Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, приятель..3 месяца это не срок, чтобы такую кучу кала терпеть..

Она сама мне сказала спустя время, что у нее такое в первый раз, что обычно она манипулирует парнями, ей плевать, что они о ней думают, в общем ведет себя как хочет, но со мной не так

Вот это вообще смахивает на проверку, которую ты , скорее всего не прошел..

Я считаю, если человеку нужна поддержка, то он не будет себя так вести. А вот ты лишь таргет для выброса отрицательных эмоций. 

Но это уже уже тебе все сказали. Надеюсь, что у тебя хватит сил на нее забить. Т.к. за 3 месяца на тебя слили столько помоев, что тут из соседних 5 тем столько не наберется.

Опубликовано:

Иными словами да. Какой херней, я стараюсь что-то делать, но это воспринимается как неправильные действия, тоже самое если ничего не делать. Я нахожусь рядом, выслушиваю ее, разговариваю на отвлеченные темы, но оно если и дает результат, то кратковременный. Учитывая, что почти все мои предложение или просто даже обычные слова воспринимаются в штыки, думаю не сложно будет представить ее реакцию на психолога. Хотя я сам за скорее. Говорит, что нужно переждать ближайшие несколько дней, чтоб лечение прошло, потом легче будет, но я уже не знаю, как вести себя с ней.

ТС, а за что ты вообще эту барышню ценишь, прочитал так и не понял. Мать и мать- для тебя совершенно чужая тетка, каждый день болеют, умирают. Ты никого не предашь если ее матери станет хуже/лучше/смерть. Пойми правильно, это  C`est la vie

Опубликовано:

думаю не сложно будет представить ее реакцию на психолога. Хотя я сам за скорее.

Это писец.

Я не вижу выхода кроме как в ДоД её отправить. Сказал, развернулся и ушел.

Ты не тянешь её просто. Не твой вес, надорвешься и будешь потом по докторам годами бегать.

Опубликовано: (изменено)

А ты Психологическое айкидо попробуй. Говорит тебе: "Ты тюфяк и ведешь себя как ребенок", - а ты: "Да, ты права, я тюфяк и веду себя как ребенок". Т.е. на любую подобную предъяву говори "Да, ты права"(потом можешь просто говорить "Да, я...") и потом завершая фразой по тексту предъявы "я тюфяк и веду себя как ребенок". Оборжешься от её реакции. В общем книжку Литвака почитай... на поржать и утилизацию бзиков хватит.

Изменено пользователем Психиатор (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...