Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ее люблю, но не ХОЧУ!

Dollar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. Люблю девушку очень сильно, мне она очень нравиться, как человек. Очень хорошая сексуальная, одевается красиво. Красивое белье.

Но я просто потерялся, мы занимаемся с ней сексом, но я ее не хочу, психологически не хочу.

Я начал думать что дело во мне, я все время встречался, все время мой секс был с такими девченками, ну типа как легкодоступные. Т.е трахались налево и направо.

С ними я уже просто привык так трахаться, это просто секс и оргазм я получал всегда отличный.

Хотя в повседневной жизни, я просто понимаю они мне не нужны, мне нужна именно моя моя девченка, у которой до меня был всего лишь один парень.

Так вот ребята посоветуйте, как добиться того, что бы я ее хотел!!! Хотел только одну... что нам стоит менять в сексе, что пробовать.

Она просто еще слишком нежная ласковая, а мне иногда в сексе нужна стерва, я просто к таким привык, у меня вообще наверное не было нежных в постели, одни с ********* уклонами.

Я вот просто думаю, это пройдет???

Сегодня ночью мы занимались с ней сексом, я один раз кончил. Она хотела потом еще, а я уже нет.

Начали с ней обсуждать все это, я ей признался что в сексе у нас что то не то, она плакала....

Вобщем жду советов. .... Боюсь ее потерять... а ведь это самое главное бывает в отношениях секс...

--- --- ---

Варн за мат.

special

• Советник
Опубликовано:

Не надо было говорить, что в сексе было абстрактно "что-то не то".

Надо брать бутылку вина для снятия барьеров, садиться и конкретно обсуждать, какой именно стиль поведения в постели тебя возбуждает и чего именно ты от неё хочешь. Максимально спокойно, подробно и откровенно.

Если ты более опытен, а девочка готова учиться, ты сможешь из неё вылепить в постели то, что тебе надо.

Опубликовано:

Ну собсно Лора как всегда в точку....

от меня: представь только свою ситуцию со стороны! Вроде девочка к тебе со всей душой, к тому же ты говоришь, что она красивая.... Она единственная уже только потому, что любит тебя, и ты её, а отношения должны быть полными.... к тому же, если уж так, то можешь попросить миньет, и если ты её послде этого не захочешь, то тогда тебе к врачу надо!

Опубликовано:

Lora Lu

Девочка вот во всем меня устраивает, хозяйка прекрасная, умница, красавица. Вот думаю, вместе житьс ней. Но не могу. Она хоче5т секса больше чем я могу дать, и готова терпеть, если будет недополучать от меня. Вчера пошла купила шолковое красивое белье, стринги и ливчик (комплект). Дорого заплатила, за свои деньги. Знаю что для меня старалась, знаю....

А ночью плакала, что я не хотел ее.... вернее она так говорила, а я отрицал, говорил что устал... а сам думаю, блин не знаю что и делать, сердце кровью обливалось...

Утром проснулся, на работе сидел представил с ней секс если бы она была постервозней в постели, а не нежной, ласковой, я такое возбуждение испытал не передать, захотел ее...

Как же я запутался, мне никто не нужен кроме нее, но почему все так .......

Лора подскажи как перейти к такому ращзговору, как поменять ее в постели..

Может я какой то нетакой??? Хотя раньше встречался, ну не встречался а спал, с одной девченкой, любительницей потрахаться, я с ней спал около 3-ех мес, так я возбуждался только при воспоминание о ней!!! Представляешь??? В сексе суппер, но для жизни она мне вообще не нужна....

А тут вот как наоборот....

• Советник
Опубликовано:

Во-первых, зачем врал - типа устал и т.п.? Замалчивание проблемы ведёт к её усугублению.

Во-вторых, что значит она хочет больше секса, чем ты можешь дать? Физически не можешь или из-за того, что её не хочешь?

В-третьих, с девочкой нужно просто поговорить. Никакого особого перехода к такому разговору не нужно. Нужно расслабленное состояние и откровенность. Я тебе ещё раз говорю - купи бутылку вина, фрукты, сыр, накрой, поставь свечи. Выпейте по бокалу и спокойно начинай: "Я хотел с тобой поговорить о сексе. Проблема в том, что меня возбуждает то, то и то. Я хочу от тебя того, пятого и десятого. Это не значит, что ты несексуальная, это значит, что я хочу по-другому, а именно так, так и так. Если ты готова учиться тому, что я от тебя хочу, то нам с тобой будет замечательно."

Две оговорки:

1. Не говори, что ты её "не хочешь", скажи, что ты "будешь хотеть её больше, если.."

2. До разговора сядь и спокойно определись, что именно ты от неё хочешь получить - инициативу в постели, другие позы, другое бельё, другие техники выполнения, другую лексику в постели, бОльшую жёсткость - что именно тебя не устраивает. Лучше вообще сядь и выпиши на листочек, чего конкретно ты от неё хочешь. Заодно разберёшься, в ней проблема или в самом тебе. Потому что проблема может быть в тебе, если ты на подсознательном уровне разделяешь любовь и секс - типа слишком уважаешь любимую, чтобы позволить себе с ней делать то, что позволил бы просто с девочкой для траха. Если поймёшь, что проблема в тебе - дуй к психологу.

Опубликовано:

Да наверное сегодня так и сделаю.

Что то я очень устал, 2-е работы, недосыпания, нервозность, еще с любимым человеком такие проблемы. Устал. Выспаться хочу.

Ну ничего сегодня напьюсь, шампанское и красной икры куплю, поеду к ней посидим где то на озере. Поговорим... Напиться хочеться. Сегодня утром я даже представил мыцсль что мы с ней расстались, из-за этого... плохо стало.

Завтра если выгорит заказ, пойду куплю ее золотой кулончик или же колечко, или еще что-то посмотрим.

Почему так все сложно? не знаю....

Занимаюсь своим делом, руки опускаються, ничего не хочеться...

• Советник
Опубликовано:

Да, кстати, матчасть для твоей девушки - все книги Грэхема Мастертона, посвящённые сексу ("Как свести с ума своего любовника", "Ещё раз о том, как свести с ума своего любовника" - и ещё штук шесть).

Они ничего особо нового не дают в плане техник секса, но дают офигительный кураж и формируют отношение к сексу как к бесконечному разнообразному празднику без границ, добавляют в восприятие женщиной секса некую "бл@динку", которой твоей девочке не хватает.

Купи ей, пусть читает.

Сегодня утром я даже представил мыцсль что мы с ней расстались, из-за этого... плохо стало.

Вот и донеси до неё эту мысль. Чтобы девушка поняла, что она ценна и ты готов её учить всему. А то страх, что ты её бросишь из-за секса - плохой стимул.

З.Ы. Отдыхай почаще и не загоняйся, а то девочка всему научится, а у тебя на неё сил не хватит :lol:

Опубликовано:

Странно, почему же так происходит???

Люди любят друг друга но в сексе проблемы!!!

Что же им действительно делать???

Странная штука любовь и не понятная!

Форумчани давайте обсудим эту тему с психологической точки зрения!

• Советник
Опубликовано:
Странно, почему же так происходит???

Люди любят друг друга но в сексе проблемы!!!

А чему ты так удивляешься?

Думаешь, если люди влюблены друг в друга, то от проблем в сексе они застрахованы автоматически?

• Советник
Опубликовано:
Ну не знаю, мне казалось там где любовь, там и секс хороший.

Вовсе не обязательно.

Опубликовано:

у меня сложилось такое впечатление что ты на подсознательном уровне считаешь что заниматься сексом это плохо (воспитание у нас совковое блин) т.е. как бы плохо априори. хорошо занимаются сексом только *ляди, а они как известно плохие... вобщем по мойму у Фрейда было такое что все женщины делятся на шлюх и матерей в подсознании и то , что ты желаешь шлюху является типа изменой по отношению к матери..(вобщем 90% бреда, но для истины есть)..

мне кажецца тебе нужно обьединять 2 понятия чтоб было не секс=оргазм, а секс=любовь.

черт его знает что нужно делать, но я думаю помогла бы мысль о том, что вобщем-то секс это как поговорить только на языке тела, и что в этот момент вы одно целое существо.. кста...

ну эт вапще отдельная тема, но я расскажу. я много раз замечала что когда засыпаешь на спине то через минут 10 сна тело бывает резко дернецца вверх в районе шеи и головы... тоже самое со мной произошло во время того когда я на операционном столе в децтве эксперементировала - а что же будет если не закрывать глаза и подождать пока наркоз подействует и сопротивляться ему.. и тоже самое движение происходит при оргазме.. а некоторые последователи в агни-йоге говорят что в этот момент астральное тело (блиа)) пишу ржу...откровенный бред, но такая теория есть))) выходит из тела..кароче)) тебе нада уяснить для себя что СЕКС это не то чем *ляди себе на жизнь зарабатывают, а высшее удовольствие котороеможно получить с любимым (естессно на физ.уровне)....

Опубликовано:

аналогичная ситуация - жил с девочкой полгода... все нравилось - спать вместе, гулять, дом содержать, общаться... но только не секс!!! за полгода у нас с ней было всего 4 раза в первые 2 недели общения... короче дорогой товарищ я когда читал твой топ то понял что это про меня... так же тянет на бля...й а на нее нет... и тут я понял что попал в нехорошую историю - мне все время нужна новизна и разврат... а то, что нам кажется что мы любим кого-то - это просто нежелание потерять единственного хорошего человечка которого мы встретили, но который нам не нужен и который должен бежать от нас куда подальше!!! я свою отпустил... тоже плакала... до сих пор любит и ждет... а я мучаюсь... что в голове кроме секса нету ничего... жаль - когда-то умел влюбляться от души ))) всем удачи!!!!

Опубликовано:

Отличный топик! Просто мурашки по спине...

Мне кажется, что такая проблема возникает от того, что выбирая девушку или знакомясь с ней, многие из нас думают: "Отличная самка! Вот бы мне попробовать такую!" Потом мы знакомимся, пробуем и привязываемся к ней. А ведь изначально установка была другая. Потому и происходит перенасыщение сексом (мы ведь хотели просто попробовать)! Наверное, нужно просто поменять психологическую установку?! Да... и обязательно нужен диалог с девушкой!

А может быть проблема в том, что мужчина - самец по своей природе. Ему нужно выполнить основную биологическую функцию - продлить род. А для этого нужно оплодотворить как можно больше самок. Поэтому тебе не хочется зацикливаться на одной!

Не знаю прав я или нет :blink:

• Советник
Опубликовано:
Не знаю прав я или нет :blink:

Всё гораздо проще - у каждого свои предпочтения в постели. Если сутрировать, то кому-то нравится нежный секс с шептанием "мой любимый" на ушко, а кто-то любит жёсткий трах с четырёхэтажным матом. Все люди разные.

Опубликовано:

А может быть так, что ты встречаешься с девушкой, она тебе нравиться, но все равно что то не то, ты ее не ревнуешь, секс так себе, а потом вдруг, глядишь она тебе понравилась, тебе понравился секс с ней, потом хочешь видеть ее все больше и больше, скучаешь, ждешь, влюбился, жить без нее не можешь.

Такое бывает? Вот скажите?????

Опубликовано:
А может быть так, что ты встречаешься с девушкой, она тебе нравиться, но все равно что то не то, ты ее не ревнуешь, секс так себе, а потом вдруг, глядишь она тебе понравилась, тебе понравился секс с ней, потом хочешь видеть ее все больше и больше, скучаешь, ждешь, влюбился, жить без нее не можешь.

Такое бывает? Вот скажите?????

да, конечно бывает.

бывает, что он/она тебе активно не нравятся/бесят, а потом смотришь и... уже влюблены друг в друга:)

а с сексом все вообще не однозначно, по первым разам вообще сложно судить.

Опубликовано:
бывает, что он/она тебе активно не нравятся/бесят, а потом смотришь и... уже влюблены друг в другаsmile.gif

Странно как то. Но наверное такое бывает.

Вот Лола лу написала, что в сексе нужно привыкнуть друг к другу, узнать партнера.

Это правильно, и мне кажеться тут случиться одно или же вы расстанетесь, или же вы будете вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...