Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Банальный вопрос

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я учусь в 11 классе.Недавно осознал что мне сильно нравится моя одноклассница.Это конечно очень банально,но я боюсь предложить ей встречаться.Дело в том,что она довольно замкнута и я не знаю какой подход к ней применить.Да и вообще опыта в отношениях у меня немного.Общение у нас на уровне привет-пока,да и иногда перебросимся парой слов.В целом ко мне она относится положительно.

Может кто что подскажет.Буду благодарен!

Встречаться не предлагают, к этому приходят. Знаешь такую пословицу? Не сри там где ешь. Выйди в город, делай подходы. Сколько много других одиноких девочек. Ну а если уж сильно она тебе в карту то банально зови на прогулку по парку или набережной, можешь вместе с ней после школы прогуляться или придумай чтонибуть, что связано с учебой, чтоб она тебе помогла. Да уйму можно поводов придумать чтоб встретиться.

С одноклассницей-только после выпускного, тем более он скоро. Можно кстати прям там и начать. Но до этого-ни ни. Все правильно тебе выше сказали.

Просто тут есть одна проблема:девочка довольно застенчивая и бывает с ней сложно завязать разговор из-за этого.И мне почему то кажется,что ей сейчас нужен кто нибудь кто поддержит её,друг,парень.Тем более что она привлекательная и в моём вкусе!

И ещё что изменится после выпускного?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...