Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1. Я-21, она-21

2. ЛТР

3. Год с небольшим

4. 60/40 в мою пользу

5. опционально:

а. Я-НПр, СРп-ВРп. Она - НПр, СРп с некоторыми качествами НРп

б. Я - Жуков (хотя по описаниям, на мой взгляд, больше похож на Джека), она-драйзер

в. Первые отношения у меня, первые у нее.

г. Я студент, работаю (постоянная работа и свои проекты). Она - Студентка

д. Семья у обоих полная

6. Запланировали мы поход в кино, а потом ко мне домой. Пришли - до сеанса полтора часа. Пошли перекусить в ресторан. Обнимаемся, возбуждаю, идем в туалет и секс. Сопротивления почти не было - только для проформы. Подошло время идти в кино. И тут она заявляет, что все очень плохо и мне нужен от нее только секс.

7. Т.к. подобное я слышал уже не один раз (ранее утилизировал заверениями в том, что она самая лучшая и только она мне нужна, либо шутками), я решил что это своего рода способ поднять свою значимость - побудив меня к признаниям. Не очень здоровый способ, на мой взгляд. Вместе с тем, я не могу сказать, что не уделяю ей знаков внимания.  Напротив, мы часто ходим куда-то вместе, я делаю хорошие подарки на праздники, недавно, решив, что ничего страшного не будет, даже признался в любви. Поэтому пришлось действовать довольно жестко, благо ситуация располагала. Я холодно сказал примерно следующее: "Вот как. Я так не считаю и никогда не считал. И мне неприятно, что ты так думаешь, хотя я неоднократно говорил тебе, что это не так." После этого была минута молчания :) Затем я "вспомнил" про важные дела. Сказал, что она может посмотреть кино одна, а я должен ехать. Она не захотела оставаться и я подкинул ее до ближайшего метро. Всю дорогу молчали. Потом сухо попрощался. Через пару часов стали приходить СМС с извинениями и просьбами объяснить ситуацию. Я написал, что все нормально и поговорим лично, если она хочет. Потом два дня тишина в эфире - я ее вызваниваю, едем прямо ко мне - хороший секс и признания в любви с ее стороны. Отправляю домой. Еще через пару дней заказываю романтическую экскурсию. Во время экскурсии веду себя примерно :) После подвожу девушку до ее дома (секса в этот день не было). Прошло уже три недели. Пока рецидивов не было. Но я осознаю, что это частный кейс и глобально проблема еще не решена.

8. что было сделано хорошо (ЧБСХ)

Хорошо прокачал БД.

На деле развеял необоснованные обвинения, наглядно показав, что такое только секс и не только секс. 

Повел себя достаточно резко, несмотря на обстоятельства (купленные билеты и запланированная поездка ко мне).

Не скатился в обсуждения на горячую голову, в особенности по СМС.

9. что можно было сделать лучше (ЧМБСЛ)

Уйти без промедления (я минутку обдумывал ситуацию).

Решить проблему изящнее, не подвергая себя рискам (например, она бы могла не написать).

Возможно не так остро реагировать на ее слова, выставляя себя зависимым и обиженным.

Изменено пользователем Квадратура круга (история изменений)

Я вижу это так

она тупанула, поняла это сама,  пыталась по горячим следам (пока раппорт не начал рваться) извиниться и объясниться. 

Но ты погасил ее порыв, лишив себя (потенциально) важной информации, что же она хотела донести до тебя и надорвав-таки раппорт (2 дня тишины)

Через пару часов стали приходить СМС с извинениями и просьбами объяснить ситуацию. Я написал, что все нормально и поговорим лично, если она хочет.

Не надо было быть пацифистом и говорить, что все нормально и забивать этот вопрос послессорным сексом   

Срываться с кино, ехать, играя в молчанку, и потом тишина в эфире 2 дня  НА РОВНОМ МЕСТЕ - это не "нормально" ни с какой стороны.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Пижон, хорошо, а как это сделать технически? Я уехал - она написала мне СМС, а мне что делать? Возвращаться - не вариант, т. к. у меня "дела". Выслушать ее и сказать: "ок, я все понял".  Ну я так и сделал фактически - прочитал и ответил, что все нормально и позже можем обсудить. Я просто не понимаю, какая тут ценная информация может быть. С другой стороны, выдержав паузу, я показал ей, что все не так просто и дал ей как следует обмозговать ситуацию.

Касательно молчания. Я молчал не специально, просто не хотел начинать разговор сам. У нас частота встреч 2 раза в неделю, так что я не считаю, что произошло что-то экстраординарное. Я не совсем понял, как ты бы разрешил эту ситуацию. Просто позвонил и обсудил по телефону?  

Изменено пользователем Квадратура круга (история изменений)

вопрос не в том как она воспримет твою реакцию. Ты уже не повелся на эту ерунду, т.к. это очевидно ерунда, которая высосана из пальца (сама придумала - сама обиделась)

Она поступила как полная дура: неуместно и несвоевременно - вообще не в тему. 

Ты неправ в том, что ты отдал ей право решать, поднимать ли этот вопрос 

Я написал, что все нормально и поговорим лично, если она хочет.

и ничего ты не сделал больше и дал понять, что ее поведение - суть чушь и манипуляция, которая даже не стоит того, чтобы ты был заинтересован в обсуждении ее поведения. 

Но если это манипуляция (проверка), то все равно за ней стоит что-то (желание большей власти или еще что-либо) и игнорируя эту серьезную предъяву, ты оказываешь, прежде всего, себе дурную услугу.

Надо всего лишь было дать ей высказаться. И взять таймаут на обдумывание. И пропесочить ей мозги за это, но  снисходительно. 

А ты начал все забивать сексом и экскурсиями, сделав проблему миной.

Т.е. вот этого 

На деле развеял необоснованные обвинения, наглядно показав, что такое только секс и не только секс. 

не было. 

Но хорошая новость в том, что это можно сделать и сейчас. Причем сейчас, спустя 3 недели, даже лучше тк эмоции от ситуации подостыли. Какой телефон - лично поговорить. 
Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Приветствую) С интересом почитаю твою тему. Это же о той ожп, о которой была твоя предыдущая тема?

а. Я-НПр, СРп-ВРп.

б. Я - Жуков (хотя по описаниям, на мой взгляд, больше похож на Джека)

Где ты видел хоть одного низкопримативного Жукова? Таких Жуковых не бывает. А вот Джек вполне может быть низкопримативным.

А на мой взгляд так устроил лишний театр одного актера. Да, ты прокачал БД, но на это следует простой вопрос как из фильма "О чем говорят мужчины" Зачем?

Стоило ли оно того?

И тут она заявляет, что все очень плохо и мне нужен от нее только секс.

Я бы просто простебал ее в ответ, поржал бы с нее, такой дурехи и пошел бы спокойно смотреть кино.

А после кино можно и к тебе - заняться сексом  :D

Т.к. подобное я слышал уже не один раз (ранее утилизировал заверениями в том, что она самая лучшая и только она мне нужна, либо шутками), я решил что это своего рода способ поднять свою значимость - побудив меня к признаниям.

Не хочешь в данный момент признаваться - не признавайся. Стеби - шути - и вообще веди себя уверенно, немного нагло и позитивно. Помни - только ты тут Хозяин положения. И не давай всяким детским шалостям выводить себя из равновесия, и срывать твои планы на вечер.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Спасибо за ответы.

Пижон, я никак не пойму какой смысл обсуждать с ней это. Какую информацию я могу получить? Она что скажет: "Это была проверка и за ней стоит желание большей власти"?:) Нет, она сказала бы что-то вроде "Прости меня, я сказала не подумав." Возможно бы добавила: "Ну и ты тоже должен быть повнимательнее". И на этом конструктив бы закончился. Хотя это и не конструктив вовсе. И ты, как я понимаю, предлагаешь ехать к ней и обсуждать это не через два дня, а на следующий? Не вижу пока никакой пользы в этом. Смотри: Я сорвался с кино, т.е. изменил мои планы. Это достаточно сильная заявка. Если бы я после пары СМС кинулся все обсуждать к ней уже на следующий день, то все выглядело бы как обычная истерика. А взяв бы время на обдумывание, после того как она высказалась (чтобы такого она высказала, что это надо было бы обдумывать?!), я бы придал ситуации лишнюю драматичность и реально напряг бы девушку на ровном месте. Касательно мотивов ее поведения, то не думаю, что я бы смог скалибровать их со слов. Я за то чтобы узнавать истинные причины действий, но в данном случае разговор не лучшая затея. Лично я считаю, что такие заявления идут от низкой самооценки и немного разного соцстатуса наших семей. Возможно от того, что иногда я бываю довольно настойчив, когда настроился на приятно провести время:).
Смотри какая схема:
1. Она в очередной раз запускает простенькую и в общем безобидную манипуляцию.
2. Я отвечаю довольно резким дальше (частично показываю, что бывает, когда мне нужен только секс - смотри кино одна).

3. Она сильно ближует. Я нейтрально успокаиваю и даю время на раздумья.
4. Мы встречаемся и занимаемся только сексом - я в целом доброжелателен, но спокоен и слегка холоден (еще раз показываю как выглядит СО).

5. Приглашаю на экскурсию без последствий (показываю как это бывает в ЛТР, поднимаю доверие).

Примерно так я думал.

Лисов, привет. Проходил 3 теста + калибровал сам себя по таблице из 16 признаков. Как не крути - выходит Жуков.:)

Ты предлагаешь неплохой вариант со стебом и шутками, я писал в старт посте, что так делал.

(ранее утилизировал заверениями в том, что она самая лучшая и только она мне нужна, либо шутками)

Но в этот раз поступил иначе вот почему:

1. Меня слегка напрягают такие фразы 

2. Атмосфера неизбежно портиться, девушка сидит какое-то время надутая. Тут я напрямую теряю

3. Просто захотелось попробовать нестандартный ход:).

Но я не уверен, что мое решение было самом лучшим. Кейс неоднозначный, иначе бы я не выкладывал. В основном меня напрягает это:

Возможно не так остро реагировать на ее слова, выставляя себя зависимым и обиженным.

Как-то не так это все. Припугнуть и получить секс и признание в любви. Чего такая любовь стоит?

Т. е. по правилам ситуацию вырулил хорошо, но это иллюстрация того, что отношения в общем-то никакие. Ладно, спишу на молодость.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник

ну как малые дети  :D

почему бы было ей не прошептать на ушко грудным голосом что от нее у тебя так бошку рвет что ты ее хочешь всегда и везде как только увидишь? Что она такая красивая и классная? Пойдем еще разок - и пошла бы она  :D Бабы любят ушами поэтому в эти уши надо почаще лить всего и побольше :) Конечно она хотела поднять значимость свою немного. Ибо я так думаю она не кончила там или может кончила но все равно почувствовала себя использованной :) Вот это чувство и надо было снимать. 

Слова ничто - поведение все. Ты хоть 100 раз признайся ей в любви но при этом не гнись и веди себя как раньше без соплей, показывай серьезное к ней отношение, то ее отношение к тебе не поменяется. Если ты будешь тупить и обижаться на нее, при этом бегать за ней как собачонка и ревновать, то и без признания в любви тебя сольют. Или будешь груб, неадекватен, часто закатывать ей Д, то так же свалит уверовав в то что ты ее не любишь.   

Изменено пользователем haword (история изменений)

Всё правильно сделал кроме того, что начал оправдываться.

- Тебе нужен только секс.  :glare:

- Ты действительно так считаешь?

- Да.

- Хм. Дай подумать. Секс у нас уже был и мне нужен только секс. Так?

- Так.

- Значит кино отменяется. Поехали подкину тебя до метро.  :D

Для закрепления урока:

Потом два дня тишина в эфире - я ее вызваниваю, едем прямо ко мне - хороший секс и признания в любви с ее стороны. Отправляю домой.

Хаворд, я ничего не имею против твоего способа, более того - сам его использовал, конечно не в таких изящных формулировках как у тебя:), но мета была похожая. И буду использовать впредь. Но есть одно но. Если делать так всегда ты отдаешь ей в руки маленький рычажок по манипулированию. Типа я сказала, что не чувствую любви - он сразу признался. В разумных пределах это полезно, но на постоянной основе, ИМХО, плавный путь под каблук. Я это четко вижу на примере своего отца. Он довольно жесткий и упорный человек в рабочих вопросах, но мать может манипулировать им практически по любому интересующему ее поводу. Причем она это абсолютно открыто говорит своей сестре, например. Типа он пока упрямится, но через пару дней я его уломаю. Возможно такая ситуация и нормальна в 20-ти летнем браке, особенно учитывая, что вопросы обычно несущественные. Но в ЛТР 1 год такого счастья мне не надо. Мы пока еще почти свободные люди. 

Кроме того еще одно. В отношениях нужны эмоции, как позитивные, так и негативные. Мой вариант дает их в хорошем количестве. Само собой, что так надо поступать не постоянно, а периодически. Своего рода крышеснос:)

Ты хоть 100 раз признайся ей в любви но при этом не гнись и веди себя как раньше без соплей, показывай серьезное к ней отношение, то ее отношение к тебе не поменяется

Тоже так решил, поэтому признался.

Notsobad, в сексе мне как бы и не отказывают и признания я тоже слышу по 5 раз на дню, даже подустал:) Цель была в другом.
Но если у тебя есть вариант как по-другому решить эту проблему - напиши, мне интересно твое мнение. 

Кстати прикинул эту ситуацию по ДСП+соц. Неплохая картина. Прямо по пунктам:

1. Она в очередной раз запускает простенькую и в общем безобидную манипуляцию.
2. Я отвечаю довольно резким дальше. +Д +С(отказался от секса)

3. Она сильно ближует. Я нейтрально успокаиваю и даю время на раздумья. +Д
4. Мы встречаемся и занимаемся только сексом - я в целом доброжелателен, но спокоен и слегка холоден +Д 

5. Приглашаю на экскурсию без последствий ++соц

Вершитель, хороший и логичный вариант. Несомненно в ЧМБСЛ:)

Она все равно свалит. Скорее всего от секса с тобой особого удовольствия она не получает.

• Советник

в туалете то понятное дело что скорее всего не получает :) главное что бы в кровати получала. 

жизнь игра и надо играть в ней иногда даже нарушая правила. один раз на ее такой закидон трахнул. в другой раз трахнул в третий раз она уже задумается что если трахну мозг то этот гад опять на мою претензию меня трахнет  :D да и говорить то надо это все немного со стебом  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)

Квадратура круга, по сути она права, поэтому и вопрос возникает часто. Тактически ты вырулил, стратегически все на тех же позициях. 

имхо более серьезные проблемы -  вопрос времени

• Советник

ну да в принципе один разок можно и без секса в обнимку полежать поспать если сама не начнет приставать :) покажешь ей что она нужна как человек а не только для секса. 

Зиг-заг, ты меня прям обнадежил!:) Свалит и свалит, но может расскажешь почему?

Касается получает удовольствие или нет я не знаю, но оргазмов непосредственно от секса в людном месте у нее я не припомню. Только от пальцев. Не знаю почему, может не может расслабиться, может неудобно.

Зато дома кончает практически каждый раз. Если долго не видимся, то по два раза даже. Я стараюсь ее очень хорошо возбудить, чтобы она была насквозь мокрая и просто умоляла меня войти. Кроме того я довольно много чего прочитал, купил игры специальные, вынес пол сексшопа. В общем этот вопрос проработал очень серьезно. Возможно поэтому она и говорит, что для меня важен только секс.

Барклай, тут раздел кейсов и в ней довольно трудно отразить стратегические решения, т.к. они не так заметны и история сильно растянута по времени. Я отметил это в стартпосте. Поэтому ясно тут больше упор на тактику, но и на стратегию негативного влияния я не замечаю. Наоборот, считаю, что эта ситуация скажется положительно и в долгосрочном плане. Но если ты заявляешь, что "по сути она права", то что я делаю не так и что изменить, чтобы не создавать такое ощущение.

Хаворд, один раз трахнул (и то не факт), а другой раз она скажет - ты опять за свое, тебе нужен только секс, а я не хочу сейчас. И чтобы ты ей в уши не пел, она только еще больше будет раздражаться. И что делать? Сделать вид, что не очень-то и надо было? И получить сразу -С(не дала, а я хотел), -Д(не смог продавить свое решение). И учти, что прожимать нормально можно только дома, когда вы голые в кровати, а в кино ниче не сделаешь: нет - значит нет. Зачем ставить себя в такую трудную ситуацию?

Я считаю, что спать вместе без секса это уже за гранью добра и зла:) А вот провести романтик просто держась за ручки - это самое то.

Что можно было бы добавить - просто после слов

все очень плохо и мне нужен от нее только секс

ты просто внимательно и сочувственно ее выслушиваешь, кивая головой в согласии.

Дальше, если тебе правда нужен в основном секс, ты ее опять ведешь в сортир.

Если не только секс, обнимаешь нежно, гладишь по голове, говоришь, как же тебе со мной тяжело. Нет, мне нужен не только секс, потом рукой берешь за жопу и говоришь ХОТЯ...

Девочке просто стало стыдно после траха и она решила повесить всю ответственность на тебя.

А ты выдул из мухи слона, как настоящий стеклодув из Гуся Хрустального.

Ну да, по сути присоединяюсь к Беллу.

Уточнила бы один момент. Ей не то что стыдно стало после секса. Она почувствовала себя элементарно использованной. Потому что есть социальное восприятие "секса в туалете", например. Там грязно, это общественный сортир, ты ее туда ведешь чтобы слить собственное внезапно возникшее напряжение. Она-то вряд ли получила удовольствие от процесса, верно? Дальше разжевывать не буду, автор умный парень, логическую цепочку достроит сам.

И еще. Я, хоть и девочка, в одних своих отношениях тоже получала наезды от мч в стиле "тебе от меня нужен только секс". Дело в том, что несмотря на мои эмоции к человеку, мою готовность что-то для него делать и тд - мои истинные потребности были исключительно эгоистическими. И да, если подумать, сводились они действительно к преимущественно сексу. Утилизируй подобные наезды, не утилизируй - парнер считывает какие-то меты твоего поведения, проходящие мимо твоего сознания. Все это более-менее ровно длится, пока твоя значимость высока. Но потом траблы неизбежны. Это так, на подумать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Замужняя

2. 2 377

Беременна от женатого любовника

3. 127

Замужняя

4. 344

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 127

Замужняя

• Создать...