Перейти к публикации
пикап.Форум

по ту сторону кровати

Рекомендованные сообщения

• Советник
Если для одного отношения - это верность , то он автоматически одевает свою систему ценностей и на другого, не спросив.

а для другого например - норма изменять. люди редко вступают в серьезные отношения выяснив друг о друге все. чаще всего вылезает в последствии вот это вот "не спросив". поэтому обязательно надо такие вещи проговаривать.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

у кого изменять норма- тот вряд ли об этом прямо скажет.

если выберешь крутого мэна от которого все девки пруться и он всех имеет и надеяться на то что именно с тобой он будет примерным семьянином будет глупо :)

• Советник
если выберешь крутого мэна от которого все девки пруться и он всех имеет и надеяться на то что именно с тобой он будет примерным семьянином будет глупо :)

вопрос не в том прутся ли девки. вопрос в его личном отношении к прущимся по нему девкам и реакции на это.

а связываться с хроническим кобелем и думать что "ты особенная" поэтому с тобой то он точно остепениться - верх тупизны.

• Советник

так надо смотреть на его действия :) или вы бабника от девственника отличить не сможете? 

Я вообще-то не про себя, а так...про сферического коня в вакууме (женщину увлеченную мужчиной и это не замечающую)

• Советник

есть сомнительная категория граждан между девственниками и кобелями )

Т.е если ты прощаешь или делаешь вид, что прощаешь, то даже не кобель таковым станет? Возможно да...всеприятие провоцирует латентные свойства на проявления. С человеком, который не очень осознан конечн.

Но можно вообще ничего не ограничивать и ждать когда человек обожрется вседозволенности. Дойдет до дна и оттуда оттолкнется. Тоже вариант воспитания. Только он то оттолкнется, да не с тобой полетит. 

Это способ лечения болезни. через обострение. Конечно, кто-то там застрянет, но естественный отбор тоже имеет прав существовать.

• Советник

если распускать и расслаблять даже самого хорошего человека - он непременно и расслабиться и распустится и охамеет. проверено.

Не так редко скажет, как вы думаете.

Ну пикаперы конечно же скажут МЛТР, что у него мастерский..я в курсе.

Мда я бы так не смогла наверное. по тихому расследовать, собирать инфу и отжимать активы, крутить веревку чтобы загнать барана обратно в стойло .. Мне такое богатство и даром не надь и с деньхами не надь ))

Легче сразу сказать досвидос не совершая насилия над психикой..)

Правильно и вовремя брошенный мужчина возвращается бумерангом..а все эти пляски, по моему, прямая дорога к нервному срыву.

По крайней мере после всех этих расчетливых ходов и подготовок жить дружной семьей будет невозможно..(

• Советник

вцелом, я с тобой соглашусь. но не все умеют или не усе успевают устроить свою жизнь так, чтобы обстоятельства, связанные с угрозой или свершимся адюльтером и разводом не имели особо большого влияния. нет влияния - нет и проблемы. а кто умеет - это не среднестатистические люди.

но у большинства среднестатистических все не так. гордо захлопнуть дверь и остаться в белом смокинге - это для многих слишком большая роскошь, особенно если нет особой финансовой свободы и есть дети, которых многие мужчины не считают нужным обеспечивать после расставания. 

доказательство - засилье дискуссий о том, как не давать, о ужас, "живыми деньгами" ни 1000 рублей, не говоря уж о более-менее нормальных алиментных выплатах, как в браке при рождении детей, ни упаси боже, не прописать их на свою площадь и тэ дэ.  и я очень надеюсь что это не понадобится никогда и никому

выход не связываться с идейными чудаками на букву "м"  - самый идеальный, но увы, в наших реалиях отчего то непопулярный.

и когда все уже случилось - остается выживать. любыми способами добиваться хотя бы компенсации и выиграть время для маневра. а такие понятия как честь, этика, мораль - засунуть куда поглубже в ситуациях когда с тобой и твоими детьми поступают без чести, этики и морали.

По крайней мере после всех этих расчетливых ходов и подготовок жить дружной семьей будет невозможно..( 

в жизни иногда бывает так, что и так плохо, но эдак - еще хуже. выбирать из двух зол меньшее, потому что красивого решения просто нет, или красивое решение человек просто не может себе позволить. 

• Советник

прет только вот не надо делать из всех рсп жертв таких несчастных. в БОЛЬШИНСТВЕ разводов виноваты они сами.

Может лучше о превентивных мерах? О том как избежать, не допустить, сохранить, а не о том как действовать когда корабль семейного счастья утонул.

Все стратегии описанные Прет хороши только когда ни на какой мир надеяться не поиходится

Превентивных мер нет. Изменять могут не потому, что муж/жена плохой, а просто потому, что хочется другого. Не хорошего и не плохого, а другого. Если есть только торт, то рано или поздно захочется селедки. А потом опять торт. И оба эти вида пищи по-своему хороши.

Чтобы что-то сохранить, изменяющему надо все тщательно скрывать, и особо не увлекаться. А тот, кому изменяют, не может ничего такого предпринять, чтобы это совсем исключить. Он может предпринимать только определенные действия, превентивные как раз, чтобы у изменяющего было желание сохранять эту семью. Тогда изменяющий будет все очень тщательно скрывать и все будут довольны. 

• Советник

а если все вскроется ну разбегутся делов то :)

что бы меньше таких было эксцессов надо что бы значимость твоя у партнера была выше среднего тогда изменять не будет. ну а коли не охота бз держать то если девушка то партнер должен быть ботан-тфн который то и баб других не щупал а если мужик то партнерша не выше 4 и нелюдимая  :D

• Советник
надо что бы значимость твоя у партнера была выше среднего

а вместе со значимостью еще и нежелание по глупизне рисковать активами - еще лучше.

тогда изменять не будет.

или будет. но тихонько-тихонько, чтоб никто никогда и ничего - не только не узнал, но и даже не заподозрил

что бы меньше таких было эксцессов надо что бы значимость твоя у партнера была выше среднего тогда изменять не будет. 

Может изменить и менее значимый. Как раз для того, чтобы поднять свою значимость. 

Лучшие превентивные меры- это загон мужчины под каблук. Но не всем это нравится, даже женщинам.И опять-таки не исключено, что подкаблучник не будет втихаря изменять..у него даже больше эмоций от этого будет, наверное..

• Советник

Лучшие превентивные меры- это загон мужчины под каблук. Но не всем это нравится, даже женщинам."

А еще не всем это удается.

Превентивных мер нет. Изменять могут не потому, что муж/жена плохой, а просто потому, что хочется другого. Не хорошего и не плохого, а другого. Если есть только торт, то рано или поздно захочется селедки. А потом опять торт. И оба эти вида пищи по-своему хороши.

Чтобы что-то сохранить, изменяющему надо все тщательно скрывать, и особо не увлекаться. А тот, кому изменяют, не может ничего такого предпринять, чтобы это совсем исключить. Он может предпринимать только определенные действия, превентивные как раз, чтобы у изменяющего было желание сохранять эту семью. Тогда изменяющий будет все очень тщательно скрывать и все будут довольны.

Мы не про измены говорим, а про сохранение семьи.

• Советник

нет гарантии сохранения семьи, но ИМХО вот эти действия шансы несколько повышают, потому что грамотно и своевременно произведенные работают у многих и примеры из жизни у меня есть и не однократные:

- прокачка себя, работа над БЗ

- создание препятствий для левых встреч супруга, пусть психуют любовницы, а не жена

- внезапный (!) ДОД на опережение и уход. но это будет работать когда БЗ качественно подрос, все вроде бы хорошо, а у мужа "период окна" когда еще/уже нет женщины, могущей составить сильную конкуренцию + зажим яйиц на фоне жены.

- жена должна быть хорошей, ситуация должна быть на плюсе. чтоб муж впал в стресс и рвал волосы на жопе и переживал "о ужас! такая женщина уходит от меня!", а не "о, ну слава богу, эта мегера наконец то свалила!"

- завернув интригу и накормив эмоциями, все таки возможность мужу вернуть красиво, не роняя остатки его достоинства (опять таки о леваках ни слова).

в любом случае без хладнокровия, умения анализировать и действовать последовательно и держать язык за зубами - не обойтись ну никак.

обнародовать знания/подозрения о леваке ни в коем случае нельзя. потому что если жена после скандала останется - значит "все правильно сделал - так по отношению к ней вести себя можно" и уронит себя окончательно. А если не останется и уйдет не укрепив предварительно БЗ, и не развернув ситуацию  в свою пользу, не устранив возможность и объект левантоса - муж окрыленный кинется не за женой, а к жабе михалне.

А загадочно мерцать на фоне тропического заката - не получится ну никак, извините, но это правда жизни.

Приму сторону Прет vs Мирта  наверное и с оговорками. К сожалению знаю, о чем говорю. Тут дело даже не в создании плацдарма для взлета в самостоятельную жизнь а в настрое. Требуется время чтобы перегруппировать силы которые уходили на поддержку добытчика и реанимация этих возможностей у себя (вариант что их не было не рассматриваем так как все же сильно рано и после школы замуж уже мало кто стремится). Мне интересно как люди умеют создавать проблемы. Как в анекдоте " мы идем к коммунизму. А почему жрать нечего? А в дороге никто кормить не обещал" : ) Была система когда все заработанные мужчиной при поддержке жены ништяки были достоянием обоих. Теперь женщине лучше не расслабляться никогда (есть еще анекдот про не расслабляться но уж больно непристойный : ))  но мы еще в процессе перехода к пониманию того, что все шансы получить половину "заработанного непосильным трудом" улетучились а на "жест доброй воли" рассчитывать глупо. То есть рецепт мне видится в сохранении БЗ в столь важной сфере как материальный фундамент женщины. Как обычно ИМХО

Я фиг знает, по мне так легче не выбирать в спутники чудаков на букву М от которых можно ждать подлянки и конечно всегда оставаться людьми.. Я когда расставалась ( не из-за измены) в предыдущем долгом Гб (с совместно нажитым много чем) вообще в мыслях не имела на что то претендовать, ушла гол как сокол, по собственной инициативе, тем не менее Б так сказать М мне активно и много помогал хотя никто его не просил. Вобщем о чем я .. Все эти мельтешения из-за бабок для того чтобы что то отжать у дудачка напоследок и приготовить какой то там плацдарм, для взлета на Меркурий, не иначе, или что еще хуже чтобы дудочек дважды подумал уходить ему и рисковать ли ему своей голой жопой или перебеситься и вернуться в стойло - ну не знаю, дамы и господа, может я неисправимый романтик, но лично мне это противно до тошноты.. Крови такие пляски попортят, морщин прибавят, а удовлетворения не принесут - лучше быть гордым, но бедным чем так унижаться в своих же глазах,мнение наверное не популярное и не разумное, но мое.)

• Советник
лучше быть гордым, но бедным

сильно сомневаюсь. это очень благородно конечно и красиво.

но это выглядит таковым пока ты всерьез не столкнулся с бедностью. работающим самостоятельным красивым дамам, не обременным детьми рассуждать всяко легче, чем дамам, у которых совершенно иные жизненные реалии.

Нее Прет я с бедностью сталкивалась когда сидела без работы полгода, ходила в дырявых сапогах и жила на 3000 руб в месяц и хочу сказать что это никак моих убеждений и самоощущения не пошатнуло..)

• Советник

Хорошо загнанный под каблук ОМП не будет думать о леваках ибо будет бояться что жена отругает и сиську не даст а новую бабу найти у него не получится. И таких большинство :) Если хотите что бы вам не изменял изначально ищите того кто не шибко то и может общаться с ОЖП. стеснительный до них. и ты сама возьмешь его в оборот. Вот тогда он не будет изменять. 

Ну да Хаворд, это если главное, чтоб не изменял : )) Могут быть и другие приоритеты в отношениях с МЧ

• Советник

ну тогда уже совсем другое дело :) тогда полный желудок и пустые яйца будут играть в плюс

• Советник
полный желудок и пустые яйца

можно еще купить домой пару скалок и/или чугунных сковородок. в качестве экспозиции и меры предупредительного воздействия на сознание путем хотя бы инсталляции.

Не понятно одно, если вместе добрецо нажили, расходитесь без измен, обид, по обоюдному согласию, зачем уходить босоногой? Можно спокойно обсудить, наверняка мужчина себе отожмет телек, и пивные коллекционные бокалы, а женщина посудомойку и вазы сваровски. Неужели после лет гб нет возможности компромиссно разойтись?

Ну и опять ходить босоногой в рваных сапогах в 20 лет и 30 - две большие разницы для женской психики ))

Граждане, как то вы скатываетесь в "заупокой", горшок об горшок и развод.

Кроме БЗ и запугивания есть еще какие-то незыблемые методики для сохранения семьи?

лучше быть гордым, но бедным

сильно сомневаюсь. это очень благородно конечно и красиво.

но это выглядит таковым пока ты всерьез не столкнулся с бедностью. работающим самостоятельным красивым дамам, не обременным детьми рассуждать всяко легче, чем дамам, у которых совершенно иные жизненные реалии.

в тае на улицах детишки бегают собирают железные банки и прочую фигню, казалось бы, нищие, но попробуй им дать денег, испепелят взглядом на месте. Им и так хорошо

А в Индии на улице сидит нищий который питается одним бананом в день и блаженно улыбается. Для этого есть причины. Зачем все в одну кучу то?

Не понятно одно, если вместе добрецо нажили, расходитесь без измен, обид, по обоюдному согласию, зачем уходить босоногой? Можно спокойно обсудить, наверняка мужчина себе отожмет телек, и пивные коллекционные бокалы, а женщина посудомойку и вазы сваровски. Неужели после лет гб нет возможности компромиссно разойтись?

Значит я сочла это компромиссом, отжимать квартиры-машины делить бизнес и сервизы и вообще заканчивать отношения дележом это фу бэ.. Умерла так умерла, как говориться. Да и потом это классика - никогда ни о чем не проси сами все предложат и сами все дадут )

Рискую но предположу что совместно нажитое было на его имя... И ведь наверняка не предложил... Извини Мирта, я видела как МЧ не платил детям присуженые алименты и они слали ему письма что мама плачет и младший брат плачет... А МЧ был в позе "ах она меня оставила - пусть страдает" (хотя оставила за дело).... И да она все подаренные драгоценности выборосила... вместо того чтобы продать... 

Это детали на чье имя) я же говорю и в голову не пришла такая мысль - я считаю это пошло и надеюсь что умру раньше чем начну мыслить такими категориями.

МЧ очень долго догонял с внушительными денежными суммами, типа дружеской материальной поддержки, по своей свободной воли и инициативе, пока я не встала на ноги.

Нет, я считаю это талант выбирать таких удаков как в описанном случае.. Я понимаю все может быть, но человек, его характер, структура - или благородный или падаль. И это обычно видно сразу. Я видела много случаев когда очевидный удак через *** кидал свою вторую половину - и то что он такой бракованный было очевидно всем и сразу кроме его наивной благоверной.. И видела как люди расходятся цивилизованно даже в самых запутанных хитросплетеньях, так что тут может быть только один реальный совет - не общайтесь с падалью.

Мирта, напиши фак женщинам по падали! Сделай доброе дело. Как на ранних стадиях определить падаль?

Есть поговорка, чтобы по-настоящему узнать человека нужно с ним развестись. Сколько историй о благородных мужах кто в одночасье становился падалью.

Как сделать так чтобы мч не относился к бж и детям как к падали ( это чувство то взаимно)

Я историй таких перевоплощений и превращения никогда не наблюдала) обычно все понятно если смотреть во все глаза, слушать во все уши и не обманывать себя тем что если МЧ с кем то ведет себя как козел и убеждения у него козлиные то с тобой доброй и красивой умницей он всегда и непременно будет лапочкой.

А вобще мой радар настроен на хороших и честных людей и в сортах швали не хочется ковыряться )

• Советник

ну во-первых шваль хорошо маскируется. им это для выживания надо )

во-вторых дамы в слепой любви и увлеченности за кого только замуж не выходят, не видя сквозь розовые очки ровным счетом ничего, а потом удивляются а почему он таким стал? он не стал. он всегда таким был. и ничего другого не предвидится. и теперь надо разруливать.

а мужчины вцелом поощряют вот такие слепые эмоции на их счет, не замечали?

вот вы такие умные, такие красивые, уже такие подкованные - шваль насквозь видите, и еще 2 метра под ним. :glare:  всем бы такими быть. я лично - и то несколько раз крупно заблуждалась на чей-то счет. да. а казалось бы давно не девочка-колокольчик.

ну во-первых шваль хорошо маскируется. им это для выживания надо )

во-вторых дамы в слепой любви и увлеченности за кого только замуж не выходят, не видя сквозь розовые очки ровным счетом ничего, а потом удивляются а почему он таким стал? он не стал. он всегда таким был. и ничего другого не предвидится. и теперь надо разруливать.

а мужчины вцелом поощряют вот такие слепые эмоции на их счет, не замечали?

вот вы такие умные, такие красивые, уже такие подкованные - шваль насквозь видите, и еще 2 метра под ним. :glare:  всем бы такими быть. я лично - и то несколько раз крупно заблуждалась на чей-то счет. да. а казалось бы давно не девочка-колокольчик.

Прет, я по сути с тобой согласна, я говорю о том что чем потом разгребать авно лучше превентивно его не допустить .. Поэтому надо бдеть и зрить с самого начала. любовь конечно нечаянно нагрянет, но тем не менее обычно есть буфер промежуток между знакомством и наступающей увлеченностью, правда ведь?

И я тоже не Мессинг, но есть ряд факторов которые довольно показательны и легко считываются ндаже в демо версии, а так конечно и на старуху бывает проруха, чего уж там)

Мне интересно как так у людей получается ловко обобщать и сортировать, брезгливо пальчиками выбрасывая жабу из букета роз?

Жизнь многограннее, и люди порой раскрываются необыкновенным образом в обе стороны. Отчаянный бабник становится преданным, а тихоня покорный, устроившись на престижную работу, взмывает в небеса неразгибая пальцев, и потом чудит так, что падали и не снилось )) тоже самое касается женщин. И если на каждого под лупой попристальнее глянуть, то можно уверенно сказать, все падаль, и гнилые яблочные бока у каждого подпрятаны и красиво оформлены на тарелочке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...