Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отсутствие секса в долгих отношениях

sevver

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня следующая проблема. Встречаюсь с девушкой чуть больше года, но не было секса. И я не могу разобраться, в чем причина и как мне надо действовать.
Дело в том, что моя девушка обладает далеко не самой идеальной фигурой и ссылается на это, но доступ к ее телу я имею, кроме чисто полового контакта и кроме того, что пресекает попытки себя раздеть. У нее это первые долгие отношения, а до этого было коротких и много партнеров, соответственно, то есть секс был во всех отношениях до меня. 
Она иногда говорит о том, что "а вот когда это будет, то.."и так далее, но как правило, когда у нас доходило до ситуации, в которой это возможно, она давала задний ход.
В чем моя проблема, если я не могу уложить девушку в постель уже больше года? Дополню то, что несколько раз вместе мы ночевали, в одной кровати, но все попытки положить руки ниже живота были исключены.

Отношения без секса - это не отношения, можешь ей так и сказать.

Я даже представить не могу, как за год можно не прожать девушку.

А может ты для нее просто очередная подружка :)

Ее тараканы по поводу фигуры можно было бы утилизировать. В конце-концов, ты с ней, а не с другой, значит, она тебе нравится какая есть - надо объяснить ей это. И то, что секс - это важная часть отношений между мужчиной и женщиной.

А как в остальном? Мне кажется, если девушка не дает парню, значит, она не видит нем мужчину.

Ее тараканы по поводу фигуры можно было бы утилизировать. В конце-концов, ты с ней, а не с другой, значит, она тебе нравится какая есть - надо объяснить ей это. И то, что секс - это важная часть отношений между мужчиной и женщиной.

А как в остальном? Мне кажется, если девушка не дает парню, значит, она не видит нем мужчину.

Знаете, мне очень грустно приходить к этому спустя год с небольшим, но мне всё чаще об этом говорят. Проблема в том, что я люблю её. А она говорит, что любит меня и поэтому боится, что все пойдет не так. Я объяснял, но ничего не работает. 

Проблема еще и в том, что я ниже и более худой, чем она. Как думаете, все же выше вероятность того, что она не видит во мне своего мужчину или же изменяет?

Знаете, мне очень грустно приходить к этому спустя год с небольшим, но мне всё чаще об этом говорят. Проблема в том, что я люблю её. А она говорит, что любит меня и поэтому боится, что все пойдет не так. Я объяснял, но ничего не работает. 

Проблема еще и в том, что я ниже и более худой, чем она. Как думаете, все же выше вероятность того, что она не видит во мне своего мужчину или же изменяет?

У меня сотрудница была - начала встречаться с парнем лет в 17, тогда она толстая была, а он худой. Прошло пару лет, она похудела, а он чуток подкачался, не думаю, что она не давала ему, когда была толстой... Если не видит мужчину - то не из-за внешности, вот посмотри на Галустяна, метр писят в прыжке, но сказать "не мужчина" язык не поворачивается. Мужчина должен быть уверенным, целеустремленным, ответственным и т.д. Именно внутренние качества делают мужчину мужчиной, а не рост или внешность. 

То есть, она ссылается на то, что она стесняется своей фигуры ?  

А ты теперь без будешь ждать пока она не похудеет ?!!  :) 

То есть она не девственница ? До тебя у нее мужики были, она фигуры своей не стеснялась,  а с тобой вдруг застеснялась до того, что цельный год не дает прикоснуться.... хм...  кто-то тут кого-то на....обманывает.

Либо она еще девочка, а наплела тебе доширака на уши, что офигеть сколько у нее в жизни уже всего было. 

Либо ты явно где-то на обочине, в ее восприятии. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 543

Замужняя

2. 543

Замужняя

3. 543

Замужняя

4. 543

Замужняя

5. 129

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...