Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановить раппорт

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Ситуация такова, позакомился с девочкой пол года назад, провел 2 свиданки, на них все было отлично, много веселых эмоций, после второй пошли гулять и дошли до моего дома.  :) Был зачет, но пришлось долго возбуждать и продавливать, потом уехала домой на такси, после этого созванивались/переписывались, но соскакивала со свиданок, звал несколько раз. Потом она меня просто игнорила, после пару звонков без ответа, забил на нее.

Спустя 3 месяца написала мне, немного переписывались, но у меня было куча заморочек по работе, не до  свиданий было. Сейчас ей написал, обменялись 4 сообщениями, на последнее так и не ответила (статус сообщения стоит еще не прочитан).

Цель: вытащить ее на свидание, а дальше посмотреть, что и как будет = )

Нужно что то очень интригующее прислать, может приглашение в необычное место ? вроде нормальный вариаент, что скажите?

По поводу мест, как вариант зеркальный лабиринт, вроде прикольно и необычно, погулять там минут 30 и потом уже посидеть гденибудь в кафе, поговорить, восстановить раппорт, либо кафе и лабиринт поменять местами.. но это не важно, как ее на встречу вытянуть? :unsure:

Может места посоветуете куда еще можно пойти в СПБ, буду благодарен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...