с мозгом чистым (а мозг- тоже тело), и борщ, что делает любое тело при необходимости. Так что ты описал буквально каждую вторую, третью девушку лет 20-ти ))) И как же ты во всем многообразии женских тел с чистым разумом и умением готовить разберешься то? 

И ладно б только это. Но ты сам то как вообще сейчас будешь связывать вот эту фразу:

А не шибко ли ты ценишь женское тело? Так-то доступ в нашем городе колеблется от 700 до 2000 рублей в час. Ну а поскольку нужно оно от силы раз 10 в месяц, любой работающий мужик может себе это позволить даже и не имея ЛТП. Причем это будет молодое тело, каждый раз новое. А не осточертевшая за годы совместной жизни 35-летняя тушка.

и вот это

Дак а где там про то что "только тело и нужно"? Оно важно, но не значит что остальное значения не имеет. Впрочем некоторые вещи, например карьерные достижения или знание латыни и древнеяпонского действительно значения не имеют. А в приведенных тобою цитатах чотко написано что помимо внешности важно отсутствие тараканов и умение готовить, ну еще важно чтобы девушка была доброй и спокойной-домашней и не выносила моск. Ну и все.

Особенно мне нравится готовка..в контексте вот этой то фразы: :lol:

Есть конечно и те , которым нужен партнер постоянный для рождения детей, к примеру, или для компенсации каких-то качеств, но чаще всего домохозяйка и тело.

Это пичально если тебя такие мужчины окружают  :(

Опубликовано:

Т.е тебе нужна домохозяйка+ тело...и ты еще меня там пожалеть пытался, что меня такие мужчины окружат..не...я уже под столом...просто..

Опубликовано:

:lol:  Ты издеваешься?

Ни в коем случае

мозгом чистым (а мозг- тоже тело)

Ты издеваешься? Ты ведь прекрасно поняла что про мозг речь идет как про объем накопленной информации, а не как про кусок биомассы.

и борщ, что делает любое тело при необходимости

Ну не скажи. Прет вот, например, даже этого не умеет.

Так что ты описал буквально каждую вторую, третью девушку лет 20-ти ))) И как же ты во всем многообразии женских тел с чистым разумом и умением готовить разберешься то?

Дак я и не настаиваю что мне нужен эксклюзив. Я знаю что мне нужно, лишнего не требую.

Т.е тебе нужна домохозяйка+ тело...и ты еще меня там пожалеть пытался, что меня такие мужчины окружат..не...я уже под столом...просто..

Ок, ок. Это круто что тебя такие мужчины окружают.

Впрочем я то знаю что далеко не подарок, поэтому все равно жаль.

Опубликовано:

Ладно, уговорил, не буду лениться и поясню.

какие либо права на человека - это абсолютно нормальные ожидания. Ненормально - убиваться и порицать другого, что тебе в реализации таких прав было отказано. 

Здесь мы приходим к категориям белой и черной лжи (дезинформация): есть один критерий, по которому их легко отличить: в чью пользу ложь. Если только в твою, то эта ложь достойна порицания и она определенно разрушает доверие. 

Облака говорит лишь про то, что неизбежно возникают желания, и не говорить о них и не обсасывать источники их возникновения - это следствие любви к партнеру и оберегания его от своих и его демонов, потому что это проходит, если не давать им развития. 

Причем у него абсолютно так же (если он не находится в состоянии дичайшей любовной зависимости, либо не является забитым миром чмошником, с кучей внутренних проблем и конфликтов).  

Автору,  

задавая вопрос, при ответе, когда можно не врать, то врать человек будет даже по инерции (т.к. впитал с опытом, что за правду наказывают - это из детства). Ничего это вранье не говорит о плохом или изменившемся отношении к тебе. 

При этом когда тебе уже не врут о каких-то таких вещах, которые ты поставил в теме - то это уже алес, т.к. тебя не берегут. Просто люди из двух зол выбирают меньшую - и не обязательно с пользой для себя, возможно, и в пользу для другого. А возможно, особо сознательные и только в пользу другого. 

Даже если ты припрешь ее  к стенке, она всегда тебе объяснит, что берегла тебя от негатива, т.к. ты накрутил бы себя, не зная полной картины (а знать ты ее не можешь) и этим, возможно, понизил бы свою значимость, пытаясь выбить от нее доказательства своей высокой значимости. 

Сначала человека наказывают за правду (в детстве - родители, в зрелости - тот кто выше, начальство, бог и т.п.), потом наказывают за ложь, если она вскроется.

Ну и что ты выберешь? Наверное даже чисто автоматически - выберешь шанс уйти от негатива себе и твоем близкому другому не договорив, или даже дезинформировав (я не сказал уйти от ответственности). Вопрос весь только в целях. 

Опубликовано:

Ты издеваешься? Ты ведь прекрасно поняла что про мозг речь идет как про объем накопленной информации, а не как про кусок биомассы. Так, ты написал прямым текстом МОЗг- не испорченный тараканами. Про особенности мозга ты не писал. И какие же особенности мозга тебе нужны? 

и борщ, что делает любое тело при необходимости

Ну не скажи. Прет вот, например, даже этого не умеет. Ой ладно..захочет научится, не проблема.

Ок, ок. Это круто что тебя такие мужчины окружают. Во-первых меня Не окружают мужчины,я  не в зоопарке, чтоб меня окружали. А при себе не держу тех, кто мне не нужен. 

Впрочем я то знаю что далеко не подарок, поэтому все равно жаль. Кто не подарок? ))) и кого жаль то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...