Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы считаете, я есть запасной вариант?

Рекомендованные сообщения

Дано:

девушка ну где-то на 6-7.

Засосал лишь на 3! свидании. (либо полный ТФН, либо с ней что-то).

4 и 5 свидание - была возможность секса, но не прожал. Слышал фразы в стиле "давай чуть-чуть подождем, я пока не могу".

6 свидание - очень сблизились и наконец только теперь получил полный доступ к телу как угодно и когда угодно.

По сему могу сделать вывод что слабо прокачивал доверие. Хотя мне кажется у девушке в голове большой и жирный таракан - мол, чем быстрее даст тем меньше я к ней буду чувствовать. Короче я считаю она хочет убедиться насколько я заинтересовал в ЛТР с ней. 

Вроде все ничего и думаю до секса осталась не долго, да вот не задача. Во время нашей посиделке в кафе, у нее зазвонил телефон, она сразу встала и отошла. Я сразу просек что звонит бывший ибо до этого всегда на звонки отвечала при мне. А тут 12 часов ночи, звонок и она отходит. Суть их разговора не знаю, но она очень эмоционально с ним общалась. Насколько я понял посылала его к такой-то матери! (но это только догадки). Её общение по телефону никак не сбило нашу волну и про него можно забыть, НО сейчас, собрав все воедино, а именно отсутствие секса и звонок, в голове крутиться мысль - "Ты запасной вариант, с тобой просто хорошо проводят время и поднимают свое чсв". 

Значимость не завышаю. В принципе, я всегда руководствуюсь правилом "Я один, а их много", потому в депрессию не впаду, просто девчонка не плохая и ЛТР вполне было бы не плохим вариантом.

Что думаете по поводу всей этой ситуации? 

6 свидание - очень сблизились и наконец только теперь получил полный доступ к телу как угодно и когда угодно.

А секс-то где?

Непонятно, как ты ее прожимал, где. Нужны детали.

Значимость не завышаю. В принципе, я всегда руководствуюсь правилом "Я один, а их много", потому в депрессию не впаду, просто девчонка не плохая и ЛТР вполне было бы не плохим вариантом.

Вы как из пробирки талдычите в один голос одно и тоже, а в итоге получается задница:)

Попробуй провести еще одну встречу через пару деньков. Сделай все как надо, интим, комфорт, создание доверия, возбуждение, увоз и секс.

Если и после этой программы она тебе не даст - можешь ее сливать.

В этом то и фишка, что секса нету! Мне кажется надо еще прокачать доверие перед увозом, разве нет?

4, 5 свидание - её квартира и никак не прожал. Не давала в трусы лазить.

6 свидание - кафе и чуть ли там не чпокались (залез в трусы слава богу) :lol: , но опять же таки это я так думаю. Возможно, если бы я полез стягивать с нее трусы она бы остановила меня)) Секса не было, после кафе разошлись. Она еще стопорила чуть.

7 свидание - опять в квартиру? Итого: 3 раза откровенно веду только к сексу и на 4 раз опять прожимать на секс? Но если и на этот раз не удастся это ведь полный фейл и некст. Мне кажется 7 свидание, надо не особо к ней липнуть! Отвечать, но не приставать и не показывать мол как сильно я её хочу и тогда на 8 свидании шанс получить зачет будет максимальным!

Я просто считаю что в данной ситуации лучше одну свиданку провести в спокойном стиле, а потом уже на зачет увозить. Я не прав? 

Так какого черта ты ее не увез на 6-м?

Будь это второе свидание, к примеру, было бы клево к себе привести и не приставать, если видишь, что проблемы с доверием. Но на седьмом - а черт его знает :)

Я бы не стал ждать. Клевое доверие можно и в кафе создать.
Попробуй провести две свиданки в один день. Одну на час - в кофейне например, где ты вообще ее трогать не будешь, покажешь что не очень-то и надо ее трахать, она расслабится. А затем сразу же на вторую ведешь, так как тебе "не понравилась атмосфера в кофейне". Уходите в интим место с диванчиками-кальянчиками, включаешь все обаяние, глубокие темы, кинестетишь по максимуму, возбуждаешь и увозишь. А дальше пан или пропал  ;) 

И учитывая, что может с тобой просто играются, пока бывшего разматывают - "спокойствие" может стать смертельным и тебя сольют. Девочка без секса + бывший = нехорошая смесь.

7 свидание - опять в квартиру? Итого: 3 раза откровенно веду только к сексу и на 4 раз опять прожимать на секс?

Что же у тебя раньше мозги-то не включились? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...