Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно мнение про искренность

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста если прямо сказать парню-мужчине около 30 лет типо ты мне нравишься как мужчина  а я тебе?Незнаю как правильнее написать, не то чтобы поехали потрах++емся или давай жениться , а просто спросить так чтоб сразу было понятно в каком плане он меня вооббще расценивает: друг ,СО или девушки для лтр?? 

В его глазах моя кандидатура упадет сразу же если спросить напрямую??

Если ты парню тоже нравишься, то это ускорит развитие до ЛТР....но если не нравишься, то узнав что ты на него запала будет держать тебя как запасной вариант или для СО...

Зависит от двух факторов:

1) Насколько сам мужик любит прямолинейность

2) Вежливость (если не нравится, ответ может быть уклонивым)

Переверни ситуацию. Это он кандидатура, а ты этим вопросом проверяешь по его реакции его адекватность, целостность, уравновешенность и т. д.

Прошаренные ОМП умеют очень хорошо утилизировать такие вопросы, например: "ты разве сама не чувствуешь?", "а как ты думаешь?" и т.д. Поэтому слушайся Прет: кто ты для него будет видно по поступкам.

• Советник

и вообще говорят умные люди "мужику и псу не показывай жопу всю" и еще "молчание - золото" - ну и как апофигей "поспешишь - людей насмешишь".

Если ты парню тоже  нравишься, то это ускорит развитие до ЛТР....но если не нравишься, то узнав что ты на него запала будет держать тебя как запасной вариант или для СО...

Ок всем спасибо! В принципе получается что я ничего не потеряю если так сделаю, если запишет в запасные или СО я ведь это пойму , по крайней мере будет определенность.

Не стоит. Учитесь калибровать по поступкам, а не брехне языком

В этой ситуации нет поступков, вообще ничего, но я могла сама все испортить...во мне есть эта черта, иногда прям на ровном месте жестко косячу.

Поэтому думаю может прямо сказать ...

такая фраза звучит именно как предложение потрахатся.... и нормальный мужик а не ТФН  воспользуется  этой ситуацией именно для этих целей. 

Хотя если уж у женщины возникло желание сказать такое, то скорее всего  вы или подруга (запасная надеюсь все помнят что дружбы между полами не бывает), ну либо МЧ полный ТФН и не видит вашей заинтересованности.

Немного не в тему но не могу найти никак было тут на форуме описание какие бывают типы личности и мужчин и женщин ,если кто помнит дайте ссылку пожалуйста,

Примерно такие типы были описаны:

Я НПр РП мозаичный ближе к ВРП

Она ВПр РП мозаичный ближе к ВРП

б. социотип

Я Аналитик (логик, интуит, интроверт, рационал)

Она Посредница (этик, сенсорик, интроверт, иррационал)

П.с. Еще непонимаю Как тут писать личное сообщение ??спасибо!

Личные сообщения сможешь писать, когда у тебя будет больше 9 комментариев на форуме.

б. социотип
Она Посредница (этик, сенсорик, интроверт, иррационал

Она... Чет я не поняла. Ты парень или девушка?
А вообще рационалам с иррационалами нелегко.

Вообще-то, отношения в динамике находятся) Если только познакомились, он вообще еще не знает, что от тебя хочет. Если знакомы и он говорит, что нравишься как друг - вовсе не значит, что через какое-то время гормоны в мозг не ударят. А если страстно любят - тоже не навсегда. Лучше просто калибровать, а откровенные вопросы применять тогда, когда отношения уже есть, но неясность чувствуется, которую надо устранить.  

Личные сообщения сможешь писать, когда у тебя будет больше 9 комментариев на форуме.

б. социотип

Она Посредница (этик, сенсорик, интроверт, иррационал

Она... Чет я не поняла. Ты парень или девушка?

А вообще рационалам с иррационалами нелегко.

Ок спасибо)))

я девушка)))это были описаны психотипы тут на форуме я пытаюсь найти эту тему и не могу((может кто то помнит??

Вообще-то, отношения в динамике находятся) Если только познакомились, он вообще еще не знает, что от тебя хочет. Если знакомы и он говорит, что нравишься как друг - вовсе не значит, что через какое-то время гормоны в мозг не ударят. А если страстно любят - тоже не навсегда. Лучше просто калибровать, а откровенные вопросы применять тогда, когда отношения уже есть, но неясность чувствуется, которую надо устранить.  

Ну мы знакомы месяца 2-3  , познакомился сам в клубе ( работает там),тот вечер знакомства тусили вместе и он как бы относился как бы как к своей девушке (если можно так рано выразиться,покупал напитки, за ручку ,проводил до машины) , потом немного смс я первая пинганула ответил нормально но сказал что работает и  я отстала, на выхи я пришла в клуб он подошел поздоровался ,спросил что не предупредила? я сказала что с подругами, вот, и мы разошлись и тусили поотдельности, потом мы с девочками уже с другой компанией познакомились и с ними были он это видел,( и как мне показалось не был доволен - по крайней мере раньше улыбался когда меня видел) вообщем итог такой что после этого особо не общались я если прихожу он здоровается спрашивает как дела и убегает, это если вкратце.

Вот я и думаю может его отпугнуло что я тогда пошла с другими тусить? типо такая ветренная все равно с кем знакомиться? я сделала это специально чтоб он видел что я пользуюссь популярностью можт ревность вызвать, соперничество.

Почему именно он? Понравился, по общению , внешне ,харизма.парень не испорченный как мне показалось, в койку не звал и даже не намекал и целоваться не лез ( легкая кинестетика) в тот день знакомства под конец спрашивал есть ли парень,сказала что если бы был я бы сюда не пришла,за что получила подглаживание по голове как ребенка хвалят знаете?) а я спросила а у тебя наверно куча девочек( т.к. работает в клубе отсюда вывод сделала) , он сказал нет а что разве я похож на такого парня? 

как то так

Пыталась выкинуть из головы , получалось не надолго, кто то да напомнит.Плюс мой знакомый о себе рассказал что женился на своей девушке т.к. она его очень искренне любила . вот я и подумала про искренность.

Может, лучше пригласи его куда-то? А еще лучше сделай так, чтобы он пригласил тебя) Лучше пообщайтесь в нормальной обстановке. Думаю, уже сориентируешься.

Тему, о которой говоришь, где-то в факах видела, но там описание только женских психотипов, тебе вряд ли поможет. Забей в гугл "соционика". И там описания типов всякие аналитики, посредники, критики, политики и т.д. Но я бы предложила тебе на этом не заморачиваться. Разбираться долго и эффект не гарантирован. Лучше вытяни его на встречу)

Парень вообще никак серьезно не проявил свою заинтересованность... так, клубное знакомство "привет-привет". Дринк и ручку подержать - для клуба вообще не в счет. Анекдот в тему: "Мальчик только успел сказать, что его зовут Петя, а Маша уже вышла за него замуж, родила детей и завела внуков".

Я бы никуда его не приглашала и душещипательные разговоры о своем статусе не заводила бы. Перепугаешь его насмерть :)

Ты ему просто не слишком нравишься, вот и не делает никакие шаги. Не зацикливайся так на парне, жизнь то проходит.

Автор, вот тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry588772

Если ты робка, а он дюмка, то это хорошие отношения, отношения активация, имеют по степени комфортности 2-4 место. Но у дюмки и робов активация "лучше", чем у жуков и гамлета.

Странно для робки искать контакт у дюмы, робы самый замкнутый тип)

Автор, вот тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry588772

Если ты робка, а он дюмка, то это хорошие отношения, отношения активация, имеют по степени комфортности 2-4 место. Но у дюмки и робов активация "лучше", чем у жуков и гамлета.

Странно для робки искать контакт у дюмы, робы самый замкнутый тип)

Спасибо))как раз это искала))но по нему я получаюсь Лиричка (этик, интуит, интроверт, иррационал) (Еська), теперь и понятно пчму так много ТФН клеится,кто он не знаю плохо разбираюсь да и мало общались , но скорей всего он логик  экстраверт рационал.Эти типажи и для мужчин подходят?

Может, лучше пригласи его куда-то? А еще лучше сделай так, чтобы он пригласил тебя) Лучше пообщайтесь в нормальной обстановке. Думаю, уже сориентируешься.

Тему, о которой говоришь, где-то в факах видела, но там описание только женских психотипов, тебе вряд ли поможет. Забей в гугл "соционика". И там описания типов всякие аналитики, посредники, критики, политики и т.д. Но я бы предложила тебе на этом не заморачиваться. Разбираться долго и эффект не гарантирован. Лучше вытяни его на встречу)

В нормальной обстановке я с ним не встречусь случайно только если как раз приглашать ,мне легче просто сказать что нравиться ,по реакции думаю я бы поняла .

Спасибо))как раз это искала))но по нему я получаюсь Лиричка (этик, интуит, интроверт, иррационал) (Еська), теперь и понятно пчму так много ТФН клеится,кто он не знаю плохо разбираюсь да и мало общались , но скорей всего он логик  экстраверт рационал.Эти типажи и для мужчин подходят?

Типировать по той писанине фигня, дам тебе два теста - пройди, но тоже не обещаю высокой надежности..

Вот первый, читай внимательно условия и проходи http://www.socionika.info/test.html

Но как расставишь галочки, не жми отправить, а сделай скриншот и кинь мне в личку.

И вот второй тест - http://www.tests-tests.com/gulenko.php?qnum=1

Ответишь - сделай скриншот ответа, там еще будет 4 шкалы. Все кидай в личку)

А по теме - как пишут, пригласи за столик, потанцевать или вне клуба погулять.

Скажите пожалуйста если прямо сказать парню-мужчине около 30 лет типо ты мне нравишься как мужчина  а я тебе?Незнаю как правильнее написать, не то чтобы поехали потрах++емся или давай жениться , а просто спросить так чтоб сразу было понятно в каком плане он меня вооббще расценивает: друг ,СО или девушки для лтр?? 

если нормальный и не ппц какая страшная, то можно словить от него К++ , и попасть в френдзону ;)

В его глазах моя кандидатура упадет сразу же если спросить напрямую??

нет.

p/s главное ниче не требуй, и чтобы это не выглядело как "теперь ты ОБЯЗАН на мне женится" :)

• 2 недели спустя...

Не знаю почему, но тоже показалось что пишет явно мужчина и дико путается порой.

Да этож парень пишет, безголовостью за версту воняет )

Зачем это делать мужику, я не понял - какая то троллемания.Ну а если и так, то что? Уважим мужчинку - не жалко.

Автор, делай так. Наряжаешься скромно, делаешь умеренный мейкап, подходишь к нему и говоришь "Если бы такая девушка как я сказала бы тебе сначала знакомства, что ты ей нравишься, то как считаешь, что бы ты подумал?"

Делай так и пусть голос ьудет дрожать, но в если сделаешь - почувствуешь сеья очень хорошо в итоге. Обещаю 100%. Это будет твоя награда за смелость.

Я лично люблю смелых и в хорошем смысле простых девушек. Хотя смелая простой в плохом смысле не бывает.

Поговаривают, что порой лучше оставаться той самой грушей, которую нельзя скушать, чем выглядеть слегка подгнившим яблочком, которое уже несколько перезрело и само падает прямо под ноги. Наверное, всё же, лучше не сильно злоупотреблять прямолинейными подходами. К исключению, скорее всего, можно отнести тот момент, когда вы оба пьяные. Хотя всё относительно конечно и всегда есть риск так и остаться той самой "wallflower". Но тут не стоит забывать, что риск - дело благородное и его плоды всегда будут слыще тех, которые сами сыпятся под ноги.

Поговаривают, что порой лучше оставаться той самой грушей, которую нельзя скушать, чем выглядеть слегка подгнившим яблочком, которое уже несколько перезрело и само падает прямо под ноги. Наверное, всё же, лучше не сильно злоупотреблять прямолинейными подходами. К исключению, скорее всего, можно отнести тот момент, когда вы оба пьяные. Хотя всё относительно конечно и всегда есть риск так и остаться той самой "wallflower". Но тут не стоит забывать, что риск - дело благородное и его плоды всегда будут слыще тех, которые сами сыпятся под ноги.

Пфф, сколько общих фраз... Вы, наверное, вместо музыки слушаете выступления политиков или чиновников.

Пфф, сколько общих фраз... Вы, наверное, вместо музыки слушаете выступления политиков или чиновников.

Да не, ну что вы.) Я просто научную работу пытаюсь писать. И вообще, у меня нынче всё по тупецки сложно, мне уже поставили здесь диагноз. Так что не судите строго.) И кстати, мне кажется вменяемой ваша идея о том, чтобы его куда-нибудь пригласить.)

Да не, ну что вы.) Я просто научную работу пытаюсь писать. И вообще, у меня нынче всё по тупецки сложно, мне уже поставили здесь диагноз. Так что не судите строго.) И кстати, мне кажется вменяемой ваша идея о том, чтобы его куда-нибудь пригласить.)

Почти угадала :) По поводу пригласить - я как-то парню, который мне понравился, предложила выбрать фильм, на который мы пойдем. Выбрал :)

По поводу пригласить - я как-то парню, который мне понравился, предложила выбрать фильм, на который мы пойдем. Выбрал  :)

Вы бойкая женщина.) Чем с тем парнем у вас всё закончилось в итоге?

По поводу пригласить - я как-то парню, который мне понравился, предложила выбрать фильм, на который мы пойдем. Выбрал  :)

Вы бойкая женщина.) Чем с тем парнем у вас всё закончилось в итоге?

А то!.. Как показал опыт, временами даже слишком :D

В кино пригласил, но у меня на те пятницу-субботу-воскресенье уже были планы. 

А так... парень из френдзоны (общая компания), так что еще не закончилось. Но я решила больше инициативы не проявлять.

Вообщем оказались правы те, кто говорил что если ты ему нравишься и что если он  хочет то сам найдет и сделает.Будет опытом мне еще одним.

Всем спасибо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...