Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения перетекли в дружбу

Рекомендованные сообщения

Ситуация на самом деле довольно сложная и логике не поддаётся

Познакомились в интернете,инициатива была моя,завязалось общение,через время встретились,первое свидание,кино,диванчики,взялись за руки,ну в общем всё мило и здорово,начали встречаться. Прошёл месяц,всё сахарно и сказочно,ни причин ни поводов ни зацепок, "нужно расстаться",на вопрос "почему?" услышал ответ "мне не нужны отношения,я ни к чему не готова"(на тот момент она не так давно рассталась с парнем ну и это само собой оставило свой отпечаток,причём довольно серьёзный),я,конечно,в эту чушь не поверил,стало ясно что тут другая причина,которая меня уже мало волновала.Мне звонит её лучшая подруга и говорит чтобы я не опускал руки,что у неё это пройдёт,говорит мол не сдавайся,просто подожди. Ну что делать,я стал ждать...
И вот небольшое отступление,что бы максимально близко донести тонкость ситуации. Честно признаться за этот месяц я был просто на небе от человека,меня адски крыло,с ней было очень хорошо и комфортно.Можно подумать что эта была простая притирка и так у всех бывает,но я себя хорошо знаю и ТАКИХ чувств я никогда не испытывал,вернее испытывал но оооочень давно.Получилось такчто я ушёл от одной девушки к другой и поэтому с полной уверенностью могу сказать что чувства были реально высокие.

Ожидание было оправдано,всё сделал как надо,мало общался,морозил,заставил приревновать немножко,свидание,второй раз соблазнил,всё снова хорошо и круто. Не проходит и 2х недель,снова слышу о расставании,говорит мол  она меня видит как друга и никак иначе. Её лучшая подруга говорит что я ей явно не безразличен и чувства у неё есть,мол она просто не может в себе разобраться. Всё это лажа,ну я прям чувствую что это всё бред и причина не в этом.Она говорит что я привлекаю её внешне,ей легко со мной общаться,её устраивает мой характер и сколько я зарабатываю.На этом причины по которым можно расстаться с человеком у меня иссякли. Хотябы один из этих пунктов должен быть не выполнен,но по её словам всё супер,всё устраивает.

Сам причину я найти не могу,поэтому прошу помощи у вас
помощи и совета,стоит ли ещё раз восстанавливать эти отношения...

Пошли ее на-й , общайся с другими ожп, она водит тебя как хочет, а на ней свет не сошелся , понимаешь? 

Ее бывший давал ей более яркие эмоции чем ты, ей скучно с тобой. Не будь нуждающимся и хорошим, чутким мальчиком с ней, читай форум и сам все поймешь

Пошли ее на-й , общайся с другими ожп, она водит тебя как хочет, а на ней свет не сошелся , понимаешь? 

Жесть советчики)))

да понимаю,в том то и дело
есть варианты на кого переключиться,да и к бывшей всегда можно вернуться,просто было что-то неповторимое что-ли,от чего трудно отказаться,но и соглашаться уже боязно,в третий раз на те же грабли не охота наступать

Ее бывший давал ей более яркие эмоции чем ты, ей скучно с тобой. Не будь нуждающимся и хорошим, чутким мальчиком с ней, читай форум и сам все поймешь

её бывший был совсем "неочень" по рассказам) он был задротом и любил доту,по сути из-за этого и расстались

сколько вам лет?

ты с ней полтора месяца гулял и не было секса?

21 мне и 19 ей

не было,потому-что всё очень глупо складывалось)

первый месяц я просто сам не хотел,зная себя,после секса у меня пропадёт всё желание общения с этой девушкой,а если и не пропадёт,то таких эмоций уже не будет. Что-то из психиатрии походу =)

а последние 2 недели,честно,страшно было лишнее телодвижение проявить

пиши мне на startchpok@gmail.com пока не поздно

Ты вроде уже публично обосралсо в соседнем треде со своими советами нет?

Автор телку в игнор на СС звонки не отвечать, замути пока для тренироки с ее подругой, сходи с ней на вечеринку в кино. Фотки с ней в СС выложи. Услышишь от своей динамщицы много интересного. На попытки потрахать твой мозг - "нидумалачтотытакой" и  "этотакнизко" руби жестко - с метой "мелких динамщиц шлю - твои проблемы".

Только хрен ты это сделаешь. Ты же благородный олень! А даже если и попытаешься сделать - в первом же разговоре лицом к лицу сломаешься. Ззаплачешь, как девочка и обратно под каблук попросишься :)

Привет, земляк. Подробней бы написал что к чему..

Как проходили свидания, о чем общались, сам что от нее хочешь.

Привет, земляк. Подробней бы написал что к чему..

Как проходили свидания, о чем общались, сам что от нее хочешь.

Да всё было круто,никаких морозов,дистанций и т.п., она часто говорила что ей хорошо очень со мной,мы гуляли почти каждый день,а перед первым расставание она дважды не захотела никуда идти и списала всё на дела и учёбу,отмазки короче.Прошло пару дней и она написала "мне сейчас не нужен парень и никакие новые отношения сейчас ни к чему не приведут". Я как-то не захотел принимать эту чушь,поэтому решил вернуть.Вернул,первые дня 2 всё хорошо,потом начала вести себя как надменная сука,задрала нос ну и тому подобное.Говорит что видит меня только как друга и не больше.

Сейчас,вот правда,не знаю чего хочу. Третий раз теми же граблями по тому же месту совсем не хочется,а с другой стороны отношения были реально классные,да и девушка,мягко говоря,на первых местах по всем позициям,то есть внешность,фигура,характер,чувство юмора,интеллект,всё на 5+ и ставить крест не хочу.Вот честно не знаю,поэтому и прошу посоветовать тут что-нибудь

добавлю что сейчас мы совсем не общаемся и никаких соплей,просьб остаться и не бросать не было

...,мы гуляли почти каждый день,а перед первым расставание она дважды не захотела никуда идти и списала всё на дела и учёбу,отмазки короче.

...,а с другой стороны отношения были реально классные...

добавлю что сейчас мы совсем не общаемся и никаких соплей,просьб остаться и не бросать не было

Каждый день - ужас какой. Ну понятное дело, что каждый день одно и то же быстро надоедает. У девочки ангельское терпение, если сливать только через месяц стала ))

:blink:  У вас были отношения? Не заметил

То, что с твоей стороны просьб остаться не было - молодец. Только ещё хуже всё сделал бы. С её стороны - и так понятно, зачем ей это надо...

Что ещё странно и не поддаётся никакой логике?

...,мы гуляли почти каждый день,а перед первым расставание она дважды не захотела никуда идти и списала всё на дела и учёбу,отмазки короче.

...,а с другой стороны отношения были реально классные...

Каждый день - ужас какой. Ну понятное дело, что каждый день одно и то же быстро надоедает. У девочки ангельское терпение, если сливать только через месяц стала ))

:blink:  У вас были отношения? Не заметил

Что ещё странно и не поддаётся никакой логике?

Странно что она говорит подруге что чувства больше чем дружеские. И никак не поддаётся логике тот факт что она вроде хочет быть со мной,но не может,по её словам (ещё после первого расставания) хочет поцеловать и прижаться, но "что-то внутри не даёт и будто отталкивает"

тут всё не так поверхностно и просто как кажется

можно подумать что это простой мороз и что секса она ждала слишком долго,только её переписки с подругой напрочь всё это перечёркивают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...