Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за кидалово?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Много букв. Перейду сразу к делу.

Действующие лица:

Я: 18 лет, В данный момент не работаю, учусь на специальность в сфере информационных технологий (3тий курс). рост 1,92 вес немного в минус. 7 стабилных полных балла из 10.

ОЖП:18 лет, 6,5 (В СС выглядит на 7). Достаточно хорошо развит интелект, знает себе цену. В повседневности косметику практически не использует. Характер своеобразный, не стандартный.

Цель: ЛТР и зачет.

Познакомились на работе (временной). Достаточно большой женский коллектив, сперва ее особо не замечал, общался с другими. В один из обычных рабочих дней, начала со мной заигрывать, накрасилась. Ответил взаимностью (Накрасился:D). Мы сдружились, стали в месте работать. Я часто трогал ее, реакция положительная. Через некоторое время ее уволили, я продолжил работать, нашел ее в СС, добавил. Пообщались суховато. После у нас должен был быть корпоратив, задумал пойти в месте с ней под предлогом того, что я не знаю место встречи, и меня нужно сопроводить. В общем отшила) я думаю ладно, фиг с тобой, мне есть еще с кем пообщаться. На корпоративе поздаровались, после я ее в игнор полный. Был немного расстроен что так сложилось, но я не падал духом и занимался своим делом) После втречи прошло примерно 1,5 недели. Пишет мне первая, с предлогом мол по работе, веду себя нейтрально. Сказала что соскучилась, и хочет на днях придти, но ломаеться (мол не работает там) сказал что ей там будут рады, не кто не выгонет. Пришла, подошла с перва ко мне, немного поговорили, ушла с другими общаться. После не виделись (ушла не попращалась). Написал ей в СС мол так не делаеться. В последующие дни каждый день писала мне первая. У меня в основном было не разогнаное состояние, да и общатся я особо не с кем не хотел. Рассказал ей о грядущем переезде, сказала что хочет чтоб я переехал к ней на улицу, чтобы в месте время проводить. я предложил ей встретиться, она пообещала что мы обязательно встретимся, хочет познакомить со своей компанией, (после она сказала что у нее нет людей которым она действительно доверяет, но встретиться за 2мя руками. ) Очень качественно взял ее номер (ранее когда меня отшила, номер не дала, ушла от темы.) Договорились встретиться. До встречи за 3 часа я гулял с другом, и решил его не кидать. Позвонил ей, попросил позвать подругу для друга. Она поломалась, согласилась. За час до встречи написала смс мол не предвиденные обстаятельства и она не может. написал нечего страшного. Прошло еще какое то время, списывались в СС.Позвонил ей. За день договорились снова встретиться. Я пришел ровно во время не раньше не позже. ее нет. звоню, трубку неберет. Позвонил еще раз через 10 минут, и ушел. После через 2 часа звонит и сбрасывает. Я ей написал: я сейчас занят, попоже перезвоню. Через 2 мин. от нее смс: Прости пожалуйста, я убералась, не слыша что ты звонишь!!!!

Естественно ей перезванивать я не собираюсь, себя я уважаю. Скорее всего некст, либо мало вероятно большое дальше, а дальше не придумал.

У меня вопрос: 1.Как это называеться и почему так? 2.Что можно было сделать лутше? 3.Ваше предложения, что бы сделали вы?

Спасибо за терпение, извеняйте за без граммотность.

Опубликовано:

какие ЛТР - ты сначало соблазни, а потом трахни, а уж потом думай, подходити ли вы друг другу.

это называется - я долбаная фея, догони меня))))

самому не звонить - позеркаль, а пока не зацикливайся и общайся с другими.

Опубликовано:

1. как-то твоя значимость для ней уж сильно средненько... близко к нулю)))

2. Чего тут сделать лучше??? работа это такое место... где кругом или друзья или коллеги...  много общения... она тебя оценила... Прилепила какой-то ярлычок... значит соц статус твой не высок если она тебя так динамит.

3. Если она будет продолжать работать в этой конторе что и ты я бы бросил любые попытки замутить с ней.  Она тебя продинамила на свиданке...  ты ждёшь что она тебе просто в лицо плюнет? или что ещё?

Опубликовано:

1. как-то твоя значимость для ней уж сильно средненько... близко к нулю)))

2. Чего тут сделать лучше??? работа это такое место... где кругом или друзья или коллеги... много общения... она тебя оценила... Прилепила какой-то ярлычок... значит соц статус твой не высок если она тебя так динамит.

3. Если она будет продолжать работать в этой конторе что и ты я бы бросил любые попытки замутить с ней. Она тебя продинамила на свиданке... ты ждёшь что она тебе просто в лицо плюнет? или что ещё?

1.Согласен, нужно поработать над собой)

2.Получается она общается со мной для поднятия самооценки

3.Контора закрылась уже как недели 2 назад. Ну да это очень не уважительное поведение с ее стороны, нужно либо проучить либо забыть и вообще с ней не общаться.

Забыл указать, если оценивать вызвоны, то 2 из них были на 3+, 1 на 5. Я думаю в этом все дело.

Опубликовано:

Развивайся, пусть теперь она тебе звонит. Убиралась дома когда надо было топать на свиданку? Это треш

Опубликовано:

Развивайся, пусть теперь она тебе звонит. Убиралась дома когда надо было топать на свиданку? Это треш

Именно так, но я сколен к тому, что это лапша))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 631

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 631

3. 631

4. 631

5. 631

• Создать...