Перейти к публикации
пикап.Форум

по ту сторону кровати

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Если для одного отношения - это верность , то он автоматически одевает свою систему ценностей и на другого, не спросив.

а для другого например - норма изменять. люди редко вступают в серьезные отношения выяснив друг о друге все. чаще всего вылезает в последствии вот это вот "не спросив". поэтому обязательно надо такие вещи проговаривать.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

у кого изменять норма- тот вряд ли об этом прямо скажет.

если выберешь крутого мэна от которого все девки пруться и он всех имеет и надеяться на то что именно с тобой он будет примерным семьянином будет глупо :)

• Советник
Опубликовано:
если выберешь крутого мэна от которого все девки пруться и он всех имеет и надеяться на то что именно с тобой он будет примерным семьянином будет глупо :)

вопрос не в том прутся ли девки. вопрос в его личном отношении к прущимся по нему девкам и реакции на это.

а связываться с хроническим кобелем и думать что "ты особенная" поэтому с тобой то он точно остепениться - верх тупизны.

Опубликовано:

Т.е если ты прощаешь или делаешь вид, что прощаешь, то даже не кобель таковым станет? Возможно да...всеприятие провоцирует латентные свойства на проявления. С человеком, который не очень осознан конечн.

Но можно вообще ничего не ограничивать и ждать когда человек обожрется вседозволенности. Дойдет до дна и оттуда оттолкнется. Тоже вариант воспитания. Только он то оттолкнется, да не с тобой полетит. 

Это способ лечения болезни. через обострение. Конечно, кто-то там застрянет, но естественный отбор тоже имеет прав существовать.

• Советник
Опубликовано:

если распускать и расслаблять даже самого хорошего человека - он непременно и расслабиться и распустится и охамеет. проверено.

Опубликовано:

Мда я бы так не смогла наверное. по тихому расследовать, собирать инфу и отжимать активы, крутить веревку чтобы загнать барана обратно в стойло .. Мне такое богатство и даром не надь и с деньхами не надь ))

Легче сразу сказать досвидос не совершая насилия над психикой..)

Правильно и вовремя брошенный мужчина возвращается бумерангом..а все эти пляски, по моему, прямая дорога к нервному срыву.

По крайней мере после всех этих расчетливых ходов и подготовок жить дружной семьей будет невозможно..(

• Советник
Опубликовано:

вцелом, я с тобой соглашусь. но не все умеют или не усе успевают устроить свою жизнь так, чтобы обстоятельства, связанные с угрозой или свершимся адюльтером и разводом не имели особо большого влияния. нет влияния - нет и проблемы. а кто умеет - это не среднестатистические люди.

но у большинства среднестатистических все не так. гордо захлопнуть дверь и остаться в белом смокинге - это для многих слишком большая роскошь, особенно если нет особой финансовой свободы и есть дети, которых многие мужчины не считают нужным обеспечивать после расставания. 

доказательство - засилье дискуссий о том, как не давать, о ужас, "живыми деньгами" ни 1000 рублей, не говоря уж о более-менее нормальных алиментных выплатах, как в браке при рождении детей, ни упаси боже, не прописать их на свою площадь и тэ дэ.  и я очень надеюсь что это не понадобится никогда и никому

выход не связываться с идейными чудаками на букву "м"  - самый идеальный, но увы, в наших реалиях отчего то непопулярный.

и когда все уже случилось - остается выживать. любыми способами добиваться хотя бы компенсации и выиграть время для маневра. а такие понятия как честь, этика, мораль - засунуть куда поглубже в ситуациях когда с тобой и твоими детьми поступают без чести, этики и морали.

По крайней мере после всех этих расчетливых ходов и подготовок жить дружной семьей будет невозможно..( 

в жизни иногда бывает так, что и так плохо, но эдак - еще хуже. выбирать из двух зол меньшее, потому что красивого решения просто нет, или красивое решение человек просто не может себе позволить. 

Опубликовано:

Может лучше о превентивных мерах? О том как избежать, не допустить, сохранить, а не о том как действовать когда корабль семейного счастья утонул.

Все стратегии описанные Прет хороши только когда ни на какой мир надеяться не поиходится

Опубликовано:

Превентивных мер нет. Изменять могут не потому, что муж/жена плохой, а просто потому, что хочется другого. Не хорошего и не плохого, а другого. Если есть только торт, то рано или поздно захочется селедки. А потом опять торт. И оба эти вида пищи по-своему хороши.

Чтобы что-то сохранить, изменяющему надо все тщательно скрывать, и особо не увлекаться. А тот, кому изменяют, не может ничего такого предпринять, чтобы это совсем исключить. Он может предпринимать только определенные действия, превентивные как раз, чтобы у изменяющего было желание сохранять эту семью. Тогда изменяющий будет все очень тщательно скрывать и все будут довольны. 

• Советник
Опубликовано:

а если все вскроется ну разбегутся делов то :)

что бы меньше таких было эксцессов надо что бы значимость твоя у партнера была выше среднего тогда изменять не будет. ну а коли не охота бз держать то если девушка то партнер должен быть ботан-тфн который то и баб других не щупал а если мужик то партнерша не выше 4 и нелюдимая  :D

• Советник
Опубликовано:
надо что бы значимость твоя у партнера была выше среднего

а вместе со значимостью еще и нежелание по глупизне рисковать активами - еще лучше.

тогда изменять не будет.

или будет. но тихонько-тихонько, чтоб никто никогда и ничего - не только не узнал, но и даже не заподозрил

Опубликовано:

что бы меньше таких было эксцессов надо что бы значимость твоя у партнера была выше среднего тогда изменять не будет. 

Может изменить и менее значимый. Как раз для того, чтобы поднять свою значимость. 

Опубликовано:

Лучшие превентивные меры- это загон мужчины под каблук. Но не всем это нравится, даже женщинам.И опять-таки не исключено, что подкаблучник не будет втихаря изменять..у него даже больше эмоций от этого будет, наверное..

• Советник
Опубликовано:

Лучшие превентивные меры- это загон мужчины под каблук. Но не всем это нравится, даже женщинам."

А еще не всем это удается.
Опубликовано:

Превентивных мер нет. Изменять могут не потому, что муж/жена плохой, а просто потому, что хочется другого. Не хорошего и не плохого, а другого. Если есть только торт, то рано или поздно захочется селедки. А потом опять торт. И оба эти вида пищи по-своему хороши.

Чтобы что-то сохранить, изменяющему надо все тщательно скрывать, и особо не увлекаться. А тот, кому изменяют, не может ничего такого предпринять, чтобы это совсем исключить. Он может предпринимать только определенные действия, превентивные как раз, чтобы у изменяющего было желание сохранять эту семью. Тогда изменяющий будет все очень тщательно скрывать и все будут довольны.

Мы не про измены говорим, а про сохранение семьи.

• Советник
Опубликовано:

нет гарантии сохранения семьи, но ИМХО вот эти действия шансы несколько повышают, потому что грамотно и своевременно произведенные работают у многих и примеры из жизни у меня есть и не однократные:

- прокачка себя, работа над БЗ

- создание препятствий для левых встреч супруга, пусть психуют любовницы, а не жена

- внезапный (!) ДОД на опережение и уход. но это будет работать когда БЗ качественно подрос, все вроде бы хорошо, а у мужа "период окна" когда еще/уже нет женщины, могущей составить сильную конкуренцию + зажим яйиц на фоне жены.

- жена должна быть хорошей, ситуация должна быть на плюсе. чтоб муж впал в стресс и рвал волосы на жопе и переживал "о ужас! такая женщина уходит от меня!", а не "о, ну слава богу, эта мегера наконец то свалила!"

- завернув интригу и накормив эмоциями, все таки возможность мужу вернуть красиво, не роняя остатки его достоинства (опять таки о леваках ни слова).

в любом случае без хладнокровия, умения анализировать и действовать последовательно и держать язык за зубами - не обойтись ну никак.

обнародовать знания/подозрения о леваке ни в коем случае нельзя. потому что если жена после скандала останется - значит "все правильно сделал - так по отношению к ней вести себя можно" и уронит себя окончательно. А если не останется и уйдет не укрепив предварительно БЗ, и не развернув ситуацию  в свою пользу, не устранив возможность и объект левантоса - муж окрыленный кинется не за женой, а к жабе михалне.

А загадочно мерцать на фоне тропического заката - не получится ну никак, извините, но это правда жизни.

Опубликовано:

Приму сторону Прет vs Мирта  наверное и с оговорками. К сожалению знаю, о чем говорю. Тут дело даже не в создании плацдарма для взлета в самостоятельную жизнь а в настрое. Требуется время чтобы перегруппировать силы которые уходили на поддержку добытчика и реанимация этих возможностей у себя (вариант что их не было не рассматриваем так как все же сильно рано и после школы замуж уже мало кто стремится). Мне интересно как люди умеют создавать проблемы. Как в анекдоте " мы идем к коммунизму. А почему жрать нечего? А в дороге никто кормить не обещал" : ) Была система когда все заработанные мужчиной при поддержке жены ништяки были достоянием обоих. Теперь женщине лучше не расслабляться никогда (есть еще анекдот про не расслабляться но уж больно непристойный : ))  но мы еще в процессе перехода к пониманию того, что все шансы получить половину "заработанного непосильным трудом" улетучились а на "жест доброй воли" рассчитывать глупо. То есть рецепт мне видится в сохранении БЗ в столь важной сфере как материальный фундамент женщины. Как обычно ИМХО

Опубликовано:

Я фиг знает, по мне так легче не выбирать в спутники чудаков на букву М от которых можно ждать подлянки и конечно всегда оставаться людьми.. Я когда расставалась ( не из-за измены) в предыдущем долгом Гб (с совместно нажитым много чем) вообще в мыслях не имела на что то претендовать, ушла гол как сокол, по собственной инициативе, тем не менее Б так сказать М мне активно и много помогал хотя никто его не просил. Вобщем о чем я .. Все эти мельтешения из-за бабок для того чтобы что то отжать у дудачка напоследок и приготовить какой то там плацдарм, для взлета на Меркурий, не иначе, или что еще хуже чтобы дудочек дважды подумал уходить ему и рисковать ли ему своей голой жопой или перебеситься и вернуться в стойло - ну не знаю, дамы и господа, может я неисправимый романтик, но лично мне это противно до тошноты.. Крови такие пляски попортят, морщин прибавят, а удовлетворения не принесут - лучше быть гордым, но бедным чем так унижаться в своих же глазах,мнение наверное не популярное и не разумное, но мое.)

• Советник
Опубликовано:
лучше быть гордым, но бедным

сильно сомневаюсь. это очень благородно конечно и красиво.

но это выглядит таковым пока ты всерьез не столкнулся с бедностью. работающим самостоятельным красивым дамам, не обременным детьми рассуждать всяко легче, чем дамам, у которых совершенно иные жизненные реалии.

Опубликовано:

Нее Прет я с бедностью сталкивалась когда сидела без работы полгода, ходила в дырявых сапогах и жила на 3000 руб в месяц и хочу сказать что это никак моих убеждений и самоощущения не пошатнуло..)

• Советник
Опубликовано:

Хорошо загнанный под каблук ОМП не будет думать о леваках ибо будет бояться что жена отругает и сиську не даст а новую бабу найти у него не получится. И таких большинство :) Если хотите что бы вам не изменял изначально ищите того кто не шибко то и может общаться с ОЖП. стеснительный до них. и ты сама возьмешь его в оборот. Вот тогда он не будет изменять. 

• Советник
Опубликовано:
полный желудок и пустые яйца

можно еще купить домой пару скалок и/или чугунных сковородок. в качестве экспозиции и меры предупредительного воздействия на сознание путем хотя бы инсталляции.

Опубликовано:

Не понятно одно, если вместе добрецо нажили, расходитесь без измен, обид, по обоюдному согласию, зачем уходить босоногой? Можно спокойно обсудить, наверняка мужчина себе отожмет телек, и пивные коллекционные бокалы, а женщина посудомойку и вазы сваровски. Неужели после лет гб нет возможности компромиссно разойтись?

Ну и опять ходить босоногой в рваных сапогах в 20 лет и 30 - две большие разницы для женской психики ))

Граждане, как то вы скатываетесь в "заупокой", горшок об горшок и развод.

Кроме БЗ и запугивания есть еще какие-то незыблемые методики для сохранения семьи?

Опубликовано:

лучше быть гордым, но бедным

сильно сомневаюсь. это очень благородно конечно и красиво.

но это выглядит таковым пока ты всерьез не столкнулся с бедностью. работающим самостоятельным красивым дамам, не обременным детьми рассуждать всяко легче, чем дамам, у которых совершенно иные жизненные реалии.

в тае на улицах детишки бегают собирают железные банки и прочую фигню, казалось бы, нищие, но попробуй им дать денег, испепелят взглядом на месте. Им и так хорошо

Опубликовано:

А в Индии на улице сидит нищий который питается одним бананом в день и блаженно улыбается. Для этого есть причины. Зачем все в одну кучу то?

Опубликовано:

Не понятно одно, если вместе добрецо нажили, расходитесь без измен, обид, по обоюдному согласию, зачем уходить босоногой? Можно спокойно обсудить, наверняка мужчина себе отожмет телек, и пивные коллекционные бокалы, а женщина посудомойку и вазы сваровски. Неужели после лет гб нет возможности компромиссно разойтись?

Значит я сочла это компромиссом, отжимать квартиры-машины делить бизнес и сервизы и вообще заканчивать отношения дележом это фу бэ.. Умерла так умерла, как говориться. Да и потом это классика - никогда ни о чем не проси сами все предложат и сами все дадут )

Опубликовано:

Рискую но предположу что совместно нажитое было на его имя... И ведь наверняка не предложил... Извини Мирта, я видела как МЧ не платил детям присуженые алименты и они слали ему письма что мама плачет и младший брат плачет... А МЧ был в позе "ах она меня оставила - пусть страдает" (хотя оставила за дело).... И да она все подаренные драгоценности выборосила... вместо того чтобы продать... 

Опубликовано:

Это детали на чье имя) я же говорю и в голову не пришла такая мысль - я считаю это пошло и надеюсь что умру раньше чем начну мыслить такими категориями.

МЧ очень долго догонял с внушительными денежными суммами, типа дружеской материальной поддержки, по своей свободной воли и инициативе, пока я не встала на ноги.

Нет, я считаю это талант выбирать таких удаков как в описанном случае.. Я понимаю все может быть, но человек, его характер, структура - или благородный или падаль. И это обычно видно сразу. Я видела много случаев когда очевидный удак через *** кидал свою вторую половину - и то что он такой бракованный было очевидно всем и сразу кроме его наивной благоверной.. И видела как люди расходятся цивилизованно даже в самых запутанных хитросплетеньях, так что тут может быть только один реальный совет - не общайтесь с падалью.

Опубликовано:

Мирта, напиши фак женщинам по падали! Сделай доброе дело. Как на ранних стадиях определить падаль?

Есть поговорка, чтобы по-настоящему узнать человека нужно с ним развестись. Сколько историй о благородных мужах кто в одночасье становился падалью.

Как сделать так чтобы мч не относился к бж и детям как к падали ( это чувство то взаимно)

Опубликовано:

Я историй таких перевоплощений и превращения никогда не наблюдала) обычно все понятно если смотреть во все глаза, слушать во все уши и не обманывать себя тем что если МЧ с кем то ведет себя как козел и убеждения у него козлиные то с тобой доброй и красивой умницей он всегда и непременно будет лапочкой.

А вобще мой радар настроен на хороших и честных людей и в сортах швали не хочется ковыряться )

• Советник
Опубликовано:

ну во-первых шваль хорошо маскируется. им это для выживания надо )

во-вторых дамы в слепой любви и увлеченности за кого только замуж не выходят, не видя сквозь розовые очки ровным счетом ничего, а потом удивляются а почему он таким стал? он не стал. он всегда таким был. и ничего другого не предвидится. и теперь надо разруливать.

а мужчины вцелом поощряют вот такие слепые эмоции на их счет, не замечали?

вот вы такие умные, такие красивые, уже такие подкованные - шваль насквозь видите, и еще 2 метра под ним. :glare:  всем бы такими быть. я лично - и то несколько раз крупно заблуждалась на чей-то счет. да. а казалось бы давно не девочка-колокольчик.

Опубликовано:

ну во-первых шваль хорошо маскируется. им это для выживания надо )

во-вторых дамы в слепой любви и увлеченности за кого только замуж не выходят, не видя сквозь розовые очки ровным счетом ничего, а потом удивляются а почему он таким стал? он не стал. он всегда таким был. и ничего другого не предвидится. и теперь надо разруливать.

а мужчины вцелом поощряют вот такие слепые эмоции на их счет, не замечали?

вот вы такие умные, такие красивые, уже такие подкованные - шваль насквозь видите, и еще 2 метра под ним. :glare:  всем бы такими быть. я лично - и то несколько раз крупно заблуждалась на чей-то счет. да. а казалось бы давно не девочка-колокольчик.

Прет, я по сути с тобой согласна, я говорю о том что чем потом разгребать авно лучше превентивно его не допустить .. Поэтому надо бдеть и зрить с самого начала. любовь конечно нечаянно нагрянет, но тем не менее обычно есть буфер промежуток между знакомством и наступающей увлеченностью, правда ведь?

И я тоже не Мессинг, но есть ряд факторов которые довольно показательны и легко считываются ндаже в демо версии, а так конечно и на старуху бывает проруха, чего уж там)

Опубликовано:

Мне интересно как так у людей получается ловко обобщать и сортировать, брезгливо пальчиками выбрасывая жабу из букета роз?

Жизнь многограннее, и люди порой раскрываются необыкновенным образом в обе стороны. Отчаянный бабник становится преданным, а тихоня покорный, устроившись на престижную работу, взмывает в небеса неразгибая пальцев, и потом чудит так, что падали и не снилось )) тоже самое касается женщин. И если на каждого под лупой попристальнее глянуть, то можно уверенно сказать, все падаль, и гнилые яблочные бока у каждого подпрятаны и красиво оформлены на тарелочке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...