Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с мусульманкой

Рекомендованные сообщения

Она татарка (девочка 21г,), а я для неё я неопытный парень, ровесник в роли "подруги" (ЛТР). Она меня влюбила в себя (в основном за счёт своего безлишества в поведении и БД). У нас с ней, как не странно дошло дело до анала, орала и 69. Вопрос: фрэндзона ли это? До сих пор не могу понять. 

Мы с ней у меня делали диплом. (мать моя была дома) Применил Д пока она не перестала делать ко мне Б, затем кинестетика, обнимание, взгляд, низкий голос, снова делает Б, (вопрос: можно ли так часто делать БД?) играем в игру следи за зрачками (через пару минут она захотела поцеловать меня губы), Я молча отодвигаюсь не давая ей сделать этого (Д), спрашиваю её, что она чувствует? Сначала не захотела отвечать, переспрашиваю, отвечает в груди, говорит огонь! Говорю что очень понравилась игра, играем снова и снова, трогаю грудь Б, сосочки, засосались, Б страсть, и я теряю контроль над собой. Встаём к стеночке, приспускаю джинсы, трусики, массирую ей там, она мне рукой теребит, пытаюсь вставить палец (она девственница), делает Д!

Она: Я боюсь! Я не готова! (и так было каждый раз, когда мы то у меня дома занимались анальным, то у неё)

Я : Ты себя так сама убедила, что ты всегда будешь в такие моменты так отвечать.

Она: Мне страшно! Я не готова

Я: Успокойся, не волнуйся, обними меня.

Она: Я хочу, но не могу!

Я: Я знаю, ты смелая и сильная!

Она: Я знаю, но не время, я чувствую внутри страх.

Я: Чего ты боишься? Я с тобой

Она: Вдруг ты меня бросишь после секса, и я останусь некому не нужно, у меня двоюродная сестра бла бла бла У меня подруга бла бла бла.

Я: Ты меня нужна, ты что разве не хочешь долгих отношений?

Она: хочу, но я не уверена! Я не готова ещё не готоваа, ты меня слышишь, или ты ещё летаешь? (я как будто пьяный, еле соображаю что говорю, реально сложно)

Я: Я тоже человек, пойми

Она: Я тебя понимаю, мне тебя жалко, что я не могу, я тоже тебя хочу! Знаешь как хочу... Я тоже хочу секса. Но я хочу быть уверена (когда поженимся тогда уж всё перепробуем!)

Я: Долгих отношений не бывает без секса

Она: Потерпи. сколько терпел ведь. У тебя же девушка, ты говорил (давно говорил, был полугодовалый перерыв в наших отношениях - скомпенсировал)

Я: Уже нет.

Она: Ты же как-то без меня обходился всё это лето! (подпрыгивая на месте, подтягивая штаны, застёгиваясь) Здесь не место, я так не хочу стОя...

Я: Я тоже хочу серьёзных отношений! Обнимаю, целую... 

Поужинали, уехала, звонит что приехала, давай до завтра. На следующий день с моей стороны игнор (не звонил, хотя она просила) Вечером скидывает фото, спрашивает как она на нём (редко фотографируется и тем более выкладывает) Я так понял, что это проверка. Отвечаю: мне больше не внешность важна, фото хорошее. Позже она просит, чтобы я скинул фото наши с ней, сделанные на днях. Отвечаю: давай позже (Д), в итоге так и не скинул. Вопрос: Что сделал не так? Как ещё сильнее продавить? Какие шаблоны прокатят на эту ОЖП?! 

Это по ходу твоя вторая тема? Чо то знакомое. Где принцесса с ником Деленн (или как то так) она подтвердит мои слова.

А, все вижу.

• Советник

Для мусульманок формальная (наличие девственной плевы) девственность важна.   

Потому иметь плеву при выходе замуж для них необходимо.

Девочка тебя любит, но не убеждена в браке с  тобой. Потому бережет свою плеву, допуская тебя к остальному.  Но готова выйти за иноверца (тебя) замуж, как ты видишь.   Для татар это допустимо, татары более космополитичны по этой части.

Пытаясь ее прожать, ты заставляешь ее пойти на жертву.  Если ты не готов на ней жениться после вагинального секса,  то она либо пойдет штопать плеву, либо будет вынуждена выходить замуж недевственницей, а это моральная  травма для нее.  Дважды подумай, стоит ли твоя похоть этих жертв.

Девочка тебя любит, но не убеждена в браке с тобой. Потому бережет свою плеву, допуская тебя к остальному. Но готова выйти за иноверца (тебя) замуж, как ты видишь. Для татар это допустимо, татары более космополитичны по этой части.

Пытаясь ее прожать, ты заставляешь ее пойти на жертву. Если ты не готов на ней жениться после вагинального секса, то она либо пойдет штопать плеву, либо будет вынуждена выходить замуж недевственницей, а это моральная травма для нее. Дважды подумай, стоит ли твоя похоть этих жертв.

Вот, автор. Олтумач очень интеллигентный парень (или девушка) и он тебе все интеллигентно и абсолютно правильно объяснил. Согласен полностью.

Хотя не строй из себя лоха, ты сам муслим и все понимаешь.

Девочка тебя любит, но не убеждена в браке с  тобой. Потому бережет свою плеву, допуская тебя к остальному.  Но готова выйти за иноверца (тебя) замуж, как ты видишь.   Для татар это допустимо, татары более космополитичны по этой части.

Пытаясь ее прожать, ты заставляешь ее пойти на жертву.  Если ты не готов на ней жениться после вагинального секса,  то она либо пойдет штопать плеву, либо будет вынуждена выходить замуж недевственницей, а это моральная  травма для нее.  Дважды подумай, стоит ли твоя похоть этих жертв.

Это те чувства, которые я не испытывал ни с одной девушкой... Думаю, что её таракан в виде "печати в паспорте" всё же стоит обойти. В деревнях раньше жили просто всю жизнь вместе, а расписывались тогда, когда приходилось оформлять бумажки на счёт жилья. Так-то... Я не спорю, если бы она была чистой мусульманкой, но рас уже грешит, то и прожать пора... Так то. Тем более столько истерик уже в мои то годы (21) пережил. Муки. Девушка хочет эмоций, она их получит.

Это по ходу твоя вторая тема? Чо то знакомое. Где принцесса с ником Деленн (или как то так) она подтвердит мои слова.

А, все вижу.

Спасибо, а ты наблюдательный! (Б)  :D

Парень - она мусульманка. Эта вера в большей степени имеет фанатичный характер и не признаёт каких дибо нареканий или нарушений. Ну тут еще смотря у каких народностей. И еще какая семья и воспитание. если уж она тебя подпустила туда рукой, то и до остального допустит))Но это лично моё мнение. По моему опыту - у меня соседи армяне(не мусульмане, а хрестьяне). Девочку не выпускали с дома до 25 лет. Приезжали к ним свататься - 4-5 женихов отсекли. Проверяли. нанимали детективов. Так что если ты так тесно общаешься с данной девочкой, то не нужно списывать чтото на веру, всё зависит от воспитания.

А мой совет просто нужно:

1 - место.  Чтоб ОЖП расслабилась и ее ничего не отвлекало и не мешало

2 - настрой. Ну жно девушке дать эмоции. Прогулка или поездка с ветерком. прыжок с парашютом. Все что угодно....главное чтоб дало эмоции

3 - расслабление. Алкогольные напитки. легкая музыка. приглушенный свет, масла, свечи, ванна с теплой водой. Вообщем все что полностью раскрепощит и расслабит девушку.)

4 - возбуждение. Начинай с поглаживанийй. поцелуев. не спеши. гладь. Например 10 мин плечи. 5 мин рукм. 5 минут пальцы. 5 минут живот. Ты уже будешь на взводе в любом случае.Но и она будет уже почти кончать

4 - секс. Тут главное напор. нужно насесть по самые самые и не попускать. То есть, если прямо говоря, начать с эрогенных зон, продолжая интимными местами и зканчивая сексом. ГЛАВНОЕ --- построить план в своей голове и не отступать при  любых доводах и отмазках девушки. ЛЮБЫХ. СТрой свою линию и все. Пусть это замет час или два. СУй руки туда и залазь сверху. Спихивает - отступи, а через минуту опять залазь. Короче говоря, как нападешь, так и получиться. Если сделаешь так, то трахнешь. и это не голословно, проверено 100%. Действуй

А, все вижу.

Принцессу звали? Тута я :closedeyes:

Да-да, было дело.

Автор, рискованное предприятие ты затеваешь.

Как бы не получить по шапке за такие шалости от ее горячей родни.

А, все вижу.

Принцессу звали? Тута я :closedeyes:

Да-да, было дело.

Автор, рискованное предприятие ты затеваешь.

Как бы не получить по шапке за такие шалости от ее горячей родни.

Хелло) Я даже в двух буквах н в конце ника не ошибся) Есть еще похер в похеровницах)

Парень - она мусульманка. Эта вера в большей степени имеет фанатичный характер и не признаёт каких дибо нареканий или нарушений. Ну тут еще смотря у каких народностей. И еще какая семья и воспитание. если уж она тебя подпустила туда рукой, то и до остального допустит))Но это лично моё мнение. По моему опыту - у меня соседи армяне(не мусульмане, а хрестьяне). Девочку не выпускали с дома до 25 лет. Приезжали к ним свататься - 4-5 женихов отсекли. Проверяли. нанимали детективов. Так что если ты так тесно общаешься с данной девочкой, то не нужно списывать чтото на веру, всё зависит от воспитания.

А мой совет просто нужно:

1 - место.  Чтоб ОЖП расслабилась и ее ничего не отвлекало и не мешало

2 - настрой. Ну жно девушке дать эмоции. Прогулка или поездка с ветерком. прыжок с парашютом. Все что угодно....главное чтоб дало эмоции

3 - расслабление. Алкогольные напитки. легкая музыка. приглушенный свет, масла, свечи, ванна с теплой водой. Вообщем все что полностью раскрепощит и расслабит девушку.)

4 - возбуждение. Начинай с поглаживанийй. поцелуев. не спеши. гладь. Например 10 мин плечи. 5 мин рукм. 5 минут пальцы. 5 минут живот. Ты уже будешь на взводе в любом случае.Но и она будет уже почти кончать

4 - секс. Тут главное напор. нужно насесть по самые самые и не попускать. То есть, если прямо говоря, начать с эрогенных зон, продолжая интимными местами и зканчивая сексом. ГЛАВНОЕ --- построить план в своей голове и не отступать при  любых доводах и отмазках девушки. ЛЮБЫХ. СТрой свою линию и все. Пусть это замет час или два. СУй руки туда и залазь сверху. Спихивает - отступи, а через минуту опять залазь. Короче говоря, как нападешь, так и получиться. Если сделаешь так, то трахнешь. и это не голословно, проверено 100%. Действуй

Согласен. Уже раз 20й пробую, занимает это обычно несколько часов, максимум, что она позволяет в попец. Много раз выпивали, но видимо недостаточно, чтобы отключить её таракана. Залажу сверху - спихивает, отступаю, через пару минут опять тоже самое делаю - говорит НЕТ (страсть падает). Говорит прямо: была бы русская, давно дала бы. Переубедить её не получается, на то её и воспитывали... Нажраться с ней? У неё включается страх, как только я лезу туда. А у меня кроме дикого возбуждения ничего не включается, отсюда и злость на всё это...

Она: Потерпи. сколько терпел ведь.

ну так-то люди до 16-17-18-19-40 лет терпели...) еще столько же? :)

Нет уж, тогда я лучше оставлю этого человека в покое)

красный только для модераторов. предупреждение.

Ну и советы  у вас ,братва.. 

Если она настоящая мусульманка,  которая  5 раз в день совершает  молитву, то она скорее всего достаточно богобоязненная, и врят ли подпустит вас так близко.  Не все же русские ходят  в церкви  каждое  воскресенье, и  учавствуют в службах.  Обычная девушка,   целочка,  уже не малолетка, у которой  определенные цели в жизни , если не  замуж, то хотя бы не дать  первому встречному. 

Не ставьте  перед собой цель трахнуть  любой ценой.   От этого ей  страшно.  В след раз, когда будете наедине, она будет ждать очередного давления,  а вы просто обнимите,  погладьте, дайте ее страху уйти, чтоб она   видела вашу нежность и заботу. 

В таком случае  секс у вас будет.. и он будет по ее инициативе. 

В след раз, когда будете наедине, она будет ждать очередного давления,  а вы просто обнимите,  погладьте, дайте ее страху уйти, чтоб она   видела вашу нежность и заботу. 

В таком случае  секс у вас будет.. и он будет по ее инициативе.

Страха у неё никакого нет, он появляется лишь тогда, когда мы оба возбуждены (а она меня всегда пытается расслабить во всех смыслах, намекает, пододвигается, трогает за грудь...), и в порыве страсти я пытаюсь её лишить девственности, до этого момента её всё устраивать (говорила сама - любовь без проникновения, платоническая любовь и т д... Ей такие отношения нужны, это же не ДОД?)

Да, вот только от того что я делал всегда Б, я и влюбился. Впредь я веду себя иначе... Когда мы у меня, или у неё я дома, я не начинаю лезть первый, вместо этого она лезет обниматься, а я не поддаюсь. Она снова начинает поглаживать меня, лезет целоваться, но я то знаю, до этого дня она делала Д, поэтому и я делаю Д - отодвигаюсь от её поцелуев, что бы на следующий день самому сделать Б. Такое ощущение, что мы поменялись ролями, и она меня соблазняет теперь. Правильно ли я делаю БД?

что то слишком у вас схематично.

Я незнаю, может и дас результаты, а может ей и надоест охотиться за твоим вниманием.

Блин, чувак, тебе с ней хорошо? Ну так расслабься, живи,радуйся , получай и дари удовольствие.

Слишком заморачиваешься. Не ставь цель заломать. Поверь, с ее девственностью уйдет что то, чего уже не вернешь никогда. Но это так.. лирика)

Я незнаю, может и дас результаты, а может ей и надоест охотиться за твоим вниманием.

Блин, чувак, тебе с ней хорошо? Ну так расслабься, живи,радуйся , получай и дари удовольствие.

Слишком заморачиваешься. Не ставь цель заломать. Поверь, с ее девственностью уйдет что то, чего уже не вернешь никогда. Но это так.. лирика)

да, получай удовольствие, не заморачивайся и улетай в ДОД. поверь, с ее девственностью разберется кто-нибудь другой. чего тут париться-то,да?))

ох, было у меня 2 масульманки, извращенки еще те.. не знаю что им там важно, одна делала мозги по поводу минета, типа религия не позволяет, ну ничего рассосалась....

да, получай удовольствие, не заморачивайся и улетай в ДОД. поверь, с ее девственностью разберется кто-нибудь другой. чего тут париться-то,да?))

в ДОД улетают по причине, когда ОЖП не уверена, что хочет быть с  ним, а не потому что не порвал ей  целку. 

У меня был  случай, когда  я  сразу обьяснил ей, что  учту момент, что она девушка. Спустя время, во время петтинга она  всю ночь просила войти в нее.  Главное, чтобы она сама этого хотела.  Видимо она недостаточно  ему доверяет.

Все это   мое ИМХО конечно, не претендующая на  истину в последней инстанции. 

Вот именно, т.е она мне свою программу навязывает, а я соглашаюсь, т.е спорить с природой я не собираюсь, а она со своим тараканом пусть идёт куда захочет, рас вариантов ликвидировать я не нахожу.

КОроче я думаю, что её нужно сливать, и использовать её только для написания диплома, просто ей об этом ничего не говорить, а то как начнёшь с ней разговор о взаимоотношениях и личном... Короче с ней лучше меньше слов, а то использует против меня ловким образом. Как там будет получаться, я буду повышать свою значимость? Может это прожмёт каким-то образом?

Слишком заморачиваешься.

Когда она меня возбуждает, и не даёт, то в каком месте мне должно быть хорошо? Она развила уже во мне комплекс неполноценности/фрустрацию, а за это я сам виноват. Дарить счастье можно и по другому: поздравлять с праздниками например, угощать мороженным.

ох, было у меня 2 масульманки, извращенки еще те.. не знаю что им там важно, одна делала мозги по поводу минета, типа религия не позволяет, ну ничего рассосалась....

Не на удивление прожать её на минет было очень просто, на анал тоже... Хотя попервой со слезами и неуверенностью, что туда не поместиться было несколько напряжно. Но потом сама этого хотела. Но меня самого не устраивает анал, это противоестественно и бесстрастно ИМХО.

• Советник

не вижу в теме предпосылок для развития и удержания отношений.

автору гораздо важнее пенетрация в вагину (орал и анал не катят) и вся тема об этом.

можешь создать тему в соблазнении. а тут - закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...