Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за кидалово?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Много букв. Перейду сразу к делу.

Действующие лица:

Я: 18 лет, В данный момент не работаю, учусь на специальность в сфере информационных технологий (3тий курс). рост 1,92 вес немного в минус. 7 стабилных полных балла из 10.

ОЖП:18 лет, 6,5 (В СС выглядит на 7). Достаточно хорошо развит интелект, знает себе цену. В повседневности косметику практически не использует. Характер своеобразный, не стандартный.

Цель: ЛТР и зачет.

Познакомились на работе (временной). Достаточно большой женский коллектив, сперва ее особо не замечал, общался с другими. В один из обычных рабочих дней, начала со мной заигрывать, накрасилась. Ответил взаимностью (Накрасился:D). Мы сдружились, стали в месте работать. Я часто трогал ее, реакция положительная. Через некоторое время ее уволили, я продолжил работать, нашел ее в СС, добавил. Пообщались суховато. После у нас должен был быть корпоратив, задумал пойти в месте с ней под предлогом того, что я не знаю место встречи, и меня нужно сопроводить. В общем отшила) я думаю ладно, фиг с тобой, мне есть еще с кем пообщаться. На корпоративе поздаровались, после я ее в игнор полный. Был немного расстроен что так сложилось, но я не падал духом и занимался своим делом) После втречи прошло примерно 1,5 недели. Пишет мне первая, с предлогом мол по работе, веду себя нейтрально. Сказала что соскучилась, и хочет на днях придти, но ломаеться (мол не работает там) сказал что ей там будут рады, не кто не выгонет. Пришла, подошла с перва ко мне, немного поговорили, ушла с другими общаться. После не виделись (ушла не попращалась). Написал ей в СС мол так не делаеться. В последующие дни каждый день писала мне первая. У меня в основном было не разогнаное состояние, да и общатся я особо не с кем не хотел. Рассказал ей о грядущем переезде, сказала что хочет чтоб я переехал к ней на улицу, чтобы в месте время проводить. я предложил ей встретиться, она пообещала что мы обязательно встретимся, хочет познакомить со своей компанией, (после она сказала что у нее нет людей которым она действительно доверяет, но встретиться за 2мя руками. ) Очень качественно взял ее номер (ранее когда меня отшила, номер не дала, ушла от темы.) Договорились встретиться. До встречи за 3 часа я гулял с другом, и решил его не кидать. Позвонил ей, попросил позвать подругу для друга. Она поломалась, согласилась. За час до встречи написала смс мол не предвиденные обстаятельства и она не может. написал нечего страшного. Прошло еще какое то время, списывались в СС.Позвонил ей. За день договорились снова встретиться. Я пришел ровно во время не раньше не позже. ее нет. звоню, трубку неберет. Позвонил еще раз через 10 минут, и ушел. После через 2 часа звонит и сбрасывает. Я ей написал: я сейчас занят, попоже перезвоню. Через 2 мин. от нее смс: Прости пожалуйста, я убералась, не слыша что ты звонишь!!!!

Естественно ей перезванивать я не собираюсь, себя я уважаю. Скорее всего некст, либо мало вероятно большое дальше, а дальше не придумал.

У меня вопрос: 1.Как это называеться и почему так? 2.Что можно было сделать лутше? 3.Ваше предложения, что бы сделали вы?

Спасибо за терпение, извеняйте за без граммотность.

какие ЛТР - ты сначало соблазни, а потом трахни, а уж потом думай, подходити ли вы друг другу.

это называется - я долбаная фея, догони меня))))

самому не звонить - позеркаль, а пока не зацикливайся и общайся с другими.

Так ее уволили или нет?

Что тогда за корпоратив?

Официально не уволили, а по факту сказали временно не выходить

1. как-то твоя значимость для ней уж сильно средненько... близко к нулю)))

2. Чего тут сделать лучше??? работа это такое место... где кругом или друзья или коллеги...  много общения... она тебя оценила... Прилепила какой-то ярлычок... значит соц статус твой не высок если она тебя так динамит.

3. Если она будет продолжать работать в этой конторе что и ты я бы бросил любые попытки замутить с ней.  Она тебя продинамила на свиданке...  ты ждёшь что она тебе просто в лицо плюнет? или что ещё?

1. как-то твоя значимость для ней уж сильно средненько... близко к нулю)))

2. Чего тут сделать лучше??? работа это такое место... где кругом или друзья или коллеги... много общения... она тебя оценила... Прилепила какой-то ярлычок... значит соц статус твой не высок если она тебя так динамит.

3. Если она будет продолжать работать в этой конторе что и ты я бы бросил любые попытки замутить с ней. Она тебя продинамила на свиданке... ты ждёшь что она тебе просто в лицо плюнет? или что ещё?

1.Согласен, нужно поработать над собой)

2.Получается она общается со мной для поднятия самооценки

3.Контора закрылась уже как недели 2 назад. Ну да это очень не уважительное поведение с ее стороны, нужно либо проучить либо забыть и вообще с ней не общаться.

Забыл указать, если оценивать вызвоны, то 2 из них были на 3+, 1 на 5. Я думаю в этом все дело.

Развивайся, пусть теперь она тебе звонит. Убиралась дома когда надо было топать на свиданку? Это треш

Развивайся, пусть теперь она тебе звонит. Убиралась дома когда надо было топать на свиданку? Это треш

Именно так, но я сколен к тому, что это лапша))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...