Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай я приду с подружкой, а ты возми друга...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Второй раз уже натыкаюсь на это, свидание 2х2.

Не хочу я 2х2, поэтому вопрос: как заставить прити ее одну?

Опубликовано:

Слу, а ты подумай еще разок. Может, там намечаются танцы-секс-рок-н-ролл на четверых? Может, девочка хочет попробовать что-нибудь эдакое нестандартное, но стесняется напрямую тебе сказать? ;)

Опубликовано:

Филипп привет! ;) Ну скажи например " ИМЯ, я хочу время провести с тобой, без подруг и друзей,которые нам будут мешать"

или *Тебе интересен я или подруги?*

можешь немного постебать, что то типа, *а одна боишься чтоли,стесняешься?* Ну вообщем ты наверно понял смысл ;)

Опубликовано:

А почему бы действительно не задать вопрос в лоб: "А почему ты хочешь именно так?", на любой ответ варианты dimon988

Опубликовано:

И вот на вопрос: "Почему ты хочешь именно так?" девочка, невинно хлопая ресничками, тихо отвечает: "Да я не только ТАК (вчетвером) хочу, я еще хочу вот так...а потом вот так...а потом эдак... Согласен, милый?0:)"

:D

Опубликовано:

Обсуждали раз 20-ть!

ну да и ладно.

как заставить прити ее одну?

- Привет!

- Привет!

- Давай вечером с тобой встретимся, Будем опиум курить, Давай вечером с тобой встретимся, По-китайски говорить?

- Ага, хорошо, только ты возьми друга, а я возьму подружку!

- Это твоё условие?

- да

- Хорошо. у меня тоже. ты возьми друга, а я возьму подругу.

- не-а, не подходит!

- лан, тогда когда ты сможешь увидиться со мной один на один?

- не смогу. ты же не хочешь?

- что значит не хочешь. хочешь еще как хочешь. но ведь я же принял твоё условие прими и моё. а если по нулям, тогда приходи сама в столько. и не опаздуй.

- ээээ.

- будет интересно! до встречи!

Опубликовано:
Слу, а ты подумай еще разок. Может, там намечаются танцы-секс-рок-н-ролл на четверых? Может, девочка хочет попробовать что-нибудь эдакое нестандартное, но стесняется напрямую тебе сказать? ;)

Ага, на груповуху ее потянуло, сразу же после знакомства :)

Да нифига она не хочет попробовать. Просто хочет убить сразу двух зайцев: подогнать подруге кого-то и подстраховаться на случай если ты секс-маньяк :)

Опубликовано:
Просто хочет убить сразу двух зайцев: подогнать подруге кого-то и подстраховаться на случай если ты секс-маньяк :)

С этим согласен.

Позвонил, заколдовал - придет одна ;)

Спасибо всем.

dimon988, использовал часть твоих слов.

Опубликовано:

Сегодня встретился, малец тормозил, поэтому результат - всего лишь поцелуй.

Девочка - 9й-10й класс... так что такие дела.

Но пришла то она одна и вовремя, так что главное - заинтересовать при знакомстве.

Думаю, топик реально может помочь многим в похожей ситуации, и по телефону тоже многое можно изменить.

Что сказал по телефону?

Вот что: Привет, Ира, прочитал твою sms.

Я познакомился с ТОБОЙ и ТЫ мне интересна.

Поэтому я хочу провести время с ТОБОЙ,... ВДВОЕМ.

Мы классно пообщаемся без подруг и друзей, все будет супер, приходи, не опаздывай!

Опубликовано:

а тебе собственно не пофиг сколько там будет нарду? 2 на 2? 10 на 10? Просто пообщайся с остальным, а далее говори "Я тебя украду, ты ведь не возвражаешь?". Уводи куда-нить, а там и неверлабика, кинестетика...

Опубликовано:
а тебе собственно не пофиг сколько там будет нарду? 2 на 2? 10 на 10? Просто пообщайся с остальным, а далее говори "Я тебя украду, ты ведь не возвражаешь?". Уводи куда-нить, а там и неверлабика, кинестетика...

Этот вариант ещё и тем лучше, что можно пока вы толпой стоите пронаблюдать за ней и сразу подстроится, да и свою значимость для неё поднять + если БГ работает со сбоями, то такая ситувина только на пользу.

Но и минусов тоже не мало :);)

Опубликовано:
(Lighting @ Jul 16 2006, 21:50)

Этот вариант ещё и тем лучше, что можно пока вы толпой стоите пронаблюдать за ней и сразу подстроится, да и свою значимость для неё поднять + если БГ работает со сбоями, то такая ситувина только на пользу.

Но и минусов тоже не мало

Да и в компании можно так поднять СП, что тебя захотят все девушки сразу. Ну, конечно, если ты полный неудачник и познакомился с девушкой в тухлом чате, то тебе естественно не хочется идти с другом на свидание, потому что он может просто непризвольно перевести внимание на себя! Так что думай сам, что тебе по силам.

Опубликовано:

Мда я тебя понимаю, а мне как то приходилось таскать еще 3-4 ее подруг, просил друзей разобрать ее подруг, ну типа чтоб сделали одолжение на вечер, так нет. все по кустам разбежались мол заняты, так и невыручили. :( А потом ее подруги звонят и спрашивают:

- а вы уже трахались?

- Бля когда? когда мы с вами были?

Опубликовано:

Мда я тебя понимаю, а мне как то приходилось таскать еще 3-4 ее подруг, просил друзей разобрать ее подруг, ну типа чтоб сделали одолжение на вечер, так нет. все по кустам разбежались мол заняты, так и невыручили. А потом ее подруги звонят и спрашивают:

- а вы уже трахались?

- Бля когда? когда мы с вами были?

Сообщение было отредактировано Точный - Сегодня, 1:34

Как я понял здесь ситуация не как у тебя, она повернута немного в другое русло.

Опубликовано:

Да многим пополам есть подруги или нет. ты вить всеравно с ней. А потом можеш и украсть, и сводить куда нить, вобщем делай что хочеш и не обращай внимания на подружек. :)

Опубликовано:

1)Гуляя в компании гораздо сложнее создать кокон. Зачем мне кого-то "красть", если я просто могу встретиться с ней одной?

2)Я не хотел встречаться с ней на её условиях. Принципиально.

3)Я не знакомлюсь ни в тухлых, ни в свежих чатах, только в реальной жизни. И я знаю, что мне по силам, а что нет. Я сделал так, как хотел, может кому-то больше нравится тусоваться в компаниях, но на мой взгляд, это плохая обстановка для романтики.

Еще раз, топик о том, как выцепить девочку на свиданку одну, а не о том, как лучше встречаться, 2х2, 3х3 или 10х10.

Опубликовано:

так говорят неуверенные в себе девочки

-я возьму подругу, а ты друга

-хорошо, но это мы сделаем в другой раз, а что бы твоя подруга не обижалась я ей куплю шоколадку потом, а сегодня мы классно погуляем вдвоем ты и я. Ок? давай хх там то

Рецепт: Дожимать на свидани 1х1 в противном случае посылать, или идти н встречу с двумя и пусть они тебя делят, решай что тебе больше подходит

Опубликовано:

Да все уже, прошло 2 дня назад свидание ;)

-я возьму подругу, а ты друга

-хорошо, но это мы сделаем в другой раз, а что бы твоя подруга не обижалась я ей куплю шоколадку потом, а сегодня мы классно погуляем вдвоем ты и я. Ок? давай хх там то

Вот это клево ;)

Опубликовано:

Сам не выношу когда меня так разводят.

Конечно, ей так удобнее. А кого это еб**?!

Как я поступаю в таких случаях:

Способ 1: вежливо но твердо говоришь "свидание это встреча ДВОЕМ, а у нас ведь будет именно свидание."

Способ 2: говоришь (вернее обманываешь): "о, хорошая идея! вот только мои друзья сегодня заняты (работают вночь, на свидании, в гостях, сп*зди что нибудь) к сожалению. Ну давай так, сегодня погуляем вдвоем, а в следующий раз в компании.."". Разумеется в следующий раз ты придумаешь новую отмазку ;)

Опубликовано:

мммм.... Можно выражу мысль, которая 99% не понравится?

Только не бейте

Вполне возможно, что ей не хочется проводить время с тобой наедине. И если ты к ней полезешь, она скажет что-то типа: "Ой, подожди, посмотри как они друг другу подходят.."

Или наоборот: "Ой, смотри.... они друг другу не понравились!!! Я ЕЙ нужна!!!!"

Опубликовано:

млииин...товарищи пикаперы...вы же сами на "охоту" по парам выходите....вот и деффачке подруга нужна как опора....в 60% случаев точно имхо...

возможен вариант предидущего оратора *не могу не согласиться*

но в большинстве случаев-подруга это спасательный круг...

Пы.Сы. *да и потом..надо ж подружке кавалера нового показать ;) *

хотя сама так не поступаю...может девушки молодые сильно попадаются, а? :)

Опубликовано:

Знаешь, бери ее и ее подругу, в охапку с другом. Он клеется к подруге и ты говоришь, что мол смотри, как они нравятся друг другу, не надо мешать)) и уводишь ее)) получаешь 1 на 1)) на тот случай, если ну ни как не соглашается встречаться наедине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...