Перейти к публикации
пикап.Форум

рост

Wide awake

Рекомендованные сообщения

мой рост 180 см. меня это всегда  слегонца  поднапрягало.   

и  я решил сделать операцию  по увеличению роста.   это когда ломают кости и вытягивают  аппаратами илизарова))   6 месяцев  ношения аппаратов  + реабилитация  и  гора бабла ))  но с бабками проблемм нет как бэ у меня. )) 

после всего этого мой рост будет порядка 185-186 см ))

из окружения все меня отговаривают. говорят что я еб***ся   :D  

в ближайшие дни  сажусь на поезд)) 

кто что думает по этому поводу ? ) 

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

всегда думал что 180 см - оптимальный рост для мужчины

не вижу смысла полгода из жизни выкидывать ради 5-6 сантиметров

всегда думал что 180 см - оптимальный рост для мужчины

не вижу смысла полгода из жизни выкидывать ради 5-6 сантиметров

а твой рост сколько?  

полгода жизни все равно пролетит и потрачу я его на всякое гавно ))) а так хоть с пользой пройдет )) 

да и 5-6 см это   много )) 

мне моих 175 вполне хватает,абосолютно не парюсь по этому поводу

. вот поэтому для тебя оптимально 180 кажется.))  

Мой, например, 185-186. Но мне это кажется мало и хочется иметь 190 :huh: 
Это я к тому, что вдруг когда получишь свои 185, тебе опять покажется мало. Будет всегда казаться, что вот еще бы немного, и будет в самый раз. Получишь эти немного и потом опять заново. Подумай еще получше. Спроси мнение у кого-нибудь, кто старше тебя на 5 лет и кого ты уважаешь.

Это я к тому, что вдруг когда получишь свои 185, тебе опять покажется мало. Будет всегда казаться, что вот еще бы немного, и будет в самый раз. Получишь эти немного и потом опять заново. Подумай еще получше. Спроси мнение у кого-нибудь, кто старше тебя на 5 лет и кого ты уважаешь.

я над этим последние лет 5-8 думаю...))  

но согласись иметь 185-186 см  и  хотеть 190 это не тоже самое,  что иметь 180 и хотеть 185 )) 

все мышцы уйдут за пол года, не?

переживешь Сань?

пфф))  было бы что жалеть.  я  же не  Катлер  :D

Мне сложно судить, рост всегда устраивал, но на такое бы точно никогда не пошел..

вот именно , бротуха.  сытый голодного не разумеет ))   

я над этим последние лет 5-8 думаю...))  

но согласись иметь 185-186 см  и  хотеть 190 это не тоже самое,  что иметь 180 и хотеть 185 )) 

Вот еще мои мысли. Попробуй уловить суть, хоть и получилось написать коряво.

Я сам себя высоким не ощущаю, хотя выше большинства в том же метро. 

То есть иду я в метро, навстречу мне идет парень. Кажется высоким. Думаю, что этот парень круто выглядит, высокий, стройны. Но когда он ровняется со мной, то я замечаю, что он ниже меня на 1-2 сантиметра! Тогда я представляю, как я выгляжу со стороны какого-нибудь 180 парня))

Я даже не припомню из своих знакомых красивых девушек тех, кто ХОТЯ БЫ ростом как я. Самые высокие где-то 182. И то таких не много. Большинство 170-175. 

Теперь представь на моём месте в метро девочку с её среднестатистическим 170-175. Она смотрит на тебя, на 180 см, и ты ей кажешься высоким. 

когда собаки делать нечего - она яйца лижет.

В путь, желаю по-мньше болевых очучений, ну и не обмануться в ожиданиях.

. Она смотрит на тебя, на 180 см, и ты ей кажешься высоким. 

это если она не на каблуках )) 

когда собаки делать нечего - она яйца лижет.

В путь, желаю по-мньше болевых очучений, ну и не обмануться в ожиданиях.

а причем тут собачьи яйца? 

а ты подумай)

типо мне делать нечего ? )) ну да ...).

кто то еб...т на заводе, кто то в офисе, кто то детей растит, кто то баб  обеспечивает,...   а я нефига не делаю ))) 

Какой примитивный вброс. 

Автор пи***бол обыкновенный.

обоснуй. 

и   оскорбления  это нехорошо)) 

Какой примитивный вброс. 

обоснуй. 

и   оскорбления  это нарушение правил)) 

Да пожалуйста. Ни один психически здоровый человек не будет себя калечить за собственные деньги, при том, что замечу рост 180 выше среднего. Выразившись культурно, ты по просту эпатируешь публику, стараешься поднять никому не нужные пустые разговоры об несуществующей проблеме. Возможно компенсируешь нехватку внимания к собственной персоне.

Какой примитивный вброс. 

обоснуй. 

и   оскорбления  это нарушение правил)) 

Да пожалуйста. Ни один психически здоровый человек не будет себя калечить за собственные деньги, при том, что замечу рост 180 выше среднего. Выразившись культурно, ты по просту эпатируешь публику, стараешься поднять никому не нужные пустые разговоры об несуществующей проблеме. Возможно компенсируешь нехватку внимания к собственной персоне.

тогда на что существуют клиники , которые берут норм. деньги за эти операции?  ))   

да и  психика человека слишком сложная вещь , чтобы можно было  так уверенно судить   кто психически здоровый,  а кто не очень )) 

разговоры  ведуться  ради разговоров ))    внимание к аккаунту на форуме привлекать нет цели.  

давай забьемся на рубль . я тебе посылаю фотки  с ломанными ногами в аппаратах элизарова .  а ты мне рубль  на яндекс кошелек.  . или наоборот ))

Откуда столько свободного времени? Поделись!)

все просто братан )) главное расставить в жизни  нужные  приоритеты . )) 

У меня рост 180 и мне норм.

у кого то рост 173 и ему  норм))   а у кого то брюхо больше чем жопа и ему тоже норм)) 

Лучше мышцы покачай в тренажёрке + психологию поизучай походив на курсы

мышцы как вода - сливаются быстро и восстанавливаются тоже. главное  знать как.  ))  успею еще ))

аппаратами илизарова

Погуглил фотки пациентов с этой штуковиной. Нормальное такое гуро, удачи, Санчес.

P.S. Свой рост 185см, меня устраивает.

Норм идея. Всегда думал, что тебе пойдет. Молодчинка, сам сообразил в чем твоя проблема. Тебе так значительно лучше будет! А то сейчас вообще ниочем.

• Советник

Не ну так то по кайфу наверно даже, будет начать смотреть на мир с чуть большей высоты )) Ощущения новые точно будут, и даже сам станешь чуть другим, правда потом к этому привыкнешь, вставлять перестанет и чего-нить ещё захочется ))

Я бы на твоём месте на эти бабки поехал куда нить в южную америку к индейцам и испробовал их зелий, да послушал их историй... Это круче ) Одно дело на своих двоих ходулях кривых землю топтать, другое дело уметь орлом над ней парить ) Не сравнить эти ощущения конечно ))

Но на это ты конечно не пойдёшь... Так что раз уж делать некуй, то затею одобряю, это круто ))

Ну и будут ноги длиннее, за счет этого пропорции изменятся, будет не красиво..не...180 нормальный рост, самое то.

мой рост 180 см. меня это всегда  слегонца  поднапрягало.   

"да вы слишком много кушать! - в смысле? - в смысле ЗАЖРАЛИСЬ!!!" (с)

и не рост главное в человеке))))

+ Облаку: непропорционально будет (

это если она не на каблуках )) 

оу.... что это за краля тебя так впечатлила, что ты готов себе кости ломать?!

:D  :D  :D

после всего этого мой рост будет порядка 185-186 см ))

Даже после всех этих манипуляций мне по плечо будешь :P

• Советник

Ну ты как был карликом, так и останешься. Наполеон по сравнению с тобой - гигант.

Ну ты как был карликом, так и останешься. Наполеон по сравнению с тобой - гигант.

наполеон - жалкий  лягушатник, которому в россии насовали и он сразу   сдулся  . вот Путин - гигант ))  :D

Даже после всех этих манипуляций мне по плечо будешь :P

слишком высокий рост  тоже  не айс )) 

Ты редкостный извращенец и идиот :)

Ты еб***ся :D

:D

слишком высокий рост  тоже  не айс ))

я 1,95 не замечаю дискомфорта в жизни, ну кроме 1-го момента когда в магазине продукты покупаю, старушки\дедушки просят достать "вон энту коробочку с конфетками милок подай" с высокой полки, помогаю.

Зато на всех кто ниже смотрю с высока ;)

я 1,95 не замечаю дискомфорта в жизни, ну кроме 1-го момента когда в магазине продукты покупаю, старушки\дедушки просят достать "вон энту коробочку с конфетками милок подай" с высокой полки, помогаю.

Зато на всех кто ниже смотрю с высока

тебе на складах можно  вместо погрузчика работать, ё**та ))) :D   

тебе на складах можно  вместо погрузчика работать

В студенческие годы подрабатывал на складе молочной продукции на должности оператор склада, грузчик работа не для меня :glare:

тебе на складах можно  вместо погрузчика работать

В студенческие годы подрабатывал на складе молочной продукции на должности оператор склада, грузчик работа не для меня :glare:

у меня  в  зале  есть несколько  таких типов под 2 метра  ..... за исключением одного - который норм вкачнулся и весит  120 кг  с прессом и выглядит мегакруто . все  остальные похожи на длинную  несуразную  оглоблю :D     

Про собаку очень верно написали. А вообще - каждый делает что хочет. Хоть и считаю, что это бред и подрыв здоровья - гуд лак.

остальные похожи на длинную  несуразную  оглоблю :D

Москва не сразу строилась))

Где то читал хз правда или нет что лёжа рост увеличивается на 2-3 см.

• Советник

ааа у меня 187 что теперь я получаюсь не высокий а среднего роста?  :blink: горе какое  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...