Перейти к публикации
пикап.Форум

Печальная-жизненная "обычность"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
На следующий день встретились и опять косяк, КУРИТ! Думаю ладно, опущу планку на пару дней, посмотрю на человека...

Зачем задирать, чтобы потом кокетничая сам с собой опускать? Принципов не меняют.

Внешние данные отличные (выкладывал раньше сюда фотки, на старом акке, пока не забанили), проблем с общением девушками не имею...

Вот это НИКАК не сходится вот с этим:

Захожу в буфет и тут сидит "она", чет ли шею не свернул! :D Подходить не было времени, так как шла пара... Вечером нашел ее в ВК, и немного пообщался.

и вот с этим:

Если уж разобрать истинную причину, почему в автобусе не стрельнул номерок! То все банально, надоело уже разочаровываться и моя ЛЕНЬ! Еще раз повторяю, просто поддался лени, так как особой мотивации не испытал!

и ГЛАВНОЕ вот с этим :lol: :lol: :lol: :

Принцип такой, увидел, понравилась, подошел!

меня начала напрягать разница в росте (я 193, она 163)

Что-то мне подсказывает, что там была другая песня :lol:

мне сейчас 25 лет, а не 18!

Твое тыкание своим возрастом в купе с терками про "спортбайк вместо девушки" говорит об одном - у тебя проблемы с подходами и соблазнениями.

Ты строишь тут из себя хрен пойми кого и прикрываешь свои косяки терками о кубиках, растаможках и пр. А вумные рассуждения о курении, клубах, Одной Единственной - это просто курам на смех, типичный набор "рыцаря в серой фланели".

Всего хорошего :rolleyes:

Опубликовано:

Огонь, такое ощущение, что у тебя комплекс не полноценности и решил самоутвердиться! И выдирать строки и подстраивать под свой контекст, очень оригинально! :D

Твое тыкание своим возрастом в купе с терками про "спортбайк вместо девушки" говорит об одном - у тебя проблемы с подходами и соблазнениями.

Ты строишь тут из себя хрен пойми кого и прикрываешь свои косяки терками о кубиках, растаможках и пр. А вумные рассуждения о курении, клубах, Одной Единственной - это просто курам на смех, типичный набор "рыцаря в серой фланели".

Читай внимательно, почему я хочу байк!

По поводу проблем, для начало кого соблазнять? Тебе приятно целоваться с курящей девушкой, по мне так это полный отстой!   

Ну не интересно уже трахать кого попало, хочу определенную девушку под свои критерии! Из состоянии "животного, которое трахает все подряд"  вышел, теперь хочу быть "человек разумный"! :D

P.s. Добра тебе :excl:

Опубликовано:

А по моему тут самоутверждается один ТФН, который каждый пост тычет всем своим возрастом и жалуется какой мир жесткий к нему - прекрасному принцу. При этом ссыт подойти и лепит отмазки как раз на уровне 18 лет(ой какое страшное число! что вы! малыш уже взрослай!!1):

Мне 25! Да и делать мне там нечего, мне не 18 лет...<...>Беда в том, что все хорошие девушки заняты! :mellow:

Доярки мне тоже не нужны! :D

В соц сетях особо не сижу и искать кого то там... мм... по моему как то ущербно... <...> Да и не факт, что там красивые девушки будут!

Верно, но есть ещё потребности в сексе!) А спать с кем попало, не собираюсь...

Уже этот жизненный этап прошёл в 18 лет, когда появилась машина!

мне сейчас 25 лет, а не 18!<...>Вот ТФНом себя ощутил, когда ехал в автобусе и перед мной сели 2 девушки.

Тебе некуда член пристроить из-за проблем с ВВ или комуникацией. В 18 лет тебе давали за счет папиной машины(ты же правда передрал кучу телок в машине а не сбрехнул от балды?), а сейчас, как стал жить самостоятельно - так и осознал свой реальный уровень,"добро пожаловать в реальность Нео" :D

Хаха.. да все поняли за чем байк, не надо тут "деловуху гнать" про кубики с растаможками, маскируя свою невостребованность понтами.

Вон как остальные задроты бросились обсуждать кубики, как утопающие за соломинкой - хоть какое-то психологическое убежище от недотраха. Типа "нам не дают зато мы с кубиками", my ass.

Своеобразный заменитель девушки :D

И оттого, что ты курящую поцелуешь - у тебя рот облезнет? Или член окривеет? Типичные отмазы кокетливого паладина.

А про твои понты читать смешно - тут по-старше и по-успешнее тебя есть. Просто не все так выпендриваться любят, как ты.

Опубликовано:

О уж мой "любимый", жирный друг-тролль! :D

Такую ахинею несешь и мыслишь ущербно, пытаясь все перевернуть местами (задумайся, так только бабы поступают :D)

Скажу только одно, если ты сам куришь, то возможно без разницы кого целовать...

Но я человек, который ведет здоровый образ жизни и целовать курящую не только не приятно, но еще и аморально!

Фу, аж противно стало :wacko:

Опубликовано:

про курящих, могу сказать, мне тоже неприятно. Бывают два типа курильшиков: 1. курят, но от них не пахнет, 2. курят и от них просто несет - дыхание, руки, одежда. От пола это не зависит, да и ХЗ, от чего. Уменя мама курит - не воняет, на работе ребята курят - та же фигня, тут в маршрутке парень реши л познакомится, так вот он был прям пропитан, что особо печально, потому что парень очень ничего, но вот запах, я понимаю что не перенесу и не потому что вся я такая правильна и воздушная и сама ни ни (мне пофиг, кури, твои люгкие, главное меня не трави и не обижайся если я буду кривится когда ты подойдешь чуть ближе, а от тебя пахнет и мне не приятно и я не собираюсь сие скрывать), а потому что я понимают, что если продолжу общение меня элементарно на него вывернет от запаха.Понятно, что ты ищешь того, с кем тебе будет комфортно, но что ты от нас хочешь? зачем ноешь что не можешь найти никого достойного? смысл? ведь выход всегда только один - искать.

Никто не преведет тебе красотку и не скажет - бери, она твоя вся без изъянов.

ХЗ, у меня есть подруга, очень симпатишная девочка, вся такая разтакая, и умная и красивая и бюст 4 и талия тонкая и глаза зеленые и блондинка золотисная и чувство юмора отличное - одна, уже 3 года одна. И что с ней не так? Да ничего, она пытается встречатся с теми кто предлагает и кто ей импанирует и знаешь что - везде только яяяяяяяяяяяяяяяяя, я окуенный, я весь такой растакой, а человека за всеми этими яколками не видно, Стали как бабы, говорите о шмотье, цацках, какой у кого что и т.д. Вам зазорно говорить о том что вас реально волнует и вы боитесь лишний раз пронуться, - не дай бог кто в слабости обвинит. А ей тхочется просто легкости, теплоты, а не танцев с бубнами.

будь таким, чтобы ради тебя захотелось стать лучше. Вот и всё. Количество впрысков тебе этого не даст.

Да, сижу на мотцыке с 4 лет, вожу все что движется, короче за рулем и в масле с отцом уже 26 лет - достаточно чтобы понять, что это всего лишь шелязяки, бензин кончится и ты будешь не очень привлекателен, толшкая его весь потный))) он ничего не заменяет - он перевозит твой зад из точки А в точку Б. Все.

Если тебе кажется что это что-то большее, то возможно тебе пора переезжать в США, в штат где разрешено жениться на неодушевленных предметах. - Подумай над этим

Опубликовано:

Ребят, именно про мотоцикл!

Это моя болезнь и мечта с детства! Последние 4-5 лет не брал, только из за БОЖП... Сейчас хочу реализовать мечту!

По поводу девушки! Уже нашёл ту самую, только в интернете... Ей 20, домашная, стройная и красивая очень! В интернете даже писать не буду, так как это идиотизм, через месяц буду выцеплять на улице... Сейчас просто вообще денег 0, так как предоплату за байк внёс и на работе завал!

Опубликовано:

девочка, вся такая разтакая, и умная и красивая и бюст 4 и талия тонкая и глаза зеленые и блондинка золотисная и чувство юмора отличное - одна, уже 3 года одна. ей тхочется просто легкости, теплоты

Да, пока автор катается на байке...

У меня есть друг - лысый жирный карлик. Но он жутко властный и доминантный самец! Все телки посто текут от него, стоит ему поговорить с ними 5минут. Я не знаю в чем прикол, сам поражаюсь, как незнакомые девочки после пары слов начинаю кокетничать с ним, лезут обниматься.

Короче -телефон подруги в личку. И билеты за ее счет! За лучший секс в жизни можно и заплатить...

ЗЫ он очень легкий и теплый!

Опубликовано:

У меня есть друг - лысый жирный карлик. Но он жутко властный и доминантный самец! Все телки посто текут от него, стоит ему поговорить с ними 5минут. Я не знаю в чем прикол, сам поражаюсь, как незнакомые девочки после пары слов начинаю кокетничать с ним, лезут обниматься.

Самому не смешно? :D

у меня есть подруга, очень симпатишная девочка, вся такая разтакая, и умная и красивая и бюст 4 и талия тонкая и глаза зеленые и блондинка золотисная и чувство юмора отличное - одна, уже 3 года одна. 

Когда так наговаривают, то уже бежать пора от такой! :D 

Жаль, она не с Алтайского края, так бы взглянул на нее ;)

Опубликовано:

и часто ты видел, чтобы одна баба другую расхваливала?

про толстых, лысых, но с большой харизмой - ничего смешного, сама знаю пару таких, правда они не лысы и не толсты, но далеко не Питы)))), но бабы реально штабелируют - почему - а мужики не комплексуют и не понтуются, всегда в хорошем расположении духа, никогда не жалуются, принимают все таким какого он есть - как маричек Папай)))

Тут все задаются вопросами, а где, а как, а почему? А они не задаются, просто берут что хотят и не скорбеют по отказам каждой курицы.

Да, и моцык не гарантия твоей успешности.

Как ты не поймешь, любое увлечение, должно идти самостоятельно, а не быть заменой, тогда это кайф, иначе - полная опа.

Опубликовано:

Хаха)) у меня та же проблема с мужчинами. И тот же вопрос- где нормальные? Не выношу когда:

1) курят, пьют

2) позволяют себе ругаться матом

3) работают с 9 до 6 и считают, что очень устали и надо или пойти полежать, или выпить пива на скамейке

4) ничего не читают и не хотят

5) из фильмов смотрят только комедии

6) со смехом реагируют на мои рассказы о театрах и книгах

7) считают, что лучший отдых это Россия или Египет

8) не занимаются спортом

9) постоянно говорят о деньгах

10) постоянно зависают в сс

Ну а еще если отмести женатых, геев, хлюпиков с ручками тоньше моего пальца и прочих- то картина вырисовывается совсем печальная.

А насчет понижать планку... А зачем? Уж лучше одному быть.

Опубликовано:

Хаха)) у меня та же проблема с мужчинами. И тот же вопрос- где нормальные? Не выношу когда:

1) курят, пьют

3) работают с 9 до 6 и считают, что очень устали и надо или пойти полежать, или выпить пива на скамейке

8) не занимаются спортом

Ну а еще если отмести женатых, геев, хлюпиков с ручками тоньше моего пальца и прочих- то картина вырисовывается совсем печальная.

В личку детка, вакансия еще открыта ;)

Опубликовано:
1) курят, пьют

8) не занимаются спортом

А я вот матом ругаюсь, Млять и спортом только начал заниматься  :D. Остальное как по списку. Хотя многое из списка очень ситуационно, и зависит от того что ты вкладываешь с эти понятия. Но большинство из этих пунктов для адекватных людей просто норма.

Опубликовано:
У меня есть друг - лысый жирный карлик. Но он жутко властный и доминантный самец! 

Ты наверное про меня  :D. Хотя я еще не лысый, но в ближайшее время буду. А так 170см 91кг Впр ВР Жуков.

Опубликовано:

1) курят, пьют

8) не занимаются спортом

А я вот матом ругаюсь, Млять и спортом только начал заниматься :D. Остальное как по списку. Хотя многое из списка очень ситуационно, и зависит от того что ты вкладываешь с эти понятия. Но большинство из этих пунктов для адекватных людей просто норма.

А можно узнать, что именно для Вас норма? По Вашему адекватные люди работают от звонка до звонка и потом пьют на лавочке? Отдыхают раз год в Египте? Не ходят в театры и не читают? То есть, эдакие Шариковы, да?)
Опубликовано:
А можно узнать, что именно для Вас норма? По Вашему адекватные люди работают от звонка до звонка и потом пьют на лавочке? Отдыхают раз год в Египте? Не ходят в театры и не читают? То есть, эдакие Шариковы, да?) 

Нет.

Ты меня неверно поняла, а точнее совсем наоборот все поняла. Я написал о том, что если человек адекватный - он сам понимает, что вредные привычки, отсутствие развития, лень, постоянные зависания в сс и разговоры о деньгах чистой воды бред и глупость = и это ведет лишь к, так называемому, Левел - Дауну.

Ты просто подумала совсем наоборот.

Понятие адекватности для меня достаточно широко, и я не меряю всех по себе. На вкус и цвет фломастеры разные.

А так в рамках темы

1) курят, пьют -  Не курю, не пью. 

2) позволяют себе ругаться матом - Иногда да, но там где это уместно и все хорошо в меру. К примеру когда это *издец, то нельзя сказать что дела идут не очень, ибо это *издец  :D.

3) работают с 9 до 6 и считают, что очень устали и надо или пойти полежать, или выпить пива на скамейке - Работаю много и сплю мало. На лавках не лежу, пиво не пью. 

4) ничего не читают и не хотят  - читаю много, хочу еще больше ( в ключе целей и планов по их достижению.

5) из фильмов смотрят только комедии - Смотрю с мозгами фильмы или сериалы. Наподобие Теории Лжи, Хауса, Ганнибала, Лютера, Костюмов, Менталиста.

6) со смехом реагируют на мои рассказы о театрах и книгах - Люблю книги,  в театре практически не бываю, был пару раз, но мне понравилось. Сходил бы еще да все дела, дела и отмазки  :D.

7) считают, что лучший отдых это Россия или Египет -  :D Нет.

8) не занимаются спортом - В школе был просто мега спортсменом, потом забросил совсем, сейчас совсем недавно начал понемногу заниматься и входить в форму. 

9) постоянно говорят о деньгах - Вообще практически не говорю о деньгах и о делах, только с теми с кем их можно обсудить и когда это уместно. А вообще что о деньгах говорить - делать да зарабатывать надо. Время $ - хуле :D.

10) постоянно зависают в сс - У меня там 13 друзей и плейлист. Без плейлиста никак  ;).

З.Ы. Мне 24 и Я уже в лтр  :P  :D.

Опубликовано:

1) курят, пьют

8) не занимаются спортом

Хмм... В музей еще может такие остались.

Что-то мне подсказывает, что лучше уйти на улицу пить пиво, чем слушать твои надоедливые рассказы про книги и театры :)

И что плохого в комедиях?

Опубликовано:

и часто ты видел, чтобы одна баба другую расхваливала?

про толстых, лысых, но с большой харизмой - ничего смешного, сама знаю пару таких, правда они не лысы и не толсты, но далеко не Питы)))), но бабы реально штабелируют - почему - а мужики не комплексуют и не понтуются, всегда в хорошем расположении духа, никогда не жалуются, принимают все таким какого он есть - как маричек Папай)))

Тут все задаются вопросами, а где, а как, а почему? А они не задаются, просто берут что хотят и не скорбеют по отказам каждой курицы.

Да, и моцык не гарантия твоей успешности.

Как ты не поймешь, любое увлечение, должно идти самостоятельно, а не быть заменой, тогда это кайф, иначе - полная опа.

Байк заменять ничего не будет! Это был сарказм.

Сейчас я один, и никто не пилит... 9 летняя мечта сбывается, я рад :P

1) курят, пьют

8) не занимаются спортом

Повытрепываться хоть немного :D

1) Веду здоровый образ жизни

2) Очень редко проскальзывает...

3) Работаю с 9 до 6, но не пью на скамейке (смотри пункт 1)

4) Читаю иногда, наплывами

5) Могу смотреть все подряд, все равно - все говно :D

6) Не вижу повода для смеха

7) Ни разу не был за границей. Собирался этим летом с девушкой, но сейчас я один и все силы вложены в мечту! :P

8) Бегаю по утрам и стараюсь чаще ходить в спортзал

9) Даже понять не могу, как постоянно об этом можно говорить?

10) Интернет дрочем не занимаюсь, даже своей фотки в ВК нет...

А еще, у меня рост 193, вес 87 и 18 см! :D  :D  :D

Опубликовано:

Лучше хреновая машина, чем паездатый мопэд! На авто ездить можно круглый год, а Барнеаполь - зима не для мопэда! У нас уже сводки в нашем городе "по соседству" каждый день , то там то там разбился. 

В ней и заночевать можно если в дороге пришлось остановиться! да и пока молодой ты, ожп в тачке будет лучше делать дело чем на байке)

Опубликовано:

Лучше хреновая машина, чем паездатый мопэд! На авто ездить можно круглый год, а Барнеаполь - зима не для мопэда! У нас уже сводки в нашем городе "по соседству" каждый день , то там то там разбился. 

В ней и заночевать можно если в дороге пришлось остановиться! да и пока молодой ты, ожп в тачке будет лучше делать дело чем на байке)

У меня квартира через пару месяцев будет рядом с работой и со всеми крупными магазинами и ТЦ! Вообще не вижу смысла в ней, так как содержать надо и вечная проблема с парковкой... Я с 18 лет на машине передвигаюсь и знаю, что это такое...

Опубликовано:

Содержать авто- тут отдельный разговор. Кто-то ездит просто чтоб доехала из пункта А в Б, кто-то следит за авто чтоб было всегда в идеале. А есть те кто хочет чтоб машина ехала все лучше и лучше, тогда про "содержать" смысла говорить вообще нет)

Насчет квартира и все под боком - нахрен мне машина. Если ты тот кто живет в своем одном квартале грубо говоря. Это дом, работа, тц - это печально! И машина не нужна. 

По мне так, машина должна быть под боком чтоб в любой момент доехать куда-либо ( работа, дела, отдых, покатушки, загород)

Опубликовано:

Содержать авто- тут отдельный разговор. Кто-то ездит просто чтоб доехала из пункта А в Б, кто-то следит за авто чтоб было всегда в идеале. А есть те кто хочет чтоб машина ехала все лучше и лучше, тогда про "содержать" смысла говорить вообще нет)

Насчет квартира и все под боком - нахрен мне машина. Если ты тот кто живет в своем одном квартале грубо говоря. Это дом, работа, тц - это печально! И машина не нужна.

По мне так, машина должна быть под боком чтоб в любой момент доехать куда-либо ( работа, дела, отдых, покатушки, загород)

Какие покатушки на машине? Так только думают те, у кого машины нет или мало за рулём времени...

Лет 5 назад, когда прав не было у матери, плюс езда на учёбу и вечерние покатушки с друзьями и накатывание как минимум 150-200 км в день... Меня уже воротило от машины!

Вот спортбайк это реальные по катушки, хоть и очень тяжело на нем ездить первое время!

Опубликовано:

Какие покатушки на машине? Так только думают те, у кого машины нет или мало за рулём времени...

Лет 5 назад, когда прав не было у матери, плюс езда на учёбу и вечерние покатушки с друзьями и накатывание как минимум 150-200 км в день... Меня уже воротило от машины!

Вот спортбайк это реальные по катушки, хоть и очень тяжело на нем ездить первое время!

10 лет как за рулем, и я не считаю  " Так только думают те, у кого машины нет или мало за рулём времени..." Покатушки - кольцо, ледовый трек, нищедрифт, или околодрифт. Драг не мое) 

А байк - у нас в городе уже сезон открыли, по асфальту размотали....

Опубликовано:

Сам ездил на тачке 5 лет, тачку сперли, новую впадлу брать. Взял байк, летом катаюсь, зимой пешом хожу. Когда нужна тачка беру у друзей. Не трачу бабки на техосмотр, ремонт корыта, бензин. Когда прижмет еду на такси. Уже 3ий год без машины, признаю первые года полтора ломало, а теперь отломало. Зато с байка ломает зимой в два раза сильнее. А чтобы не разматываться ездить нормально надо, разматываются гонщики.

А да забыл сказать, автор после покупки мопеда, установи на него сразу gps трэкер, у меня как тачку сперли я сразу на мот установил. Один раз уже спасло, нет не угоняли, забыл куда припарковал, у меня бывает.

Опубликовано:

Сам ездил на тачке 5 лет, тачку сперли, новую впадлу брать. Взял байк, летом катаюсь, зимой пешом хожу. Когда нужна тачка беру у друзей. Не трачу бабки на техосмотр, ремонт корыта, бензин. Когда прижмет еду на такси. Уже 3ий год без машины, признаю первые года полтора ломало, а теперь отломало. Зато с байка ломает зимой в два раза сильнее. А чтобы не разматываться ездить нормально надо, разматываются гонщики.

А да забыл сказать, автор после покупки мопеда, установи на него сразу gps трэкер, у меня как тачку сперли я сразу на мот установил. Один раз уже спасло, нет не угоняли, забыл куда припарковал, у меня бывает.

Я тоже как машины лишился, первое время было очень тяжко! Сейчас понимаю, что машина должна быть новая или "свежая", стоимость у таких примерно лям. У меня таких денег нет, так что даже не заморачиваюсь! А на всяких корытах лохматого года вообще нет желания садиться.

Все же уроды, наше правительство, поставили заградительные пошлины и не притащить отличный авто с Японии за 400-500к!

А про защиту от угону, буду ставить диалоговую сигу стар лайн...

Опубликовано:

Огонь, +1.

Особенно смешно читать от этого великовозрастного страдальца резкие советы в РиУО.

Все же уроды, наше правительство, поставили заградительные пошлины и не притащить отличный авто с Японии за 400-500к!

Одно нытье...

Опубликовано:

Огонь, +1.

Особенно смешно читать от этого великовозрастного страдальца резкие советы в РиУО.

Что же ты так нервно относишься к спортбайкам, как моя мама прям?

Ссышься наверно, когда рядом проезжает байкер с оглушительным ревом? Я вот место себе не нахожу, в голове мысли "вот пи-раз", я тоже хочу! :D

Пора уже обратить внимание, что тема смежная... Если уж считаешь меня "убогим говном", то твое право, меня это не заденет...

p.s. По теме, голову на столько забил предстоящий покупкой байка, что абсолютно пофигу стало на девушек!

в 6 утра подъем - пробежка - работа - спорт зал - сон! Времени скучать вообще нет, уверен, что "нужная" девушка сама встретиться на моем жизненном пути!

Тему создал и развел "нытье", когда был на сессии и бездельничал :D  

Опубликовано:

та конечно, байк, бег и т.д., придумывай отмазки дальше, надрачивая на бывшую бабу!! и рассказывай подобные сказки таким же оленям с яйцами в тисках, мол, жила-была,"ещё встречу, ту самую",пох на всё и подобное

Опубликовано:

та конечно, байк, бег и т.д., придумывай отмазки дальше, надрачивая на бывшую бабу!! и рассказывай подобные сказки таким же оленям с яйцами в тисках, мол, жила-была,"ещё встречу, ту самую",пох на всё и подобное

Как цинично! :D 

Только понять не могу, причем тут бывшая? 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136030 почитай, тебе будет полезно. всяких дырявых мыслей, как у тебя, у этого парня нет.

После прочтения целей автора, дальше читать не интересно! Взаимосвязи не вижу...

p.s. пошел на пробежку...  :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...