Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь!Скоро в дод или обстоятельства?

Рекомендованные сообщения

Короче,гулял с девченкой,было уже 2 свиданки,я явно импонирую ей,проявляла внимание.На 2 свидании поцелуй в засос(в конце)Все время намекает что мы уже как бы вместе.

Пригласил в понедельник(на четверг) гулять.

Приходу в четверг-её нет.

Звоню-она-ты не звонил,я думала мы никуда не идем,я сегодня уже не выйду.

Я -Окей,пока.

Потом позвонил вечером,договориться когда погуляем.Она сказала давай в субботу ,я типо давай завтра,она сказала что еще отпишет или получиться.

В пятницу звоню-не хочу сегодня.(она по репетиторам ходит,устает)

Сегодня пишу в 7 там то,без опозданий

Она:я с родителями иду на день рождения,не получиться

Что делать??

мб поигнорить  слегка ? бз немного выравнить

а вообще сейчас прочитал строчку " приходил в четверг - ее нет" , ты что простоял прождал ее ? все понятно скорее всего ОЖП малолеточка

Да,просто подождал 5 минут,понял что забыла-позвонил ну и она ответила что я типо не напомнил.

Ей 16,мне 18

Сколько однообразных тем создал?

Ей 16.Этим все сказано. Хватит строить отношения со школьницами. Слишком много ресурсов вливаешь, получаешь каплю в море.

Сейчас все совсем по другому

Тогда все было нормально,сейчас не знаю как делать..думаю в игнор её на неделю...

Но мы тогда уже не будем видиться 2 недели,не перегорит?

Прозвонил.Договорились на след.пятницу гулять.

Но тут поступила такая инфа(от одноклассницы её,она с моим другом встречаеться) она ёё видела в субботу вечером с той подругой(с которой на день рождения идти должна была).

Значит соврала мне.Что делать?Может влияния подруги тут??

Судя по твоим одинаковым темам и фейлам, ты не победительпожизни, а неудачникпожизни. Развивайся что ли уже, вместо того, чтобы тут пальцы стирать об клавиатуру!

Я вас прошу помочь а не критиковать об одинаковых темах,и обзывать меня.

Темы одинаковые так как вы не отвечаете советами что и как делать.

Толку нет,я так понял,всем спасибо кто помогал.

помогаем

Все время намекает что мы уже как бы вместе.

но

Что делать??

Есть такая категория девушек- они встречаются только когда сами захотят - обычно это из за того что тебя не сильно ценят. Но под рукой пока никого нет. 

Т.е. тебе ничего не мешает воспринимать такую девушку просто как ту, которая в разработке и искать дальше.  Она тебе еще и пол года давать не будет, главное чтобы не узнала что ты такой хороший за это время уже сделал т10б

помогаем

Все время намекает что мы уже как бы вместе.

но

Что делать??

Есть такая категория девушек- они встречаются только когда сами захотят - обычно это из за того что тебя не сильно ценят. Но под рукой пока никого нет.

Т.е. тебе ничего не мешает воспринимать такую девушку просто как ту, которая в разработке и искать дальше. Она тебе еще и пол года давать не будет, главное чтобы не узнала что ты такой хороший за это время уже сделал т10б

Вообщем,друг у девушки все узнал.

Она и её звала гулять,и в клуб собиралась(но не поехала,я с ней изначально должен был ехать).Она её в тот день видела в городе,с той же подругой.

Тут 2 варианта:или не получилось(а после дня рождения вышли в город),или просто сморозилась.

Думаю пойти с ней погулять(если не поморозитися),ну и там узнать,сказать что друг видел в городе,что делала типо там?(но просто на позитиве,не гнать бочку почему розвела меня и т.д)

А если вновь поморозиться можно смело говорить: у тебя мой телефон есть,захочешь погулять позвонишь. ? и некст делать?

Или на неделю в игнор?

И какой шанс того,что после того как скажу что мой номер у неё есть,она перезвонит?

Ясно.будь что будет.После четверга отпишусь,что и как,поморозилась или нет.

Друг посоветовал на прямую спросить у неё,почему она так сделала.

Я думал на позитиве спросить,типо я не заморачиваюсь.

Он говорит типо но ты же заморачиваешься,быть искренним и она тоже будет.

Стоит так поступать?серьезно поговорить с ней,ну не наезджать конечно..или так мы только поссоримся?или на позитиве спросить?

Я слишком много внимания уделил ей на последней неделе(начиная с воскресения,звонил ей: воскресение,четверг,пятница,суббота и вновь воскресение)

Раньше она писала сама(неделю назад),сейчас нет.

Ты ТФН. Она один раз проморозилась, а ты уже налепил 20 сообщений. Боюсь представить что будет если она тебе в поцелуе откажет. Автор, ты просто ничего не читал с этого форума и лезишь по быстрее создать тему про "уникальный случай". Надеюсь она тебя уже слила и теперь ты начгешь думать головой.

Какие 20 сообщений,я ей позвонил разок,сказал что все нормально типо,договаривался в другой день.

Я почти все факи перечитал.

Тут я вижу большинство просто напросто заходят потролить других.

Да тебе советуют во всех твоих темах, а ты выполняешь что нибудь из советов???

Да.

Советов как конкретно в данной ситуации действовать нет..

Да.

Так в факах все есть. Проанализируй, подстрой свою ситуацию под факи. Найди решение. Мы что, еще и попу тебе подтирать должны? Ты мужик или где?

Да.

Так в факах все есть. Проанализируй, подстрой свою ситуацию под факи. Найди решение. Мы что, еще и попу тебе подтирать должны? Ты мужик или где?
Слишком много инфы для меня,вы лучше их знаете,вот и прошу совета.+со стороны мои идеи лучше можно проанализировать

Думаю сделать так-просто погулять с ней,засос,после засоса спросить или ей хорошо со мной и если ответит(процентов 90) что да,то сказать будь моей девушкой.

Думаю таким способом все точки над и розставить.

если мороз-некст.Как такой вариант?

Так ака она малолетка,думаю прокатит?(но она красивая,популярная)

Во-первых, если ты сам ленишься поднять свою задницу и начать что то делать, а в данном конкретном случае, прочитать и проанализировать факи, то никаких у тебя отношений с ней не выйдет. Мы не можем строить за тебя отношения с девушкой.

Во-вторых, где гарантия, что ты не вернешься с новой темой о том, что не смог поцеловать ее и снова будешь тут плакать об этом?

В-третьих, подправь свои сообщения, некоторые слова не понятны.

В-четвертых, чтобы начать встречаться не нужно спрашивать разрешения, нужно к этому приходить. Ты поймешь это, когда придет время.

В-пятых, выйди уже наконец из своей зоны комфорта, перешагни через страх, засоси девушку в удобный момент, возбуждай, трахай.

В-шестых, конкретных действий в каждую минуту твоих телодвижений на свиданках никто тебе не даст. У тебя есть мозг свой или как?

В-седьмых, я тебе больше ни одного совета не дам, если ты придешь сюда сопли размазывать, не показав ни капли результата от анализа факов. Думаю многие тут будут солидарны со мной. Ты всех уже достал реально, тряпка.

У меня все.

Автор, прости, но ты полный олень. Как после всего прочитанного (факи, куча тем и тд) в твоей голове могла родиться фраза "будь моей девушкой"?

Ты или ничего не читал или не способен анализировать.

Друг посоветовал так все сделать.Сам знаю что не катит оно.

+да еще и сестра спрашивала или я предлагал ей уже.Сказала что ей даже предлагали(парню 26 лет).

Тогда буду просто гулять,целовать,кинестетить.спасибо всем.

Сестра спрашивала,предлагал я ей или нет?

Во

Где можно найти причины того,почему она поморозилась так тогда?

Все было отлично,она больше хотела со мной общаться,я часто на других девушек смотрел,здоровался,она явно нервничала..

Может цену себе набить хотела?

Тут 2 варианта:или не получилось(а после дня рождения вышли в город),или просто сморозилась.

Думаю пойти с ней погулять(если не поморозитися),ну и там узнать,сказать что друг видел в городе,что делала типо там?(но просто на позитиве,не гнать бочку почему розвела меня и т.д)

А если вновь поморозиться можно смело говорить: у тебя мой телефон есть,захочешь погулять позвонишь. ? и некст делать?

Или на неделю в игнор?

эт овсе негодится. Так с девушками выдет не айс.

Где можно найти причины того,почему она поморозилась так тогда?

Все было отлично,она больше хотела со мной общаться,я часто на других девушек смотрел,здоровался,она явно нервничала..

Может цену себе набить хотела?

может она человек-настроения.

Может быть.

В воскресение как говорили,все было вроде бы хорошо,интересовалась как у меня дела и т.д.

А вчера(прикол с 1 апреля хотел сделать),не прозвон.В четверг позвоню еще рак,как и обещал,а там уже если не прозвон,забиваю на неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...