Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Всем привет участники форума. Мне 23, работаю на достаточно нормальной фирме, обеспечен, достаточно неплохо выгляжу. Героине сей поемы 27, но конечно выглядит моложе, и достаточно привлекательна. Как Вы уже поняли из заголовка работаем на одной фирме. Сблизились на дне рождения общего друга, много болтали, целовались и т.д. Несколько раз гуляли после работы, ходили в ресторан в кино, в принципе все нормально много кинестетики, ласк и т.д, очень легко вытаскивается на свиданку. Проблема в том что она слишком холодна ко мне, тоесть на работе делает вид что мы вообще друг друга не знаем, я конечно понимаю что ето робота, но все же можно проявлять хоть немножко внимания. Сегодня вообще даже пока не сказала, просто как то незаметно скрылась в неизвестном направлении. И следующий вопрос как вести себя, так как каждый вечер ходить на свиданки тоже не вариант, я ее просто перекормлю вниманием и все. Помогите пожалуйста решить ету дилемму!!!   

Автор, все предельно понятно и ясно ОЖП, не хочет огласки ваших тайных встреч на работе. Заканчивай с этими хождениями вокруг да около и начинай нормально соблазнять, а то упорхнет твоя птичка к другому птицелову.

всем привет, весь прикол в том что она уже сама стала назначать встречи, вчера ходили в кино по ее инициативе, сегодня позвала меня в боулинг поиграть, и с подружками познакомиться, так что все не так уж и плохо как казалось сначала.

всем привет, весь прикол в том что она уже сама стала назначать встречи, вчера ходили в кино по ее инициативе, сегодня позвала меня в боулинг поиграть, и с подружками познакомиться, так что все не так уж и плохо как казалось сначала.

неплохо, это когда зачет будет) а то в ДОД кинет и будет тебе "не так уж плохо".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...