Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

по ту сторону кровати

Рекомендованные сообщения

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Прет, правда и то, "что есть"- это не оскорбление. И натянуть это под оскорбление не получится даже у тебя.

Если ты предоставляешь в этой теме площадку для ее самопрезентаций, то это твое дело. Но не надо прятать это за широкой такой вещью как "мнение" и думать, что раз так, то это извиняет манеру, с которой она отвечает собеседникам.

Кстати забитый жизнью неуверенный в себе ботан прячущийся за мамину юбку хорошо подойдет под миртинго героя )))))

Мое мнение неизменно: пришла в тему, заявила что гнилых видит на сквозь, что всегда гнилых избегала, но как дело коснулось хотя бы обобщенных очерченных вербально рамок "как это так волшебно интуитивно делается" начала фыркать что это не форумчанское дело, и убегала роняя тапки она сугубо по позитивным причинам, и также весело ее догоняли и пихали в карманы крупные суммы, потому что сама на ногах стоять не могла.

Не сходится у тебя красивый паззлик Мирта ))

про свою личную жизнь говорить не буду - скажу лишь что причиной были разные цели и взгляды.

по поводу определения гнили, которая потом непременно отразится в отношениях - достаточно посмотреть на несколько факторов - как чел общается со своей матерью (также он будет общатьсчя со своей женщиной лет через 20), как он общается с обслуживающим персоналом, насколько он сдержан в еде и в питие, легко ли он ведется на женские уловки и вобще манки красивых женщин, какие он исповедует взгляды на семью и верность, какие отношения у его родителей, склонен ли он к тщеславию и насколько ему свойственна глупость такого рода, есть ли у него неприятные и неприемлимые для мужчины качества - истеричность, самолюбование, склонность уклоняться от ответственности.. вот малая часть того на что стоит обратить внимание.

Ну вот Прет, видишь, уже совсем другое дело.

Кстати забитый жизнью неуверенный в себе ботан прячущийся за мамину юбку хорошо подойдет под миртинго героя )))))

Не, не подойдет. Тк он, такой персонаж, просто копит говно в себе из страха конфликтовать с кем-либо вообще.

Пижон забавно видеть как тебя крючит и корежит, пожалуйста не останавливайся))  :D 

нее не пойдет - с таким какой то инцест будет, а не отношения мужа и жены.

тем более с типажом моего героя нет ничего общего) 

то есть гавно тебе больше по вкусу?)

Симметрично:

по поводу определения женской гнили, которая потом непременно отразится в отношениях - достаточно посмотреть на несколько факторов - как чел общается со своей матерью (также она будет общатьсчя со своим мужем лет через 20), как она общается с обслуживающим персоналом, насколько она сдержан в еде и в питие, легко ли она ведется на мужские уловки и вобще манки и цацки, какие она исповедует взгляды на семью и верность, какие отношения у ее родителей, склонна ли она к тщеславию и насколько ей свойственна заносчивость и глупость такого рода, есть ли у нее неприятные и неприемлимые для человека качества - истеричность, самолюбование, склонность уклоняться от ответственности.. вот малая часть того на что стоит обратить внимание.

Пижон забавно видеть как тебя крючит и корежит, пожалуйста не останавливайся))  :D 

нее не пойдет - с таким какой то инцест будет, а не отношения мужа и жены.

тем более с типажом моего героя нет ничего общего) 

то есть гавно тебе больше по вкусу?)

Я про женские предпочтения а не про говно ))

Твое описание под ботана забитого катит )))))

да ради Бога, можешь пользоваться моими наработками )

только для женщин еще несколько пунктов должно быть, легкая ассиметрия в природе есть всегда )

я не описывала каким типа должен быть мужчина, ты опять все перепутал или просто себя нашел в списке качеств, не переживай как мы уже выяснили гнилемер не у всех есть ))

Ну ты руку набила, пусть юные девы пользуются.

А вообще этот список можно долго продолжать

Склонна ли она лукавить и врать по мелочам

Насколько бережливо она относится к ресурсам

Как закончились ее прошлые отношения

В каком ключе она отзывается о посторонних людях

Есть ли сдержанность в характере

Любит ли она детей

Как она относится к убийству животных

Списывала ли она в школе и пользовалась ли шпаргалками

Чем увлекаются ее подруги

Употребляет ли она мат

Умеет ли готовить 5-6 серьезных блюд

И тдтп )))

неплохо неплохо))

только предпоследние 4 явно лишние ))) ну как можно относится к убийству животных? конечно же с одобрением  :D

Вот Прет и Дез относятся с пониманием к убийству животных

Кто пользовался шпаргалками - тот будет халявить и увиливать

Если не умеет готовить - то любит праздно проводить время

Если матерится - значит из дурного двора с гопотой и недомашняя девочка

Если подруги б-ди, то и она сама не лучше )

Я думаю брак должен остаться вещью, редкой, исключительной. Для тех, кому это действительно, осознанно надо. Кто пришел к этому выбору, этакий оплот нравственности. Остальным советую не пыжиться и даже не начинать. А то брак стал не браком...а каким то жалким подобием. И мне даже не понятно, зачем он вообще в таком варианте нужен? Когда хочется других, когда хотелки важнее нравственности и чистоты. 

Ну не хочется, ну не можется- ну и не делай. Это я про мужиков, которые считают хорошим делом помогать своим делам на стороне, к примеру. Маразм....не в том, что он помогает, а в том, что дети такие в принципе возможны.

ЗАЧЕМ тогда брак ему? Иди..и имей все, что хочешь. Но нет жеж..они хотят и рыбку съесть и на лошадке покататься. Почему то в монастырь они не ходят со своим уставом, вот и в брак не надо нести свою личную, извращенную мораль. В монахи ведь не рвутся все кому не лень, вот и  в брак не стоит. Если нет осознанного решения, имеющего последствия и несущее ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

А прикрывать свою извращенность и развратность общественными пластырями в виде общепринятых картинок порядочной семьи с скелетами в шкафу- это пытаться прикинуться овечкой. И кого обмануть то хотят? Со стороны всю суть таких людей видно, а жить потом в этом им самим.

Видно я перфекционистка, но не понимаю когда на половину. Смысл то какой  в браке вообще для них? 

Поэтому я отношусь лучше к тем, кто хотя б не обманывает никого. И терпеть не могу " внешне успешных", когда внутри столько разномастного дерьмеца.

Плюсую каждое слово) 

Я еще полностью не могу сформулировать ощущение, которое отрицает такие браки.

Вероятно, такой брак не дает опыт, который подразумевает это понятие. Тоже самое, что учиться в ВУЗе по шпаргалкам, вроде и корочки получил, но в голове ноль. Это самообман. Мало того, ты теряешь время, на пустышку. Т.е сплошные минусы. ты и в браке не пожил нормальном, ты не переборол себя в чем-то, ты и холостяком не пожил развратным, и детей даже нормально не воспитал. ты не сделал НИЧЕГО. Только видимость во всех сферах. 

Основа брака- это как раз таки верность и общий путь. В славянской традиции по крайне мере.

ну и смысл, распаляться на то, что не можешь сделать качественно. Свобода сейчас, не хочешь, не женись. Так будет и честно, и качественно, т.к потратишь все силы на иной путь. 

И еще раз плюсую)

ну блин, а кто не пользовался шпорами?)) это фанатизм какой то ) ужасней варианта чем девушка с комплексом отличницы мало что есть - она проест вс плешь сперва себе потом мужу. нах нах))

если не умеет готовить - это жопа, но для любимого мужчины и ддетей сегда можно научиться. было бы желание, благо это не мосты проектировать))

про мат тоже сомнительно, есть границы нормы я думаю)

но подруги конечно характеризуют немного чаще чем всегда, я не думала что ты в этом смысле )

Золотые слова, Дез!

Я за то чтобы фильтровать да не зафильтровываться, особенно не ставить фильтр на доход не меньше 100к в месяц

• Советник

Употребляет ли она мат

А что плохого, если употребляет мат? Наоборот хорошо. Особенно ещё смотря в какой ситуации... зачастую это бывает только большим плюсом..)

Ботанши нравятся?) Дааа, многие из них действительно соответствуют пословице "в тихом омуте черти водятся". Так что одобряю твой посыл, но именно поэтому)

особенно не ставить фильтр на доход не меньше 100к в месяц

Очень смешно)

Конечно, если человек нравится, можно за него и поработать:)

Как у вас в семье водится, да? ))

Ты же Гошу отмела недавно))))$

• Советник

Ну не знаю, это смотря где учиться) В МГУ у меня и сомнений не возникало) по крайней мере хотябы насчёт того, чтобы писать шпоры...) ну и пользоваться зачастую.. да)

Лично знаю дочку одного бывшего министра, проведшую детство в "элитной" школе безо всякой гопоты и в благополучной семье. Матерится как сапожник, подруги - б..ди 

Все плюсуют и никто почти не делает :/

Плюсовать-то легче неизмеримо  :D 

ну блин, а кто не пользовался шпорами?)) это фанатизм какой то ) ужасней варианта чем девушка с комплексом отличницы мало что есть - она проест вс плешь сперва себе потом мужу. нах нах))

если не умеет готовить - это жопа, но для любимого мужчины и ддетей сегда можно научиться. было бы желание, благо это не мосты проектировать))

про мат тоже сомнительно, есть границы нормы я думаю)

но подруги конечно характеризуют немного чаще чем всегда, я не думала что ты в этом смысле )

Интересно, а на мужчин это распространяется по авторитетному женскому мнению?) Если у меня друзья по ряду признаков диаметрально противоположны со мной - это нормально, доктор?  :D У девушек такого не бывает, что противоположности притягиваются? :)  

Лично знаю дочку одного бывшего министра, проведшую детство в "элитной" школе безо всякой гопоты и в благополучной семье. Матерится как сапожник, подруги - б..ди

Так этоже особый сорт / элитные б/ди ))))))

И гнилье у них с позолотой

Ну не знаю, это смотря где учиться) В МГУ у меня и сомнений не возникало) по крайней мере хотябы насчёт того, чтобы писать шпоры...) ну и пользоваться зачастую.. да)

Согласен, коллега  :D  :D  :D 

да ну вас) я на историческом училась - там к одному экзамену под 300 дат нужно было знать ыхыхых

я жопой списывать научилась

да ну вас) я на историческом училась - там к одному экзамену под 300 дат нужно было знать ыхыхых

я жопой списывать научилась

Так списывание жопой и есть главный навык, которому учат в лучших вузах)))

Если обобщать - не помню, что сказал - простой воришка может обчистить товарный вагон, а выпускник университета может украсть всю железную дорогу  :D

Вот видите, ребята, вы все не годитесь для отношений )))

Тест на шпаргалки не прошли? Геть! )))

Дезочку оставим, она умняш и альтруист!

Я вот умею формулу колебания струны по памяти выводить с синусами и косинусами - нафиг шпоры ?))

Но носит шубы из рыси, как известно, и периодически снимается голой. Я бы подумала дважды)

Это конечно ты подкачала, мать! Серьезнее и ответственнее будь впредь!

Но носит шубы из рыси, как известно, и периодически снимается голой. Я бы подумала дважды)

Это проявление альтруизма  :D  :D  :D 

• Советник

Все мои догадки насчёт целевой аудитории пикап-форумов отлично оправдывают себя. Это просто поразительно!

Ну, здравствуйте, мои сотоварищи, асоциальные ботаны-технари!

Zig-Zag, недавно была тема, как выбрать жену. Если несколько дополнить твой список, была бы очень полезная рекомендация.

Все мои догадки насчёт целевой аудитории пикап-форумов отлично оправдывают себя. Это просто поразительно!

Ну, здравствуйте, мои сотоварищи, асоциальные ботаны-технари!

Нет-нет, не оправдывают себя) Не только технари и не только ботаны) 

Но то, что люди, обладающие неким мало-мальски приличным айкью и подвешенным языком собираются на форуме, чтобы обсудить, что им делать с некими довольно простыми долбо...ми [долбодятлами]* примечание модератора во избежание кривотолков обоих полов - не может не настораживать  :D Видимо, хорошие образование вытравляет какие-то другие области мозга  :D

Это проявление альтруизма  :D  :D  :D

Помогает посисьно жаждущим мужчинам форума.

Это конечно ты подкачала, мать! Серьезнее и ответственнее будь впредь!

Как любовниц-то мочить, расскажите!

Тотал игнором

Zig-Zag, недавно была тема, как выбрать жену. Если несколько дополнить твой список, была бы очень полезная рекомендация.

Там же вывели форулу, нет? Немая и верующая. Идеал!

Бесцельные хлопоты) Историй о том, как по всем параметрам приличная девушка, пройдя через загс, срывалась с катушек - столько, что на исключение уже не тянет)

Историй о том, как **** внезапно становятся примерным женами и моралистками - намного меньше, но тоже выходят за рамки статистической погрешности) 

Бесцельные хлопоты) Историй о том, как по всем параметрам приличная девушка, пройдя через загс, срывалась с катушек - столько, что на исключение уже не тянет)

Историй о том, как бл...ди внезапно становятся примерным женами и моралистками - намного меньше, но тоже выходят за рамки статистической погрешности) 

И что делать, куда бежать? :ph34r:

А че это я? Мне ж жену искать не надо :D

По теме - согласна с Прет. Да, когда детей нет, можно уйти и в рваных сапогах (тем более, если инициатива собственная), но когда появляются дети, женщина должна думать не о том, как остаться прекрасным воспоминанием, а о том, чтобы у потомства был кров и пища. И как это будет выглядеть со стороны, уже пофиг... По поводу того, меняются ли люди - мои наблюдения показывают, что меняются. Бывает, живут по 20 лет душа в душу, а потом в один момент "бац!" и новая любофь: "Дорогая, чтобы к утру ни тебя, ни детей дома не было. Ключи оставишь под ковриком". Много таких историй.

Psih, не разбивай миртины иллюзии по селекции кандидатов.

Упс-с-с, прошу прощения  :D  :D  :D 

Psih, не разбивай миртины иллюзии по селекции кандидатов.

Упс-с-с, прошу прощения  :D  :D  :D

Не, ну если серьезно, то понятно, что наркоман со стажем, спящий голым в городском парке. не снимая презерватива, несколько менее перспективен в плане брака и семьи, чем положительный ботаник с твердыми моральными устоями) 

Но если это абсолютизировать, то можно пропустить тот момент исключения, когда один из сотни наркоманов завязывает и всю оставшуюся жизнь исправляет ошибки прошлого, а ботаника несет во все тяжкие. 

Лично не знаю но присутствовала когда девочка из еще более крутой семьи пьяная танцевала на столе в большой компании на отдыхе. Безнаказанность

• Советник
Склонна ли она лукавить и врать по мелочам

Насколько бережливо она относится к ресурсам

Как закончились ее прошлые отношения

В каком ключе она отзывается о посторонних людях

Есть ли сдержанность в характере

Любит ли она детей

Как она относится к убийству животных

Чем увлекаются ее подруги

Употребляет ли она мат

И тдтп )))

ну все, мне конец ))))

списывала (правда не всегда), матерюсь, несдержана, люблю цацки до обморока, а еще поесть и выпить, но готовить не особо умею (и не жажду), чужих детей люблю когда они спят зубами к стенке, искренне считаю что венец творения - это я и мой сын, заядлая убийца животных и рыб (!) рыбалку же считаем да?, подруги, правда, нормальные - одно хорошо ))) а если и ненормальные - я вам этого все равно не скажу, т.е. еще и врушка )))

• Советник

да дайте я хоть попереживаю, и возрадуюсь заодно экий святой человек мой муж, раз такое никчемное существо как я топчет ковры и отлеживает матрасы

Что такое "серьезные блюда"? Хочу узнать, сколько серьезных блюд я умею готовить. А то вдруг нисколько :D

Ну то что это абсурд может сказать только тот кому не привыкать "вляпываться" в отношения и кто не настроен на семью - каждому свое, что я могу сказать, кто то любит и неприятные сюрпризы , наверняка и такие есть)

Что такое "серьезные блюда"? Хочу узнать, сколько серьезных блюд я умею готовить. А то вдруг нисколько :D

Борщ

Стейк

Умеешь?)

Это серьезные? Ну ладно, тогда я спокойна

пьяная танцевала на столе в большой компании на отдыхе. Безнаказанность

о! мой! бог! это так ужасно! :)

вы, видимо, довольно неприхотливы :)

Борщи-супы, каши-котлеты, сдоба, салаты (хотя бы набор из трех, не считая оливье, винегрет), холодец, селедка под шубой и тд и тп (это все наиболее минимальный джентльменский набор), че как маленькая   

каши-котлеты

вспомнились адские обеды в детском саду.. еще гороховое пюре забыли и ватрушки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Знакомства онлайн

2. 480

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 492

Уходить, решать?

4. 137

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 1 712

Замужняя

• Создать...