Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что может быть лучше ДОД'а

Рекомендованные сообщения

Всем привет.В общем такая история,мне 18 лет,и девушке тоже,знаю её 10 лет,долго думал,и понял,что мне комфортно с ней,и я хотел бы с ней решиться на отношения,читал все факи,в целом не тфн,не считая конечно же желание встречаться с такой подругой.Всё чего бы я хотел это советов,как примерно мне лучше начать действовать?

Ps:Я знаю,что девушек ещё миллионы,я знаю,что это идиотская затея,я знаю,что шансы нереальные,но всё же,хотя бы на уровне фантастики,как бы вы решили действовать в такой ситуации,если бы вдруг попали в неё?

Всю информацию,какую нужно к "подобному" случаю ещё предоставить,предоставлю,только скажите.

Ты можешь произвести на неё какое-то впечатление и как? напиши.

Что-то про женскую психологию понимаешь? что именно.

Начать действовать для чего, какого результата ты хочешь достичь начальными действиями? 

Насчёт впечатления,думаю да,её привлекает в человеке мозг,в последнее время я серьёзно впал в саморазвитие в этом плане,поэтому если это можно как-то связать,то да.

Касательно женской психологии,думаю я профан,может я и обладаю знаниями,но как применить их здесь,не знаю.

Действия,которые изменят её отношения ко мне с дружеских,и чтобы эти действия были почвой для дальнейшего пути развития не дружеских отношений.

Также добавлю,что к 18 годам у неё не было ни разу отношений,может это сыграет какую-то роль.

а ты пробовал и получил ДОД или вообще ни чего не делал? Если нет, то может стоит попробовать? Иначе ты ни чего не получишь.

Всем привет.В общем такая история,мне 18 лет,и девушке тоже,знаю её 10 лет,долго думал,и понял,что мне комфортно с ней,и я хотел бы с ней решиться на отношения,читал все факи,в целом не тфн,не считая конечно же желание встречаться с такой подругой.Всё чего бы я хотел это советов,как примерно мне лучше начать действовать?

Ps:Я знаю,что девушек ещё миллионы,я знаю,что это идиотская затея,я знаю,что шансы нереальные,но всё же,хотя бы на уровне фантастики,как бы вы решили действовать в такой ситуации,если бы вдруг попали в неё?

Всю информацию,какую нужно к "подобному" случаю ещё предоставить,предоставлю,только скажите.

Давай начнем с тебя! Какой у тебя план действия, хотя бы примерный?

Да он уже в ДОД. 10 лет, как ни как.

Все просто. Назнач встречу, проведи с ней час-полтора, давай посмотрим, как она себя поведет.

Я ломал ДОД. Сложно, но возможно.

есть 5 критериев, которые она будет оценивать, бессознательно.

Назначай стречу.

Я не пробовал.Дод,как я думаю существует,потому что мы общаемся плотно уже 10 лет.

Что касается плана действий,то у меня его нет,поэтому я и пишу сюда,единственное,что я уже написал,это изменить отношения её ко мне с друга на парня.А вот как это сделать я не понимаю,потому что по сути её значимость у меня не завышена,поэтому игнор здесь ни к чему,а в факах всё с него и начинается. 

Можно про 5 критериев поподробней.

отношения её ко мне с друга на парня

ну так начни вести себя как парень, которому она нравиться! Ты ведь даже не пробовал

да вобщем то ничего не надо. Делается все просто  - делаешь девушку ближе и смотришь на ее реакцию.  Если морозиться то значит твои мысли в течении 10-ти лет были правильные, если тоже делает ближе то значит под ногами у тебя 10 лет лежало "золото"

Насчёт впечатления,думаю да,её привлекает в человеке мозг,в последнее время я серьёзно впал в саморазвитие в этом плане,поэтому если это можно как-то связать,то да.

- если бы ты её привлекал, она бы уже была с тобой.

Касательно женской психологии,думаю я профан,может я и обладаю знаниями,но как применить их здесь,не знаю.

- может я и обладаю, разделяй выдуманное и реальное. профан, значит надо что-то знать, прежде чем лезть, и это касается абсолютно любой области.

Действия,которые изменят её отношения ко мне с дружеских,и чтобы эти действия были почвой для дальнейшего пути развития не дружеских отношений.

- это ни о чём. должна быть конкретика.

Также добавлю,что к 18 годам у неё не было ни разу отношений,может это сыграет какую-то роль.

- никакой вообще.

Я и не утверждаю,что привлекаю её,я говорю,что начал недавно саморазвиваться,если бы привлекал,я бы здесь не писал.

Конкретика:

Чтобы она начала воспринимать меня,как парня.Так подойдёт?(это касательно начальных действий)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...