Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда вешать член на гвоздь?

Пэ^

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Ваше мнение, в каком возрасте думаете, стоит закончить, или думаете что не стоит заканчивать и умереть стоит от сердечного приступа в постели с молодой красоткой? )) В общем, высказываемся.

Лично моё мнение такого - насколько скучным и нелепым может быть секс за деньги, неважно в каком возрасте, ещё более отвратительным будет старпёр который платит за секс. И ещё более отвратителен будет старпёр который внушает молодой неприкаянной дурёхе не нашедшей себе сверстника, какие то чувства, внушает через проявление заботы или ещё какими-то методами, неважно, из соображения экономии, или по каким-то своим странным идейным убеждениям облекая всё это в подобие нормальных отношений )

Также я щетаю, что ни одна юная особа в здравом уме не свяжется со старым хрычём ) Для того чтобы в это вляпаться, нужно иметь определённый склад личности и жизненный путь, мягко скажем непростой и не очень удачный. Нужно быть одинокой, никому не нужной особой, которой собственно уже абсолютно похер где и как и с кем, либо которая цепляется за первую всплывшую на поверхность надежду на обретение не безразличного к собственной персоне человека, особо не вникая, что надежда эта состоит из протухшего говна ))

Так что из этого можно сделать простой вывод - после прохождения определённого возрастного порога, придётся всё больше и больше, становиться стервятником ) Всё больше и больше жертвовать качеством, пусть не всегда внешности, но характера и личности точно.. ) Ну и конечно мучаться от похоти головного мозга до седых мудей - не очень завидная перспектива..

Посему я считаю, стоит задуматься о том, когда следует притормозить, повесить причиндал на гвоздик и тихой сапой изредка подрачивая по вечерам, сладко вспоминать былые лихие заслуги, а не цепляться с отчаянием утопающего за желание дышать, тогда когда в лёгких воды уже столько, что не продохнуть ))

Опубликовано:

Предлагаю по крайней мере не загадывать на будущее.

А не начнешь ложиться спать вовремя, этот момент наступит гораздо раньше!

Опубликовано:

Diamin :) тут мальчики не знают как начать этим самым членом по назначению пользоваться, а ты про повешать :)

Если хорошая физ форма и мозг не отсох то можно привлекать и моложавых естественно, а потом уже и не будет так чесаться по снижению теста с возрастом, все больше будет хотеться пообниматься да посозерцать ))

Опубликовано:

Думается, если ты сильный мира сего, развратничать можно сколько угодно. Из биографии Октавиана Августа:

«Сладострастным утехам он предавался и впоследствии, и был, говорят, большим любителем молоденьких девушек, которых ему отовсюду добывала сама жена»

Простому же мирянину со скромными ресурсами разумно пожертвовать блудом ради детей и остепениться лет в 25, иначе останется один, никому не нужный.

• Советник
Опубликовано:

Диамин, ну че, тебе наверное уже пора вешать на гвоздик, заворачиваться в белую простыню и ползти своим ходом на кладбище  :D

а вообще пока стоИт можно трахать. при этом молодки намного привлекательнее старушек :) да и пофигу что ты за это будешь отдавать бабло. ты и старушкам их будешь их отдавать только не напрямую а в виде подарков всяких. так что то на то и выйдет  :P

• Советник
Опубликовано:

Хаворд, завязывай дурковать :P Тыж не так глуп )) Че нить лучше по делу скажи

Опубликовано:

Член - он как меч самурая, лучше вообще не расчехлять, а если уж и расчехлять, то по особым случаям, а не каждую бухую пятницу. В общем в "чистоте" держать надо. 

Опубликовано:

вооооо....

а то девочек форума давно в старушки записали, но теперь то вместе в сторону кладбища можно ползти ))))))))

• Советник
Опубликовано:
но теперь то вместе в сторону кладбища можно ползти ))))))))

тюю проснулась! все уже давно ангажементы раздают на вышеупомянутые  поползновения )))

Опубликовано:

Думается, если ты сильный мира сего, развратничать можно сколько угодно. Из биографии Октавиана Августа:

«Сладострастным утехам он предавался и впоследствии, и был, говорят, большим любителем молоденьких девушек, которых ему отовсюду добывала сама жена»

Простому же мирянину со скромными ресурсами разумно пожертвовать блудом ради детей и остепениться лет в 25, иначе останется один, никому не нужный.

Тебе лет 16-17 наверное, коль так рассуждаешь "ты молод и у тебя все впереди" :D

• Советник
Опубликовано:

Интересненько, а давай определим верхний предел старперства? Возраст в студию

Думаю это лет с 35-45 начинается ) В зависимости от обстоятельств.. Если бодр духом, в анамнезе нет нескольких браков неудачных и выводка отпрысков, если тело здоровое, то можно до 45 протянуть, правда всё равно уже придётся мириться с чем-то.. )) А кому-то уже и в 35 всё.

Член - он как меч самурая, лучше вообще не расчехлять, а если уж и расчехлять, то по особым случаям, а не каждую бухую пятницу. В общем в "чистоте" держать надо.

В нынешних реалиях приходится признавать что член это неотёсанная дубина в руках первобытного дикаря, которой он лупасит по голове кого ни попадя ))

Опубликовано:

В нынешних реалиях приходится признавать что член это неотёсанная дубина в руках первобытного дикаря, которой он лупасит по голове кого ни попадя ))

что и орехи уже не колют???  :ph34r:

Опубликовано:

Ваше мнение, в каком возрасте думаете, стоит закончить, 

Когда перестанет хотеться, тогда и стоит закончить. 

В чем суть вопроса?

Опубликовано:

Когда придёт "понимание", что это тебе уже не нужно, когда поймёшь, что своё ты уже своё отработал, есть дети и внуки, а у тебя уже не стоит(.)

• Советник
Опубликовано:

обиднее, когда настанет время и ты будешь хотеть, но не мочь, вот это будет косяк  :D

Диамин а к чему эта тема? Что сподвигло тебя на ее создание? 

• Советник
Опубликовано:

Когда перестанет хотеться

Как это? ) И что значит, перестанет хотеться? )) Это типа как - когда дождь пойдет? )) А если никогда не пойдет? ))

Опубликовано:

Когда перестанет хотеться

Как это? ) И что значит, перестанет хотеться? )) Это типа как - когда дождь пойдет? )) А если никогда не пойдет? ))

Это ты сейчас так думаешь, а вот дед твой думает по другому. С возрастом приоритеты меняются.

Опубликовано:

Автор,че на пол-шестого,да? Неправильное питание,лишний вес,неспортивный образ жизни, пиво с чипсами, диванная философия сделали своё дело...

Опубликовано:

А чем плохи аппетитные дамы за 40 с неплохим набором характеров и личностей?  :D Наверное, я мутант, но девочек 18-20 воспринимаю как детей. 

• Советник
Опубликовано:

обиднее, когда настанет время и ты будешь хотеть, но не мочь, вот это будет косяк  :D

Даже не знаю :P

Это ты сейчас так думаешь, а вот дед твой думает по другому. С возрастом приоритеты меняются.

Ну меняются они не сами по себе, у всего есть причины )

Автор,че на пол-шестого,да? Неправильное питание,лишний вес,неспортивный образ жизни, пиво с чипсами, диванная философия сделали своё дело...

Че ты всё лаем-то своим заливаешься ) От скуки? )) Это знаешь как, собака на цепи, ей скучно, делать нечего и она каждого прохожего злобно облаивает.. А особенно ненавидит тех кто её дразнит :P

О жизни своей, тебе стоило бы подумать - почему всё так плохо у тебя ))

А чем плохи аппетитные дамы за 40 с неплохим набором характеров и личностей?  :D Наверное, я мутант, но девочек 18-20 воспринимаю как детей.

Мне кажется, это нормально, когда тебе самому за 40 )

Опубликовано:

Даже не знаю :P

Ну меняются они не сами по себе, у всего есть причины )

Че ты всё лаем-то своим заливаешься ) От скуки? )) Это знаешь как, собака на цепи, ей скучно, делать нечего и она каждого прохожего злобно облаивает.. А особенно ненавидит тех кто её дразнит :P

О жизни своей, тебе стоило бы подумать - почему всё так плохо у тебя ))

Мне кажется, это нормально, когда тебе самому за 40 )

Так об этом же и речь  :) Когда тебе за 40 незачем молодушек уламывать. Хотя они, кстати, бывают сами вполне согласны и даже проявляют инициативу безо всякой материальной заинтересованности :D  Но внимание переключается на дам постарше и все происходит к обоюдному согласию :) 

• Советник
Опубликовано:

ну не знаю насчет дам постарше, меня, чем старше становлюсь, тем больше на молодых тянет, ужас прям какой то   :D иной раз на ровесниц без слез не взглянешь  :blink:

Опубликовано:

А меня вот наоборот - когда молодой был, тянуло на еще более молодых, а сейчас как-то стал обращать внимание на 40+  :)

• Советник
Опубликовано:
Даже не знаю  :P

познакомился значит Диамин с молодкой и не знает что с ней делать  :D

А меня вот наоборот - когда молодой был, тянуло на еще более молодых, а сейчас как-то стал обращать внимание на 40+  :)

да на что там смотреть то?  :D

• Советник
Опубликовано:

навеяло:

Есть с кем, есть чем, негде - трагедия; 
Есть с кем, есть где, нечем - комедия; 
Есть чем, есть где, некого - драма; 
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - философия.

Опубликовано:

Даже не знаю  :P

познакомился значит Диамин с молодкой и не знает что с ней делать  :D

да на что там смотреть то?  :D

О-о-о-о, там есть на что смотреть!  :D  :D  :D Масса интересных деталей  :D 

Опубликовано:

навеяло:

Есть с кем, есть чем, негде - трагедия; 

Есть с кем, есть где, нечем - комедия; 

Есть чем, есть где, некого - драма; 

Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - философия.

ну тк все верно жиробас то филосов у нас... диванный

• Советник
Опубликовано:

ну не знаю насчет дам постарше, меня, чем старше становлюсь, тем больше на молодых тянет, ужас прям какой то   :D иной раз на ровесниц без слез не взглянешь  :blink:

А они в тебе что находят? :D

И ещё - подоплёка вашего такого секса в чём, в чём основа, причина? )) Тебя эта причина  удовлетворяет, или ты вообще не заморачиваешься такой херней - типа есть куда присунуть и ладно? ))

ну тк все верно жиробас то филосов у нас... диванный

О, ещё один пёс нарисовался, или это всё личины одной персоны :P

• Советник
Опубликовано:

никакой подоплеки :) просто на женщин которым ближе к 40, все на полшестого. а на молодых смотришь и начинают изнутри джинсы тесноваты становится :P

Опубликовано:

Сейчас мыслишь так, потом по другому все будет. Мне ровно, когда я буду старпером если будут бабки, желание и член будет стоять почему не трахать 18 летних шлюх? Не вижу ниодной причины не делать этого. Пенсия самое время чтобы отрываться, хотя я хз как там будет с желанием и интересами в целом.

• Советник
Опубликовано:

никакой подоплеки :) просто на женщин которым ближе к 40, все на полшестого. а на молодых смотришь и начинают изнутри джинсы тесноваты становится :P

И че, не надоело ещё, мало этого было, или просто не с чем сравнивать, и потому неизвестно как делать что получше? )) Мне просто этот вопрос интересен )) Как так, некоторые трахаются всё трахаются, и им не надоедает, они даже не замечают того что их трах носит весьма формальный характер, что он скучный, что он как углекислый газ, как алкоголь, от которого только всё хуже и хуже делается )) 

Опубликовано:

Нет ничего комичнее, когда мужик за 40 пялится на 18-20 летних и при этом рассужает подобным образом, смишно

Опубликовано:

Нет ничего комичнее, когда мужик за 40 пялится на 18-20 летних и при этом рассужает подобным образом, смишно

Ну да  :) это как у школьниц: "Он же старик, ему 22!"  :D 

Опубликовано:

Тут куда не плюнь, так опырь-террорист 45 ти летний мужчина в рассвете сил с железобетонной эрекцией. И 30 ти летние старые бабушки, которым секс не нужен уже.

Ох. Только девушки на работе, все как одна жалуются на эректильную дисфункцию у своих мужей/любовников,а особенно на тех, которым как раз около 45-50 годков.

Это парадокс просто. Видимо тут какое-то колоссальное скопление таких мужчин, как Хав ) 

Опубликовано:

С потенцией кстати очень легко расстаться, и если кто то скажем за 30 еще интересуется девушками, то это редкость, а если за 40, ему вообще можно поаплодировать.

• Советник
Опубликовано:

:D дорастешь по другому думать будишь

• Советник
Опубликовано:
 и если кто то скажем за 30 еще интересуется девушками, то это редкость, а если за 40, ему вообще можно поаплодировать.

да серьезно штоль? аплодировать надо когда стоячем члену за 60!

Опубликовано:

Не расскажете, с чего вдруг эрекция должна пропадать после 40ка, если нет серьезныз заболеваний?  :)

Ива, а как думаешь, их мужья-любовники не жалуются друг другу на девушек?  :D Эрекция-то - это не только мужское дело вообще-то  :D А после 40ка и уж тем более к 50ти опыт уже велик, одной только упругой попкой не возьмешь, надо что-то поинтереснее предложить в процессе. А многие полагают, что сам факт доступа к малоподвижному вялому телу - достаточная причина, чтобы мужчина сразу воспылал  :D Ну в 17 оно может и так  :D

• Советник
Опубликовано:

когда я училась в школе нас как приучали: учитель вошел в класс - все поднялись.

ну и с членами также надо - дама в помещенье вошла - все встали. вот это я понимаю! 

Опубликовано:

:D дорастешь по другому думать будишь

Неа, это от склада ума и менталитета зависит, я не буду, мне сейчас 33, и знакомлюсь исключительно с ровестницами +-пару лет.
Опубликовано:

когда я училась в школе нас как приучали: учитель вошел в класс - все поднялись.

ну и с членами также надо - дама в помещенье вошла - все встали. вот это я понимаю! 

Ну вы взрослая и умная женщина и понимаете, что это мифология  :) Или нет?  :D 

Вообще-то стриптизеры под виагрой вам что хотите изобразят, но не надо ж так доверять мифам и шоу-программам :D

Опубликовано:

Не расскажете, с чего вдруг эрекция должна пропадать после 40ка, если нет серьезныз заболеваний?  :)

Не должна пропадать. Это слишком ранний возраст. Просто на работе ожп жалуются, у меня такого опыта нет, потому ничего сказать не могу. 

А многие полагают, что сам факт доступа к малоподвижному вялому телу - достаточная причина, чтобы мужчина сразу воспылал   :D Ну в 17 оно может и так   :D

И я том же) 

Опубликовано:

Мужчина может не хотеть, но предложить обязан  :D  :D  :D

• Советник
Опубликовано:

Ну вы взрослая и умная женщина и понимаете, что это мифология   :) Или нет?   :D 

это не мифология, а то к чему надо стремицца ))) хотя бы в тревожных снах!

.... стриптизеры под виагрой вам что хотите изобразят...

в то время, когда меня еще интересовал мужской стриптиз - они носили колечки эректильные

Мужчина может не хотеть, но предложить обязан   :D   :D   :D

хотя бы из вежливости )))
Опубликовано:

У мужчин вообще избирательность бывает очень высока в любом возрасте, скажу по секрету :) У меня в 20 на одну стоял чуть ли не непрерывно, а с другой пугливо приподнимался посмотреть и сразу притворялся дохлым :D Хотя по стандартной пикаперской шкале балльность была идентична. Так что, тут дело не только в мужской физике, но и в самих дамах и еще в банальной сочетаемости и химии, которая вообще вещь неясная и неподдающаяся пока логике и анализу.   

• Советник
Опубликовано:

Не должна пропадать. Это слишком ранний возраст. Просто на работе ожп жалуются, у меня такого опыта нет, потому ничего сказать не могу. 

у мужиков пропадает желание старую жену трахать, вот и жалуются они на мужей  :P 

• Советник
Опубликовано:
а с другой пугливо приподнимался посмотреть и сразу притворялся дохлым 

это еще ничего. хуже когда стремится спрятаться совсем :D  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...