Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не думал что буду писать на таком форуме, но понимаю что если не найду ответ, то может наступить беда..

Хотя однажды на каком то форуме я уже высказывался... но не могу найти где это было...

Я не мастер писать текста, проблемы с орфографией, 3 была по русскому языку в школе хотя уже прошло много лет..

3 года назад я расстался с девушкой, Эта девушка для меня была все... ради нее я уехал из мегаполиса и переехал жить в ее городок, мы жили вместе и были счастливы. У нее была детская мечта, она хотеда что бы у нее была кошка, и я выполнил эту мечту, подарив ей кошку которую она хотела. Я был без ума от нее, и даже когда узнал что она мне изменила, я долго злился, но простил.. сделал ей предложение, получил ответ да и стал еще счастливее.... Но сложились обстоятельства так что нам пришлось расстаться, мне пришлось уехать ради ее безопастности... Эт время я пропал, не писал не звонил решал проблемы, к сожалению это затянулось, я пытался как мог помогать ей, с кошкой, квартирой, делал все что было в моих силах..... она переехала жить в другое место.. поменяла все телефоны. я не мог ни как связаться. да и признаться честно очень боялся посмотреть в ее глаза..... Я много пил из за этого переехжал в разные города, посвещал себя  работе, занимался только работай, сарался не думать ноо ни как не получалось выкинуть из головы ее, выпивал бытылку вискаря и пытался приехать к ней, приезжал в город где она жила, стоял под окнами и не мог ничего сделать, уезжал обратно, бывало так что на середине пути моим друзьям приходилось меня забирать.. мне было тяжело.. я продалжал писать ей в контанке с надеждой что получится встретиться поговорить, пытылся узнать нужна ли моя помощь.. но она не отвечала.

Год назад я познакомился с другой девушкой, с которой начал встречаться, даже стали жить вместе, ноо не могу из головы и из сердца выкинуть другую... постоянно думаю о ней... Вроде живем хорошо, все должно как бы устраивать меня но... нет. она говорит что любит меня а я не могу ответить в заимностью так как понимаю что все еще люблю другую.....

Недавно произошел переломный момент в жизни.. На работе получил несколько пуль в спину. но был в бронежилете, поэтому остался жив, и кажеться что надо бы позвонить той которая сейчас рядом, но нет я приехал в тот городок где жила другая и ходил вокруг ее дома, по тем местам где мы были, я понимал что ее нет в этом городе, что она сейчас в другом и мы ни как не увидимся но я приехал именно к ней.. А той которая сейчас рядом даже и не сказал про то что произошло...  Сейчас под предлогом подарка для кошки собираюсь приехать в ее город, где сейчас она живет и постораться хотя бы как ни будь просто увидить ее...  Хотя сейчас она встречается и живет с другим...  И вот как быть и что делать.... Понимаю что если сейчас опять соскачу от задуманного плана то уйду в запой...  А если выполню все то как это будет .... в голове 100000 мыслей, 100000000 вариантов что может произайти как и что....

Чо тебе с этой кошкой то все неймется? Или в этом есть сакральный смысл? Оставь в покое уже эту телку. Хотя судя по всему ты тот вечный влюбленный о котором говорят в легендах)

Шансов у тебя 0. Живи уже своей жизнью и хорош ворошить прошлое страдалец. Твоя муза не из красной книги редких видов выписана, она обычная. Ты сам ее на пъедестал вознес в своей голове и добиваешь себя, пока она под другим пыхтит. Стыдно, друг мой.

Автор, прочитай тему про инверсию) если поймешь, то оставишь бывшую вне сердца, и продолжить строить отношения с нынешней ожп, иначе при ее пониженной значимости рискуешь стать другом, или того хуже, тебя зажмет и ты станешь никем для нее) а если зажмет-запомнишь на всю жизнь

Ну вот автору было бы понятнее, если бы ему перечислили его косяки, я вот например думаю что не стоило прощать измены, а тем более делать предложение

Автор у тебя нет шансов,живи настоящим ,выбрось прошлое его уже не вернёшь. У тебя есть девочка которая тебя любит, что тебе ещё надо то))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...