Перейти к публикации
пикап.Форум

рост

Wide awake

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

остальные похожи на длинную  несуразную  оглоблю :D

Москва не сразу строилась))

это  такое дело  , что некоторым ( а точне 95-ти процентам ) накачаться не удается вообще никогда. и они выглядят как  сдувшиеся  гандоны - на постоянку      :D

так что  москва  у кого то может и не достроится никогда ))))  :lol:

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

так что  москва  у кого то может и не достроится никогда ))))  :lol:

Я думаю тот чел который 120 весит химозит не подецки либо постоянно живёт в качалке не выходя в свет :D

Опубликовано:

смотрела фото автора, и мне кажется, что рост - далеко не главная проблема его внешности :)

Опубликовано:

Санёк, перед тем как ломать ноги я бы тебе посоветовал прикупить специальной обуви, которая рост увеличивает. Походить в ней какое-то время, посмотреть на свои ощущения, реакцию окружающих и уже затем решать что-то с операцией. Глядишь и передумаешь ноги ломать ;)

• Советник
Опубликовано:

мое мнение - не стоит делать то, что трудно/невозможно будет отыграть назад.

одно дело ботокс вколоть - 5 минут позора, а потом он бесследно сам рассосется, а другое дело кости ломать.

ладно бы была острая медицинская потребность в хирургическом вмешательстве - но делать из прихоти ИМХО лишнее.

дело твое, и ноги твои конечно.

• Советник
Опубликовано:

А есть операция по добавлению пару извилин в мозг?

Это была-бы очень выгодной операцией. Если ее провести, то можно сэкономить на операциях:

- по увеличению роста

- удлинению члена

- откачки подкожного жира

- операции носа, ушей, рта, глаз

- инплантации волос

- ипиляции

- отбеливания, отемнения кожи

- пирсингов во рту, пупке

- наколок на жопе

..........

да чего только. Это была-бы офигенная экономия

Опубликовано:

Чувак да ладно те, ты загоняешься. У тебя нормальный рост. Главное у тебя есть харизма. ;)

file.gif?extra=t8bITIE3LNJT2darOjXiin-kh

Если серьезно, подумай над этим хотя бы годик серьезно. 

ЗЫ хотя если совсем серьезно то я такое даже не рассматриваю как серьезную тему. Мне кажется это прикол.

Санёк, перед тем как ломать ноги я бы тебе посоветовал прикупить специальной обуви, которая рост увеличивает.

Точняк. И выложи сюда фотки или видео=))))

тогда у тя точно проблем с деньгами вообще никогда в жизне не будет=))
  • Советник
Опубликовано:

Да_В сдал Санька по полной  :D Сань ты признайся все уж честно, писюн поехал увеличивать же да? :P  а ноги так это типа отмазка  :D

Опубликовано:

Я думаю тот чел который 120 весит химозит не подецки либо постоянно живёт в качалке не выходя в свет :D

рост без  норм. рельефа   это как  водка без пива  -   беспонтовая вещь .))   :D  

А есть операция по добавлению пару извилин в мозг?

Это была-бы очень выгодной операцией. Если ее провести, то можно сэкономить на операциях:

- по увеличению роста

- удлинению члена

- откачки подкожного жира

- операции носа, ушей, рта, глаз

- инплантации волос

- ипиляции

- отбеливания, отемнения кожи

- пирсингов во рту, пупке

- наколок на жопе

..........

да чего только. Это была-бы офигенная экономия

кто то бы сэкономил. а кто то бы  и заработок потерял. )   да и зачем считать чужие деньги?))    неблагодарное занятие )) 

тебе кажется это нецелесообразным. а может быть твоя баба думает про  это   иначе)))  (я про  удлинение члена)   

все зависит от  того с какой колокольни смотришь ))) 

а ломают голень или бедро?

и то и то )) 

Если серьезно, подумай над этим хотя бы годик серьезно. 

годик? мне годик вкачиваться а потом все слить - если  не передумаю?  :D  лучше сейчас солью, потом снова вкачнусь до  приемлемого состояния. чем год терять 

Считай при  180 бицуха 40+ выглядит внушительно, а 186 уже не очень будет. 

а при 170 бицуха 40  выглядит  чмошно)))   рост   наоборот хорошо -сразу  есть стимул руки разбомбить  побольше )) 

Опубликовано:

Санек, год кача?

- цена вопроса $109к

968376.jpg

ну наконец-то Санек целую троллинг тему создал!

да видел я это уг . ))  у чувака фляга брызжет конкретно  :D

раскачаться РЕАЛЬНО легче, чем 100 к бачей слить  на непонятное гавно - которое выглядит как гавно при том :D   ))) 

ну наконец-то Санек целую троллинг тему создал!

давай и с тобой забьемся. но не на бабки а на сиськи ))  :D

Опубликовано:

давай и с тобой забьемся. но не на бабки а на сиськи ))   :D

ты и сиськи себе пришьешь?  :)

не пришьешь а ПРИШЛЁШЬ . причем  не я а ты мне  :D

Опубликовано:

вот только меня к своей затее не приплетай.

сходи с ума в одиночку  :D

нет уж ., мать )) ты погнала - за базар отвечай. ))

как раз мне на койке делать нечего будет. буду твоими сиськами досуг скрашивать ))  :D

Опубликовано:

не нуачо, я тебе сбросила норм вариант, на случай если тебе некуда деньги слить  :)

я не про этого  чмошника  с силиконовой бицухой .  а про то что ты назвала мою тему троллингом.   я тебе предложил спор  -  на сиськи))) 

Опубликовано:

нехило ты так съехал с темы своих комплексов на меня  :)

я на каблуках буду выше тебя если что  :D

Опубликовано:

нехило ты так съехал с темы своих комплексов на меня  :)

я со своими комплексами борюсь, по крайней мере. а ты вот  будь добра ответь сиськами за обвинения ) ибо я был глубоко возмущен . до глубины души  :D

Опубликовано:

я тоже каблуки одену. как сонк предлагает. И ТОГДА ПОСМОТРИМ КТО БУДЕТ ВЫШЕ, блеа :D

Саня, покупай тоже байк! За сезон убьешся нах, и на рост пофигу будет! :D  :D  :D

не. байк не покупаю по этой вот причине ))  :D   

велосипед круче байка , 100 процентная инфа ___ )_ 

Опубликовано:

я тоже каблуки одену. как сонк предлагает. И ТОГДА ПОСМОТРИМ КТО БУДЕТ ВЫШЕ, блеа :D

к такому повороту событий я не была готова  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Tiger_52, все правильно делаешь - увеличивай рост, только потом не забудь еще член увеличить и мозг, а то не пропорционально  будет  :D 

Опубликовано:

Tiger_52, все правильно делаешь - увеличивай рост, только потом не забудь еще член увеличить и мозг, а то не пропорционально  будет  :D 

мозг и так непропорционально велик . куда еще увеличивать? )) :D  а  пропорции члена по отношению к телу  думаю изменяться по минимуму, что и незаметно будет  :D

Опубликовано:

смотрела фото автора, и мне кажется, что рост - далеко не главная проблема его внешности :)

ЭЭ. мать, чо то я пропустил твой  месседж 

ну этож не  только для внешности, ё**. вернее вообще не для внешности..

вот прикинь  едешь ты со своим фраером на тачке, тут бах я на ржавой  99-ой вам в жопу вьезжаю. твой кент выходит и начинает моросить на меня. а я недолго думая и  С ГОЛОВЫ ЕМУ В ТАБЛО  ПРОПИСЫВАЮ . он в истерике ты тоже. я  ЗЛО ухмыляюсь  красота.....   .

дак вот с ростом 186 см это ОПУЩЕНИЕ ВАС  выглядеть будет более красиво чем с ростом 180 см  не находишь? 

да и адик сидеть  чётче гораздо  будет .

потом выйду, по бодрому  подкачаюсь, в бокс похожу на спаринги  чтобы ударчик подвосстановить .    )

Опубликовано:

Тирг, вот ты себе сломаешь ноги, потратишь деньги, а для меня все равно маленьким будешь. Как жить дальше?

Опубликовано:

Тирг, вот ты себе сломаешь ноги, потратишь деньги, а для меня все равно маленьким будешь. Как жить дальше?

и чо  ?  я тебе нож в ляшку воткну - сядешь на колени. и с колена по е*** у получишь.  :D

с ростом 185 -186 см. НЕНАВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ гораздо легче, например чем со 180-тью    :D

и внешность тут не при чем  :D

Опубликовано:

и чо  ?  я тебе нож в ляшку воткну - сядешь на колени. и с колена по е*** у получишь.  :D

с ростом 185 -186 см. НЕНАВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ гораздо легче, например чем со 180-тью    :D

и внешность тут не при чем, ё****  :D

Обсуди свою проблему с тики, вам в одну палату, мне кажется))

• Советник
Опубликовано:

одна накачавшись проворонила свои сиськи  :D решила селикону туда напихать. другой подкачавшись решил для счастья ноги себе переломать что бы длиннее на 5 см быть. народ может быть хватит эту химию жрать?  :P

• Советник
Опубликовано:

Рост дает + в доминацию. А это дофамины. Когда ты думаешь о том что станешь выше ростом, то ощущаешь в теле приятные предчувствия и это то что дает тебе мотивацию идти до конца. Тут работает лимбическая система твоего мозга, которая неспособна просчитывать последствия далее чем на один шаг вперед.

Если-бы ты задействовал кортикальную область мозга, то он начал-бы просчитывать дальше.

Сломанные кости и длительный переод восстановления после операции это - дсп

Потраченные ресурсы это - дсп

Но самое прикольное начнется дальше. Тебе придется скрывать от баб что ты делал подобную операцию, иначе твоя значимость будет падать. Чтобы понять почему, сравни для себя значимость женщины с натуральным 3-м размером и бабу с силиконовыми сиськами.

Опубликовано:

мой рост 172) чувствую себя  превосходно) особенно, когда рядом  девушка-ноги от ушей) :)

• Советник
Опубликовано:

Тебе придется скрывать от баб что ты делал подобную операцию, иначе твоя значимость будет падать

Нееее, Саню таким не проймёшь не разведёшь :P

Опубликовано:

Эх Саня упустил ты своё счастье, надо было лет в 12 баскетболом или волейболом заниматься, они вытягиваются. А не жим штанги лежа.

Опубликовано:

По-моему это комплекс Наполеона, причем какой-то нетипичный. Как правило психологические проблемы подобного рода у людей меньше 170см ростом.

Саня, тебе бы к психологу, а лучше к психиатору, свои комплексы подлечить.

Эх Саня упустил ты своё счастье, надо было лет в 12 баскетболом или волейболом заниматься, они вытягиваются. А не жим штанги лежа.

Штанга сжимает хочешь сказать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...