Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что нужно делать, что делаю не так

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 19.

Две недели общаемся, несколько дней назад перешли на поцелуи.

До этого ходили в кино, где я жару дал: в конце свидания вышел на разговор за жизнь. Потом через пару дней она повела в кафе (инициировала тоже), заплатила за меня, денег не было. Поругался чутка, что заплатила. С кинестетикой все хорошо, дается еще как. По самому поведению видно, что хочет меня больше, чем я ее: глаза горят, сама нервничает, пульс учащен часто, дышит нервно, поведение, жесты. Полагаю, что девственница, но сама не признавалась еще.

Теперь веселости. Не по нраву, что целоваться хочет (видно, что хочет, но не лезет) только в приватной обстановке что ли. На людях стесняется пока. Бьет, зараза! Ну, правда, эмоции так выражает, мне это не сильно по нраву, хотя если немного, то даже неплохо. Сама пишет больше, меньше звонит, но охотно разговаривает.

Из контакта уже вышел, заходить не намерен. Завтра пойдем вместе на одно мероприятие, после чего думаю делать небольшое "дальше". 

Хочу вытянуть в ЛТР. ЧЯДНТ, что делать дальше? 

Сам полагаю, что ближе-дальше нужно использовать, больше пофигизма. Что думают профи?)

Еще удалось мельком поглядеть во вконтактике, что общается с двумя персонажами. О чем - не успел узнать. Имеет ли смысл как-то поступать (правильно) на основании этой информации?

Спасибо!

За контакт забудь и даже не говори ей что ты что-то видел, будет мозг выносить...по этому ничего предпринимать не нужно на основании этой информации.

Но вот на счёт дальше я не уверен...надо ли первому делать Д...Может лучше подождать от неё первое Д?

Если все хорошо - соблазняй, на след день звонок. И какой-нибудь милый разговор. Привет ЛТР.

Если чувствуешь, что что-то не так, калибруй, БД, ну и значимость свою повышай. А потом соблазняй;)

Она стесняется что-ли при всех показывать, что начинает что-то происходить между нами. Сейчас было Д с ее стороны: позвал в кафегу, сказала, что мол поздно будет и лень. Пытался (а зря блин) прожать, потом правда сказал "ну и ладно, схожу с кем-нибудь еще". Пора, кажется, делать Д.

Мне самому кажется, что у нее разнятся поступки и чувства: по поступкам то хорошо, по чувствам не знаю, сам ощущаю, что я ее смущаю или что-то такое, может боится еще и не знает. Много уже дал о себе знать.

Что делать в таком случае?

Полное Д.

Даст результат - 99.9%.

Сама выйдет на тебя.Твоя значимость высокая, потеря будет ощутимой.

Не выходи на связь сам никак, вообще никак. Жди сколько нужно, но результат будет.

Можно было бы даже сделать Д-ееБ-твое Д.

Когда она выйдет на связь, опять Д сделать, а потом уже ждать опять ее Б или в крайнем случае самому сделать мелкое Б.

Должно сработать.

Можно было бы даже сделать Д-ееБ-твое Д.

Когда она выйдет на связь, опять Д сделать, а потом уже ждать опять ее Б или в крайнем случае самому сделать мелкое Б.

Должно сработать.

такая схема не очень хорошо работает...если второй раз делать Д после её Б, то много шансов всё закончить...можно попробовать сделать как-то так:

1) сделать Д на её Б, немного подождать и первому сделать не большое Б.

2) твое Д, от неё Б, от тебя мини Б, а потом Д...

Процесс идет потихоньку. Все ее подруги и друзья уже в теме, я сам держу марку. Пару дней назад была классная возможность: стояли в подъезде, кинестетика поцелуи, залез в трусы, хорошо там поработал. Говорю хочешь меня? она - можно. но я сплоховал скорее, ибо дело было в подъезде, а раз она еще девственница, то не там же лишать. лежать негде, класть тоже некуда. все в зажиме и в результате была бы печаль. На этом окончил, сказав - ну точно не здесь. Через пару дней после этого (буквально вчера) сделала Д: кинестетить по заднице было сурово, хотя грудь не сильно возбранялась. Может биология, может провоцирует, а может чего еще. Особо не воспринимал, продолжал кине, она все равно сопротивлялась, но не в грубой форме а ля не, не сегодня. На воскресенье намечается приват-встреча у нее, но в этом контексте делать Д мне очень сложно: тут либо я там продавлю и возможность будет хорошая, либо я делаю Д, сливаюсь на пару дней и потом с местом проблемы. Да и принять за тормоза может, если это была провокация. Что делать дальше?

Что делать дальше?

тут либо я там продавлю и возможность будет хорошая

Или продавишь или тебе же хуже будет. а так смотри по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 60

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 702

Сложности со знакомствами

4. 625

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 11

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...