Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените и скажите, что исправить?

Константин3445

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня нет своих фоток полуголых. Зачем мне себя фоткать?) 

что ты отмазы кривые  лепишь? ))  сфотаться  по пояс раздетым - в этом ничего такого нет )) :D

И стремлюсь быть не высушенным, а таким:

364x273_0xc0a8393c_1750015311370463677.j

этот чувак по любому подсушивался и диету соблюдает.)) 

Жму 100кг на 10 раз. И 115 на 1 раз.

ипать . дак это ж  почти кмс по жиму лежа . с твоим то весом)))    :D   запили видео.  если реально жмешь  сотку на 10 раз.  то тебе нечего должно быть стесняться.  там на 74 кг жира  вообще не должно быть тогда)) :D  только стальные мышцы . ))     странно что ты фотку голый торс не запилишь  :D  )))

подозреваю что ты п***ишь   ;)

У меня жира минимум. Я что-то среднее между эктоморфом и мезоморфом.

Жир только на пузе(и до качалки его не было, хотя пресс все равно виден, но теперь только, если пузо напрячь, и не сильно). 

Не буду я никакое видео делать и себя полуголым снимать.

Разве что в ЛС скину. 

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

понятно. на словах ты лев толстой а на деле - х** простой  :D

Жир только на пузе. 

:D  

)) 74 кг -  сотка на 10 раз? .. да ладна  :D

Опубликовано:

понятно. на словах ты лев толстой а на деле - х** простой  :D

Жир только на пузе. 

)) 74 кг -  сотка на 10 раз? .. да ладна  :D

Я не собираюсь никому ничего доказывать. 

Опубликовано:

"  я жму  100 на 10   и вывгляжу почти что  как вот этот тип на фотке..   только   жир на пузе  и вес 74 кг .  но  голым себя фоткать не хочу" 

Опубликовано:

"  я жму  100 на 10   и вывгляжу почти что  как вот этот тип на фотке..   только   жир на пузе  и вес 74 кг .  но  голым себя фоткать не хочу" 

Твой далеко не умный стеб меня бесит.

Щас выложу фотку. 

Опубликовано:

неумный стеб  бесить не может   ))) неумный стеб - смешит, чувак.    

может это ты неумный а не мой стеб?  :D

Опубликовано:

неумный стеб  бесить не может   ))) неумный стеб - смешит, чувак.    

может это ты неумный а не мой стеб?  :D

Я оброс жиром, т.к. на массе.

Вот

Сиська какая-та большая получилась, я замерз малость. Лол))

Доволен теперь?

ЗЫ, быстрее смотри. Я удалю её. 

Опубликовано:

по фото тут максимум  65 кг на 8 раз  :D

Ну-ну. 

Как не странно это тело делает 100кг на 10 раз.

Ты в курсе, что Брюс Ли при массе тела 55кг делал жим лежа порядком ~130кг? 

И мне не важен вес. Лучше б я делал 65кг, а не 100кг, но весил бы при этом ~80кг. 

Именно 80кг я и хочу весть. Просто немного убрав жир(~5кг) и набрать еще 8кг чистой мышечной массы. 

Опубликовано:

на фото обычный дрищ - подснежник. может тебе 100 на  10 приснилось просто?  :D

В общем - иди к черту. 

Че при*бался? 

Возможно в след-й раз 105 попробую на 8 раз сделать. Посмотрим. 

У всех разный уровень сил. Со мной парень ходит, который прилично крупнее меня, но делает жим 80кг. На 8 раз. И во всем остальном(становая, тяга к поясу,присед) тоже уступает мне прилично.

Но для тебя это странно. Что для меня странно. 

Почитай про Брюса Ли. Узнаешь много нового для себя. 

Прямой пример:

"Джон Левис, бывший ученик Ли, pассказывает: "Пеpед тpениpовкой Бpюс Ли взвесился. В нем было пpимеpно 70 кг. В зале он взял в pуки две гантели по 37 кг. Потом медленно pазвел pуки в стоpоны и так, на пpямых pуках, удеpживал гантели 20 секунд. Увеpен, что такое не под силу и 100-килогpаммовому атлету!.." "

Опубликовано:

100 на 10 реал это жесть...при такой форме шанс 5 из 100...поверить очень сложно..стальные связки... если правда жмешь то круто..но...

з.ы. до кмса в жиме при весе таком не хватает кг 2.5...

Опубликовано:

100 на 10 реал это жесть...при такой форме шанс 5 из 100...поверить очень сложно..стальные связки... если правда жмешь то круто..но...

Я не был в качалке с конца декабря. Тогда делал 100 на 8-10 раз(8 раз сам, 10 с чужой помощью). 

Подсдулся. 

Мышцы ушли(~30-40%) и наел жир. Сидячий образ жизни... 

Когда ходил в кач я весил 77-78кг и жира вообще не было(пресс и остальные мышцы отчетливо были видны). Сейчас 72-74 с жиром. 

p.s., Я вчера был в качалке(первый раз с конца деаября). Сделал жим лежа 75кг на 8 раз без особых сложностей. Больше делать не стал(плечо заболело, периодически болит после жима).

Становую 105кг на 6 раз.

И тягу к поясу 85кг на 6 раз. 

Думаю за 2-3 недели я вернусь в былую форму и сделаю жим 100кг. 

Опубликовано:

...поверить очень сложно..

обычно когда   не верят - присылаешь видео и все сразу верят.  :D

Или тебе пос*ать, верят или не верят  :D

Я скину потом ролик. Постараюсь по крайней мере.

Если не сделаю 100кг сразу, то хотя бы до 85-90 дойду. И в дальнейшем скину ролик со 100кг. 

Опубликовано:

Если не сделаю 100кг сразу, то хотя бы до 85-90 дойду. 

85 это не 100 ))     либо 100 на 8-10 либо ты прогнал )) 

По-твоему он дрищ? 

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

имхо - да.  :D

Опубликовано:

Если не сделаю 100кг сразу, то хотя бы до 85-90 дойду. 

85 это не 100 ))     либо 100 на 8-10 либо ты прогнал )) 

По-твоему он дрищ? 

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

имхо - да.  :D

Большинство девушек считает его телосложение идеальным(типа не худой, и не толстый). Видел эту фотку на одном форуме бабском, поэтому её и стащил. 

Зачем парится, спрашивается, и качаться. Только для себя. 

К тому же иметь накаченное тело при помощи больших весов - грубо говоря не естественно(естественно иметь тело накаченное весом собственного тела). Те же гладиаторы. Показывают в фильмах их качками, хотя в те времена качков вообще не было. 

Были обычные, СИЛЬНЫЕ, а не накаченные мужчины-гладиаторы. 

Тогда не было культуристов, т.к. ценилась не мышечная масса, а физическая сила и выносливость. 

Думаю в будущем пройдет мода этого "спорта"(культуризма). Когда-нибудь не скоро. Но думаю пройдет. Это чистое имхо. 

По сути культуризм и зародился во второй половине 20 века. 

Опубликовано:

Большинство девушек считает его телосложение идеальным(типа не худой, и не толстый). Видел эту фотку на одном форуме бабском, поэтому её и стащил. 

Зачем парится, спрашивается и качаться. 

К тому же иметь накаченное тело при помощи больших весов - грубо говоря не естественно(естественно иметь тело накаченное весом собственного тела). Те же гладиаторы. Показывают в фильмах их качками, хотя в те времена качков вообще не было. 

Тогда не было культуристов, т.к. ценилась не мышечная масса, а физическая сила и выносливость. 

я тут с тобой во многом согласен. )) но мужик  все равно чуть дрищеват - груди нет. надо обьема на грудь и чуть на трицепс  и для бап - покатит!)) 

Опубликовано:

Зачем парится, спрашивается и качаться. 

я тут с тобой во многом согласен. )) но мужик  все равно чуть дрищеват - груди нет. надо обьема на грудь и чуть на трицепс  и для бап - покатит!)) 

У меня тоже объем груди очень сильно упал.

Если не качаюсь, то грудь в первую очередь сдувается. Объем груди раза в 2 уменьшился в сравнении с тем, что было в декабре.

мужик мерзотный на картинке - и что бабы с форумов в нем нашли?

Ты о лице или фигуре?) Это кажется актер... 

Этот дрищ делает жим 100кг.

Опубликовано:

да он вообще ужасен. имхо.

куда ему до дольфика ))

А как по мне красаучег мужик. Кажется  полицейского в каком-то фильме играл...

Только худоват слегка.

Не к такому я стремлюсь(на прошлой странице выкладывал фото, чего я стремлюсь добиться). 

Опубликовано:

Такое конкретное, неуверенное в себе дите :)

Тип на фото дикий дрищ:)

За 3 месяца мышцы откатили на 30-40%, еще и сленг этот... Мышление... Держите меня семеро, ржунимагу, хочу фото, ты сделаешь мой день уахахаха :)

Опубликовано:

За 3 месяца мышцы откатили на 30-40%, еще и сленг этот... Мышление... Держите меня семеро, ржунимагу, хочу фото, ты сделаешь мой день уахахаха :)

30-40% -  к слову, хоть и не совсем корректно. Измерение в процентах - сленг, мышление? 

Опубликовано:

автор никчемный дрЫщ, лжец и, скорее всего, девственник. Вижу насквозь его БРЕХЛИВУЮ натуру, например.

Чего злой такой?

Да, я дрыщ в вашем понимании этого слова.

В остальном ты ошибся.

Опубликовано:

автор никчемный дрЫщ, лжец и, скорее всего, девственник. Вижу насквозь его БРЕХЛИВУЮ натуру, например.

ты чего, не видал его фееричную тему о лишении невинности со жрицей любви?

Опубликовано:

Чего злой такой?

Да, я дрыщ в вашем понимании этого слова.

В остальном ты ошибся.

В прочем значения это не имеет. 

Обожаю ненавидеть людей. Жаль, что меня в детстве не 3,14здили. Сейчас хоть какое-то оправдание было бы. 

Если ты молод, силен, красив и успешен, тогда почему твой ник не Билли Бонс, а? Пиздабол.

не довелось, но количество тем этого ФРУКТА в Лицах меня порядком доебало, щас буду рассказывать ему кто он.

Опубликовано:

Ну да. Ты не могла упустить такой момент. Я и не сомневался)))

щас буду рассказывать ему кто он.

petrosyan_41387071_orig_.jpg

Опубликовано:

не довелось, но количество тем этого ФРУКТА в Лицах меня порядком доебало, щас буду рассказывать ему кто он.

я думаю что х... ты что сделаешь. он тебе на все даст развернутый подробный ответ,  :D

Опубликовано:

Обожаю ненавидеть людей. Жаль, что меня в детстве не 3,14здили. Сейчас хоть какое-то оправдание было бы. 

Если ты молод, силен, красив и успешен, тогда почему твой ник не Билли Бонс, а? Пиздабол.

Могу я записаться к вам на психоанализ, господин Лакан? 

Опубликовано:

я думаю что х... ты что сделаешь. он тебе на все даст развернутый подробный ответ,  :D

изворотливый ПРОХВОСТ. Он даже сраться искренне не умеет. Жалко смотреть на эти душные картинки.

Опубликовано:

изворотливый ПРОХВОСТ. Он даже сраться искренне не умеет. Жалко смотреть на эти душные картинки.

Даже в мелочах прослеживаются признаки подсознатльного раболепия.

Опубликовано:

белая леди уже в третий раз повторяет  одно и то же ))) . видно сразу -  человек хочет СРАЧА. не то что автор - своими длинными монотонными кирпичами напрочь все желание посраться убивает , бл***  :D

Опубликовано:

Есть вопросы, на которые я не хочу отвечать. Хотя нет. Есть уебки, на вопросы которых я не хочу отвечать.

я смотрю,  ты устал быть долбоебом? Все перепробовал, но так и остался долбоебом? Попробуй умереть. Это всем помогает.

Опубликовано:

Есть вопросы, на которые я не хочу отвечать. Хотя нет. Есть уебки, на вопросы которых я не хочу отвечать.

я смотрю,  ты устал быть долбоебом? Все перепробовал, но так и остался долбоебом? Попробуй умереть. Это всем помогает.

Смешно и нелепо. Пытаешься свести все к взаимооскорблениям. 

Или рецессивно взять реванш подобным образом - единственное, что тебе остается?

Наверно и пятой части терминов не знаешь, которыми я стал злоупотреблять. 

Ладно. Проехали.

Опубликовано:

Смешно и нелепо. Пытаешься свести к взаимооскорблениям. 

завтра 1 апреля, а ты все такой же долбоеб, как и 31 марта. Тебе не стыдно?

e5350fd8f114.jpg

Или рецессивно взять реванш подобным образом - единственное, что тебе остается?

Наверно и пятой части терминов не знаешь, которыми я стал злоупотреблять. 

Ладно. Проехали.

Ты действительно думаешь что кто то читает твои сообщения? Никому нет дела до тебя, до твоей темы в лицах, до твоих терминов, подыхай. Спокойной ночи.

Опубликовано:

Смешно и нелепо. Пытаешься свести к взаимооскорблениям. 

завтра 1 апреля, а ты все такой же долбоеб, как и 31 марта. Тебе не стыдно?

e5350fd8f114.jpg

Стыдно. Но в меньшей степени, чем тебе. 

Картинка отображающая плоскость твоего восприятия. 

подыхай. Спокойной ночи.

И тебе не хворать. 

Опубликовано:

В общем мне 21 год.

Выгляжу молодо - на 17-19 лет.

Пробовал носить пиджак плюс зауженные черные брюки - вроде и круто, но слишком вызывающе. 

На меня итак постоянно люди глазеют(девушки и женщины до ~35), так в таком прикиде почти каждый глянет в мою сторону. Слишком ярко.

Вот мои фото(внешность "сладкая", сам не в восторге, но что поделаешь, каким родился...).

Что менять и в какую сторону двигаться?

С короткими стрижками я еще моложе выгляжу(но в данном случае толстовка с капюшоном визуально делает меня моложе).

И что там с баллами?) 

Афтар! Выложи, наконец, свое фото в профиль, после этого можно спрашивать "Оцените и скажите, что исправить"

Опубликовано:

гы... ты выложил фоты на дамском форуме с вопросом "я комплексую, скажите симпОтный я или нет"? Так в таком случае там и урода полного будут хвалить и жалеть :)

Лучше озаглавь тему - "по мне сохнут все девки + штабелями подходят знакомиться модели и т.п., зацените какой должен быть идеальный мужик" - удивишься от количества полившегося г..на :D

Опубликовано:

гы... ты выложил фоты на дамском форуме с вопросом "я комплексую, скажите симпОтный я или нет"? Так в таком случае там и урода полного будут хвалить и жалеть :)

Лучше озаглавь тему - "по мне сохнут все девки + штабелями подходят знакомиться модели и т.п., зацените какой должен быть идеальный мужик" - удивишься от количества полившегося г..на :D

Нет. Назвал тему так: "Оцените внешность парня. Покритикуйте что так, что нет. И на сколько лет выгляжу?"

Даже в этом случае писали что-то в духе: "самовлюбленный нарцисс". 

Опубликовано:

Скажите, а с носом у меня все нормально?

Одно время подшучивали, что он у меня велик... Я комплексовал(на первом снимке у меня глаза странно выглядят, видимо моргнул в "нужный" момент, да и красные еще).

Ну благородным нос, конечно, не назовешь, и легкой колхозности облику он прибавляет, раз уж ты спросил)

И меньше трясись над своей внешностью- это мужчине не к лицу)

Опубликовано:

Одно время подшучивали, что он у меня велик... Я комплексовал(на первом снимке у меня глаза странно выглядят, видимо моргнул в "нужный" момент, да и красные еще).

Ну благородным нос, конечно, не назовешь, и легкой колхозности облику он прибавляет, раз уж ты спросил)

Я ж удалил уже все фотки. О чьем носе ты говоришь?

Вот пара фоток(одна из них неудачная - глаза красные и полузакрытые, я моргул):

Вроде на моем лице пропорционально сморится, но сама его форма мне не особо нравится. Как у Бибера.

В принципе это всё мелочь. 

Опубликовано:

331df83b205at.jpg

e139a8ad6832t.jpg

О твоем носе- нижняя фотка была в теме

Опубликовано:

А на первой фотке как? 

"Колхозный"?)

Опубликовано:

чувак  :D   

да забудь ты про работу модели))))  . ты слишком короткий (178см - коротыш :lol: )    . слишком тощий (при этом зажиревший))))  и слишком колхозный)))      :D

на первой фотке ты упоротый )) 

Опубликовано:

331df83b205at.jpg

e139a8ad6832t.jpg

А на первой фотке как?

"Колхозный"?)

Без кавычек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...