Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

раздрожительность лечится?

Рекомендованные сообщения

Редят, в общем такая тема.

Есть девушка 23 года. Мне 20. Она меня любит, я ее люблю. Все прекрастно. Секс, встречи, ее инициатива не редко.

И проблема в том, что она последние недели 2 наверно вся раздрожительная ходит. Язвит, грубит, делает все на зло специально. Настроение меняется по 100 раз на дню. И если бы она только со мной так общалась,то я бы подумал, что я ее бешу. Но она со всеми так общаться стала. Мы работаем на одном участке и я вижу как она с мастером своим разговаривает, с другими работниками.

Так вот, с чем это связано? Как вызвать в ней снова позитив и улыбку? Что с ней происходит? Может дать время остыть и успокоиться?

З.ы. сори за ошибки с телефона писал.

нет)) как в воду глядел, надо было сразу написать про это))
1) ПМС я знаю когда заканчивается и когда начинается у нее;

2) он не длится 2 недели;

3) при ПМС она в принципе такая же. Даже еще мягче и добрее. НЕ истерит и настроение отличное. Разве, что живот побаливает время от времени.

Следовательно, это не ПМС.

мы живем не вместе. 

Поэтому возможно)) секс конечно не по 3 раза в день, но раз в 2 дня где то присутствует.

А ты попробуй просто взять и спросить у неё в чём проблема? Может ей просто внимания не хватает и таким образом она пытается привлечь его к себе? 

А ты попробуй просто взять и спросить у неё в чём проблема? Может ей просто внимания не хватает и таким образом она пытается привлечь его к себе? 

ДА я уже пробовал разок спросить. Ее ответ: да не не не, с чего ты взял, все хорошо.

Больше ничего не спрашивал по этому поводу.

Помимо вашего очага она еще где-то бывает? Вероятно, да. Вероятно, именно там - корень проблемы. Вероятно, там она язвить и грубить не может, а негатив внутри женщины держать не могут, они ведь эмоциональные штучки. Объясни, что срываться на тебе - не лучший вариант. В качестве профилактики, пробуй уделять меньше внимания, на крайняк - зеркаль.

м.б банальный недотрах?

не вырулишь - будет Васек

Да это я в теме)) Вот и хочу разобраться по быстрее, чтобы не завелся)

Но сегодня как ни странно все было на величайшем позитиве. Ни капли грубости и резкости. От нее слова, что очень соскучилась. Посмотрим на долго ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...