Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дооолго не отвечает на смс. Как лучшие поступить?

Рекомендованные сообщения

Почему бы просто не позвонить? 

Потому что я на 98% уверен, что она прочитала мою смс.

Так писать СМСки в любом случае не нужно было, позвоните ей и спросите, пришла ли СМСка.

Если СМСка пришла и она не хочет никуда идти, забивайте на неё на недельку минимум, после вновь вызванивайте.

На днях позвал девку, с которой давно не виделся, в кино. Позвал смс-кой, ответила минут через 40, согласилась. Я звал на выхи, договорились, что ближе к делу ещё уточним, во сколько и где встречаемся. Сегодня написал ей с предложением встретиться завтра там-то и во столько-то, а она не отвечает уже более 5 часов, хотя я видел её в инете.

Я уже позвал другую девку на завтра на то же время, а этой хочу ответить, если всё-таки напишет, что уже передоговорился. Наука ей будет впредь отвечать сразу, за ней уже такое водилось, что она тянет с ответом, хотя с мобилкой не расстаётся.

Норм ли план или можно поступить как-то лучше?

Надо смотреть по контексту почему не отвечает  ,если едет в метро это одно дело . Ну чаще всего не отвечает потому что ты ей не важен  отправляй в игнор , потом сама прибежит

Всё, ответила согласием. Что делать? С одной стороны, хочу её проучить, а с другой, с ней хочу пойти намного больше, чем с другой девкой.

ТФНом быть прекратите - пойдёте гулять, а пока читайте ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...