Есть ли какие-нибудь программы для сайта знакомств
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
617
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Как это сюда можно прицепить? Будто у неё без этого причин не хватало, чтобы от автора сбежать. Он неприятен (сейчас строит из себя перед форумом страдающего героя, который хотел как лучше, но таким образом пытается скрыть свои эгоизм и мелочность, ни о какой любви к девушки речи не идёт, если объединить все посты, он зациклен на себе), причины в его поведении. Я бывшего в этой истории не вижу, женщина вела бы себя иначе. Уже сейчас после расставания она вероятно прыгнет к другому, бывшему, новому, без разницы кому. Мир не вращается вокруг вас. Никогда не делали ничего искренне ради другого человека? Без корысти? -
11
ситуэйшн на воркспейс
Все совершенно правильно, за одним маленьким исключением: По п. 1 - очень хочется отстать, но держат его за яйки, и как только он охладеет(перестанет имоционировать, следить, а также переключит своё внимание) его начнут дергать за эти самые яйки, дабы потешить чсв Л. Тут он и сломается. И пойдет на поводу. Дальше, когда пёсик вернется к хозяйке, она переключился на другого. Тут то очередной зажим и бахнет, но с удвоенной силой. Начнется очередной гормональный шторм. Жена не одобрит изменение поведения. Чревато СЕРЬЕЗНЫМИ проблемами. По п.2 - ТС не контролирует эмоции. С таким успехом при новой Л он точно также спалился жене и тогда начнуться НАСТОЯЩИЕ проблемы. Как-то так пока вижу дальнейшее развитие при существующих данных. Самый главный совет. Отсудить, как сказали голову. Решить для себя, что важно, а что нет. Потому что пока все варианты ведут к краху семьи. Готов ТС к этому? -
617
Такое случается) Такое, наверняка, чаще. -
617
Однако, это из области фантастики ) Встретить сходу того, кто затмит бывшего - это нереально, ещё более нереально, когда будет взаимность. В общем, такой расклад когда тебя бросили и ты с первого захода нашла «идеал» не просто маловероятен, это сродни легенде ) Пытка в том, что твоя душа занята одним, а ты пытаешься пустить туда другого. -
617
Нет , не пытка когда мужик лучше по всем фронтам и есть химия) пытка когда он ни рыба ни мясо , ну или не тянет , нет химии
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.