Перейти к публикации
пикап.Форум

по ту сторону кровати

Рекомендованные сообщения

Похоже на чушь)) много таких историй превращения вы знаете лично?)

Деньги и власть. портят - и это пожалуй, единственные факторы которые могут повлиять так кардинально, исключая наркоту)) а обычно есть характер и стержень который вполне себе видно.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
  я говорю о том что чем потом разгребать авно лучше превентивно его не допустить ....

неистово плюсуюсь. НО! знаешь как народ живет обычно?

"идет человек по дороге и видит - говно лежит.

подошел, присмотрелся - ну да на говно похоже, присел пальцем ковырнул - ага, ну вроде и есть говно...

палец достал, облизал - **** ну говно же!!"

Мирта, я много знаю историй превращения. Хорошо,если человеку не пришлось ломаться и попадать в ситуацию неоднозначного выбора. Где проявляется все самое низменное. Тогда он может САМ думать про себя всю жизнь, что он белый и пушистый. А когда ты попадал в разные ситуации и видел себя в разных ракурсах, то и у других допускаешь наличие темной стороны.

Т.е многие просто еще не в курсе, что скрыто у них внутри.

Прет, увы наверное для очень многих так и есть..

Облака, я думаю есть ощутимая разница между понятиями "не быть белым и пушистым" и "отказывать в материальной помощи своим детям", например. По боку какие там черти в тихом омуте, я вобще не знаю белых и пушистых супер правильных людей, знаю только что есть грань которую переходить нельзя.

Благородство - вещь относительная. Когда женщина в рваных сапогах, грех не проявить его и с барского плеча не пожертвовать пару злотых. Но чем меньше женщина похожа на сиротку, тем меньше вероятность, что скупая слеза жалости пробежит по мужской щеке.

Это, конечно, те случаи, когда интерес мужчины к женщине угас, когда есть другая и т.д. Когда же он намерен продолжать с ней отношения, любые "благородные" дары, материальная помощь - это всего лишь способ удержать, а не отблагодарить или поделить по справедливости. Инвестиция с целью прибыли, так сказать :)

Вот мудрые и прозорливые дамы, нацепите ярлык на мужчину, который при полной семье с дитями имел на стороне любовницу и обеспечивает ее ребенка. Он гнилой? Вроде как да? Двоим голову морочит, а вроде как и благородный, заботится материально о всех детях.

Если я покопаюсь, то я в любом (!) человеке сходу найду качества которые можно интерпретировать как гниль, ну и слить в итоге. Даже в приличных девушках кто постит свои фото на мужском ресурсе в купальниках и колготах в сеточку. Тут мерило то особое ))

Думаешь это благородно изменять и производить на свет детей от другой женщины?

А если бы он развелся с ней, женился на любовнице, обеспечивал всех детей - тоже был бы благородным?

Благородство - это количество влитых денег в женщину и ее детей? Или что то другое?

Да да давайте нацепим ярлык на Франсуа Миттерана на похоронах которого стояли рядом жена и любовница! 

Стерженечки ))) почитай как Мирта один такой стерженечек с именем spirit game здесь разносила ))

Дезайр, у тебя благородство уперлось в деньги - это поняли тут все. То что на тебе не женились не обидно особо.

Да да давайте нацепим ярлык на Франсуа Миттерана на похоронах которого стояли рядом жена и любовница!

Да я знаю семейки где любовница забирает из садика его деток от жены ))) тоже благородно между прочим, тоже отношения, высокие даже наверное местами

Я думаю брак должен остаться вещью, редкой, исключительной. Для тех, кому это действительно, осознанно надо. Кто пришел к этому выбору, этакий оплот нравственности. Остальным советую не пыжиться и даже не начинать. А то брак стал не браком...а каким то жалким подобием. И мне даже не понятно, зачем он вообще в таком варианте нужен? Когда хочется других, когда хотелки важнее нравственности и чистоты. 

Ну не хочется, ну не можется- ну и не делай. Это я про мужиков, которые считают хорошим делом помогать своим делам на стороне, к примеру. Маразм....не в том, что он помогает, а в том, что дети такие в принципе возможны.

ЗАЧЕМ тогда брак ему? Иди..и имей все, что хочешь. Но нет жеж..они хотят и рыбку съесть и на лошадке покататься. Почему то в монастырь они не ходят со своим уставом, вот и в брак не надо нести свою личную, извращенную мораль. В монахи ведь не рвутся все кому не лень, вот и  в брак не стоит. Если нет осознанного решения, имеющего последствия и несущее ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

А прикрывать свою извращенность и развратность общественными пластырями в виде общепринятых картинок порядочной семьи с скелетами в шкафу- это пытаться прикинуться овечкой. И кого обмануть то хотят? Со стороны всю суть таких людей видно, а жить потом в этом им самим.

Видно я перфекционистка, но не понимаю когда на половину. Смысл то какой  в браке вообще для них? 

Поэтому я отношусь лучше к тем, кто хотя б не обманывает никого. И терпеть не могу " внешне успешных", когда внутри столько разномастного дерьмеца.

Если при вступлении в брак было оговорено это,то да. Но что-то я в этом сильно сомневаюсь.

И все равно, в таком случае я не понимаю, зачем этот брак нужен. Бизнес-договор? Она воспитывает детей с общей фамилией, он обеспечивает? Но ЗАЧЕМ? Что весь смысл жизни у них в воспитании детей? а если дети впитают этот подход договорной, это ж вырастут бесчувственные ...зомби.

Да и не верю я, что можно быть настолько хладнокровным. 

Я еще полностью не могу сформулировать ощущение, которое отрицает такие браки.

Вероятно, такой брак не дает опыт, который подразумевает это понятие. Тоже самое, что учиться в ВУЗе по шпаргалкам, вроде и корочки получил, но в голове ноль. Это самообман. Мало того, ты теряешь время, на пустышку. Т.е сплошные минусы. ты и в браке не пожил нормальном, ты не переборол себя в чем-то, ты и холостяком не пожил развратным, и детей даже нормально не воспитал. ты не сделал НИЧЕГО. Только видимость во всех сферах. 

Основа брака- это как раз таки верность и общий путь. В славянской традиции по крайне мере.

ну и смысл, распаляться на то, что не можешь сделать качественно. Свобода сейчас, не хочешь, не женись. Так будет и честно, и качественно, т.к потратишь все силы на иной путь. 

А потому что ты и в другом на все 100 не реализуешься тогда. Может пора оставить все в  прошлом и пойти вообще по другому пути. Все равно и то и другое не получится. Надо выбирать. А то в старости ни брак такой не утешит, ни дети, ничего. Ни любовницы ест-но тоже..

Ну невозможно качественные отношения иметь, гуляя с другими. 

Так это уже после традиц брака, и после отжига в холостяках)

Так норм?

Смысл в чем? Брак не понравился и холостяком не понравилось и  решил соединить все вместе? Ну если оба варианта не его, то может вовсе оба бросить и поискать совершенно иной путь самореализации?

Это как имея аллергию на аспирин и димедрол, убрать её выпив одновременно оба препарата.

Придумать совершенно иной формат, предположим, но близкие отношения все равно без верности не возможны. Уверенна в этом. Просто когда близость есть, секс с другими- пресен, нет в нем смысла. А тем, кто не смог наладить такие отношения, тем нужен секс на стороне..т.к этот становится пресным. Потому что он ничем не отличается от секса с другими.

По какому другому пути?

Стоит ли ходить по другому пути, если у тебя уже есть дети?

Ps

Не не, вполне возможно. Просто ты слишком эмоциональна

А почему нет? Думаю циклиться на том, что детям необходимо видеть вместе обоих родителей даже в случае,если этим родителям вместе быть не по себе...не стоит. Чем эти дети вырастут с впечатлением, что брак- это вот такая вещь, дышло, которое куда повернешь туда...и..

Если изначально такой подход иметь к браку, о котором в первом посте я написала, то тогда уже человек и будет осознанно это соблюдать и работать над этим. Тогда и цель у него такая будет и путь. И не будет этих компромиссов. И не будет ему это поперек горла, т.к будет его "работой". 

А разве это не работа и творчество? Где-то надо работать с собой. Где-то применить творческий подход, особенно в воспитании детей. На мой взгляд- это самая сложная работа: над собой и над взаимоотношениями (с людьми, детьми). Тут трудно предсказать что-то и надо всегда быть начеку.

Хотя я не военный летчик...может там работа сложнее или в других сферах, требующих концентрации и ума. Но в отношениях тоже можно реализоваться (в семье)

Я тут вижу как минимум одного обделенного этой философией толерантной - ребенка который растет без отца. Он ни с кем еще не успел договориться в своей жизни, а уже он получает с рождения некий неблагородный по отношению к нему опыт.

не знаю.. я очень традиционна в этом плане , я верю в брак, верю в вечную любовь и верность.. и я согласна с Облака, нельзя оправдывать каким то новым временем, свои пороки и слабости..и я не понимаю когда из брака устраивают какой то балаган или бизнес сотрудничество.. это как то ...безсердечно, пусто, сухо и прохладно как в могиле.

не знаю.. я очень традиционна в этом плане , я верю в брак, верю в вечную любовь и верность.. и я согласна с Облака, нельзя оправдывать каким то новым временем, свои пороки и слабости..и я не понимаю когда из брака устраивают какой то балаган или бизнес сотрудничество.. это как то ...безсердечно, пусто, сухо и прохладно как в могиле.

Это от безысходности.

Это от себедозволенности. Когда человек себе позволяет проявить слабость. А приводит это всегда к печальному финалу, по итогам жизни. Когда нигде не пригодился и никем не вышел. И твои же дети тебя чморить будут.

Наполовину наркоман не бывает. Малейший допуск  своей слабости обязательно приведет к одному, затем второму, десятому и т.д поступку от которых потом самого же и тошнить будет.

Т.к предать свой же выбор- это предать свое же сознание. А другие..это выбор других. Не надо ориентироваться на то, что они это допускают в тебе и что им так комфортно (женам к примеру).  Ответ сам нести будешь. Т.к свою историю ты сам создаешь.

Может этой жене,как вампиру, выгодно, чтоб ты так заблуждался. Т.к иначе ты просто изменишь все, а она какую-то свою выгоду здесь получает.

А не дай бог ты прозреешь )) Выйдешь из под контроля.

Мы о разном говорим, я не о ситуации, которая поперек горла, а о вполне приятной ситуации)

А ты уверена сама, что она вполне приятная?

я считаю что мужчина нарушивший брачный обет и создавший себе в тихую гарем - априори неблагородный, радует лишь то что он не лишен совести и несет ответственность за свои поступки.

а женщина кто? жена или любовница?

это ко мне вопрос?

откуда я знаю что видела или нет мифическая жена мифического чувака?) может она вобще круглая дура )

• Советник
нацепите ярлык на мужчину, который при полной семье с дитями имел на стороне любовницу и обеспечивает ее ребенка. Он гнилой? Вроде как да?

ну не пЭрсик, конечно. далеко не пЭрсик.

но это нивелируется тем, что делает так, что:

- жена таки не в курсе, ибо жены обеспеченных людей могут очень здорово любовнице жизнь испортить вплоть до "вырвать ноги", а раз ноги на месте, то жена не имеет касательства к этой ситуации вообще. это уже хорошо. мужик умеет блюсти конфиденциальность раз, и выбирать любовниц, способных также эту конфиденциальность поддерживать.

- жена и дети от жены мощно обеспечиваются. никто не в ущербе, она может даже закрыть глаза на шалости муженька и даже милостиво не вырывать никому ноги, тк он от нее не уйдет и не разведется, а по ресурсам у нее профицит и так.

- любовница и ребенок любовницы тоже материально поддерживаются, никто не в обиде.

да. богатеньким и щедрым прощается и дозволяется больше. ^_^

и ИМХО намного лучше такой сценарий, чем когда Павлин-Мавлиныч типа блахародно "прекращает отношения", и оставляет экс. жену и экс детей на бобах и мизерных алиментах в 6000 рэ (которые еще хрен выбьешь), патетически восклицая - раз ты уже не с мной, то хрен тебе по всей морде, а сам идет в "новую щасливую" жизнь к новое жабе, и ей же отобранные у жены золотые цепочки дарит и планирует новых отпрысков - он же сеятель. без него демография рухнет )))

Мнения разделились, благородство можно обеспечить мужику самому себе за круглую сумму, против достоинство и верность не купишь

не может хороший, честный человек со стержнем и принципами разболтаться, если нет факторов влияния - больших денег, власти, алкоголя и наркоты - и даже тогда, не может, в этом я убеждена.

человек деформируется в рамках своего коридора - если есть в нем гнильца - она выйдет по любому с возрастом, если есть в характере неразумность, не выдержанность, распущенность - все это вылезает как чужой в фильмах ужасов)) то что в юности выглядет милым инфант террибле в около 30 летнем возрасте и после - уже ужасная деформация  перекос, если человек это в себе не купировал, что аццки сложно..я рассматриваю именно эту фокус группу.. так сказать.

зерна прорастают во взрослые деревья, но если внимательо смотреть - можно увидеть ростки в зародыше и понять что произойдет в будущем, я не помню чтобы какой то человек сильно меня удивлял, если я его хорошо знала.

Что важнее семья и теплое место или принципы и гордость, возможно в купе с босыми ногами и квакающими сапогами

не может хороший, честный человек со стержнем и принципами разболтаться, если нет факторов влияния - больших денег, власти, алкоголя и наркоты - и даже тогда, не может, в этом я убеждена.

человек деформируется в рамках своего коридора - если есть в нем гнильца - она выйдет по любому с возрастом, если есть в характере неразумность, не выдержанность, распущенность - все это вылезает как чужой в фильмах ужасов)) то что в юности выглядет милым инфант террибле в около 30 летнем возрасте - уже ужасная деформация  перекос.

зерна прорастают во взрослые деревья, но если внимательо смотреть - можно увидеть ростки в зародыше и понять что произойдет в будущем, я не помню чтобы какой то человек сильно меня удивлял, если я его хорошо знала.

Как зародыши неверности смотреть? Обернулся на чужое декольте - пошел вон?

• Советник
Прет, ну не надо демонизировать жен, да, бывают влиятельные, но много таких, кто знает свое место)

Свое хорошее теплое место, обеспечиваемое мужем)

ну да пока это место не планируют отнять - чего демонизировать то. а попробуй отними - и если она окажется не дурой, и хладнокровно начнет кроить и выкраивать - то я на месте любовницы всерьез за целостность ног начала бы переживать.

человек деформируется в рамках своего коридора - если есть в нем гнильца

Мирта...гнильца есть во всех. абсолютно во всех. ну может кроме младенцев.

Что важнее семья и теплое место или принципы и гордость, возможно в купе с босыми ногами и квакающими сапогами

Как зародыши неверности смотреть? Обернулся на чужое декольте - пошел вон?

а это семья и теплое место когда обманывают, изменяют и предают?

ок, назови это просто интуицией, если тебе от этого будет легче) про это долго рассказывать и лучше на примерах - если прям так интересно ради Бога, в личке обсудим.

prêt-à-porter ок, каждый наверное понимает под этим словом что то свое, я лично знаю людей без гнили, к счастью.
  • Советник
Расскажи, какими методами?)

уж женам олигархов и мини-олигархов видней. а свои личные методы в рамках среднего класса как и кому можно поднасрать я раскрывать не буду, вам это незачем.

©

А если просто все все знают? И не хотят терять комфорт и отца детей?

Может не надо ковыряться в чужой гнильце? А жить и радоваться? Потому что нет гарантии что в следующем мужчине не будет гнильцы. Ты ведь тоже поковырялась там ноготками, чай не за первого парня замуж девой вышла. Убегала от гнильцы квакая сапогами

Людей без темной стороны думаю нет. Это планета земля, и человекообезьяны в животных телах.  Есть те, кто умеют её контролировать и то некую лишь часть изученную. Либо держит на коротком поводке. Это если брать глубинную основу.

А поверхностно, достаточно воспитания в принципе. Т.е в ситуациях повседневных темная сторона может подавляться легко достаточно у тех, у кого она не провоцируется. Либо если чутье на хорошее и плохое, и тогда просто не позволяется этой стороне командовать. Мирта наверно про эту сдержанность. Но думаю, при желании, можно дойти и найти эту сторону. И окажется она просто более изощренная, утонченная, к примеру благие намерения. 

Когда своим потаканием ты только развращаешь человека и не даешь ему получить скорый ответ на его действия, т.е самовоспитаться. Откладывая его обучение, получение им опыта.

Есть в  этом противоречие. Надо принимать другого человека, его поступки с легкостью, не привязываясь к ним. Т.к ты ему не властелин и это его выбор. С другой стороны- обратную связь тоже надо дать.

©

А если просто все все знают? И не хотят терять комфорт и отца детей?

Может не надо ковыряться в чужой гнильце? А жить и радоваться? Потому что нет гарантии что в следующем мужчине не будет гнильцы. Ты ведь тоже поковырялась там ноготками, чай не за первого парня замуж девой вышла. Убегала от гнильцы квакая сапогами

это их выбор и их проблема, разве нет? пусть живут и радуются, при чем тут я? и при чем тут твои вопросы мне?)

с людьми с гнильцой я отношений не имела. и ноготками не имею привычки коввырять - тебе тоже рекомендую этому поучиться )

Облака ну почти так) во всех людях есть темная бездна,это понятно. я все больше об осознанности, не распущенности себя, ответственности.

Не рекомендуй, я обойдусь, а так раз ты рвала с людьми значит был повод для этого трагикомизма. А потом пафосный троллинг на форуме, как с гнилыми ты дело не имеешь. Раз такие хорошие, то зачем убегала?

• Советник
вдруг меня кто замуж возьмет и пригодится)) ггг

а не ты ли весьма недавно крайне выразительно печатала о том, что как-то не особо хочешь тудыть? ))

Не рекомендуй, я обойдусь, а так раз ты рвала с людьми значит был повод для этого трагикомизма. А потом пафосный троллинг на форуме, как с гнилыми ты дело не имеешь. Раз такие хорошие, то зачем убегала?

повод был, но это была не гниль и да, это не твое дело)

лучше ковыряйся в своем трагикомизме, мне твоего внимания уже много.

и по поводу пафосного троллинга - ты по себе не суди, ждя меня это просто беседа.

Пошло фырканье )) еще пять минут и мне начнут затирать что я падаль )))

Мое мнение неизменно: пришла в тему, заявила что гнилых видит на сквозь, что всегда гнилых избегала, но как дело коснулось хотя бы обобщенных очерченных вербально рамок "как это так волшебно интуитивно делается" начала фыркать что это не форумчанское дело, и убегала роняя тапки она сугубо по позитивным причинам, и также весело ее догоняли и пихали в карманы крупные суммы, потому что сама на ногах стоять не могла.

Не сходится у тебя красивый паззлик Мирта ))

Помоги однополчанке Дезайр подобрать правильного чувака лучше

нет ты просто зануда, это простительно ))

• Советник
Я бы Прет послушала,

ой да меня и саму на удивленье стойко тошнит. если это не второй ребенок (что наврядли), то видимо тоже экзистенциальный кризис.

ничо пройдет. все будет нормальненько. щас цветочки зазеленеют, листики вылезут - и всех попустит.

а у мужиков, кстати, шило в задницах заворочается. вангую со 100% точностью.

проявляйте бздительность, кароч.

Прет, если ты заметишь что твой благоверный по миллиметру смеряет взглядом короткие юбки, ты глаза выцарапаешь или ноги повыдергаешь? )

• Советник
Прет, если ты заметишь что твой благоверный по миллиметру смеряет взглядом короткие юбки, ты глаза выцарапаешь или ноги повыдергаешь? )

звонко шлепну, оттянув за резиночку трусоф.

Мое мнение неизменно: пришла в тему, заявила что гнилых видит на сквозь, что всегда гнилых избегала, но как дело коснулось хотя бы обобщенных очерченных вербально рамок "как это так волшебно интуитивно делается" начала фыркать что это не форумчанское дело, и убегала роняя тапки она сугубо по позитивным причинам, и также весело ее догоняли и пихали в карманы крупные суммы, потому что сама на ногах стоять не могла.

Помоги однополчанке Дезайр подобрать правильного чувака лучше

+100 при этом она это затирала на полном серьезе. И это после жития на 3к в месяц и рваных сапог - некоторым что в лоб, что по лбу.

А как вопросы простейшие задаешь - тут же поплыла чисто по-женски.

Мирта, ты палишься по детски просто и рассказы свои смешные и рекомендации себе оставь - тема засрана твоим "я супергерл, у меня гнилемер".

Ну мы за тебя рады *****. У большинства, например, его нет и чего ты тогда меты тут кидаешь, что гниль всеочевидна?

Ставки свои хоть озвучила бы, раз ты у нас тут Заслуженный гнилемер.

И тебе на подумать - я например, вижу гниль у тебя, причем она прет из всех щелей. Откуда я это знаю? Интуиция, елы. И *** ты мне что возразишь.

• Советник

давайте не будем разжигать конфликт на пустом месте. Оно того не стоит.

Пижон, на личности переходить не надо столь грубо. В данном разделе есть правила.

предупреждение.

Правила есть - я к ним и хотел привлечь внимание - флудерастией заниматься мирте позволительно?

Она называет этот флуд беседой, вызывающе осаждая собеседника, когда очевидно, что писать "это моя интуиция", а "это не твое дело" - это троллинг.

Ну а с троллями - выражения выбирать? Пройдись по сути ее постов - там кроме самолюбования нет нифига.

• Советник

Мирта никого не оскорбляет в отличие от тебя. если тебе неприятно читать ее мнение - просто не читай, и ты не согласен, никто силком не тащит. дебаты на эту тему окончены.

про свою личную жизнь говорить не буду - скажу лишь что причиной были разные цели и взгляды.

по поводу определения гнили, которая потом непременно отразится в отношениях - достаточно посмотреть на несколько факторов - как чел общается со своей матерью (также он будет общатьсчя со своей женщиной лет через 20), как он общается с обслуживающим персоналом, насколько он сдержан в еде и в питие, легко ли он ведется на женские уловки и вобще манки красивых женщин, какие он исповедует взгляды на семью и верность, какие отношения у его родителей, склонен ли он к тщеславию и насколько ему свойственна глупость такого рода, есть ли у него неприятные и неприемлимые для мужчины качества - истеричность, самолюбование, склонность уклоняться от ответственности.. вот малая часть того на что стоит обратить внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...