Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не ударить в грязь лицом?

Рекомендованные сообщения

Ребят, такая ситуация. Девочка позвонила, сказала, что хочет пообщаться. Предыстория: Познакомились случайно, я помог незнакомой расстроенной девушке советом, на том и расстались. Потом встретились при других обстоятельствах, она радостно рассказала, что совет помог, что у нее все супер. Обменялись контактами. Пару раз созванивались ( она поздравила меня с др, я как-то набрал ее и поинтересовался - все ли в порядке ). И вот позвонила сегодня, сказала, что похоже разводится и хотела бы встретиться. Я согласился, уточнив, что выделю пару часиков между делами и пятничным пивом с другом и мы попьем кофе. Так вот, девочка мне нравится, с ней бы я точно потерял пару тройку оставшихся якорей на БЖ - как не ударить в грязь лицом и перевести отношения в большее, чем посиделки с кофе. Советы актуальны до 14:30 по МСК. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Форумы давно не курил  :( Не хочу облажаться. Девочке 25 лет, если это имеет значение. 

Читать буду уже на ходу, т.к. действительно нужно успеть доделать все запланированное. 

• Советник

ну а в чем проблема то? посидите, кофе попьете. выкажи свой к ней интерес. пригласи ответно в кино ее. НЕ рассказывай о своей бывшей. рассказывай только положительные моменты без бывших баб вообще. и все будет нормально. 

Цель,если требуется ее обозначить,-секс,избавление от якорей у бж,ничего серьезного.

Так и планировал примерно,просто,в отличии от животного секса в последние месяцы,который не приносил никакого результата кроме физ. Удовлетворения,с этой девочкой мне будет дейстаительно хорошо. Я так думаю. Вот и решил подстраховаться.

Рассказать и заинтересовпть точно ее смогу-одних историй,связанных с байками,хватит очень надолго.

Это девочка должна париться, как не ударить лицом в грязь перед Рыцарем на белом коне (автором)!

Ты думаешь о том, как казаться, вместо того, что бы просто наслаждаться моментом. Позволь себе просто приятно провести встречу, - пить кофе, болтать о весне, температурных рекордах, о летнем пляже и увлечениях ...

отпишусь. Первый раз за последние 6-7 лет я действительно просто общался. Пропуская все подробности - наслаждался встречей. Итог - оправил девушку домой, хотя она хотела остаться. Секса не было. Не знаю, чего теперь ожидать, но сам понимаю, что начинаю строить отношения с женским полом совсем по-другому. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...