Перейти к публикации
пикап.Форум

Что может быть лучше ДОД'а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.В общем такая история,мне 18 лет,и девушке тоже,знаю её 10 лет,долго думал,и понял,что мне комфортно с ней,и я хотел бы с ней решиться на отношения,читал все факи,в целом не тфн,не считая конечно же желание встречаться с такой подругой.Всё чего бы я хотел это советов,как примерно мне лучше начать действовать?

Ps:Я знаю,что девушек ещё миллионы,я знаю,что это идиотская затея,я знаю,что шансы нереальные,но всё же,хотя бы на уровне фантастики,как бы вы решили действовать в такой ситуации,если бы вдруг попали в неё?

Всю информацию,какую нужно к "подобному" случаю ещё предоставить,предоставлю,только скажите.

Опубликовано:

Ты можешь произвести на неё какое-то впечатление и как? напиши.

Что-то про женскую психологию понимаешь? что именно.

Начать действовать для чего, какого результата ты хочешь достичь начальными действиями? 

Насчёт впечатления,думаю да,её привлекает в человеке мозг,в последнее время я серьёзно впал в саморазвитие в этом плане,поэтому если это можно как-то связать,то да.

Касательно женской психологии,думаю я профан,может я и обладаю знаниями,но как применить их здесь,не знаю.

Действия,которые изменят её отношения ко мне с дружеских,и чтобы эти действия были почвой для дальнейшего пути развития не дружеских отношений.

Также добавлю,что к 18 годам у неё не было ни разу отношений,может это сыграет какую-то роль.

Опубликовано:

а ты пробовал и получил ДОД или вообще ни чего не делал? Если нет, то может стоит попробовать? Иначе ты ни чего не получишь.

Опубликовано:

Всем привет.В общем такая история,мне 18 лет,и девушке тоже,знаю её 10 лет,долго думал,и понял,что мне комфортно с ней,и я хотел бы с ней решиться на отношения,читал все факи,в целом не тфн,не считая конечно же желание встречаться с такой подругой.Всё чего бы я хотел это советов,как примерно мне лучше начать действовать?

Ps:Я знаю,что девушек ещё миллионы,я знаю,что это идиотская затея,я знаю,что шансы нереальные,но всё же,хотя бы на уровне фантастики,как бы вы решили действовать в такой ситуации,если бы вдруг попали в неё?

Всю информацию,какую нужно к "подобному" случаю ещё предоставить,предоставлю,только скажите.

Давай начнем с тебя! Какой у тебя план действия, хотя бы примерный?

Опубликовано:

Да он уже в ДОД. 10 лет, как ни как.

Все просто. Назнач встречу, проведи с ней час-полтора, давай посмотрим, как она себя поведет.

Я ломал ДОД. Сложно, но возможно.

есть 5 критериев, которые она будет оценивать, бессознательно.

Назначай стречу.

Опубликовано:

Я не пробовал.Дод,как я думаю существует,потому что мы общаемся плотно уже 10 лет.

Что касается плана действий,то у меня его нет,поэтому я и пишу сюда,единственное,что я уже написал,это изменить отношения её ко мне с друга на парня.А вот как это сделать я не понимаю,потому что по сути её значимость у меня не завышена,поэтому игнор здесь ни к чему,а в факах всё с него и начинается. 

Можно про 5 критериев поподробней.

Опубликовано:

отношения её ко мне с друга на парня

ну так начни вести себя как парень, которому она нравиться! Ты ведь даже не пробовал

Опубликовано:

да вобщем то ничего не надо. Делается все просто  - делаешь девушку ближе и смотришь на ее реакцию.  Если морозиться то значит твои мысли в течении 10-ти лет были правильные, если тоже делает ближе то значит под ногами у тебя 10 лет лежало "золото"

Опубликовано:

Насчёт впечатления,думаю да,её привлекает в человеке мозг,в последнее время я серьёзно впал в саморазвитие в этом плане,поэтому если это можно как-то связать,то да.

- если бы ты её привлекал, она бы уже была с тобой.

Касательно женской психологии,думаю я профан,может я и обладаю знаниями,но как применить их здесь,не знаю.

- может я и обладаю, разделяй выдуманное и реальное. профан, значит надо что-то знать, прежде чем лезть, и это касается абсолютно любой области.

Действия,которые изменят её отношения ко мне с дружеских,и чтобы эти действия были почвой для дальнейшего пути развития не дружеских отношений.

- это ни о чём. должна быть конкретика.

Также добавлю,что к 18 годам у неё не было ни разу отношений,может это сыграет какую-то роль.

- никакой вообще.

Я и не утверждаю,что привлекаю её,я говорю,что начал недавно саморазвиваться,если бы привлекал,я бы здесь не писал.

Конкретика:

Чтобы она начала воспринимать меня,как парня.Так подойдёт?(это касательно начальных действий)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 631

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 631

3. 631

4. 631

5. 631

• Создать...